【根本】松戸角海老【岩瀬】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この板で童貞って……
散らすための専用スレあるじゃん
ってそれ以外でも案外多いのかな? 兵庫県姫路市の会社員・関口羊佑容疑者(35)は10月23日、知人で姫路市に住む梅本依里さん(34)の遺体を加西市中山町の土の中に遺棄した疑いがもたれています。
関口容疑者は姫路市内で妻や子どもと暮らしていましたが、梅本さんに既婚者だとは伝えずに交際していた可能性があるということで、警察が事件の詳しいいきさつを調べています。 ここと、上野まで足伸ばして吉原行くのってどっちがいいの?
同じような2万前後の価格帯で、26以下の娘とやりたい
上野まで行くのは時間がもったいない感もあるが、吉原の方が競争原理が働いてレベルは高そうなイメージなんだが それいつも考える
吉原近いしね
ここに26以下いるのかなあ >>342
上野いったほうがいいでしょ
角海老なんてあの小汚い部屋もきつい 歌舞伎町の角海老系でソープデビューし修行を積んだ後、他地域の角海老や吉原の高級店から格安店まで行きまくった
単純に値段だけで言えば吉原のほうがだいぶ安くあげられる
とくに自分は2時間くらい欲しい派なのでニューグラとかだと5万近くなってしまうが
吉原なら3万円台でじっくりNSできる
若さ、可愛さで言えばそりゃ分母が大きい分吉原の方がいっぱいいるけど、角海老系にも入ってこないわけでは無い
しかもビジュアルの平均点は吉原全体の平均より明らかに高い(これでも)
で、これが結構重要なのだが、サービス内容や接客・進行・マットなどの技術は意外にも角海老系はレベル高い
流行ってる高級店の嬢達は素人系が多くて、角海老になれてる客が初めて行くと「…え?これだけ?」と思うかも より自分好みを探すなら吉原の方が
店多いので良いが
心理学的に選択肢が多いと
人は一つに絞りきれないとの事 >>342
コスパラは数回使ったがガチ25以下感ある
ただ在籍数も多くて経験浅い嬢もちらほら
新人マーク外れてるのに進め方もたつく嬢もいる(やる気ない訳ではなさそうだったが)
あとバックの時アナルからうんこ臭が気になるのが2人あたった(´・ω・`) >>342
コスパラは数回使ったがガチ25以下感ある
ただ在籍数も多くて経験浅い嬢もちらほら
新人マーク外れてるのに進め方もたつく嬢もいる(やる気ない訳ではなさそうだったが)
あとバックの時アナルからうんこ臭が気になるのが2人あたった(´・ω・`) >>350
バックでうんこ臭かあ、いいな
20年前、付き合ってた子はアナルがいつでも銀杏くさかった、またあの香りかぎたいな >>342
余計にかかるのが時間だけなら吉原の方がいいと思う、琴みたいな推定55歳から60歳のババアが出てきたら金を捨てるのと同じ
例えば自分が1万6000円落とした入った財布を落としただけだと思えばまだしも、その金が琴の懐にも1万円くらい入ると思うと腹が立って仕方ない
あんなおばあちゃんみたいな年齢の奴の生活を支えるためにソープ行ってんじゃねえんだ、あのパネマジは悪質すぎる >>351
いえいえ
有益な情報をありがとうございました シティヘブンネットの新着通知をつかうと
空白→出勤→空白とめまぐるしく変わる様子がわかって面白い >>363気になるね。出勤予定が出ていて当日休んだから店と揉めたのかな? セイラはもう出勤しないんだろうな
オタ話趣味合って楽しかったんだが ホスラブの次スレの立て方知らないヤツの特徴がよくでてる
パート14-8 とか 岩瀬18-8 みたいな苦笑 ここはほんとにデブしかいないね
細いやついるの?
回数減らして高いとこいったほうがいいわ 高知
7 8 9 10 11 12
3連複箱
外買ってりゃあたるだろ
1のゴウマが怖いが、消すわ >>373
根本しかいかないをやじゃあ
3回いって3回ともデブ 根本しか行った事無いけど
そういえばデブに当たったことは一度も無いな… >>374
根本だと「深雪」「りお」「葵」「るい」は樽じゃなかった >>376
ありがとう
でもここはもう行かないかな
デブにキジョウイされてるとき天井見たらカビだらけでボッキが収まりかけた
3万ぐらいの店行くことにする お湯は嬢が入れ替えてるんじゃないの?(笑)
かわいくなくていいけど30未満で細身の子がいいんだ。 >>376
葵ってばばあなんだろ?
むかしここにかいてあった >>380
部屋にご案内されてから嬢はお湯張りを始めていますか?
退室するまでに嬢が浴槽のお湯を抜く場面を見た事がありますか? >>382
お湯が水になるわ
追い焚きなんかないんだぞ
嬢自身も入るのに嫌がるだろ >>382
最後に洗い場から出るとき
栓抜いてるよ
お湯は入る前に溜まってるよ
勿論白湯で
服脱ぎ出すと入浴材入れてくれる
入ってから溜め始めるの
時間潰しの地雷でしょ 古参の嬢達にずばり聞いてみるといいよw
さすがに冬場はすぐ冷めちゃうから難しいだろうし、何年か前にネット各所で話題になって方針を改めたかもしれないけど
その話を聞いてからすぐに行った時に観察してたらなるほど嬢は湯船に入らなかったw 岩瀬にすごく久々に行ったら、以前ついたお姉さんがまたついたんだけど
激ヤセしてる上に顔色も青白くて、話してるときのテンションもだいぶおかしかった
やっぱりOOOかなあ 以前と全然違う >>382
いつも抜いてるというか、おれが「お湯抜くでー」って言って抜いて風呂上がってるわ 根本のななさんっちゅーのは消えちゃったのかな?
何度か見た日記の感じだと若干アレな感じの子みたいだったけど…
人気落ちなかったねーブラっと立ち寄る派の俺は入れなかった残念 >>397
出勤してるかどうかは知らんけど、
本業に専念してるのでは?
以前はだいぶお世話になったなー。 ここのべせまくて体位かえるときにめんどいよね
スムーズにいかない ここ部屋いくつあるんだ?
みっつぐらい?
建物が平べったくて電車から毎日みてる、笑いながら あなたがソープを笑いながら見ている時、ソープもまたあなたを笑いながら見ているのだ いつか行きたいとおもってるんだけど、なかなか行くタイミングが、、
あた、ムラムラしても時間たったらやる気なくなったりするし >>415
グロ注意。
みんな、絶対見るなよ!
見るんじゃねーぞ!! とりあえず岩瀬なのか根本なのかは書こうな
るいは両方にいるし >>416
いま見ちまったよ、、
まっかっかーにばるとか、、生理かと思ったらグロすぎ
し 爪切り7年くらい前にもらったぞ
あとキッチンばさみとかうちわとかカレンダーとか消臭力
メンタームリップスティックなんか20個くらいたまってるしメモ帳なんか1兆円分くらいある
もっと大昔には嬢のヌード写真が印刷されたテレカとかマッチを配ってたようだ 昭和では何の変哲も無い最もメジャーなタイプだったんだけどな
今でもあのタイプの爪切りが新しい物より使いやすいと感じる 根本では何かがもらえるのですね
岩瀬では何もくれませんよ >>429
裏口の近くにある灰色の袋がお土産だよ、勝手に持っていっても何も言われない >>431
若いから人気なんじゃないの?
顔は地味で、その辺歩いてる黒髪の高校生のようなかんじだよ
いい子だったけどリピートはしないかなw 431のような人が殺到してるんだろうね
行列の出来る人気ラーメン店とかと同じく、そんな感じで人気嬢の地位を得る嬢もいるのだ
入った奴は、よくわからんかったけどみんなが良いと評価してるからこれはいいものだ、いやすげー良かった!予約合戦負けないぞ〜って感じで… >>434
あるよ
ブスか美人ならブスに属するだろう
年齢は25いかないぐらいかと思われ
マンコはそこそこきつい
細身
胸小さい
ネクラ
テクは普通
とにかく普通だよ
予約したわけでもなくて競馬で大勝ちしたあぶく銭で行ったから、ばばあでもいいやぐらいの感覚で行ったらこの子だったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています