【吉原】ビッグマン その34【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エッチなこと()が(^_^;)好きで(^_^;)この仕事(^_^;)してます(^_^;) ブスヘブンは本来、店の売れっ子何人かに「お願いね」って店が金払ってお願いするものなんですよね😅
→顔出しが嫌だからやらない、やりたくないと大抵は断られる。
ビッグマンのお姉さん達、なんでも参加したがり、目立ちたがりだから自分でお金払っちゃったwwwww
ビッグマンは嬢より店の方が立場が上 お姉さん達のワンパターンな写メ日記笑
天真爛漫で楽しいのはおとはちぁんかな。
あとはつまらないA型かなぁ… 毎日A型云々血液型で語ってる奴何なの?今時血液型で判断って笑 出勤している子のパネルも用意できてないって大丈夫か?この店 東京で今、1番ヘブンに力を入れている店ですww
ブスヘブン参加費強制自腹www >>14
若い子はすぐ飛んじゃいますし、2次元キャラになりました。前はちゃんとしてたし新人を大切にしてたんだけどねぇ💩 >>13
まぁ実際にA型 長女 が多いと、つまらない店になる。他店みたらTikTokとかで若さ溢れる写メ日記になってる。 ひなちゃんせっかく可愛いのに、パネルなし。
お姉さん方、奇跡の一枚のパネルなのにー笑 客臭すぎて出勤する度に鼻もげる。うんこに生乾きの雑巾を擦り付けた臭いする。 >>17
他店ってどこ?その店のA型率はどれくらい?
A型なんてどの店にも多いだろ。何言ってんだ笑 >>21
どんな客を相手してんだよ
高級店で働きたい人生だったよな
もっと言えば風俗嬢なんかになりたくなかったよな笑 誰にも強制されてないのに何でそこまで嫌なのに風俗嬢辞めないんだよw >>24
他にできる事が無いからだよ
辞める=自殺なんだぞ笑 エッチなこと()が(^_^;)好きで(^_^;)この仕事(^_^;)してます(^_^;) 今日来た客が私の乳を見て、それぐらいがちょうどいい(なにがちょうどいいの)って言ったあと、娘がそれぐらいの乳だからかなぁ〜って言ってたの怖すぎて泣いちゃった。 あかりんも来なくなっちゃったね。
今日もおとはchan以外はいつものお姉さん達… 本日は6名のみ。
「本日、出勤のコンパニオンがいません」の日も近いです笑 えみお姉さんは、いつも完売だけど…本指名、本しめじ騒がないね。したたかだな。 一般職友達が
「女の1番可愛いくて需要ある時期が20歳〜25歳って言われてて、その5年全て捧げた彼に浮気されて別れてきた。私の人生終わた」
って泣いて電話きて
「私なんて女の1番可愛くて需要ある20〜25歳を恋もせず、ただ金のため毎日オジサンのチンポしばいてたんだがw」て返答したら無言の時間が流れました >>32
可愛いくて童顔なら35歳迄大丈夫
勿論NS限定だけど ゆうちゃん(20)可愛い。
BBAばかりのビッグマンに期待の(21)💓 ゆうちゃん(20)可愛い。
BBAばかりのビッグマンに期待の(20)💓 >>31
写メ日記は書いた方がいいよー
わたしはこんなに可愛くて人気があるのよ!とアピールする唯一の場所だよ!
客はパネルと写メ日記でしか判断出来ないんだから💖 【速報】新型オマンコロナ 東京「重症者」さらに増え54人 25日 新たに401人感染
オス→オナニー ちんちん自粛
メス→美容室、ネイル、マツエク、スタバ控える
少しの間、陽キャを控える >>32
一般社会で男にかまってもらえる時期が25までは納得。
NNなんておばちゃんが制服着ててもNNすりゃOK ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています