【千葉】ソープランド総合スレッド【栄町】51軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大体同意だな
千葉は競争がゆるいし、不便だから出稼ぎ嬢の比率がやや高い
一方、川崎は新規出店もそこそこあるからレベルが上がってる
ただ結局は女の子次第だから、確率論でないしかないけどね
部屋は千葉の方が広い(綺麗かどうかは別問題 孤独のヘルスみたいなサイトないかなー
毎回外れ嬢にしか当たらない… >>656
吉原かな、生が普通
川崎は高級でもハズレがいて生は無い コロナ渦の苦しい状況に便乗して、栄町にも待望のNS対応店が誕生。
行ってきたけど、なかなかでした。
ギスギスした家庭に疲れた中、ソープのキャストさんにはホント癒されます。 なまくらでオプション料金払うのバカらしいな
元々なまくらのクセにw 鎌倉のSPかな
ホスラブとかの情報とかだとなんか病気移されたやつ続出してるっぽいぞ… クラまでなら病気じゃないと思ってたら玉に回って腫れて痛かった思い出 NS公言してるとNS目当てで他でもNSで入ってるヤツがくるからリスクが高くなるのは当たり前 なまくら行ってきました。フツーによかったです。
SP対応の娘達は、結構粒ぞろいで、自分の中でアツい店もなってます。
オプション2、3000円で確実に楽しめるのはありがたい 粒ぞろいとか嘘言うなw
写真の修整凄すぎて死んだよ HAMAはVIP嬢ならオプション料金払わずともNSできるが 吉原などの不人気生嬢が流れてきてるんだろうな
それにしてもなまくらの修正画像は酷すぎ ブサイクなおばさんに金払ってやらせてもらうって惨めだな 鎌倉のSPサービス開始は終わりの始まりだと思う
SP嬢のせいで性病が広まっているから悪評も立ち始めているのと
古株の嬢は予約してくれる人がいても部屋がないから案内できなくて申し訳ないと言ってたし昔からいるベテラン嬢達は大量に現れた若いSP嬢達に駆逐され始めている模様 ベテランは移籍するにしても年齢的に今より条件悪い店になるだろうからな
口開けから80分予約すると喜ばれる 鎌倉の某嬢は今よりマシになるなら金泉かアカイ屋根でもいいって言ってたくらいだし今の鎌倉の内部事情ってかなり厳しいのかもしれない 都内とか大阪の嬢が溢れてるしお金なくて若い新規の嬢も増えてるから大変だよね 中出しで汁全部掻き出せないよな
東熱みたく他人のがドロッと出てくるかもしれないのによく突っ込む気になるもんだ >>676
言ってることは正しかったと思う
不謹慎かもしれんけど、お金に困るか、金銭感覚が壊れないとやらない仕事だき
ただ、客もコロナ恐れて自粛してる人は少なからずいるし、覚悟決めて飛び込んでも厳しい世界だと思う 淋病の人は梅毒、HIVにも感染している可能性が高いと医師に言われたよ 在籍嬢は月2回の検査結果を提出してるだろ?
それでも感染したのなら運が悪かっただけ >>683
届けないと在籍できないでしょう
保健所に睨まれたら営業できないんだし 1枠あたり5000円程度渡すから1万円で俺のオキニの枠を埋めて欲しいんだけど、賛同してくれる人はいるだろうか?
条件としては、
・週3で入ること
・登楼するたびにオキニをヘブンにオール5でベタ褒めコメントすること
・オキニをヘブンでマイガールに登録して公開すること
もし金額が問題なら、いくらなら引き受けられるか逆に提案して欲しいです。
(お店の総額を超えるような場合は自分が入った方がマシなので渡せませんが) >>687
ヘブンでのべた褒めコメやマイガール登録ふやしたいのなら
べつにリアルで登楼しないでもいいのだが
なので、ひと枠分につき週に1.5万円、ひと月だと6万円もらえるなら、
二枠分、ひとつき12万円でくらいマイガール登録して週6でべた褒めコメント
入れてやるくらいはできるだろうな
そして俺はリポ行く >>688
その案だともっと安く出来る方法があるから厳しいですね。
実際に登楼してほしいのだが、仮にいくらなら引き受けられるのだろうか? 普通に総額分+飯代くらい出せばやる奴居るんじゃね?
俺が性欲旺盛な20代ならそのくらいの条件なら受けてただろうな >>690
総額超えるとなると俺が埋めた方がマシなんだよな >>692
5月に入ってお客さんの入りが悪くなったから埋めてあげたいんだけど、俺1人の財力では限界があるから、料金を一部肩代わりすることで来てくれるお客さんを増やしたい。 ふつーにやるわ
フィーリング合わないとお互い辛いだろうし続けはしないけど一回やってみたいわ >>702
なるほどそれは名案。
それで5000円程度肩代わりするから1万円負担して入ってもいいという人はどれくらいいるだろうか >>703
まずそのキャストの出勤日が分からないとどうにもならんだろ >>704
夕方以降ならいつでもOKって人を探してる まぁ自腹でも入りたいような嬢ならいいけど
地雷だったら全額負担してもらっても嫌だわな 月12万払って夕方からいつでもOKなんてヤツいないだろ 猛プッシュする客がいるけど完売しない程度の嬢
実質一回だけ割引ならまだしも遊ぶ前から必ず継続して遊ぶなんて言えんぞ >>708
事前に俺から店員に払っといて、支払いの際に割り引いてもらう >>709
俺みたいに普通に仕事帰りに時間が空いている人はいくらでもいると思うのだが >>714
反応を見ていて想像してたよりも微妙だな
もっと乗っかってくる人が殺到すると期待してた だからある程度は自腹を切る以上お前さんが指定してる嬢が誰なのかわからん限りそうそう食いつかんわ
それにお前さん自身他人に補助するだけの財力があって他人に全額出すのが嫌だってんなら
自分で通ったりダブルで入ったりその他人に補助出す分を嬢に直接チップで出せばいいだろうに
何故他人の財布をアテにするのか >>719
誰か明かさないのはオキニの名誉のため
すでにダブルで入ったりはしているよ
チップは渡すくらいならロングで入る主義だから渡さないけど
理由にもよるけど最悪全額までなら出してもいいと考えてる
例えば、今月俺のオキニに3回入ってもう1回入りたいけどお金がなくて入れないという理由なら1回だけなら全額出してもいいかな。 > チップは渡すくらいならロングで入る主義だから渡さないけど
でも5000円は出すのね、不思議な思考だなw
因みに何分いくら? >>723
オキニが寝取られることに価値を感じているから
60分15000円程度の店だよ
>>722
何年も入ってるけどG着だし一度も性病になったことはない
フェラは生フェラけど 結局、入ってみないとその子と相性合うか分からんから継続の約束は難しいよな >>724
いいよ。
週1で抱いてやるから、そのかわり月額(2万円/月)を前払い(5,000×4回)でよろしく・・・(・∀・)ニヤニヤ >>726
自分が想定しているのは前払いっちゃ前払いだけど、
事前に俺から店員に払っといて、
支払いの際に割り引いてもらうっていうのを想定している。 店員がすっとぼけて客が怒って帰って予約飛ばれた嬢が病むまで想定してる? >>728
常連だからすっとぼけることはないと思うけど、その場合には最悪俺が埋めればなんとかなる。 まず店にやっていいか確認しろよ
仮にそれが出来るとして、どうやって一般客と見分けるんだ? 金なんてLINEpayとかpaypayの送金機能使えば良いだけなんだし店に負担かける意味がわからん 前払いや後払いだとどちらかが約束を破る可能性があるから、支払いのときに割引は正しいと思う 捨てアド晒し手後は個別でやれば良くない?
個人間の約束事なんだから双方の合意があれば問題ない キャバクラで指名1位になるとハワイ旅行でお気にを1位にしたくてバンバン奢ってくれる医師がいた。金払ってハワイ行った方がはるかに安い 領収書とその子の名刺でキャッシュバックだから最高だったよ ハマってどう?
VIPレディ気になってるけどおばさんばかりなイメージ なあお前ら八木って奴知ってる?
栄町で一番出禁喰らってる伝説の人物らしい >>742
うちのカミさんよりも年増だし、せめて10年前だったらな >>739
ハマのvipってたまに聞くけどどこに書いてあんの? R'sの受付で時々オネーサン出てくるけど何曜日いるとか決まってるの? 鎌倉のしおりが明日で退店するそうだ
鎌倉終わったな…😭 性病怖いからNSない店がいい
千葉は上に出てるところ以外はS着だと思っていいですか? 鎌倉は地雷ばっかり
この前入った嬢は乳首は痛いから触らないで、正常位しかしたくないだの金ドブもいいとこだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています