【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Q:○○さんはNSですか?
A:現在在籍嬢は特別な理由がない限り全員NSのはずです。
ただし店に問い合わせても明言しませんし、プレイ時嬢が不可、といった場合は不可です。
極端に汚いなどは避けましょう
Q:即即はありますか?
A:2020年10月現在、受付時に店員からはない旨の説明があります。(入って確認済)
ただしこれも嬢により、本指・フリー問わず入ったら即即の可能性は(比較的)あります。
即即NGの説明が始まったころ、店のHPのINFORMATIONに「大切なお客様へのお願い」
が出たので、おそらくこれが載っている間は店としてはNGということかと思われます。 新規です あおいさん れんなさん 一条さんで迷ってます おすすめの子は? 痴女られたいです とにかく中に出したいので、お勧めの店教えてください >>8
痴女りたくなるようなルックス、体しとるのか? 彩に入ったけど、黒髪だが清楚系ではない?って感じ。化粧が濃すぎるのかな?スタイルは腹も出てないし良いよ。
乳首を乾燥した手で触られるのが痛いので嫌みたいです。 きみか楽しみで仕方ねえ
なかなかお目にかかれない乳の持ち主らしいし 一条さん あおいさん ちかさん おすすめ誰ですか? 皆さんは誰に入りますか? 朝比奈はステマがしつこいのが妙に引っ掛かるんだよな >>18
全員入った事あるけど、個人的にオススメは陽菜かな。 >>18
ちかは新規だったら予約できない可能性が高い
碧はAV女優に入りたければいいかも
一条はタバコがきにならないならいいかな
個人的におすすめは朝比奈かな >>18
入る嬢ぐらい自分できめろ。決められないなら
俺は陽菜をおすすめする。 >>20 >>23
すいません、陽菜さんノータッチでした。どんな所が良いんでしょうか? >>22
iQOSだから気にならないけど
一条はその2人と違ってお仕事系だから
ゴリゴリ抜きたいなら正解だけど
イチャイチャまったりなら
ちかをオススメする 一条ってゴリゴリ抜いてくれるか?
ベッドとマットで、頼んでもないのにマッサージで時間潰された印象しかないわ >>29
ストーカーか何か?
もう復帰は無理そうだな まーた花恋を虐めてるのか
花恋に親でも殺されたの?w 浜島さんのアカウントに攻撃を加えないお前らはやさしいなと思うわ
なんJ民とか嫌儲民ならめちゃくちゃするだろう >>26
自分Mなんで、ガンガン責められて抜かれたいです >>33
爆サイとかだったら過激なことする奴たくさんいそうだなw >>35
別だけどそれならラビアンローズのともかがぴったりかと。日記やってるし見てみ。ちょっと見た目は可愛い系かもだが見た目によらずしっかり仕事する >>38
チェックしてみます ありがとうございます >>40入ったことないけど、業界長いだろーな、明らかに30は超えてるだろな。 >>40
首や腕にりすかの跡がかなりあるけど気にならないなら顔は美人な方だと思うよ
サービスは普通、サバサバしてるかな >>43首にりすか、まじか。なんかかわいそうだな。 >>32
前からだけど、どうして朝比奈を貶めるの?
親でも殺されたのか
普通に売れてる嬢なんだから、良い嬢なんだよ
多くの人にとってはね >>48
おい >>31にも何か書いてやれよwww つまらない奴め
朝比奈に何されたんだよ 逆恨みか 朝比奈さんは今の時点では予約埋まってる気配ないし花恋さんは1カ月以上出勤も日記の更新もない
それなのに褒め殺しのような擁護が連日書き込みされてりゃなんだ?と思うのが自然だよ
嵐なのかかまってなのか・・・ >>49
あなたも充分つまらないけどねw
朝比奈なんて入ったこともないよ。 彩の出勤数やばくね?
週5〜週6ってほぼ毎日じゃねーか
愛菜は年末は連休だし、今月は愛菜じゃなくて彩がナンバーワンか。
れんなも先まで予約終了続きだから久々にランカーか? >>27
ガセネタ乙
入ったことある?ネットでマッサージ得意って書いてあるから言ってるだけにしかみえん!マッサージはちゃんとしたプレイでしかやらないし目標回数は絶対毎回聞かれるしそれ以上頑張ろうとしてくれるからゴリゴリに4回搾られた経験者は語る 嬢なんて人によって態度も変わるしその時の体調によっても変わるから客全員に同じ接客するとは限らんだろ。
そんなに必死になるなよ .>>51
入った事も無いのに中傷してるのか 最低だな >>55
お前も入った事が無さそうだな
デブじゃなくてグラマーの範囲だよ グラマーで天然巨乳
彩とかが好き奴なら十分いけると思う 朝比奈の乳は気になるんだが日記が来店促しばかりでどこか地雷臭がするんだよなー
実際接客どうなんです? 最近暇だからなのか自演続きでつまらん
これ見て行くボーナス組は可哀想だw >>57
おれがいつ朝比奈の批判した?
流れを良く読め。馬鹿そうだから無理かw 朝比奈ブームの到来ですか?
(・д・ = ・д・)/ キョロキョロ >>61
何が「流れを良く読め」だよwww
ID変わって安心してるだけだろうが 他人のふりしてよ
馬鹿はお前だよ >>65
前スレからID変えて批判を続けているよな すぐに自演って書くから解るよ 自演呼ばわりする奴は自分も自演してるからそう思うんだろう 後ID変える奴も自演してますって自己紹介だな
どっちも失せろ >>66
他人のふりなんかしてないよ。同一人物ってわかるように書いてるじゃん。だから馬鹿なお前でもわかったんだろw >>71
顔を真っ赤にして頭から湯気だしてるなよw >>72
ぷw
日本語不自由な朝鮮蜚蠊がなんか言ってるw
しねばw ブスをこの業界では「癒し系」と表すようにデブを良いように言えばグラマー >>32は朝比奈を批判してるんじゃなくて、朝比奈のステマ(というよりダイマ)してる書き込みを非難してるんだろ。
正直、朝比奈が実際にどうかより、全く信憑性のない褒めるばかりのレポとすら言えない書き込みは邪魔。
当日に枠が全部売れるのも、新人なら期待度も込みだし店がフリー優先でまわすのもあるだろうから良嬢説の補強には一切ならない。入店しばらくは理沙すら売り切れてたんだから。
スレよく見てる人は、しばらく朝比奈には入らないだろうね。 朝比奈って10回口に出したら相撲取りっぽく思えてくる スカウトだか店員だか本人なのか知らんが、
過剰な持ち上げは逆効果。
そして実際入って地雷だったら、店自体に客が寄り付かなくなるぞ。
いい加減にしろや 前の店スレでもずっと粘着してたやつだろ
気持ち悪い 佳子ちゃん若かったなぁ。若い子のマンコをおじさんの精子でいっぱいにするのは生きててよかったって思いますねぇ。 >>85締まりはどうでした?ここみより締まりありますか?すいません、くれくれで。なぎさのように、入れてから、あれ?めっちゃゆるゆるやん、まじか笑。あるからね >>80
地雷じゃ無いから、そこそこ埋まってるんだよ
何故そう考えられないのか不思議 もうボーナス入ってんだからこの時期の土日やクリスマス、年末年始が埋まってない嬢はお察しだよ。HP見れば一目瞭然。 かまってちゃん同士が酔っ払い同士の会話を始めるから荒れるんだよ
朝比奈も花恋も粘着ストーカー好みなんだろうけどね >>88
ランカーなのに埋まる気配がしないちかはお察しすぎるな 一条さん気になっているんですが
ルックス サービスどんな感じですか?
責められて 何回も抜かれたいですですけど おすすめの子とかいますか? 花くそ当欠
前日で予約終了してなかったからか
あとは、麻衣と祈里も当欠 パイパンが苦手なのですが
生えてる子もしくは剛毛の子教えてください。
宜しくお願いします。 前日確認電話、今回はマトモな人が出た。
良かった。 今在籍してる中で1番のデブが朝比奈だよ
自演しなきゃ客つかなくなるから必死なんでしょう 本当に人気で顔も体もトップクラスにいい嬢を教えて欲しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています