【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなこと()が(^_^;)好きで(^_^;)この仕事(^_^;)してます(^_^;) ブスヘブンは本来、店の売れっ子何人かに「お願いね」って店が金払ってお願いするものなんですよね😅
→顔出しが嫌だからやらない、やりたくないと大抵は断られる。
ビッグマンのお姉さん達、なんでも参加したがり、目立ちたがりだから自分でお金払っちゃったwwwww
ビッグマンは嬢より店の方が立場が上 お姉さん達のワンパターンな写メ日記笑
天真爛漫で楽しいのはおとはちぁんかな。
あとはつまらないA型かなぁ… 毎日A型云々血液型で語ってる奴何なの?今時血液型で判断って笑 出勤している子のパネルも用意できてないって大丈夫か?この店 東京で今、1番ヘブンに力を入れている店ですww
ブスヘブン参加費強制自腹www >>14
若い子はすぐ飛んじゃいますし、2次元キャラになりました。前はちゃんとしてたし新人を大切にしてたんだけどねぇ💩 >>13
まぁ実際にA型 長女 が多いと、つまらない店になる。他店みたらTikTokとかで若さ溢れる写メ日記になってる。 ひなちゃんせっかく可愛いのに、パネルなし。
お姉さん方、奇跡の一枚のパネルなのにー笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています