【吉原】ボジョレヌーボーPart94【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近登楼してないなぁ。オキニは藤原紀香でした。今はどうしているかな。 満州っつーか精子洗ってないんだよな
12時口開けで入って手マンしたら出てきたから10時も客ついてるよ。本人は否定してたけど それローションだと思うんだよね。ここの店のローション雑巾の臭いするから嗅いでみなよ ローション垂らしたら雑巾というか雑菌っぽい臭いでびっくりしたね。あとボーイに松岡は10時から案内できるか聞いてみたけど土屋さんが姫予約でたまに案内するくらいで松岡はないですねって苦笑されて恥かいた。 >>17
舐めねーよw
ここ見て満州分かってたから手マンのみ
>>18
いや手に臭いついたんだわ・・・
嬢が仕込んでるローションは無臭だけど変な味するな 注入型の無臭のローション仕込んでる嬢が多いが松岡は雑巾のローション仕込んでるって意味か? 数年ボジョケリ利用していたら嬢を全制覇してた。在籍かわからん内田とか除いて。いつしか土屋斉藤をヘビロテしてる自分。最終的に安定を求めてるのかな。 地雷ではないけどしゃべり好きじゃないと微妙かな
20前半ではある
俺は浜辺派 >>24
人柄重視なんだね
その2人は性格も良く真面目
ソープ嬢でなくてもやってける嬢 おれは、遠藤さん、松岡さんのヘビロテ、箸休めに土屋さんやね
ケリーなら新川さん、中村さんのヘビロテ、箸休めに小松さんやね ケリーの中村さんも先っちょ狭くて気持ちいよね。
ボジョレの嬢は良い意味でオキニがマジで定まらない! >>32
土屋さんの感想に関して、散々、過去の書き込みでも出ているし、
さかのぼればええと思う。
なによりも実際に入って、自分で遊んでみたほうが早いと思うで
土屋さんだったら、まぁ入って損しないと思うし 太鳳ちゃんはググるとブロガーの長文レポあるよ
最初はそれ見て入った ここって、フリーで予約入れて大丈夫かな?
地雷少なそうだよね 地雷はないからフリー利用もしてるよ。おれの場合は渡辺、浜田、松岡、斉藤、土屋、安が入れるならば鉄板で後悔はない。あとは好みだね。 新木は前新木と同じ名前だから期待したら全然。ビジュアルも接客も
当日フリーで入れるくらい空いてた(浜浦と新木で新木にした) >>38
たびたび名前が挙がるけどまゆゆはランキング下位なんだよなぁ。 初心者なのですが、ここは女の子一覧とかネットで見れないんですか? まゆゆは美人でスタイル良いけど出勤少ないし、受付枠もきっと少ないし。下位にいるけど、間違いない嬢。おいらは迷ったときはまゆゆだなぁ。 最近、斉藤さんの名前がたまにでるね。おいらもファンのひとり。他の嬢に浮気するがね。 松岡さん書かれてないけど日本人では珍しいもの持ってたよ。海外だと人気なんだけどそんなに浸透してないから見落としがちか気づいてないのかな? 松岡は良嬢 一度入ったがまた入りたくなった 若い娘に好き勝手やる背徳感が忘れられない 締まりなかなかよかった 開拓で遠藤か伊藤で迷うがやはり遠藤? ちょくちょく、
土屋さんと松岡さんのオキニ隠しが湧いてくるなw 土屋は裏は返さないかな。
接客は良いんだけど、スレンダー好きにはちょっと。 巨乳好きにはあの抜群の女体、スタイルはたまらんよ!
チチを鷲掴みにしてしゃぶりながら突くとナカが包み込むようにギューと締まる
最奥で放出した後も搾り取るようにヒクヒク収縮するのがたまらん!
あー行きたいイキたい >>64
新井って誰だよw新木か
その3人だと桜井が顔イマイチ
>>65
今どっちも出てないけど個人的には安嬢
年齢10程違うからそこ気にするかどうかだな
内田はビジュアル〇だけどただヤルだけ >>66 安さん10歳も上なんですね、、、実年齢気になりますね。 >安さんの実年齢
姉さんに聞いてみればよろし
あっけらかんと教えてくれるから
因みに揚がった時の話の流れで教えて貰う前、オレは27歳位ぢゃないかと思ってた 安はもう辞めたってさ。
2010年ごろからいるから10年以上は在籍していて
その前にも別の店にいたはずだから年齢はそれなりだろうし、
こんな社会情勢だし、区切りにしたのかもね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>72
こんな社会情勢でソープ嬢辞めても他に仕事なんて無いぞ 今月1日しか出勤してないし2月見る限り全部未定になってるからリアルっぽい…
俺は入った事無いけど推しは推せるうちに推しとこうな! >>74
>>75
>>76
憚れるからソースには言及しないけど確言しとく
全きガセだよ
来月にはシフトも挙がるんぢゃないかな
真贋は此の筆致で察してくれ 風俗嬢の辞めないうちに行っておくは基本中の基本
おまえらが知らないうち極上の嬢が違う店でひっそり辞めていってる。
そのうちのごく一部がAV嬢としてデビューしておまえらが地団駄踏んで悔しがるわけだよ
しかも在籍してたのは大した高額店でもなかったりしてな。
そんなわけで後悔チンポ立たず、違う嬢がいるからそれにしなさい。
知ってるから固執するだけ
あと安に関してはガセだからな >>78
極上であろうとなかろうと、知らない店の知らない嬢がどうしようと関係なくね? そう関係ない、まったくその通り。
でも知ってる嬢が辞めると残念がるたいした行ってもいないのに コロナこわいけど行こうと思いますw
遠藤、松岡が次回の候補ですが、時間いっぱいキス、嵌める的なプレイに快く応じてくれますかね? 安は店の扱いは知らないが、本人の気持ちとして辞めてるのはホントだよ。
確認したから間違いない。店としては辞めたことにはしたくないのかもしれないが。
あと実質いないのに、ずっと控室?に名前が残っている子も結構いるらしい。 >>81
遠藤さん、松岡さんは、容姿、スタイルも相まって、イイねぇー
土屋さん、浜辺さんもいいね
容姿やスタイルも加味するんだったら、遠藤さん、松岡さんに入ったほうが、ハメているときに視覚情報から、楽しみが増えるね >>84
この句読点の使い方はえがったおじさんだから話半分で聞いとく 安が辞めたらもうこの店も終わりやん
最後の客持ちエースだろ もう世代交代なのかな?安姉さんボジョの講師にでもなって流派受け継いでくれる子に指導してほしい、 >>83
マジなのか。
安さんいなくなるのショックだ。もっと入っておくべきだったな。
長濱内田水谷はもう出勤しないだろうな。 >>91
ガセだよ(きっぱり)
「店の扱いは知らないが」(笑)
「本人の気持ち」を「確認」してる「から間違いない」 店は辞めたことにしたくなくて
必死に引き止めようとしてるって感じっぽいな ってかここ表向き、会員しかホームページの在籍嬢を見れないっていうことにしてるから
嬢がとっくに辞めていたり飛んでいたりしても無断でホームページに顔写真を載せ続けてる感じだな
実質的に誰でも会員サイトにアクセスして写真見れるのにそういうのはヤバないのかな 巨乳枠とマット技術は土屋へと受け継がれたな。実際この二人は仲がいいし
安なら人妻高級店でもやっていけそうなものだが引退なのか? >>95
安の「奥当たる…」って鳴きが聞けないのか。
良い子だったなぁ >>90
土屋は分かるが斎藤ってそうなん?
どの辺が雰囲気近い?
>>94
辞めるから写真下げてくれって連絡すらなく飛んでるんだろうなw
ちなみに長濱は予定載せてないだけで姫予約でちょこちょこ出てた 遠藤よくないと思うよ。積極性はないよ。てか、やる気がない。松岡いいよ。 >>100
遠藤もなかなか予約取れないイメージあるわ。
サービスはそこまで良くないというか、抜いてくれる感じじゃないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています