【根本】松戸角海老【岩瀬】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パネマジは嬢の身バレ防止も兼ねてんだし仕方ないだろ 著作権の問題で店内BGMが最近はクラシックだけど、
あまり有名すぎる曲をBGMにするのはやめて欲しい
曲のほうに意識がいってしまうw 身バレ防止とは言えいい意味でも悪い意味でもパネマジ酷すぎ パネルより可愛い子に当たってラッキーだったけど
本人にパネルのこと言ったらキレ気味で「身バレ防止で全員変えられる」って言ってたのが気になった。
本人の希望じゃなくても変えるのか? >>537
わかるなそれ
華原朋美のI'm proud流てきて
おれの青春の曲だから聞き入ってしまった 昔は演歌ばっかりBGMにしてたことがあったな
無難に洋楽のダンスミュージックをBGMにしたほうがいいと思う
EDMとか 根本はまだJポップ流してんのに岩瀬の著作権がとか言う理由がよくわからん 自分でいって確かめろや
いちいち聞くな
ゴミがうぜえんだ >>543
サービス地雷&パネマジ凄いよやめときな >>549
このスレにいるやつみんなゴミだろ
こんな底辺ソープの情報しりたがってる烏合のクズどもwww
るいの最新情報?ww だっせwww
てめーで行って確かめてこいや
金ないの??ないならシコシコしてろ >>551
入った事ないけど毎回完売だからそんだけ裏返されてるって事なんじゃね?
情報待つより特攻した方がいいんでない? >>550
お前より遥かに金はあるよw 消えろクソゴミニート >>543,549,553
こういうのを見ると底辺の俺でも、あぁまだ下がいるんだなぁって安心できる >>555
うん。必死すぎてわらえるよね、こういうやつ
金あるなら、こんな底辺ソープなんか行かなければいいのにね、( ´,_ゝ`)プッ 生き返らせて鑑賞するために燃料をどんどん投入してみましょう なにが?
・嬢の情報を聞かれたのが悔しかった
・嬢の情報を聞いたのに教えてもらえなくて悔しかった
・教えてもらえなかった奴が火病ったのが悔しかった
・火病ったら馬鹿にされたのが悔しかった
さぁどれでしょう そも手持ちの情報出さないのにクレクレするのは図々しすぎる
日常生活すら危うそう >>551
入った事ないけど毎回完売だからそんだけ裏返されてるって事なんじゃね?
情報待つより特攻した方がいいんでない? おれ、いま40なんだけどさ
おれの20歳下は当然二十歳
おれからしたら二十歳の女は子供なんだけど
60のじじいなんか40歳女をこども?みたいにみられるの? つまりおれが二十歳の女とやるようなポップな感覚で40のおばちゃんとやれるの? >>568
それは少し屁理屈では
二十歳の人が赤ちゃんとやれるのみたいに 子供とはやれるっていうか大好きだけど同世代はとても無理そうな口ぶりだから
赤ちゃんとでもやれる特殊な人なのでは 食べ物には旬があり
早熟だと青臭く固くて味が無い
晩成だと萎れたり腐敗してる
食べ頃は個人の嗜好であり
新鮮が好きな人もいれば
熟成が好きな人もいるので >>573
おれも気になる
けど、コロナでいきたくないから代わりに行ってきて 憶測を生まないために。
完全にプライベートでこちらからお願い致しました。
本当は卒業宣言して辞めたかったのですが、
緊急の為みなさんにお伝えできず申し訳ございません。
初めての業界で空気が読めないタイプでご迷惑をおかけすることもあったと思いますが、温かく迎えてくださってありがとうございました。
この場を借りてご挨拶失礼致します。 本人だと信じて書き込みします。
一度お会いしたいと思い今月中に予約入れようと思ったけど機会を失い残念です。
ひなのさん。お疲れ様でした! 本人だと信じて書き込みします。
一度お会いしたいと思い今月中に予約入れようと思ったけど機会を失い残念です。
ひなのさん。お疲れ様でした! やっぱ居なくなってたよね
去年の夏角海老デビューのお相手で結構好みだった
残念 憶測を生まないために、とか自意識過剰もいいところ。
他店に復活前提だから少しでも戻りやすいようにしておくだけだろ、きめぇ ある時期からすげぇ粘着に粘着されてるみたいだったからなぁw
告ってフラれてNG食らった客かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています