【吉原】ビッグマン その33【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこが糞だったか
まず、どこら辺が恋人プレイ?と頭傾げたくなるくらいガードが固く事務的
そもそも会話が成り立たず何を喋っても「そうなんだぁ?」「そうなのぉ〜?」「凄いねぇ?」「ふぅ?ん」しか返ってこない
何か聞いても「うふふふふ?」「色々?」「内緒?」しか返ってこない
面倒くせーなぁ早くチンコ出して精子出してスッキリしろよお前とコミュニケーションする気ねーんだよ、という雰囲気が凄い感じる
それを目を合わせた時の「うふふふ?」という笑顔で誤魔化してる、恋人プレイってここの事?笑
総じてコミュニケーションが取れないからこっちがひたすら勝手に気不味くなる、チンコも萎える プレイについて
会話の雑さがプレイにも如実に現れてる
一挙手一投足全ての動作が雑で事務的、キスは消極的、鳴きは事務的、乳首は無言で押し返して嫌がる(乳首イヤ?と聞いても無言で押し返す、だからそれくらいコミュニケーション取れや!イヤと言われたらおとなしくソレ以上触んねーよ!)
フェラは唾液たっぷりで絶品(ここだけ例のブログと意見合う)
マットも別に時間まだ余裕あったのになんか急いでる感
はい次これやってあれやってノルマノルマ、チンコがしっと掴まれてウォオオオとしごかれ、はい体勢グルーンはよ精子出せやコラ、と言われてる感じ
そんなもんで勃つ訳がなく、最終的に時間20分程残して退室
そう色んな店色んな嬢に入った事も無いけど、こんな事初めて あ、ルックス
パネマジありだけどそこそこ可愛いと思う、ただ無表情で終始気怠い感じ
会話が成り立たず表情も事務的な笑顔に変化するくらいで愛嬌が感じられない
総評
なんだろう、体調不良だったのか、それともホス狂の雰囲気凄い感じたので担当に嫌な思いでもした直後だったのか、普段からこんな感じだったら絶対ランク入りなんてしないと思うんだけど
どんな事情があれど仕事はしっかりしてほしい、金で性処理して貰う行為が卑しい自覚はあるよ、でもそれを露骨に態度に出すなよ
38,500円金ドブ 長い
フェラは良かったけど他サービスはダメダメの地雷
容姿はこの店ではマシな方なんじゃねえの
この二行でいいだろww >>724
気まぐれレポさん、元気でしたか?
オアシスレポ好きでしたよ
最近ご無沙汰だったんで、どうしてるかと
今回も貴重なレポサンクスです
またのレポ、お待ちしてます >>724
(20)だと見た目は若くてもお姉さんの様に心までは射精させてあげられないから
(22)(21)のそこそこ三十路付近の嬢に入ったらどうですか?
そのくらいの年齢になると、気遣いができたり色恋イチャイチャが得意になってくるものだよ💖
→(20)と(21)ではだいぶ年齢違うよ 若いとさ、この値段でなんでおっさんとやらなきゃいけないんだよって顔や態度にでるもんだよ。
お姉さんになると、歳食った分 他店にも行けないしお金払ってくれて心から感謝するもんだよ。 >>724
簡潔より仔細なレポに価値がある
ありがたい >>724
20分の早上がりかそれは辛いな
一分約300円だから6000円を捨てたみたいなものか…
でも、その接客では38500円を金ドブだな
元気出して次の嬢に行ってみよう! 次こそは当たりだと思うよ(たぶん) >>720
それは入ってのレポ?
それとも写メ日記見ての単なる感想? >>733
おばさん選びな。(20)は若い子だよ。 また感染者増えてきてるのかあ( •᷄ὤ•᷅)12月下旬から繁忙期になるはずなのに、これじゃ閑散期続きじゃんしねころな
→ビッグマン新人入らず。数名の出勤
コロナ第三波でもNNしてしまう不幸漂う女 ヘ○ンの最新口コミ以降変な客が増え、○撮があったらしい。新規は警戒してるって言ってた。
糞客には糞対応で正解。 ブスヘブンなんてやらなくていいと思うよ。それより、女の子が働きやすいお店作りとか、在籍を増やすとかした方がよっぽど集客につながるよ。
去年まで女の子が結構いたのってビッグマンは居心地がいいからって聞いたよ。
割引きでしか集客出来なくなって、盗撮と梅毒が増えてきたよ。 >>741
へぇ〜アイツね
ビッグマンの前はオアシスにいたな
その時はペーペーでそれ程でもなかったけど >>742
前からサンタフェグループにいた人なんだね。
なんかチンピラみたい。 乳首、長くなるのが嫌なら付け乳首売ってるから使ってみたらどう?意外と客にバレないよ。 【速報 JUST IN 】東京都 新型コロナ 393人感染確認 390人超は8月8日以来
1日数万円でNNする女性が気の毒だね >>738
盗撮は前にもあったがそいつ出禁にならなかったとか
ここの店長やボーイは馬鹿なんじゃないかと 他店受からない、客付かないからNNやってるのかもしれないけど女の子を大切にしてくれる店行った方がいいよ。ビッグマンは上がしっかりしてない、口先ばかり。
年単位で続けると二輪車までやらされる。お金欲しいでしょ?って。 ネイル マツエク 美容室 カラコンのおばさん達元気? >>739
割引きでしか客が呼べない。潰れる店あるある 姫に優しい=姫はわがまま言いたい放題=客に迷惑(ドタキャンし放題、地雷接客蔓延)
でしかない
姫に優しい=客に厳しいなんだけど
客に厳しいなら最低でもAV女優やタレントクラス揃えないと潰れる
NSデフォ大衆店には無理な話 クズな店の傾向 (凍結編)
・嬢には度重なる凍結でもお咎め無しも客には一度でもドタると予約を取らなくなる(制限される)
・客が急用で前日に予約の取り消しの電話を入れた際にマウントを取りに来るクズボーイ
まっどこの店かとまでは言いませんけどね 流石チー牛www30過ぎのおじさんのダッフルコートキッツイwwwままに選んで貰ったの学生時代から着続けてるのかなwww ホストと風俗おばさんが大好きな酉の市、
食いまくりwww >>752
急用でキャンセルくらいの客のがいい。
1週間前とかから予約して、確実にくる。怖い。執念と性欲。 出勤人数が少ない、パネル加工が酷い。潰れる店あるある 家族構成住んでる場所彼氏の有無初体験プライベート聞くなし糞客😽 何歳?本名は?ケーキ買ってきたよ?プライベートで会おう?糞客😽 >>757
じゃあ何を聞けば良いんだよw
電車で痴漢とかされる?って聞かれるのは不快に思うもんなの? >>757
じゃあ何を聞けば良いんだよw
電車で痴漢とかされる?って聞かれるのは不快に思うもんなの? >>761
どういうこと聞かれると好感度上がるの? >>762
マニュアル小僧なのかリアルコミュ障なのかわからないけど大丈夫かい?
「姫による」んだよ
NGは757〜8のようにプライベート詮索
初めて女の子とデートする時に何を話したか覚えてないの? 相手が嬢だと意識せず、いつも初対面の女性と話す様な当たり障りの無い会話すればええやん
上で挙がってたNG話題なんて夜職関係無く初対面で聞かないだろ普通、面接じゃねーんだから 趣味の話とかご飯の話とか最近どこいったとか、ゲームの話とか相手に当たり触らない話題がいいんじゃない?
住んでる場所、実年齢、結婚しないの?、今日何人ついた?儲かるの?ホストいくの?
いつまでやるの?←だめ。
NNしてるからって客と嬢は赤の他人です。 次に会った時に映画の感想教えてね!
ゲームどこまで進んだか教えてね!
旅行のお土産楽しみに待ってるね!
こんな流れで当たり障りなく、指名してくれやという事。 >>764
セックスしといて話すことは初対面の女性と同じ会話か?w
じゃあ嬢によく聞かれる「こういうお店よく来るんですか?」はNGワードだな >>767
嬢はわかっててあえてそれを貴方に聞いてると思うよ?w糞みたいな質問の仕返しにねw >>766
かなり図々しくて押し付けがましいこと言ってるって自覚無いのか? >>769
寂しいオスはだいたいこれで指名くれるよ >>767
風俗でのセックス はただの行為であって、気持ちもなにも入ってないから仲良くもならないし感情もないから距離感守れよって事。
仲良し様〜とか写メ日記で書くのはあれ、イチャコラ営業だからね💦🥺🥺🥺🥺 >>754
酉の市ーとか言いながらたこ焼き、焼きそば、りんご飴くいながら写メ撮ってそうw
飲みに行ってラーメン食って。 >>771
そんな気持ちで接客してるから売れないんだよ。
スレに張り付いていつも暇そうですね。 ビッグマン真面目だから…おばちゃん達キレる
若い子は逃げる 悪い口コミは隠蔽、全く役にたたず。
当欠ラッシュ。 >>771
客が現実に気付かず、ほどほどの勘違いを起こさせるために写メ日記描いてるんだろ?
バカだろお前 速報で【感染者1729人過去最多!!】って出たので明日の稼ぎが見込めなくなったことをここに報告いたします。
必死にコロナと梅、警戒するくせにゴムつけない男の多さ コロナって世の中の矛盾を浮き彫りにしたよね
・性病対策のためのゴムはつけないくせにコロナ対策でマスクはしっかり着用する顎マスク男
・「コロナ大変な時期だけど元気ですか?」って金なならないラインしてくる男
・どんなに緊急事態宣言中でも「こんな時期だけど会いに来てくれてありがとう」と毎日鬼出勤の金の亡者女
・「こんな時期だから店開けた方が儲かる、緊急事態宣言中に裏口から客をいれたスタッフ」
人の本性を沢山みれた あいねちゃんがタイプなんだけど、(21)のおばさん達にいじめられてないか心配。 >>780
性病は特効薬があり、例外のHIVは事故死するような低感染率
コロナは相手が感染していればゴムの有無に寄らず感染不可避
頭悪いねお前 >>781
あいねちゃん日記がつまらないけど良嬢? 日記が上手い嬢はドプロだよwww
あいね、若くてかわゆい。 >>782
NNすれば両方もらえるね!
コロナ、H○V、梅 そらにゃん出勤減らすの💦🥺💦
確実に来るのは(21)(22)のBBAだけ。
ひなのちゃんも飛んじゃったかなか?💦🥺💦 >>786
コロナはゴム着けても漏れなくもらえるよw 1番めんどくせえのが、NNしに来ておいて「検査大丈夫?引っかかったら教えてね」とか言うオス。梅が怖いなら来るなよ。こちとら、慣れてるんで。 ウエスト多少だらしないのはまだいいかなと思う
ケツがだらしないのとか
セルライトで凸凹なのとか、そういうのになるとさすがにどうかと思う >>789さん
検査で引っ掛かったら、
自分も治療して、
貴女に移さない様にと言う気持ちで
教えてと言ってるんじゃ無い?
せっかく治ってもすぐにまた貰うの嫌でしょ? >>787
(20)は新人期間だけだよ。
このみちゃんも、かのんちゃん、かりんちゃんも
みんな来てない🤦♀ >>782
梅は体調悪い時に湿疹が出るのが厄介なのと、出産の時にバレるのが嫌。
コロナの方がましかな。 風俗お姉さんのTwitter見てたら、愛犬が病気なのに治療費がなくてってツイートみて、
風俗嬢って底辺だなと改めて思った。万が一の事が考えられないというか、、可愛いからと言うだけで飼ったりネイル、美容室、エステ マツエク には金を使うのにいざというとき金がないとか💩 >>794
うんゴミだよ
何百人と観てきたけど全員ゴミ屑だった 誰かに頼って生きるのはめんどくさい!は分かるが、ペットは命だからな。飼い主は選べない訳だから可哀想。綺麗にネイルして、エステ通ってる女(三十路間近)が治療費がないから、○○ちゃん頑張って稼いでくるからねって呆れて物も言えないね。 >>798
客は性欲、嬢と店はカネで一貫してるよね ゆずなちゃんが辞めてたのか。
しえるちゃんに名前だけ変わってブスヘブン人数かさ増しに使われてるーうんこ店 客「SEXの時演技しないで」
女「分かった」
客「アッ…アッ…」
女「…………」
客「アッ…イクッ!!」
女「…………」
客「あの、出たんだけど」
女「……あ、終わった?」
客「はい…やっぱり次から演技お願いします…」
女「うん♡またその大きくて固いおちんちんを私のヌルヌルおマンコいれてね♡」 >>781
あいねちゃんいい女の子ですよ
雰囲気良かったが、もう少しエロさが・・・ 客の勘違いのおかげで商売できるって今さら分かったのかい じゅりたん今日、出勤するんじゃなかったのか?
おばさん達が写メ日記を連投する中、そらにゃんのオマンコが…くぱぁ じゅりちゃん消えてた。まぁ、若くて他店移れるんだったら辞めるよね…
割引きしてNNしても。いい男見つけた方が金持ちへの近道 りる(20) 素人新人 T160cm.B88(D).W58.H84 ←どすこーい!大関級
らな(21) 素人新人 T156cm.B85(D).W57.H88 ←どすこーい!関脇級
すみれ(22) 素人新人 T161cm.B85(C).W57.H84 ←どすこーい!関脇級
にこ(20) 素人新人 T158cm.B84(D).W56.H85 ←期待してよし!
さくら(20) 素人新人 T155cm.B80(D).W56.H85 ←期待してよし!
てんし(22) 素人新人 T146cm.B82(C).W56.H80 ←期待してよし!
ちゃんと出勤すればーの話。 非力士でもこの時期の入店はサービス地雷か…。 >>801
風俗嬢も寂しい人生だけど、客も相当だな😅 新型オマンコロナ 東京都の感染者新たに298人 20代81人 重症者は42人【11月17日】
お出かけばかりではなく、ステイホームお願いしますwww おばさん達→美容室、ネイル、スタバ、マツエク 控える
おじさん達→オナニー なんかあれやな、若い子は写メ日記書いてくれないのか?
必死なのは色ボケおばさん達 botに書かせてるんか、最近の写メ日記
投稿件数異常やろ 売春婦なんて世の中からしたらbotみたいなもんだろ >>815
(21)(22)はビッグマンしか採用ないから必死だろ。 じゅりたんも、朝起きて「この店キモぃ」ってドン引きして辞めたんだろうなw みんな食ってるか、美容室行ってるか、スタバ、キルフェボン、菓子食ってるか…のパターンしかなくてそりゃ巨漢だわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています