【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
【料金】
45分 16,000円
(入浴料6,000円+サービス料10,000円)
60分 21,000円
(入浴料8,000円+サービス料13,000円)
70分 27,000円
(入浴料9,000円+サービス料18,000円)
90分 31,000円
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,000円
(入浴料14,000円+サービス料27,000円)
本指名料 1,000円
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン・エデンR川崎 7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1603941438/ 普通に職業が店長の客きただけじゃないの?
ガチの店長が客としてくるわけなくね? >>620
なんの話かと思ったら、写メ日記か。
ま、エデンRの店長なわけないけどな。 💩💩💩💩スカウトもよく女の子を脅かして金取るから要注意
ホスト、スカウト、ソープ店員は前科者など犯罪者のようなクズばっかww らむは引き立て役に使われて可哀想だな
エッチして慰めてあげようと思ったけど鬼出勤すぎて引いたわ エデン店長は色々問題あるけど、風紀や趣味講習はやらない。その辺はキッチリしている。
店長が女の子にする暴行は性的な暴行じゃなくて、ガチな暴行。 >>627
違う意味で大問題だな。
今日入った新人がやや気になる。 前回の巫女服はズボンタイプの差袴だったから、着衣プレイしづらかったなぁ
今度はスカートタイプの行灯袴でお願いしゃす! >>611
どうすんだこれ。。体のあざも。。
いちゃいちゃされてももう楽しめる自信がない >>627
そんな事したらバックから更にやられるだろ?
取り敢えず警察沙汰になったら終わるからね。 Gスタのほうがイベント充実してるなあ
巫女もそっちの方が好み ようやくエデンRも1月イベント出たね
三が日のおみくじと限定コスプレの巫女が新規
水着&ローション風呂が継続か
エデンの方は巫女の他に春ギャル、青春ギャル、春セーラーがあるけど、エデンもRもどっちも巫女は正統系の一種だけでミニスカ巫女はなさげ? 大吉が出たら入浴料半額なのか無料なのかどっちやねん? おみくじのしょぼさ、Rの新作制服のセンスの悪さ。
>>636
半額って書いてるけど? 1000ptは確定だからおみくじ代は実質無料に近いけど最高でも半額か
画像が無料なのは最初は無料で予定してたのを変更したのかシンプルなミスなのか
まあでもこまごまとした誤変換とか多いしなあ >>631 風紀でボーイが半殺しとかはこの業界有りがちだったが
嬢は姫のように大事にされるから
他の嬢の売上盗むとか
仲の悪い嬢のデマを流すとがしない限り
暴力ふるったら 亀有角海老みたいに伝家の宝刀売防法違反で上げられる
暴行とか考えられないが 年内最後の出勤終わりました!
ちゃんとした文は明日書くのでまっててね!
脳みそちゃんと動いてる時に書きたいので。笑
とりあえず、今年はありがとうございました!
と書いてて更新しない話題のれいがランキング3位。
ねねの方が圧倒的に枠が埋まってたけどどういう計算なんだ?詳しい人いない? >>642
本指名が多かったんじゃないか。
人気嬢は新規もある程度の割合いるものだから、本数が多くてもあてにあらない。
リピート率ランキングが5位なのもそれを裏付けていると思う。 >>642
多分もうちょい細かな仕組みはあるだろうけど、リピート率が接客数に対する本指名の割合で、本指名が本指名の本数のランキングだったはずだから鬼出勤かつ本指名が多いとランキング上がるとかそんな感じじゃなかった?
まあねねに関してはミスヘブンで初めましてさん増えてそうだし相対的にランキング不利になるんじゃね と、書いたけどれいさんがリピランクに入っていないので、この話はおかしいことになるな。
ゆきさんのパターンになるはずなんだが。 >>646
とりあえず三が日はオーラスで7日までは1日も欠かさず出勤はしてるけど鬼出勤の自信はなくなってきた
ホス狂ホス狂言われてるからホス狂=鬼出勤の思い込みかもしれん れい12月は13か14連勤してたから鬼出勤だけど、あめの1位が分からん ぶっちゃけ個々人の出勤状況真面目に見ることないからあれなんだけど、実際問題あめの出勤率ってどんなもんなん? れいに相当本指名の人が通ったんだろうね
お気に入り登録数1600もいるみたいだし
ここで疑問になるのはれいが一ヶ月くらい休んだ理由だよな れいは大半の日記が限定日記だからお気に入り登録者数は参考にならないよ
かんなもそうだけど突然長期休む理由は限られる。整形は突然は休まないから除外な >>642
こういうことの約束を守らない子は、
客をゴミカスとしか見てない
小さな約束を律儀に守ってくれる子が好き
俺のおきにがこの日記を書いていたら
昨日何度もリロードしてたよ
れいに通う人はタフな人なんだろうな >>653
それを客に感じさせる子と感じさせない子の差は大きい。れいが嫌われている理由はこの差。 れいの場合は普段からお礼なんしないのに誰も期待しないだろ 日記のことを忘れて年越しカラオケ。
9時から口開け予約入っているのに遅刻。
この脳みそは部屋での接し方も同じになるんだよ。
ゴミカス扱いが態度に出たら嫌いになる。 〇〇さんどうですか? ××ちゃんレポください →客
入ればわかる てめえが入ってレポしろ →関係者 >>658
客だがクレクレ乞食は目障り
気になるなら入って確かめればいいだけ まあ写真とか宣伝って誇張多いから実際入ったことある人の感想聞いといてハズレ率を減らしたい気持ちはわからんでもないけど、ひたすら「〇〇どうですか?」は鬱陶しくなるのは分かる
というか漠然と「〇〇はどうですか?」じゃなくてせめて「これこれこういう子がいいからこの子を考えてるんですけど〇〇はどうですか?」みたいに気を遣った質問のひとつ出来んもんかね?とは思うよね
聞かれても答えるかはともかく いかにれいに入ってない客が書き込んでるかがわかるよね。 >>659
鈍感なカモを掴んだんだろ
本当の人気嬢なら常にランカーな
no.3だから嫌われてないとかアホなん? れいが嫌われてる嫌われてないは死ぬほどどうでもいいんだけど、ランカー云々の話するなら今回初?ランクインのれいはともかくわりとこれまであめ、ねね、まい、ゆきあたりが上位占めてて他が入る余地がないみたいな印象だったんだけど実際のとこその辺どうなん?
あめはなんか事前予約が基本できない的な書き込み見た事あるから日記追ってる本指名が予約埋め尽くすから上位キープし続けてんのかな?って思ってるんだけど >>664
ゆめも宣材写真が変わってマット解禁した頃から人気が出始めたね。マイナスの書き込みもいくつかあるけど好き嫌い分かれるタイプだし巨乳は強いということか。
ゆきは外出連発の太客がいるけど、なつきも人気は安定しそうなので上位陣は安泰ではないように思う。みかも1ヶ月いれば。
ランキングより女の子の評判の方が参考になるので気になるね。 >>665
ゆめはマット解禁した頃からなのか、出勤頻度増やしたころからかと思ってたわ
案外数か月後にはランキングの顔ぶれが一変してるとかもありえるのか
まあ実際ランキングが高かろうと結局は個々人の好みの問題だから実際の見た目の印象とか接客態度の方が参考になるよなぁ 地雷レポ→客
嬢叩き→関係者
栗あいりすネタ→元合同カス基地外自演(ほぼ関係者) >>669
ゆめはno.1を目指しているのでランカー上位の達成感というメリットはあるね >>671
メリット聞いていたから答えただけだよ
no.1を目指しているのは妄想ではない
ゆめにはメリットがある
妄想の可能性の方が高いと思うけど、他掲示板でゆめと仲が良いひめののNN報告あるし完全に否定はできないと思ったけどね >>672
らむとなのかはおっぱい大きいよ
柔らかくて張りもある 仲いいからって自分もNNしようって発想になるのか...?って疑問はありつつ、話の流れ盛大にぶった切るけど、いつの間にかエデンRのおみくじの大吉文章の方も入浴料無料になってるってことは画像の方が正しかったのね >>669
メリットしかないだろ
入浴料半額や全額割引の時にしか行かないお前みたいなやつには縁もない話だけど リピ率ランキングの上位は本指ランキングとメンバー違うけど、
どっちがすごいの? >>679
エデン・エデンRもそうかは分からないけど、一般的には
リピ率ランキングが出勤に対する本指名の割合
本指名ランキングが本指名の本数(本指名の総時間?)
のはずだから、強いていえばリピ率ランキングの方がリピートで入る人が多い=()いい嬢ってことになるんじゃない?
本指名ランキングは出勤が多い方が遥かに有利になってくるし
まあ逆に言えばリピ率ランキングは鬼出勤すると割合が相対的に下がってきそうな気もするけど まい、指入れさせてくれないの?
貧乳は好きだけど…。
12月はランキングから消えたね。 >>680
そう考えるとそこそこ出勤しててリピ率2位のかすみって良嬢なのか??
巨乳好きだし今度入ってみようかな >>682
かすみ、機嫌次第だよ。
悪い時に当たると、多分リピは無いと思うだろうなぁ。 >>647
1/1〜1/7まで89.5時間、1日平均12.7時間
毎日11:15〜24:00と同じだぞ
鬼出勤でしょ
>>685
足を洗うとは思えないのできっとどこかで、、 エデン行こうか迷ってるけど、初めてなら誰がオススメ? >>687
鬼出勤するでしょう
4日の夜は大好きなホストクラブに行くんだから >>681
俺は入れさせてくれたけど、すごく嫌そうだった。DKも消極的だし。
素材は良いんだけど、やり方変えないと、この先厳しいかもね。 >>686
機嫌悪いとどうなる?大体は許容範囲内だけど >>686
機嫌悪いとどうなる?殆どのことなら許容範囲内だけど >>693
させてくれたんだ。
俺はDKは良かったな。
ここで指○れNGは知ってたけど…
サービス?プレイ?に違いがあるのは
なんか…嫌になるな。
可愛くていい嬢なんだけど…な。
3回入ってるけど
オキニにするには嫌がられることが
あるとこれからきついな。 エデンR卒業して姉かわか妻か妻に
するかな?
即即もあるし指○れNGなんて嬢いないしな。構内もOK嬢多いしな。 💩💩💩💩鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 おまえらがこのスレで
かんなちゃんのことDisったのが原因だとしたら
店から追い込みかけられてもしーらね ねねは頭頂ハゲてきてないか?
ツインテールのやり過ぎ みさと今日明日休みになってる
4日のなつきも満枠
俺の姫始めどうすっか、、
>>692
ホス狂を知ってショックを受けた本指名さん?
1日平均12:45
60*5+90*1+20*5
=接客準備8:10、待機4:35
13*5+90*1+オプション本指料4=89000円
7連勤で623000円の稼ぎ
後半出勤が減っても200万前後は稼げる
他の鬼出勤嬢も同じ
鬼出勤嬢はホス狂と思った方がいい
ホス狂が嫌なら鬼出勤嬢は避けた方がいい
鬼出勤嬢の大好きだよという言葉はお金のこと
一途な人が好きは自分自身のこと
幸せですはあなたのお陰でホストと遊べて幸せ
鬼出勤嬢に入るなら言葉を勘違いしないようにね
勘違いしなかったら鬼出勤嬢でも楽しめると思う
ただ誤爆してホス狂を晒したれいは馬鹿
叩く人の気持ちもよく分かる
お互いのために悟られないようにしないと
将来設計のための鬼出勤嬢もいるけどね ここで鬼出勤じゃない嬢も掛け持ちしてるとかあるから結局全員ホス狂 ここで鬼出勤じゃない嬢も掛け持ちしてるとかあるから結局全員ホス狂 イベントのおみくじって、1000ポイント貰えて実質損なしで何回でも挑戦OKってことなら、
大吉の入浴料半額が出るまで引き続けていいのか? Rほのか良いな
写真は盛り気味だが感度の良さでカバーどころじゃない
アヘ顔好きは一回は入るべき >>710
攻めるのがほんと楽しいよね🤭
たおさんも攻めて楽しいんだが腰が弱いの知ってからどうしても加減してしまう >>710
ブスだし18でもないし
年齢詐称は店の信頼なくすと思う >>705
時短どころか俺にはあんな
まあ人間なんだから好き嫌いあるわな >>711
ちょっといじっただけでビクビク体震わせてイクから責め倒したくなる
あれはいい
>>712
実年齢表記店でもないのに詐称って…
ロリロリしてるとは思わないけどクソガキ感のある幼さを感じるよ >>711
たおさんそれで出勤時間短めにしてるみたいだから、今では大丈夫だよと本人は言っていたがどうなんだろう。 >>714
ソープ年齢ってあったのはわかるけど、
ヘブン提携とかでこれだけ嬢の情報が
あからさまになってきたんだから
更新遅れでない限りは
ほぼ実年齢にすべきとは思うわ >>714
そっか
人それぞれだね
あのレベルのブサブスに金払ってやる気になんないわか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています