【吉原】プリティガール part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなみホス狂かつ女性用風俗狂いらしいけどそれでも埋まるってハズレ嬢では無さそう? 女性用風俗って若い子も行くんだ。
おばさんのクサマン舐め強要される地獄のような所だと思ってた >>10
主な客層は風俗嬢だぞ。みなみみたいな風俗嬢に色恋かけて沼らせて大金引き出す仕事らしい ◉●覚せい剤を使って女の子を操作する! スカウト業界の裏事情を聞いてきました(
https://merimeri777.com/column/otonakun/uratori/02-01
一番大事なのは「金をチラつかせる」こと
スカウトも事務所も週刊誌もみんなグルだよ
女の子をより深く落としたり、繋ぎ止めたりするためにシャブやハッパを利用する。
そもそも風俗嬢やAVの子にはドラッグにハマりやすい子が多い 最近ここへ週3で毎回違うこ指名で通ってます
レポ欲しいこいる? >>14
みなみのホス狂いTwitter。ホストに切られて女性用風俗の風坊に入れ込んでる。ホスラブって掲示板のその風坊のとこもみなみ本人が降臨して荒らしてる。 >>16
かりん はTwitterの内容がどうも評判悪いようですが
実際入るとどんな感じなのか知りたいのですが >>18
ごめんかりんは入ったことないな
今月中には行ってくるよ >>16
激安店とはいえよく資金持つなぁ
羨ましい。 まりは、お清めからゴックンが最高だね
2回目からは即即だし。顔射は怒られたけど >>21
月20位だよ 安い時間帯とか狙って
完全50分コース差し入れ無し 基本裏は返さない 色んな嬢と遊んだほうが精神衛生上らくちんだし >>17
それってホストのための掲示板みたいなもん? >>26
ホストラブって掲示板は主にホスト、キャバ、風俗 >>23
それでも月にそれだけ使えるのが凄い。
基本裏返さず色んな子と遊んだ方が精神衛生上楽なのは同意。 >>29
凄くないよ 貯金から10万円給料から10万円使ってる 貯金尽きたら月10万にするけど 独身で無趣味で他に金使うとこないだけ たまに虚しくなるけどね >>31
出勤自体がレアなのに凍結とは・・・
一度入ろうと思ってたけど・・ いちゃいちゃ系でおすすめはいますか?
うたははいったことあります >>35
うたちんはオススメだよ
愛想もサービスもいい >>34
月に数日だけだった以前より出勤増えてるから被害者増えてるけど、前から凍結あるよ
予約できないことも多いけど、予約できても1勝3敗
体調悪いなら無理しないで欲しいところ >>38
ん〜なかなかキビシイ勝率ですねw
私も参戦してみたいと思いましたが、ちとしんどいかな >>38
おれ入店初日にやったけどそんなに人気出ると思わなかったわ >>36
16ではないが、かおりは2度はない
こころは知らない 🔷🔷🔷ホストクラブなんて馬鹿な女しか行かない(笑)(^▽^)
大金取られるだけや(笑)(^▽^)ミジメww >>38
自分の場合は過去2回チャレンジして1度目は希望通りの日に、2度目は希望と1日ずらせば取れた。
入る時は休暇とか午前休取るから当欠されるとダメージでかいかも。 この店で20人以上入ったけどふうかはベスト3に入るわ >>44
明らかに別人
だがサイズ感とビジュアル俺は好きかも
良さげな子見つけてきてくれてありがとう ふうかさんの本指さん達は休んでるわけ知ってますか? >>54
ベスト3までで
1位しろ
2位アキ
3位ふうか
個人的なもので参考になりませんが >>51
俺はのんよりもしろの方に当欠くらってるわ ふうか そんなにいいか?
1度入ったけど、仕事手抜きしようというのが
端々にみえて、裏かえしてない
平気で電子タバコ吸うし >>58
客として嬢に求める価値観の差
客として敬われて扱われたいか、
ビジュアルある若い女の子がいいか
みんなが仕事嬢を求めてるわけではないし、
またその逆もある >>58
それと他人が誉めてる嬢を否定するなら
あなたのお気にや誉められる嬢をあげた方がよいかと
対比する嬢を掲示してくれればなぜ否定したかを書き込み見た第三者も理解ができ、
無用な争いや荒れることを未然に防げると思いますので
荒らすことが目的なら何も言えませんが のんはこのままフェードアウトかな
確か元々3月までって言ってたし >>63
>>64
あれはどっちも自業自得
事後の行動も二人とも最悪
類は友を呼んだだけだろ ふうかはどうした?
俺の大好きなふうか。
ふうかの上に乗って腰をふっていたのが懐かしい ふうかの上に乗って、DKしながら腰をふりたい。
ふうかの背中を抱きしめて密着度MAXで腰をふりたい ふうかは、ビジュアルと、サービスと、勤怠と、言葉遣いが良くなれば良嬢に化けると思うんだがなあ >>69
俺もこういうセンスある書き込みをしてみたい… >>69
ビジュアルはすでにいいし、サービスと勤怠が良くなったらこの価格じゃ抱けなくなるよ。 ふうかとセックスして愛し合い、ふうかの膣に僕の精子を注ぎ込む。
そうするとふうかは懐妊して、僕とふうかの子供が出きる
そしたら僕はふうかと結婚して幸せな家庭を築きます。 >>74
入って裏返してる客なら知ってると思うよ?
連絡全スルーだと思うけど >>74
何十人といるでしょ!そんな事書いてるのに知らないの? ふうかの膣に注ぐ精子がパンパンになって睾丸が重い
こうい輩、俺以外にいる? そりゃ、ふうかのLINEは営業用なんだから店に行かないときはスルーされるよな >>81
しばらく休むから消してるたけで、退店はしてないって書いてある NS営業している女は大変なんだよ。
好きでもない男の遺伝子つまり精子を膣の中に受け入れるんだもん。ピル飲んでいて妊娠の心配ないと言うことだけど100%絶対じゃないからね >>81
いじめたの?なんかTwitter見る限り悩んではいたけど、リフレッシュしに温泉に行くのでは?
というより何かあったの? >>81
自分で蒔いた種自業自得で同情の余地なし
このまま辞めろ 数日前、NG客がここでしつこくかりん叩きしてたな。 >>88
客と揉めて被害者面で客を軽く晒したり
自分と遊ぶときのオリジナル予約ルールを徹底しろと周知
よくある糞客のヤラカシかとだと思っていたら本人登場
話聞いてみれば被害者と言うか同罪以上にかりんにも問題有り
お前もだいぶヤラカシたり面倒臭いことしてるのになに言ってるんだで叩かれてる
前から問題があったのか自業自得、因果応報と言う感じ?
ちゃんと知りたきゃここと日記とTwitterで探して >>90
何その話⁈嘘でしょ。まじなのその話?なんだろうな…。とにかくお疲れ様としか言いようがないよね。とりあえず過去スレとか見てみるよ。 >>91
最後に一言
まずは前スレくらい見てから質問しな
結局見ることになるんだし
貴方にとっても俺にとっても手間が増えただけ
あと、かりんにお疲れさまを言う前に
拙い文章で申し訳なかったけど礼すら言えないのか?
これだから質問しても誰も答えない環境になるのを理解した方がいい >>75
ソンナコトナイヨ
ふうかとはビデオ撮った時以来の付き合い
相変わらず勤怠良くないんだ >>94
お前暇してんだからいーじゃん別に
何だそのマウント糞おもしれー >>94
とりあえず答えていただきありがとうございます。しかしあなたのコメントずいぶん偉そうですね。もう少し謙虚にコメントしてみてはどうですか?
もしかして、トラブルした本人ではないですよね? あー、やっぱ荒らしだわ
教えた結果なんかスレ汚して迷惑かけてすいません!
あと、喧嘩したいなら他のやつ探して
あくまで指摘しただけだから
ID変えする時は書き込み間隔もみた方がいい(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています