【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603941438/ >>518
お前が勉強しろよ
文面ちゃんと読んでね、頭大丈夫? 人の心を弄んで騙すホストはクズ。
騙される辛さを知っているのに色恋で客を騙すホス狂女はもっとクズだろ? >>521
お前が勉強しろよ
文面ちゃんと読んでね、頭大丈夫?
↑
近所の人に書いてもらったのかな。
頭悪いのによく打てたね。えらいえらい。 時計をどこかで無くしたと思っていたらRで遊んだ時に忘れていたらしい。
今日電話予約した時にいつものニックネーム名乗ったら、前回時計忘れていませんか?受付に置いていますので本日お受け取りくださいと言われた。Rに忘れた記憶すらなかったのでほんとありがたい。 2020 MY京都Gランク表 上>下 左>右 x退店
「松」 👑Rみさと
☆Rなのか 栗きこ x伝はむ Rことり 伝かりん
「竹」 ★x栗まや Rなち 栗ことり x栗みなみ 栗かのん x伝れんげ
x伝旧ちなつ Rほのか x栗むぎ 栗るり 伝Rゆき
「梅」 x伝すず 栗さくら x堀るか x姉まい
x堀みすず x堀なな
「毒」 該当者なし
👑2020Queenは、めっちゃ性格が良いRみさとさん
★GoodFace賞 x栗まやさん ☆GoodStyle賞 Rなのかさんでした >>525
ええ話や!
そんな小っさな事一つ一つが良い店の証だかんな。 れい、ひめの、みさと ちゃんの3人で悩んでいる。
マットはこの3人だとうまいのは?
口コミや写メ日記読んだ感じだと、ひめのちゃんと、みさとちゃんはマットの技を磨く気満々みたいね。 >>524
元々あなたに向けて書いたものではないのにしつこく絡んできて寂しいんですかね。リアル友達に相手してもらうことをお勧めします。いないのでしょうが。
自分を客観視できない馬鹿の無料での世話はお断り。
ブロックしますのでもうみません。スレチの書き込みやめなさいね。 >>528
マットは全員歴が浅いから同じくらいではなかろうか。 >>529
こんな掲示板に貼り付いてる時点で
俺もお前も同類だからムキになるなよ
バーカ(笑) >>533
タバコ吸ってるけど、そんな気にならないよ。 >>533
前スレで報告あったよ
俺の時も少し気になった ゆめ、口めちゃくちゃ臭いって書き込みがあったような… >>504
ひまりの色恋はギャグに近いのでまずれいにする。養分を小馬鹿にしている内面が滲み出ているからいつも暇そうなの?
底辺のキモイ俺と見つめ合ってセックスするホス狂の鳴き声は楽しみ。1万払ってやるから感謝して鳴けよw まい、指○れNGが萎える。
させてる本指名とNGの本指名と
もう…いいかな?
あめに戻ろう。 たおを取りたかったのにネットで完売とか、そんなにいいのか 今数えたらエデンとRで11人の子に入ってたわ、我ながら頑張ったなw トーク楽しい子だとプレイなんてどうでもよくなってしまう俺みたいなやつは嬢にとっちゃいいカモなんだろうな。
トークが無くお通夜な子だとひたすら舐め撫でまくるけど。 >>546
>>547
れいとひまりに入ったらレポするのに。
器小さいカスだな 543だけど特に地雷を感じた子はいないな。人間だからどうしても相性はあるから、なんか合わないなくらいのレベル
裏を返したのはここあ、ねね、ふわり、たお、ほのか。小さい子ばかりだなww 掲示板で情報ほしいって言うのは普通だよな。自分で入れとか言う人は掲示板に来る必要ないのでは。 2020 ANY京都ランク表 上>下 左>右 x退店
「松」 👑該当者なし
栗きこ 栗さくら x栗まや
「略」
「毒」 該当者なし
去年はx伝なこ、一昨年はx巣つばき、今年は伝説のS級は引けませんでした。(Rぽぷら・・・?) 2016 ANY京都 ランク表 上>下 左>右 ★現役
「松」 👑伝りさ 巣りな
★栗あん 羅しおり 伝ひなた
「略」 伝めご
「毒」 エコすみれ
👑2016ANYQueenは1位嬢対決を制したMYQueenのx伝りささんでした >>555
2016年りさ入ったことあるけど全く記憶がない。その年は伝かほにはまってた。 らむねねれい深夜にゲリラツイキャス配信。
鬼畜な時間すぎだろw
もうねねには投票しないわ。 >>555
ワイは巣鴨のりなに姫予約してもらってた 虫ケラのことなんて知らんがな(´・ω・`)
見たけりゃ24時間張りついとけ。 去年のエデンのMVPはx伝なこさんかな
今年は伝Rあめ、伝Rねね、xRぽぷらから、あめさんになるかね
次点ややスレチでGひなの(x巣ひなの) 柊のまいの口コミうけるw
45分でよく熱く語れるな お風呂屋さんで新型コロナのクラスターが発生しないのは謎
普通に生活していてもかかる人はかかるのに
感染した客とDKからの待機室、広がってもおかしくない環境
しかも店泊の子もいるのに
もちろん、熱が出たら口外禁止だろうが、3人以上発熱して休んだら隠せないだろう
個室待機の店ならクラスターは防げるかもだが >>568
オキニに聞いてみたけど、京都Gでコロナ出たって話聞いた事ないって
宿泊の子は部屋に1人にしたり、感染防止対策してるんじゃ?
体温測るのもパフォーマンスでしかないという意見もあるだろうが、発熱してる奴に対する抑止力にはなっていると思う >>568
若い奴はコロナになっても重症化しないんでしょ?
年寄りや基礎疾患有る人は元から風邪引いても命に関わる事あるからね。
芸能人でもコロナにかかった若い奴らは普通に復帰してるじゃん。
それにPCR検査受けて嬢が陽性だったらばれたらやばいところ(身内とか)に働いてるのばれる可能性だってあるからPCR検査何か受けないだろ? >>569
らむは24日にれいと一緒に寝ると日記に書いてるし昨日はカラオケ行ってるし対策はザルだろ >>568
保健所の調査は任意だから仮に嬢や店員、客がコロナにかかってもソープで働いているとかソープに行ったとか答えなければソープがクラスターになっているなんて発覚しない。
警察の捜査権を使えば携帯や交通系カードの履歴をたどるだろうけど、今はそんなことしていない。 予約取れなかったら、22千円浮いたと思う今日この頃
高くなったよね れいは彼氏いらなーい
そりゃもう彼氏おるもんな
写メ日記に晒せるほどの彼氏が らむはブスなんだからねねの足を引っ張らずに大人しくお茶引いておけばいいんだよ。あの時間に配信したら反感買うことくらい想像できただろ。 >>578
えへ。
そんなこと書くから別の回答に差し替わったぞw ももの予定が全部消えた〜。
入ったことないけどどんな感じか教えて下さい。 >>582
彼氏になるチャンスがあると臭わせた方が稼げるからね >>583
そして彼氏いらなーいのツイートは削除されましたwww >>578
25日に行ったと書いてる焼肉の写真は以前のを使い回しで男は友達。25日はホスト。>>448で疑われたから偽装日記。
>>567でまた疑われたから今日の日記の内容。 >>585
なるほどな
そりゃ自分が養分になってるって分かれば画像作ってトプ画にしてた本指名もトプ画変えるわなwww れいちゃんは悪い子じゃないから叩かないで。
ちょっとがきんちょなだけだよ。笑
裏付けがない推測だけの書き込みをする方が悪い人だと思う。れいちゃんに何か恨みがあるとしたら悪気はないと思うんだよね。
リピート客を増やすための嘘は多少必要なのは理解できるでしょ?女の子全員そうだと思う。そういう職業だもん。
それを理解して遊ぶのが風俗遊びだと思う。
真に受けて逆恨みするのは遊びじゃないよ。
何があったか知らんけども。笑 >>587
あなたの言う通り!
あなたみたいな人が本指いると嬢は幸せだね。
あくまでもお遊びなんだから、嬢といる時間を楽しく過ごしましょ! >>589
え。もう来ないでって言われたけど。笑
匿名掲示板なので、批判や悪い口コミがあっても当然いいと思う。その人が感じた素直な感想ならね。
ただこの流れは恨みや攻撃に見えるんだよね。
情報交換の場として活用した方が有益だと思うな。
ということで優良嬢情報を書いておいてくれると助かる!笑 >>590
ホス狂という情報は有益な人もいる>>451>>458 >>592
可愛いとは思うが、途中無言になったり、鳴きが演技過ぎるね
ただ、ちゃんと仕事はキッチリやってくれた。 >>575 発覚とかそういう問題じゃなくて、これだけ濃厚接触した後、
嬢同志でも待機室で接触していたらバタバタと発症して
出勤者いなくなると素人目には思うのだが 春先はソープでクラスターが発生して世間の目の敵にされて、
全てのソープが無期限で営業停止になると思っていた。
当時は既に半数程度の店が営業停止していたしな。
今の状況は本当に不思議。 >>594
プレイスタイルと締まり具合はどんな感じでしたか? >>588
ツイート見るとエデン以外にも行こうとしてるね >>598
ちゃんと時間配分考えてくれてたし、お清めもしてくれたけど、イチャイチャではなくお仕事系な感じかと。相性かな?自分的にはちょっと合わなかったです。 >>596
無症状感染者の方が多いとは思うけど、ソープではさほど感染していないのかもしれないね。
結局確率の問題になるから、不特定多数と密になる電車とか映画館とかの方が確率は高そうにも思う。
まぁこんなこと誰もよくわからんから心配になるんだろうけど。 まいは外出してんの?
太本指名には
何でもさせてるのかな? >>599
養分カモ的な扱いを受けると病むね
れいは無意識に態度に出るんだよ >>602
他の客のことを想像するのは止めた方が良いよ。
そのときそのときの二人だけの世界だから、どんな子でも何をしているかなんてわからないし空しいだけ。 さき
fc2-ppv-1622120 ★初撮りレア素人☆ピッチピチ♥h大好き!美少女jdの桃ちゃん20歳☆ピチロリbodyに電マ責めイキ♥マジか!の激フェラ責め♥ズッポリ生深挿しでビクビク昇天中出し♥【個人撮影】※特典付き >>601
やっぱ感染しても誰も言わないからだろ。札幌なんて風俗関係で感染者出まくってたのに公表もしないでいいし、対策も店任せでってなってたから一気に広がって結果的に風俗店がどんどん潰れてるってつい先日ニュースで出たぞ。
川崎もソロソロ隠せなくなるだろうな。 ホストクラブに行った次の日は毎回起きるの遅いなれいは >>608
気になるなら1/4に歌舞伎町彷徨いてれば? れいがいいねしたアカウント
@o29pi
@himeangelhime
ホス狂の本性がよく分かる >>605
イベント発表遅いよね。
コスプレは巫女?着るのと脱がせるのに時間かかりそうだから微妙そう。 >>612
巫女自体は去年もエデンでやってたから、またやってもいい気がするけど去年そんなに評判良くなかったのかねぇ >>613
Gstyleはお年玉とお御籤。
1等の2月3月何度でも半額はポイント枯渇勢にとっては美味しい……。 なちもちょっとのどが、痛い😣
早く治りますように!!
こんな日記書かれたら怖いよなちちゃんw みかは店長も本指名するくらいだし間違いなく当たりだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています