【根本】松戸角海老【岩瀬】Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クチコミが1件も無いクソババアの琴さっさとやめろ
60歳くらいのくせにパネマジが悪質 るい愛想よくもわるくもないよ
二度目はもういいかな、ってかんじ
プラス一万だせるなら、金町のゴールドのほうがおれはいいかな
内田恭子元アナに似てる子がでてきたときはビンビンだったよ
根本はドラマ・スクールウォーズにでてくる内田みたいのがたくさんいるしね、しかも若くないし そこ時間も中途半端だし高いよ
その金額で余所でもいいっていうならそれこそ吉原だって近いんだし
店も嬢も選びたい放題でしょ 北小金在住のおれは
吉原遠いんだ、、車だと履歴で嫁バレするから電車で行きたいし、
そっか、吉原はそんなにいいのか
いつかいってみたい 吉原キングスクラブのめぐみと一緒に掛け持ちでやって来た
後にめぐみはこっちを辞め、つむぎはあっちを辞めた様だ
どっか他で掛け持ち始めたのかも 情報有難いんだけど、欲しいのはプレイとか見た目とか… たまたま行って根本ルイにあたったおれはラッキーなんだな。べつにそこまでいいと思わなかったけどなあ。 西川口の某店にいた人は結局出勤しなかったんかね
HPに見覚えある写真見っけたから入りたかったんだけどな ここは格安というほどでもないのに10年選手のおばちゃんがゴロゴロいて、若いのいてもデブ多い
しかし東京や千葉市内の栄町行くのも遠いし松戸近辺は結局ここになってしまうよね あちこち行ってるけど出てくる嬢はどこも大差ないよ…
しかも若い人には信じられないかもしれないけど、ソープのメイン顧客はおっさん〜爺さんなので
10年選手、ベテラン、婆は十分に需要があるんだ
婆すぎるとアレだけど…
格安とか大衆を謳ってる店はどこも一見2万円前後で安いが、1時間前後のサービス時間なので
2時間くらいが好きでダブルにするような人にとっては実はコスパ悪すぎる
吉原の中級店のほうが安い >>491
そういうことなんだよね
北千住、柏あたりに25000円程度でかわいい子いる店ができないだろうか、 深雪いいね。可愛い。Rioみたい。ビジネス接客だけど。 千鶴、サービスは一生懸命で好感持てるが…。スタイルは悪くないけど顔が好み分かれる >>494
ソープはもう新規出店は出来ないんじゃなかったか?
今の全国の経営者が死んだらもう無くなるんじゃなかったっけ? >>497
角海老は都内に新しいの造ったはず。条例によるんじゃないかな
最初から作れない街とかあるからね >>497
特殊浴場は経営者じゃなく建物に許可する方式
潰れたソープに別の店名つけて新装開店は可能だけども、新規建築は新たな特殊浴場の許可が出ないので、今までソープがなかったところに作るって意味では新規は不可能なはず。 >>494
>>497
そうなんだあ!全然知らなかったわ リフォームならいいけどマルっと立て替えたらおしまいなのね 自治体の条例次第だけど、リフォームなら良いとはなかなかならないみたい
申請して長期間審査されて半年後に認可が下りるという嫌がらせのような感じらしい
ボイラー修理なんかはわりと早めにやらせてもらえるみたいだけど
壁紙が剥がれたり床が腐って穴が空いたりエアコンが壊れてたり
この仕組みのせいで高級店でも無残な感じの店が珍しくない >>495
リオは褒めすぎだろw
顔ながくておれはムリ >>503
まぁそのうちソープ自体も無くなるんだろうな
実際ヤリサーグループみたいに本番NN売りにしてるデリあるし
ソープは何十年かしたら懐かしがられる感じになりそう そうかな?
西川口とか越谷なんか
先に無くなったけど ゾープがいずれなくなるといっても
おれはじじいでインポになってるだろうから関係ないや 人類が存続して生身の身体で居る限りは売春という商売は絶対になくならないと思う まあ世界最古の職業だしな
手取り早く金を手に入れたい女と大枚はたいても女を抱きたい男がいる限り売買春は無くならん 今日は、最高の嬢と知り合えた
また会いに行こうっと >>508
売春がって話じゃなくてソープって言う業種が無くなるんだろうなって話しよ >>511
それはわかってるよ
ソープがなくなっても絶対に代わりとなるものが生じるだろうってこと ソープというのは廃止しないほうがいいと思う。今の新しいのを作れない条例は良くない。
小池知事は女性知事だしオリンピックで吉原とか廃止にする説もあったが、それをやらなかったのは良い部分ではあった。
セックスボランティアと言って、障害のある人の性処理をするという尊い仕事をされている女性もいるが、ソープの女性だって
それに見合ったお金をもらってると言っても尊いと思う。どうしても女性と関われない人だって障害のない人にだっている。
そういった人の性的な欲求を解消してもらえる部分もあるし。普段普通に女性と付き合ってたって、遊んでみたい人も大勢いる
ソープの女性はそういう人を救っている。
それだけじゃない、女性の方も、そういうところじゃないと働けない人だっている。 >>513
セックスボランティアw
まぢで言ってんの?
都市伝説 ここにいるやつら障害持ちみたいなもんだろ
薄給で独身キモブサイクだから
こんなみすぼらしい店通ってんだろ
無論、おれもな >>514
セックスボランティアってマジであるぞ。ボランティアだから無料っって思ってるのか馬鹿 >>518
有償ボランティア知らないって、「ばが」wwwってなんだ 受け手としてのサービス、ギフトも無料が当たり前だと思ってる日本人が多いからね…
最初に訳して広めた奴が悪い セックスボランティアとか私は障害者向けのデリヘル嬢という本がある
都市伝説ではないだろう
無償ではないだろうが有償ボランティアとしてあるだろう >>515
給料が安い事も、独り身であることも、変な顔であることも障害ではありません >>523
でも3重苦といわれよね、その3つそろうと
おれは顔はブサイクじゃないからヘレン・ケラーより上 コロナが流行してからだから2年以上お店に行ってない
女の子とキスは禁止とかルールはあるんでしょうか?
どちらにせよ、濃厚接触には変わりないのですが最近行った人どうですか? 前日予約、17:30より前にかけたら普通にお断りっすよね >>525
特に何も無いよ
嬢がコロナかかっても何も変わって無さそうだし ここ、初めて利用したのですが
若姫でもバチくそパネマジで椅子から転げ落ちました >>530
椅子なんかあるか?
オンナの顔見るのは部屋はいる直前
部屋に椅子などないだろ
きたねえ風呂と小さいベッドしか ご対面したら2階に駆け上って座って転げ落ちたんだよ
もしくは全部終わってから帰りの車か電車のシートから転げ落ちた
いや、スケベ椅子かもしれん… あいや、なんかごめんなさい
椅子から転げ落ち云々はネットスラングで
驚き具合を表すそれなので実際には転げ落ちてないです その場で「ズコーッ!」って叫びながらずっこけたんでしょ?わかります。 行く回数減らして、高いとこ行くほうがマン足感あるよ
もうこの店はいかないかな パネマジは嬢の身バレ防止も兼ねてんだし仕方ないだろ 著作権の問題で店内BGMが最近はクラシックだけど、
あまり有名すぎる曲をBGMにするのはやめて欲しい
曲のほうに意識がいってしまうw 身バレ防止とは言えいい意味でも悪い意味でもパネマジ酷すぎ パネルより可愛い子に当たってラッキーだったけど
本人にパネルのこと言ったらキレ気味で「身バレ防止で全員変えられる」って言ってたのが気になった。
本人の希望じゃなくても変えるのか? >>537
わかるなそれ
華原朋美のI'm proud流てきて
おれの青春の曲だから聞き入ってしまった 昔は演歌ばっかりBGMにしてたことがあったな
無難に洋楽のダンスミュージックをBGMにしたほうがいいと思う
EDMとか 根本はまだJポップ流してんのに岩瀬の著作権がとか言う理由がよくわからん 自分でいって確かめろや
いちいち聞くな
ゴミがうぜえんだ >>543
サービス地雷&パネマジ凄いよやめときな >>549
このスレにいるやつみんなゴミだろ
こんな底辺ソープの情報しりたがってる烏合のクズどもwww
るいの最新情報?ww だっせwww
てめーで行って確かめてこいや
金ないの??ないならシコシコしてろ >>551
入った事ないけど毎回完売だからそんだけ裏返されてるって事なんじゃね?
情報待つより特攻した方がいいんでない? >>550
お前より遥かに金はあるよw 消えろクソゴミニート >>543,549,553
こういうのを見ると底辺の俺でも、あぁまだ下がいるんだなぁって安心できる >>555
うん。必死すぎてわらえるよね、こういうやつ
金あるなら、こんな底辺ソープなんか行かなければいいのにね、( ´,_ゝ`)プッ 生き返らせて鑑賞するために燃料をどんどん投入してみましょう なにが?
・嬢の情報を聞かれたのが悔しかった
・嬢の情報を聞いたのに教えてもらえなくて悔しかった
・教えてもらえなかった奴が火病ったのが悔しかった
・火病ったら馬鹿にされたのが悔しかった
さぁどれでしょう そも手持ちの情報出さないのにクレクレするのは図々しすぎる
日常生活すら危うそう >>551
入った事ないけど毎回完売だからそんだけ裏返されてるって事なんじゃね?
情報待つより特攻した方がいいんでない? おれ、いま40なんだけどさ
おれの20歳下は当然二十歳
おれからしたら二十歳の女は子供なんだけど
60のじじいなんか40歳女をこども?みたいにみられるの? つまりおれが二十歳の女とやるようなポップな感覚で40のおばちゃんとやれるの? >>568
それは少し屁理屈では
二十歳の人が赤ちゃんとやれるのみたいに 子供とはやれるっていうか大好きだけど同世代はとても無理そうな口ぶりだから
赤ちゃんとでもやれる特殊な人なのでは 食べ物には旬があり
早熟だと青臭く固くて味が無い
晩成だと萎れたり腐敗してる
食べ頃は個人の嗜好であり
新鮮が好きな人もいれば
熟成が好きな人もいるので >>573
おれも気になる
けど、コロナでいきたくないから代わりに行ってきて 憶測を生まないために。
完全にプライベートでこちらからお願い致しました。
本当は卒業宣言して辞めたかったのですが、
緊急の為みなさんにお伝えできず申し訳ございません。
初めての業界で空気が読めないタイプでご迷惑をおかけすることもあったと思いますが、温かく迎えてくださってありがとうございました。
この場を借りてご挨拶失礼致します。 本人だと信じて書き込みします。
一度お会いしたいと思い今月中に予約入れようと思ったけど機会を失い残念です。
ひなのさん。お疲れ様でした! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています