【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年に一度のサンタフェ祭セコすぎなんだよ
もっと本指客に還元しやがれ よほど30歳に近くない限りビッグマンでは(21)にならないらしいので、(20)の女の子に入ってる。みんな若く見える。エステでも行ってんのかね。 >>37
そんなもんだよ、吉原って
大人の世界は色々事情があってさ
20歳(本当の年齢)でNS店行かないでしょ
自分が嬢でも小出しにして
NS店は最終手段だね ファンタジーの世界ですね…
オキニ(21)で37歳でした。 女性用AV、イケメンといちゃいちゃばっかで興奮しないんで、イケメンにビンタされて蹴られて噛まれて痣だらけ、
前戯なし首絞め正常位射精後2秒でツイッター開いてたばこのホス狂いverも作って欲しい 仲良しのお兄さんはみんな、良客だからずっと通っててほしいけど、良い人だからこそわたしなんかに時間とお金使うのやめて、ちゃんと一生添い遂げてくれる人探してほしいとも思う 独身は楽だけど 孤独死まっしぐら 辛いと思う 写メ日記でDBを隠そうとしなくなったみるくさん そんな潔い貴女が大好きです みるくさん、ビッグマンの激可愛い枠だよ。
掲示板に名前がでてくる嬢はやはり何かしらの難あり…BBAの若作り鬼出勤or巨漢の若者
どれみさんの出勤は増えませんかね?
毎日同じ嬢で飽きました💩 >>46
今までの(21)最高齢は40歳と37歳
(22)だと三十路半ばくらいかね… ことりとえみに入ってきた感想としては
顔はえみのが可愛い、ことりは口まわりがちと残念
スタイルはことりのがいいと思う、えみは割と太い
胸はえみ、この辺は公式にある通り
でえみのがよかったかなぁ… はるさん写メ日記見るとスタイル良さそうですが接客も含めてどんな感じか教えてください
がっつりDKしてくれますか? >>45
それがリアル20歳でNSソープで仕事しちゃう嬢がいるんだな。
この店でも5年くらい前にいた。
田舎から東京に出てきて、スカウトの言われるがままに入店ってパターン。 新人、飛ぶように居なくなるけど待機の妖怪にビビったかな👹 >>54
極々稀に田舎娘がってあるね
自分も他店だが、あった
エッチする事以外何もわからなかった
別件じゃ、ピルも飲んでない
これまた田舎娘がいた
悪い大人が多いよ、田舎娘騙してさ 若い子なんて(20)表記で2人くらいかね。
あとはドプロ。半年いたら、3年はいる。 かりんさんって明日からいる?
最近、新人のデビューですらまともにトピックスあげないし、奇跡の一枚パネル写真もとらない。そりゃ、新人もすぐ飛ぶよね 稼げるでしょ!ってお兄さんに言われるのめっちゃうざい、こちとら激安まんこだし、客払い料金の安さでわかるだろ、アホか >>60
お前みたいなデブスが高すぎだぞって意味だぞ!ポジティブ杉て草生えるw 最近の新人の8〜9割はデブ。
デブ専門店にしたいのかな?
力士のコスプレに需要ないと思うんだけど。 >>62
でも若いから仕方ない。
若くてスリムだと他店行っちゃうから。 若い力士かスリム(20)、スレンダーBBA(21)の二択ですね。
皆さん菓子や外食、お出かけ、美容室、ネイル、膣ハイフ タクシー大好きですからね。 男たち、セックスが上手いとか下手とかそういうレベルにさえ立てていなくて 目の前の女性とのコミュニケーションも怠って自分の理想だけを求める、ただのオナニーの延長でしかないんだよな セックスですらない
まぁお金くれるから、お兄さんまってたよぉってイチャイチャしますけどね >>65
肉便器がコミュニケーションを語ってて草生えるw 今日の東京都の感染者数は、248人です!
一昨日の検査数は5104件ですから、陽性率は4.86%です!ソロソロ、危険範囲内に入って来ましたね!オマンコロナの政府対応について民間臨時調査会が、記者会見を開きました! 凍結ラッシュ。
出勤はきちきちきっちり、A型お姉さんにお任せしましょうね。 >>65
セックスは子供を作るためオナニーは快楽を求めるためにやるもの。
男は金払って理想のオナニーしに行ってるだけだよ。
他に何しに行ってると思ってるの? 人と一緒に食べるご飯より正直1人で食べるご飯の方がうめえ
↑
ものっすっごいよくわかるけどこれお一人様コースまっしぐらじゃ無い?😢 >>70
その程度の人間関係しか築けてないコミュ障だとドヤ顔で自己紹介されてもww 本当のドM向け嬢がいたら体験してみたいものだな。なんか痛そうw お兄さん大好き、今日も菓子持って来てね🥺❣
新しいマンション審査通った∩˘ x ˘∩という事は、ちんこ見るしかないです!∩˘ x ˘∩頑張るしかない∩˘ x ˘∩
あんな恐ろしいものぶら下げて生活してるとか、こわ 諭吉が足りません♡
よろ膣お願い致しまセックス❣
朝起きて、飯食って、ゲームして、好きな時にオナして、昼寝して、もう結婚も出産も諦めていますので 究極のお一人様を応援してください🥺 つぼみ、じゅり、辞めました。若い子はランカーになってもすぐ飛ぶよね。
すい、かのん も来てない。
現在のダミー
・みつり、えりな、つばさ、なるみ
毎日同じ面子が鬼出勤👹 一日のォマンコロナ感染者数が過去最多‼
東京は203人。慣れって怖いですね。
お出かけ、顎マスク、美容室w
ブスとBBAは金がかかります。 チャラ店員のオキニ💖
新人&人気姫の空き枠情報!
ゆんさん 11:30と14:00
そらさん 16:30と19:30
ここあさん 19:00と21:30
ひなのさん 16:30と19:00と21:30(90分)
みやさん 19:00と21:30(90分)
はるさん 完売 >>77
じゅりさんって辞めたのは確定ですか?
HPではまだ残っていますけど。
日記では今月いっぱい出るって言ってたけどな。 辞めてもダミーみたいにパネル消してもらえないよ。ブスヘブンで人数が必要なんだよw その、じゅりって嬢がどんな嬢か知らないが
客寄せパンダみたいに辞めても
パネル残したままってよくある事 せいなさんもパネル消してもらえるまで何ヶ月かかかった。 全員NNです。コロナ禍で有難いですね。
そらにゃんの9/19の写メがきゃわすぎるよ‼
カラコンだけが残念だけど、きゃわ。 本日のォマンコロナ感染者は249人。今週前半は落ち着いていましたが、後半は前週比でもプラスが続き、高止まり・微増の傾向が続いています。
鬼滅のおばさん達も気をつけてね。 かりん、かのん期待してます
この二人はビッグマンにあってそうだね、特にかりんは絶対入るw 男の勃ってるときの「可愛い」は「中学のジャージ似合うよね」ぐらい誉め言葉ではない
今日はここあさん以外、古株祭り はずきさんはどうですか?ランカーなのでハズレはないかな
しかし在籍が5、6年くらいありそうなので若くて2代後半 はづきさん、くみさん、かなめさんは10年超え選手なので34歳くらいです。 新人(20)20〜27
(21)28〜31、32
(22)それ以上
古株(20)30歳までいます。
(21)37歳までいます。
年齢は更新されません。 どのスレ見ても思うんだが
何故皆んな嬢の実年齢を低く思うのか?
確かにパネル加工技術は凄い
だが、吉原年齢から察すれば
それ程若くないのは明白なのに
若くあって欲しい願望なのかな? >>93
くみ 5年位前 31とか 32とか言ってたから アラフォーに近いはず? 最近の写メ日記の技術はすごい。
BBAが制服着てると他店から言われるビッグマン…
このみちゃん、半月かかったならトリコモナスかな。PCRと性病検査、子宮ガン検診はいきましょうね。 鬼出勤シフト出すと、これだとお客さんからの印象悪くなるから、半分だけシフト上げるとかさ、なんでも良くね、お兄さん(おじさん)に対して気を使いすぎ、こっちに使って下さいよ
真面目なA型、長女、毒親持ちなんで一途にここ以外在籍無いんすよ。 フリーだと、待機の(21)がでてきますよ。
皆さんマシンガントーク…お話大好き。
スレンダーお姉さんか若い巨漢がでてくる。
まともなのは、早い時間で売り切れ。
ちなみに今日は新人ちゃんラッシュなので狙い目🥺 ビッグマン年齢早見表
新人(20)20〜27
(21)28〜31、32
(22)それ以上
古株(20)30歳までいます。
(21)37歳までいます。
年齢は更新されません。 ちょwwwww真性包茎の皮剥いたら中からウジ虫出てきたんだがwwwwwwwwww 真性包茎の皮、無理やり剥いたら元に戻らんなって賠償金請求されるという事もありますし気をつけましょう。 熱はない、体がだるい、喉痛い なのでとりあえずPCR受けてくるよ。ビッグマンに行ったのは今月初めだけど、皆気をつけてね。裸で仕事してるコンパニオン偉すぎだね。 今時期に風俗に行ってる時点で皆命かけてるはずだから大丈夫。 低身長ロリ、色白、黒髪パッツン姫カットセミロング、経験浅い20代前半、ピアス刺青リスカ無しで従順なビッグマンガールいる? 新人ぴあの嬢 マジ天使!
写メで一目惚れして速攻で週末の口開けを予約したった >>112
20代前半がビッグマンにはほとんどいない。 >>109
何か客に、遠回りに嫌味言われたんだけど。
「相変わらずコロナ流行ってるのに、風俗嬢はたくさん出勤してるよねw
そりゃあコロナ無くならないよねw」みたいな感じで。風俗客として店に来てるくせに、
風俗嬢にコロナがうんたらって嫌味言うの頭悪くね
性病も同じだよ。検査行かないお兄さん(おっさん)が原因だからね。 風俗もAVもそうだけど、素人感がいいんだよね。長年やってるドプロになると変に向上心でてきて、怖いほどゴマすりも上手くなり、客に心から感謝を述べるようになるからね🐼
そうなるともうつまらない。スキが無いというか…
ぴあの嬢が天使は良く分かる。 >>112
低身長おばさん、ぱっつんロング、ドプロ、経験豊富30代前半、おしゃべり、仕切りたがり、距離感近いビッグマンガールならいます笑 >>116
そりゃそうだ
普通なら小出しにする
20代前半でNSしないな
若さを武器に、もっと楽して金になるS着
NSは最終手段 本日は
ダミー、なるみ えりな つばさ
休み そらにゃん むくどり姉さん
よろ膣お願いいたしまセックス >>117
性病は一日に何人も生ちんこ咥え込んでる肉便器の癖に月に2回しか検査しない性病クラスターのお前のせいだよ
健康な俺に病気移してんじゃねえよパネマジデブスが しずく(21) 素人新人 T165cm.B84(C).W57.H84
【最初で最後、史上最高レベル】
魅惑的な瞳、形のキレイなバスト、まっすぐ艶やかな黒い髪、目が合った瞬間に心を奪われる事でしょう。
上品ながら艶やか、美形のルックスが魅せる柔らかな笑顔!美しくスリムなウエストライン、
社交的な内面は多くの方が打ち解けやすく心委ねれば貴殿を優しく癒しの時間へとお連れ致します。
※プレミアムコンパニオンの為、制限があります。
こう言う書き方をしたら他の駄嬢さん方に失礼でしょ。。。 本日の出勤
ダミー みつり なるみ つばさ えりな
休み そらにゃん このみちゃん かなみちゃん
むくどり姉さん
出勤 あいね ここあ ゆうみ かりん もえ
いやぁ、写メ日記に休みますと書いても出勤人数がいなくて、客もいないので必死 >>118
変に向上心、ワロタ
めんどくさいお姉さんになっていく。 ちょwwwwwwwwマンコのびらびら伸びすぎてスタッフに小陰唇踏まれたんだが >>130
若い子はすぐ他店に行っちゃうね。
おばさんはきちきちきっちり真面目に出勤…
悲しいね。 男って馬鹿だから、「好き」と「セックスしたい」を勘違いしてしまのだよw お兄さん💩○○ちゃんから移るならコロナでも梅でも別に構わないよ!
脳みそチンチンにイッちゃったんですねwww >>133
まーたリップサービスを真に受けてるのかポジティブ過ぎるだろw お金も時間も自由に使える仕事なはずなのに、謎に埋まらない気持ちってなんだろうね!!30万前後の手取りで結婚して子供も出来て戸建てに住んでる友達見て泣いてるよ!!
いい歳して、賃貸マンション、Uber食ってる。 >>135
そんなことすらわからないから人生詰むんだよwww ちょwwwwwwwお兄さんの素股の腰振るスピード早すぎてマンゲとチンゲが燃えたんだがwwwww
あーチンコしゃぶりたい(訳。金欲しい。 今日からデビューの マロンたん、ルナたん来なかったか。
つぼみもこのみも他店行ってるし、若い子はランカーになっても辞めちゃうのな…
他店からオファーも沢山来るだろうしね…
新人ちゃん続かない店 2020/10/14 21:03
明日!新人&人気姫にまだ空き枠アリ!
新人&人気姫の空き枠情報!
あかりさん 9:00と16:30
みるくさん 14:00のみ
くみさん 14:00と19:00
えみさん 19:00と21:30(90分)
はるさん 14:00のみ
お急ぎください!
他にもいいところ空いています!是非お問合せ下さい! >>139
あかりちあん、みるくちあん以外はもう古株過ぎてはよ上がって欲しい次第です。
二輪車BBAおつ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています