【根本】松戸角海老【岩瀬】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ有線放送の音がデカすぎるし、掛かってる音楽もやかましい
しっとりとしていて意識が音楽に行かない感じの曲を這わす感じで掛けてくれ 新宿池袋の繁華街ソープを除けばどこも木造で
壁の厚みなんて絶叫を遮るのに何の役にも立たないよ
ああいういわゆる店内BGMはマスキング効果のために掛けるんです
ここはあんなデカくして何の音を隠したいんだ?音量小さくすると
聞こえちゃいけないモノの囁き声でも聞こえるんだろうか >>191
おまえ短気だな
だから独身格安ソープ通いの負け組なんやで 底辺で幸せそうに楽しんでる者と、底辺で常時イライラしてる者
それらを観察せずにはいられぬルサンチマン底辺 ワクチン後にセックスすると死ぬで
打ったあとひた月はたえろ 1回目、2回目ともに数日後に通ったぜ
フェイクニュース信じる奴も広める奴もくたばれ >>198
中日の選手死んだやん
そりゃ誰もが死ぬわけじゃないけど
ワクチン後の激しい運動はやめたほうがいい 今日、亀有角海老の前を通りかかったら東京都公安委員会の営業停止の張り紙が。
なんでも令和3年5月7日から令和4年1月1日までだって。
ということは来年明けには角海老復活か。 復活したら松戸の嬢ちょっと減るしいいね
こないだ女の子が部屋より多くて埋まって指名出来ないとかあったし ワクチン二度め接種してから2週間
そろそろ行くかな
角海老いかないと小遣い(月4万)がたまる一方で、しばらく毎週いけるわww >>203
こういうアホが千葉県の感染者数を日に日に増やしているんです。 >>204
まあそう言わんでくれや
どうせなら死ぬまでにいろんな女とオマンコしたいやん。もう2年ぐらい行ってないからそろそろイきたいよ。 >>204
言うてワクチン2回打って、半月開けてって、しっかりやってる方やろ 以前この板で質問した154です
エボルからみいが消えてました
もし移籍先?をご存知の方がおられましたら教えていただけると幸いです 一昨年の11月を最後にこのお店には行っておりません。行きたくて仕方ないけど我慢
しています。来年の今頃は行けるようになっていれば良いなって思ってます。
それまでにお気に入りの子が退職されてしまうかもしれません。
これも縁だから仕方ないのだけどもしそうなったら最後ご挨拶に行きたいですね。 >>212
2年くらい前に1回だけ
若くておっぱいデカいのは確か
気分屋らしいけど、自分の時は普通だった
ただ、入る前に2回くらいドタキャンにあった 岩瀬のるなって写メからは細めに見えるけどその通りなのかな
それなら一度入ってみたいが・・ 根本のみなみ、
スレンダーって書いてあったのに樽だった(泣) しずくっておばさんなの…?入った事ある方教えて下さいm(*_ _)m 掲示板当てにならんなあ。昨日入ったけど凄かったわ。。。大満足。。。オキニ隠しこわw ただ隠してるってのは情報出てないって事だよね
あてにならない、こわw って事は事実じゃない嘘ばかり書かれてたって事よね
悪評情報多めに書かれてた嬢って誰だろうな
すぐ上のみなみさんとかるなさんか?デブととれる書き込みだが嘘でスレンダーなんだろうか!?
突撃隊長の>>223さん行ってきて! コロナ禍は節約の絶好の機会だな。
お金を貯めまくりましょう。 琴まだやってるのかw
12〜13年前に入ったとき40後半かなー?と思ったらから今だと60近いぞ。
そのとき指名はした方がいいよー?みたいなこと言われて根本絶対行かないようにしてる。 >>227
感染リスクの高い場所はなるべく避けたほうが無難だよな。 土日祝日料金は0-24時に1秒でも含まれれば適用って考えであってる? 琴は60歳くらいのクソババア、このパネマジは悪質すぎる
何年か前に入った時点で55歳くらいかそれ以上だと思った
口コミが1件も無いだろ!それが全て >>236
琴さん自体の事実関係よりも
あなたがどうしてこんなに長期間琴さんに拘り続けて同じ事を書き込みに来るのか
その動機が気になります
惚れた? どこをどう見れば琴に惚れるという結論に至るのか
まぁここ見る限り悪評は琴がダントツみたいだな あきさんの乳首舐めの技術は凄すぎる
一度は体験しとくべき >>238
琴のパネマジはいくら何でも酷すぎる、あれはまともな客なら客の方が金を貰うレベル。何で金払っておばあちゃんみたいな奴とヤらないといけないの?
もう一点。あれは雇ったらいけないレベル。客としても資金が無限大にあるわけではない
おばあちゃんみたいな奴に金を使ったら他のまともな嬢の収入がその分減ることになる
他のまともな嬢に入ってその嬢の感想を書けばここの住人にも役に立つわけで
要するに琴に入っても琴以外誰も得しないわけよ >>244
まあわかる・・・
どうみてもグラドルみたいな写真だもんね
コロナ前に一度入ったことあるから
今はさらにどんな感じに年取ったのか
興味がなくはない・・・かな?ゴクリ 角海老に来る時点でまともな客じゃねえだろ自覚しろよw >>246
土浦とかいけば?車あるから栄とか
25000円あれば遊べるよ
角海老よりはすこし高いけど、どうせならいい女を買いましょうや >>246
貴様には俺の意図が通じなかったようだがそれでもいいや、馬鹿には説明するだけ無駄だからw >>246おまえがいちばんまともじゃなさそうだね。素人童貞かな?きもいハゲじじい、哀れやのう〜。金もないんか? 多くのソープ嬢の乳首を見てきたが深雪さんの乳首が1番
乳輪が小さくてきれいな乳首、極上の乳首 ありがとう、見つけたよ
この店調べると嬢の遠征場所っぽいから戻って来そうだったら移籍先探すわ ソープ行ったことなくて
コロナも落ち着いてきたから行ってみようかなあ、とおもってます(デリヘルなど本番がない風俗は経験ありますが)
ソープ嬢のあそこはやはり緩いんですかね?
ゴムをつけていけるかどうか不安で
イケないならソープはやめようかと思いますが、、一度は行ってみたくて ソープ嬢だからユルいという事は全く無いです
単なる個人差で、色々な女性がいます
何から何まで十人十色、一度だけじゃ何も判断出来ないと思います
こちらの世界へようこそ あそこが緩い女性とすると、ちんこがしぼむんですよね。。愚息がちいさいので(笑)
あと、たとえば私の相手をする嬢は直前に別の客についてることあるものなんですかね?
客と客の間に一時間ぐらいは空くものなんですかね。直前にちんこはいってたマンコは緩いですよね? 直前に他人のちんこが入っていた可能性はもちろんあります
客が続けば5分程度の空き時間しかなく、しかもその5分間は休憩ではなく必死に片付けと準備をしています
ただそれはユルさ自体にはほとんど影響ないでしょう
彼女らのまんこが客のちんこに感応してしまうような事は客100人に1人いるかどうからしいです
それよりも、彼女らのまんこを絞めさせるテクがあなたにあるかどうかのほうが影響は大きい 早朝でこのレスは笑ったw
ぶっちゃけ嫌なら嬢が出勤する最初の時間狙えばいいんじゃね 根本のめるが気になる
入った人いたら、お願いします めるちゃん同じ源氏名で在籍していたオアシスの過去スレにレポ多数あります
概ね好評で、各所のスレで退店が惜しまれていました(惜しまれる嬢なんて年に1〜2人程度しかいません) >>266
めるなんて源氏名山ほどいるが、それ本人確定なの?
憶測でNS店に居たと書くのはヤバいぞ それじゃ断言はしないけど、写メで当人判定でてた
自分も同じ子だと思ったけど、同じ写真に見えただけで確証はありません
これも同一人物とは断言はしないけど、キングスクラブを見ると同じパネルの子が何人かいますよ 写メって死語だから
会社で言ってるのなら若い奴に陰で笑われてるよ この業界では死語じゃないんだよなあ
若い子も写メ日記書いてるし ちづる嬢が気になっているが、どなたか入った方いますか?感想知りたい >>269
何か気に食わなかったのだろうけど、難癖にもほどがある 栄の総額3万の店に月2回行ってるけど
ここに月3回行ったほうが良い気がしてきた
年とると多少のババアでも妥協できるようになるね 向こうはお前みたいな貧相なジジイは願い下げだろうがな >>269
赤の他人が会社で若い奴に陰で笑われている
そんなこと貴様が心配してあげる必要なんか無いと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています