【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時期にこんな仕事しか選べないことを哀れまれてる事に気が付いてない。 みるくたん、カラコンしてないとかすごい。
ビッグマン…カラコン マツエク、ネイルのおばさん率150%wwww 写メ日記を乱発してる嬢 → 必死にアピらないとNet予約すら取れない
写メ日記を書かない嬢 → 何もしなくても完売なハイスペック嬢 or 幽霊嬢
写メ日記をあまり書かない嬢 → 掛け持ち嬢 or ボーイに言われないと書かない怠け者 かのんちゃん、ありすちゃん来なくなったね。
やはり若い子の店に飛ぶよね。 >>625
写メ日記…ワンパターンでイチャコラ🖤🖤ばかりでつまらない。 数千円の食べ放題とか誘うなよ☺5万円以上のコース料理にして☺安い飯でブクブク太りたくない☺貴方のように☺ 基本、独身 風俗客は味の濃いカロリーが高い安い飯、外食かスーパーしかしらんからな。
叙々苑、今半、キルフェボン、ゴディバしかしらんだろう。だから巨漢になる… >>629
叙々苑とかおしゃれ感ゼロチョイスすぎてワロタw
それだからモテないんだよw モテないから風俗にくるからねー
NN来てる時点でリアル彼女、奥さんは無理。一般の女NNなんてしない。
未だに女は甘い物が好きと信じてやまないオスだからね… >>630
風俗嬢の休みなんて、録画した番組見終わる→暇→誰も遊んでくれない→美容室かマツエク→新作のスタバ飲む
暇なんだよ。 社会不適合者が風俗嬢になるからねー
NNやってる時点でリアル彼氏、夫は無理。一般の男性は風俗嬢なんて気持ち悪くて結婚は無理。
風俗上がった後も一生隠して行かないと生きていけない哀れな人生。 >>633
辞めたオキニがこのまんまだったわ。
美容室、ネイル、マツエクを月に数回…借金の返済もあるのに。色ボケBBAだったわ。 >>637
ネイルでおちんぽ触るの汚い💦🤦♀
家にいると寂しくて気が狂うんだろ。メンテナンスしてキャバ嬢気分だょw 明日からの、はなちゃん、うまる姐さんに雰囲気似てないかい?
年齢も(21)だからきっとアラサーから三十路半ば。 火、水、木 出勤が数人しかいません。
ぴあのたん、ありすたん、かのんたん来ません。
ランカーと(21)のお姉さんは来ます。
新人追加追加〜╰(*´︶`*)╯♡ オスと風俗嬢は似た者同士だよね。お互い見下してて、自分より劣っている者をみて精神が安定する。必要とされたい、喜ばせたい。金が欲しい。 ぜんぜんプライベートなのに
「初めて」「いちばん」「ドキドキするね♡」「ぎゅーして、ちゅーして」「出して♡」って言葉を多用してしまうし、流れるように偽名使うし、射精から帰宅の流れが素早すぎるし、もうだめ
マシンガントークだし。 このお店って写真よりフクヨかな子が多いのか?
デブじゃ無ければ行ってみたいんだが たまたま嬢が店に出勤する所に出くわしたけど、太った汚い格好した地味な感じで萎えた、フォトショ整形恐るべし… >>644
W56.57でも決してか細くはないよ。
細いのはあやのさん、はるさんのみ、ゆずさん。 高級店などにくる清潔感がある、おじさんは口臭はないし定期的に歯医者行ったり、健康診断行ったりとにかく健康に気を使ってる訳よ。
口コミを見ても品があるし、ビッグマンの口コミみたら文章が幼稚でワロタ。さすが安い飯誘ってくる金にならないお兄さんしかいない♡ 歯並び悪くて歯石で歯がモコモコしてるのっていつから磨いてない?店に来なくていいから歯医者行ってきてお願いします >>649
ワカル
NS嬢も同じ
NSソープに来るような客にしか相手にされない女でワロタw 本日の若い子♡
そら、ありす、はる、どれみ、みおん、しずく、みるく
早い時間で帰ってしまいます。遅い時間は若く見えるおばさんのみ。ご予約必須。 >>649
口コミの文章もバカ丸出し…スタッフも顔文字なんか使ってて暇店丸出し。 >>645
ホント汚かった黒いヨレヨレのコートでべたついた髪でフケだらけ、ダブダブの黒ズボン…orz >>654
NNやってるくらいだから、まんこもドブ。
かつみさゆりみたいな顔してなかった? おとはちぁんも他店かな?
美容室 マツエク ネイル おばさんが増える一方。ビッグマン嬢の高齢化… >>655
いやいやいや全然ましw
もっと酷いから…脂ぎった顔でベタ付いたフケの浮いた黒い髪
こんなんでよくこの仕事できるな!レベル・・・
若いだけで採用されたんだろうなぁ お姉さんをちゃん付けで呼ばないで。若作りしちゃうからwww スリムな美容お姉さん(21)を選ぶか若いぽっちゃり(20)を選ぶか。
どちらも兼ね備えていれば、ランカー 北海道初200人超へ 5日連続100人超えが200人台突入 新たなクラスター 感染者拡大止まらず
東京 大阪 3桁から減らず
(おちんぽタウンニュースUHB) りる(20) 素人新人 T160cm.B88(D).W58.H84 ←どすこーい!
11/15(日)デビュー!
はな(21) 素人新人 T161cm.B85(D).W58.H84 ←どすこーい!
近日デビュー!
らな(21) 素人新人 T156cm.B85(D).W57.H88 ←要確認。
近日デビュー!
すみれ(22) 素人新人 T161cm.B85(C).W59.H84 ←大関以上は確定?
11/16(月)デビュー!
待望の新人ラッシュだぞ! 無駄遣いしないでちゃんと貯めておけよ
でも、採用はされたが実際に出勤するのか怪しいがな。。。 >>661
風俗客ってすごいよね。30歳の嬢を小さい子でしたとか言うしw アラサーにちゃん付けw (22)はやめてくれ。
(21)でもおばさん…
まぁ新人なんてどうせ来ないかすぐ辞める 風俗に来るモテないオスの可哀想な所は
「絶対SEXできるって分かってる状態より、今日果たしてやるか否かって状態からのSEXの方が最高にエロくて興奮する」
にも関わらず、プラベで女性に相手されないからそういう最高潮に興奮するSEXをあまり経験できず死んでいくところ。そこだけはマジ気の毒だと思う >>667
風俗嬢って凄いよね。不特定多数のオスの汚物を受け入れ、年寄りをお兄さんと呼ぶ。 沢山可愛いって言っていただいて💖🥺
ビッグマンで1番のルックスだよと言ってくれて💖やっぱり褒められると嬉しくなっちゃう!
お休みなので、ネイル行ってきますね。←やる事ない。 W56 57でさえ細くないよ。
待機は相撲部屋。フリー合戦のお姉さんが出前食って、寝て、スマホ。 振り替え店ビッグマン 華奢一覧
あやの、はる、どれみ、みや、はづき、ひなの、ゆず
振り替え店ビッグマン ダミー表
【ブスヘブン参加人数増しダミー新人】
らな、はな、ひかる、あいる、ぴの、のえる
【半年以上ダミー】
なるみ、つばさ、えりな、うるは、ももか
振り替え店 ビッグマン年齢表 入店時
(20)20〜27
(21)28〜32
(22)32.3〜40
復帰(20)30
年齢は何年いても更新されません。 >>644
サンタフェグループは採用率100%だからな。
やる気があれば女ならババアでもデブでもok 風俗コンパニオン御用達
・叙々苑・今半(味の濃いもの、肉)
・ゴディバ、キルフェボン、高野フルーツパーラー
・スタバ(新作は必ず飲む)
・鬼滅(流行り物は必ずみる)
・シナモン(サンリオ大好き)
・ディズニー、ユニバ(飲食しまくり)
・ネイル、マツエク、美容室でトリートメント
・男は信じられない、嫌いなので未婚、子なし
9割はこれ。毎月こんな感じの狭い世界でしか生ていない。 おとはちゃんの個人情報が心配。SNS怖いから、写メとか個人情報載せない方がいいよ。
吉原は名前、年齢、ウエスト 全て大幅に偽ってるファンタジーの世界だからね🥺 >>675
S着嬢なら店もあれこれ言えるんだろうけど
NS(即即可)ってなると
そもそも嬢自体数が少ないからさ
容姿いい娘は高級店に行くだろうし
でも総額これくらいなら良しとしなきゃ 東京都によると、10日に都が確認した新型オマンコロナウイルスの感染者は293人だった。3日ぶりに200人を超えた。重症者は前の日から2人減り33人だった。(OMANKO TIMES)
いやぁー週末には400人いきますかねw >>676
・なぜかみんなiPhone
・長女 A型 毒親育ち
・地方から憧れて上京
・気付いたら今年もあっという間に終わり
を追加で。 写メ日記は自分を盛る格好のアイテム!
可愛いって褒めてくれて♡本指名さまとイチャイチャ♡延長ありがとう♡ダブルありがとう♡
どんどん他のコンパニオンにマウント取っていきましょうね! >>680
コロナ急増だねー
出勤メンバーは緊急事態宣言の時から変わらないね。そらちゃん、ゆずちゃんお姉さん達に負けずに偉いね。 2020/11/10 20:20
明日(11/11)BIGMANは“スタート枠”が激熱!
号外です!明日(11/11)出勤予定の人気泡姫情報(^<^)!狙い目はスタート枠です!
明日は激熱BIGMANでお過ごしください!
≪おとはさん(20)≫☆ミスヘブン♪ノミネート
≪みやさん(20)≫☆ミスヘブン♪ノミネート
≪ことりさん(21)≫二輪車☆ミスヘブン♪ノミネート
≪ここあさん(20)≫☆ミスヘブン♪ノミネート
≪るなさん(21)≫素人新人☆ミスヘブン♪ノミネート
≪かりんさん(20)≫素人新人☆ミスヘブン♪ノミネート
★26周年大創業祭!11月はウルトラフリー割引イベント!
お気軽なお電話ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 >>684
いやぁ、空いてる嬢はいつも同じでw
今日は(21)が少ないから高齢化ビッグマンではないねー ウエトラゴールド、すごい。
仕事だとサハラ砂漠の私でも客に「めちゃ濡れやすいんだね♡(キモ)」と言われるくらい濡れます…ただ濡れすぎてパンツめちゃくちゃ濡れるので注意…
「びしょびしょになってきちゃった♡ぇちぇちしよ」って言えるよ! ・男はちんこが本体で人体側が付属だし、
女の本体は顔でもおっぱいでもなく、ドロドロの承認欲求 まさに歩くち○ぽマジで日本人オスは半分くらいいなくなった方がいいよ💖
お兄さんいちゃいちゃしよーね💖金くれ ただでさえ小さいのにお腹でてて入らない😂痩せたいと言いながら好きな食べ物聞いたらラーメン、マック、カツ丼ww 体臭が豚骨ラーメンな訳だ😂 >>689
自炊した方がいいですよ。
コロナ第三波で1日1000人レベルで感染者増えていますし。梅毒もNN店では常に流行中。
可愛い子はすぐに他店に行ってしまって、
残ってるのはそこそこ歳いったコンパニオンのみ。 >>688
おまえ馬鹿だろ
日本人男性が半分になったら仕事ないぞ
中国人でもいいのか?
しかも金くれってどんだけ馬鹿なんだ >>691
内心はそう思ってるけど、金欲しいからお兄さんとイチャイチャしたいお♡って事じゃないのか? 待機はいつも同じコンパニオンだねぇ…
目新しい新人もいないし。 東京都内で11日、新型コロナウイルスの感染者が新たに317人確認されたことがわかった。
1日の感染者数が300人を超えるのは8月20日(339人)以来、
約3カ月ぶりとなる。また「人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO(エクモ))を使用」とする都基準の重症者数は、
前日から5人増えて38人だった。(朝日関取デジタル)
全国1000人超えwww そらにゃんとおとはちゃんのオマンコかなかなか空かない💦🥺 シティヘブン開けないのマジ迷惑だけど、そもそも写メ日記とか始めたのもシティヘブンだしいっその事このままの闇に葬られる方がいいのでは?
まぁ明日には「お兄さんに会いたかった♡1日ぶりで寂しかったよ」って書くけどねw >>698
この系列はシティヘブンより前から写メ日記あったけどな そうかシティヘブンが見れないからいつもの出勤監視が出来なくて悔しいんだな
あれはなくしてもいいかもなぁ めちゃくちゃ可愛い子がこの店に居る訳無いだろいい加減にしろ アリスは別格。
写メ日記みてびびった。
ビッグマンってお兄さんに褒められてアンケート鵜呑みにするような変なおばさんしかいないと思ってた笑笑 月300万稼ぐ先輩の必殺技
・寸止めの連発
・客がどんなフェチか単刀直入にきいて対応頑張る
・イッタ後も抱きついて離さない
・射精が始まってもフェラ止めない
・部屋に入るなり「会いたかった!」って抱きつく
・チンポを褒めて相性いいアピール
・みんなが苦手なDキスを覚悟決めて頑張る
・潮を無駄にふいてみる。お潮ふいちゃった 何をやらせてもダメな男
・女性の「もういい。」と「何でもない。」に「分かった。」って返す男
・フェラしてもらってる時にオッパイを触ろうとする男
・女より先にパンツを脱いで女より先にパンツを履く男
・論破、頑固、理屈っぽいA型 >>710
ずっと隠しとけwwww
>>711
全てにあてはまる俺氏、金持ちだからリアルでもキャバでも風俗でもめちゃめちゃモテてワロタwww 最近、理屈っぽい頑固な人、男女ともに多いねー
気が強いというか。話し方とか口調は柔らかくのんびりしてても、頑固(^ω^) はなさん、(21)かぁ…
もうちょっと若い子いないの?天真爛漫な感じの。 毎日、当欠だらけで出勤すらまともにしてなくないか?同じ嬢が出勤するだけ。 東京都内で12日、
新型オマンコロナウイルスの感染者が新たに393人確認されたことがわかった。1日の感染者数が300人を超えるのは2日連続。
8月8日(429人)以来最多となり、過去5番目に多い。「人工呼吸器か体外式膜型人工肺(ECMO(エクモ))を使用」とする都基準の重症者数は、前日から1人増えて39人だった。(朝日巨漢デジタル) こんなやつらは不幸が移る
・SEXの時に正常位で女の子が少しづつズレてベッドに頭ぶつけそうになってる時に頭に手を回すせない男
・未読に対してしつこく「おーい」って送ってくる男
・歯がクソ汚いのにブランド物身に纏ってる男
・「ゴム着けると気持ち良くないんだよね」が口癖の男
・自己中 理屈 A型
・コロナ急増中に風俗で働く女と中出し男
・良い歳して池袋、新宿住み >>717
こっちはほとんど当て嵌まってないな残念 ありすにゃん、古い日記消えてるね
最初の頃は目付きの悪いヤンキーって感じの写メだったけど、最近少し可愛くなったのかな?
スタイルよさげ、入った人居ませんか? 気まぐれここあレポ
普段姉妹店オアシスに行っておりオアシスのスレでも何度かレポ挙げてたのだが、気まぐれにビッグマンに浮気してみた
結果から言うと、まぁ大ハズレ
新規で冒険する時は某ブログを参考にしており、今回も直近の記事で恋人プレイとレポされていたからそれなりに期待していたのだが、、、どうもあのブログの管理人とは相性が悪いらしい
悪い嬢ってあまりレポ書きたくないんだけど(嬢も仕事で頑張ってるんだしという気持ちと、何かの気の迷いで裏返した時に俺が悪評書いたと相手にバレたら気不味いよな、という打算的な気持ちで)
そんな気遣いや心配するのもアホらしいくらい、糞だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています