【吉原】夕月本店を語る65【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他の娘だと、2回発射が限度だが
松嶋さんだとオレでも確実に3回は昇天だもの >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>555
琴音可愛かったよ
初々しくてアイドルみたいな感じ 最近、琴音しか入ってないけどまた新しい子増えてんじゃん
巨乳ちゃん多いみたい >>561
愛嬌よくて可愛いですよね
スレンダーでスタイルも良いし 近頃吉原生き残る店て話しあるんだけど確実に残る店で夕月はNo.1らしいよ
他の高級店でもけっこうしんどい店多い中ぶっちぎりだもんな この店おっちゃんが行く店かと思ってたけど、女の子に聞いたら俺より若い客がめちゃくちゃ増えたらしいよ
これもコロナがもたらす恩恵なのか笑
今まで若い客は行きたくても行けなかったってことか… >>568
今の夕月で唯一気に入ってる子だから隠して欲しい >>567
馬鹿じゃない?夕月位の店でそんな必要ないやろな
まずは店に行ってきなよ
百聞は一見にしかず! 店にも行かずただこの板だけで色々言ってる奴が最近多すぎる
ゴメン、行かずじゃなくて行けずかwww
まあ何を言おうが遊んでるものしか分からない良さがあるからなw >>572
店に行ってない、とどうして分かるんでしょうか? 来客が少ないのに板に書き込みが多い状況を見て
イライラしてる人はだーれだ? なんだふみかやっぱりやめんのか
月イチで入ってだけど連絡ないってことは本業に戻るのかの ふみか入ったけど全然やる気なくてどこがいいのかも思ってたら本当にやる気なかったのか 他にも良い子はいっぱいいてるぞ
新人のとうこちゃんはテクニックもバッチリだしなかなか楽しめる >>577
やる気がないんじゃなくて単純に嫌な客だっただけだろう
嬢も人間だから仕方ないんじゃねぇw ソープに金つかう非モテの負け組独身の喧嘩はブザマだから仲良くしようぜ ふみかやめるのはかなり惜しいな
長身おっとり系ってあんまりいないからなぁ
170越えはゆめと結衣か… あと2日どころかもう消えてるな
予約入ってたろうに もう消えたよ
今日確認取ったら辞めましたって
ふみかさん、ありがとう
お幸せに! どの店にも惜しまれながら卒業していく子いるよね
そしてまたその子に代わる子がいい子が入ってくる ふみか、一回だけ遊んだけどスタイルは確かに良かったが、
それ以外は普通だったのに、騒ぐほどか? 普通の子が一人抜けただけで騒ぐほど、他の子がアレなのでは? 皆さんにお聞きしたいです
私はこの店に4年越しのオキニ嬢があります、週二回程度で通っています
とても気に入ってる嬢なのですが手抜きが酷くなってきています
脱衣アシスト混浴もありません
しかし顔、スタイルは抜群でプレイではNS、アフターもあるので切れません
彼女は26歳なのですがお互い気楽な夫婦の様になってしまっています
4年も続くと普通こうなるのでしょうか? >>588
365÷7×2=104.3
年間100回同じ女性とヤルなんて、体力気力財力全て有り余るほどあっても私にはムリ。私なんか本物の恋人でも週2を続けていたら3ヶ月間で飽きそうで想像もできないや。なので何のアドバイスも経験談も出来なくてすまない。 >>589
あくまで原則でして、生理もあるので延べのまぐあい回数は4年で300回程度です 6.75万円×300=2,025万円
アフターもあるならダブルもあるだろうから最低2,500万円位かな?
ひとりにねえ >> ソープ歴40年そろそろ引退かなと思ってた時、最高の姫と出会った。私64歳姫22歳。それから4年店内店外合わせて300回。
男と女がやれる事全てやり尽くしたが未だに週二回は会っている
自分の娘より12歳も若いオキニだが男と女のシナリオは描けないものだとつくづく思ってます。 ふみかがいなくなって騒いでる奴のケツはまだまだ青いってことかな 64で元気だなw
おれは40だけどセックスは月1で限界だわ
シコシコは週に3回してるけど ソープ歴40年で64歳ってことは24歳からソープに通いまくってたってことですか? 桃花とは去年遊んだな。
恋人のように常にべったりして
イチャイチャされた印象が強いわ。
桃花さん、ありがとう。
御幸せに! 星蘭、ルックスとスタイルに惹かれて入ったけど、仕事もばっちりで驚いた。特にあの柔らかいおっぱいで挟んでもらった時の感触が最高。
裏を返したいが、出勤予定が出てない・・・ 星蘭ってどうなの?
写真見る限り凄く良さげなんだけど >>614
いや、緊急事態が解けて本業が動き出した
ことと、ある程度貯えが出来たのが大きい。
3末にキレイに辞めてるので理解出来る。 オレも2月に遊んだけど
本人からそんな事を聞いた。
「卒業も近いんじゃない?」って
聞いたら、多少照れてたけどな。 本業って飲み屋かなあ?
踏み倒された売掛金でも作って落ちてきてたのかもな >>613
ありがとう
思ってたのとなんか違ったわ >>612
修正してるなって思ったこと一度もないけどね
過度な、って意味でね
どこもしてるような
修正
じゃなくて
補正
でしょ
ここの子はかなりキレイだよ カモミールの綾波は?
でもそうだったらよく戻れたと思う >>623
まじそれな
修正じゃない補正、言い得て妙
ここの子は本当に綺麗な子多いよね >>628
修正っていうとムキになる人いるみたいだから、補正ってしとこうよ >>627
補正というとムキになる人いるみたいだから、修正ってしとこうよ 梨乃ヤバいな、見た目もいいし美肌に美巨乳。
あのレベルの子は初めてだったかも。 >>636
だったらなんだ?
俺はここは店に付いてる客だから他のとこなんてどーでもいいわ
ならそっちの店スレいけよ
あのさー
ここって女の子も見てるんだよ
彼女らにも心があるの
よくこんなことばっか書けるよな
かわいい新人ちゃんも入ってきてるのにさ
梨乃ちゃんとかかわいかったよ
若かったし
どこが熟女店だよ まあ、バラツキが大きくなったということにしておこうよ ソープ通いしてるヤツが匿名掲示板の書き込みで優等生ぶられましても 皆さん、このコロナ禍でもソープ通い続けてるんでしょうか?
それとも、さすがに様子見ですか? 東京で感染者が300人前後に減った時は久しぶりに遊びに行った。
500人超えてきたからあっという間に1000人を超える気がするので、しばらく自粛再開だな。 モンスター・ペロンチョ★タケヒロが松嶋嬢にこんな台詞を言ったそうです。「もう、我慢できない!必ずお前を◯◯してヤルからなぁ〜‼」
・・・相変わらず、意味不明な男です! 雪菜と優月に入ったがどちらもパネマジの吉原年齢だった。まあ、豊島なりに濃厚接客が救いだったが。 満足出来れば良いではないですか。
贅沢を言い出してはキリがないしな。 コロナ禍でもソープにいくごみどもww大切なお金はとっておけよ? >>641
普通に良かったよ。
ちょっとおっとりしたところある子だったけどな。 ゆめはパネマジきつかったよ。
まあ、期待し過ぎちゃいけないと、久々に反省した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています