【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:○○さんはNSですか?
A:現在在籍嬢は特別な理由がない限り全員NSのはずです。
ただし店に問い合わせても明言しませんし、プレイ時嬢が不可、といった場合は不可です。
極端に汚いなどは避けましょう
Q:即即はありますか?
A:2020年10月現在、受付時に店員からはない旨の説明があります。(入って確認済)
ただしこれも嬢により、本指・フリー問わず入ったら即即の可能性は(比較的)あります。
即即NGの説明が始まったころ、店のHPのINFORMATIONに「大切なお客様へのお願い」
が出たので、おそらくこれが載っている間は店としてはNGということかと思われます。 新規です あおいさん れんなさん 一条さんで迷ってます おすすめの子は? 痴女られたいです とにかく中に出したいので、お勧めの店教えてください >>8
痴女りたくなるようなルックス、体しとるのか? 彩に入ったけど、黒髪だが清楚系ではない?って感じ。化粧が濃すぎるのかな?スタイルは腹も出てないし良いよ。
乳首を乾燥した手で触られるのが痛いので嫌みたいです。 きみか楽しみで仕方ねえ
なかなかお目にかかれない乳の持ち主らしいし 一条さん あおいさん ちかさん おすすめ誰ですか? 皆さんは誰に入りますか? 朝比奈はステマがしつこいのが妙に引っ掛かるんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています