【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近登楼してないなぁ。オキニは藤原紀香でした。今はどうしているかな。 満州っつーか精子洗ってないんだよな
12時口開けで入って手マンしたら出てきたから10時も客ついてるよ。本人は否定してたけど それローションだと思うんだよね。ここの店のローション雑巾の臭いするから嗅いでみなよ ローション垂らしたら雑巾というか雑菌っぽい臭いでびっくりしたね。あとボーイに松岡は10時から案内できるか聞いてみたけど土屋さんが姫予約でたまに案内するくらいで松岡はないですねって苦笑されて恥かいた。 >>17
舐めねーよw
ここ見て満州分かってたから手マンのみ
>>18
いや手に臭いついたんだわ・・・
嬢が仕込んでるローションは無臭だけど変な味するな 注入型の無臭のローション仕込んでる嬢が多いが松岡は雑巾のローション仕込んでるって意味か? 数年ボジョケリ利用していたら嬢を全制覇してた。在籍かわからん内田とか除いて。いつしか土屋斉藤をヘビロテしてる自分。最終的に安定を求めてるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています