【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
まあソープで働いてる時点でなんらかの事情はあるし、性欲が有り余ってるよな >>203
確かに本指の時は基本は写真は並ばないね
見たい時はボーイに写真って催促してるけどね >>198
ねお、今日入ってきた。
ちょいヤンキー入ってるロリって感じかな?
ロリ系が好きなら良いけど、サービスとか、積極性はイマイチかな?
ロリ系、小さい系が好きなら、まりを勧めるな。 >>179
ゆめは既に出勤してるみたいだったが、あまり勧められなかった。
ボイからは美月と楓を勧められた。
昔の葵さんといい、やはりこの店は漢字の名前のが店長やまっちゃんのイチオシだと思ったよ。 >>213
写真より全然可愛い(動画が正しい)、敏感で性格が良い子でした私はリピします。 >>216
一昔前のランカーだから今なら大丈夫でしょ
口開けがいいなら前から予約入れないとダメかもしれないが
懐に入るのが上手くていい子だよ
少し太めだけどラブラブできる かつての安定良嬢たちどこいったのー?
みわ、わかな、ゆりああたりは界隈にいるね。
みやびとか知らん? >>223
ありがとうございます。
かすみさんの移籍先はご存知ないですか?
わらびさんは、引退するとの挨拶がありました。
やえさん、椿さんは、川崎にいらっしゃいますね。 Wスタンプが始まったね。
だれを指名しようかな?
4月に末在席しているのは27名。(ホームページ公表分)
しおり、ひなた、いちか、あられ、まり、シルク、ほたる、きらら、つくし、
もみじ、えま、うさぎ、やよい、なつみ、れみ、のぞみ、楓、あや、あいな、
りな、うみ、みかん、いろは、ねお、美月、いちご、ゆめ。 この間初めて2輪車したこれハマるね、お金があれば毎回遊びたいね。 >>237
同意。
二輪やるぐらいなら、オキニにふた枠入るよな。 二輪送りにされる嬢は基本一人で客呼べるほど人気ないから仕方ない >>239
なので店員が>>236の様に必死なのも仕方ない >>238
俺も気持ちはそれ
だがやってみたいプレイがある
ひとりに羽目ながらもうひとりにアナルを延々と舐めてもらうプレイ
これさえ実現できたらそれで引退でもいい
いや、イクナイ >>242
双子は前ここにいたけどラビアンローズに移った 今日行こうと思ってるんだが、ねお、りな、美月、どれがおすすめ? 先日の写真は12枚
掲載前が4枚、現行新人6枚、
新人扱い外れてすぐ2枚でした >>247
いや俺はそれでもりなで行く
18時19時までに仕事を終わらせる
美月さんも綺麗だけどタイプではないな いちかって元ランカーだよね?
今日明日空きまくりだけど人気なくなっちゃったの? >>250
毎月のように通ったファンです。
最近、手抜き感が酷すぎです。
あまりにも酷いので、3月で卒業して足を洗うのかと思ってました。
今までお世話になったので、お付き合いで3月まではウラを返してましたが、もういいかなって感じです。 >>251
そうなのか。
手抜きっていうのはどんな感じ?フェラ控えめで手コキとか?
1回こっちがイったらそのあと全然誘ってくれないとか? >>252
プレイの項目としては一通りやってくれる。
だが、やる気がないというか、全般的に流してる感じがする。昔は、もっと一生懸命やってくれたのにな〜って感じ。
フェラだと奥までくわえないとか!
A舐めだとサラッとやって終わりとか!
昔は奥までくわえてくれたし、菊の花びらも丁寧に舐めてくれた気がする。 いちかはメンタルが弱い子だったと思う。
新たな、新鮮な刺激を与えてあげれば生き返ったように
以前のようになサービスをしてくれると思う。 >>254
そうなのか?
しかし、新たな刺激と言っても、SMとかに進むことはできないだろうし、どういう可能性がありえるかな?
いちかから提案してくれる感じでもないしな。 るいって今どこかにいるのでしょうか?過去スレには店情報がなくて。 >>255
昨年いちかに入った時もそうだが、
普段、女の子に今日の体調やストレス、接客態度など間接的にヒアリングした上で
時間配分を奉仕する側3:される側0〜0:3で変動させて
今日の嬢に、濃厚にできるサービスを引き出して楽しんでいる。 ここNNですよね
某サイトに完全Gって書いてあるけど。 去年12月頃まで在籍したルルちゃんは、今どこにいますか?
ご存知の方、教えてください。 >>258
時間配分は分かったが、プレイ内容がいまいちよく分からない。
どんなことをしているか、詳しく教えてもらえませんか? いちかは予約が無いので昨日はお休みです。やる気が無いので仕方ない。 いや昨日も普通に埋まってたし、出勤してたろ。
なんか、ここ最近異常に執着して書き込んでるやつ何なん?
側から見てて気持ち悪いんだが >>257
情報通ですね。
最近話題になっている懐かしの嬢と言えば彩乃や葵がありますが、お二人とも引退でよろしかったですか?
パパ活でご活躍の噂がありますが! >>257
ありがとうございます。以前入ったときに「FカップからGカップになったの」って言ってたレベルの肥え方で指名しなくなったぐらいなので、今の体型にびっくりです。おまけにG着なようで名器も半減だし、ケツデカすぎで奥まで突けなさそうだし。
うーむ、金は惜しくないがソープでガッカリしたくないw >>268
店的にはG着だけど、ソシアルからの馴染みはNNだよ
あのムチムチ感と淫乱さへ癖になるからたまに行くのなら良いです いちかふつうにこないだ行ったとき、
ちゃんと楽しく色々してくれたけどな
最近のネガキャンはよくわからん >>223
みやびはスカイでみやびで出ている。このみやびで良いか知らんけど。 >>267
引退でよろし。彩乃は愛人にしたくなるくらいの嬢だったな。なつかしや。 >>273
ありがとうございます。出勤が決まると、まっちゃんからメール配信されてましたね。懐かしい。
最近のまっちゃんお勧めも、漢字名みたいですね。 ゆめって出勤してるのかな?
先月から気になってるのだが、シフトが出ないね。レポあればよろ。
マンボウが落ち着いたら入ろうと思っていてシフトが気になってるが、ボイに電話すると欲望に負けて明日にも行ってしまいそうで、電話できない。 >>274
漢字=オススメ、なるほど。ありがとう。 >>271
僕も行った時楽しく相手してくれました。手抜きとか一切感じないしめんどくさい客だと思われてるやつとは対応が違うのでは笑笑 >>274
新しく掲載された姫も漢字だね
オススメと見るべきかな >>262
俺は二日酔いとみた。
明日出勤にもかかわらず
どれだけ酒を飲んだのか? >>279
聖子?
彼女は再入店だろ。
前にいた時に入ろうと予約したらドタされて、その後辞めたから覚えている。 >>281
fc2 1751991
彼女もここにいたよ。求めている女の子と違うと思うけど。今は、王室にいる。 >>284
その人、むしろこの店にいたこと
知らなかった
別の元嬢はジローの動画なるマイナー配信者に出てる
現役嬢が見つからない… >>283
あ、やっぱり出戻りかぁ。なんか、見た気がしたんだ。レポ欲しいなー。 明日休みになったが、誰かりなキャンセルしてくれ俺が行く 絶叫のような声を上げている子は誰ですか?
廊下越しで他の部屋まで聞こえていました。 >>289
1年くらい前?この店では
わかな、だったっけな。
この店にしてはルックスも可愛いかった。 >>292
サンクス
1年前だとオレは見てないや
その頃は別の店に通ってたから >>288
譲ってくれるような心の広い殿は居たかな? >>290
今日の午前なら、もみじかな?
うみはギリ12時から客がついてたみたいだけど、うみに先月入った時にはそんなに鳴く感じではなかったな〜。 店のホームページにあるうみの口コミ見てたら、うみのだけ厨二病エロ小説みたいになっていて驚いた。
客付き悪いから、どMプレイOKキャラに転向したのかね。先月入った時は、そんな感じはなかったが、店の売り出し方にも色々あるんだね〜。 どなたか、ゆかりか聖子のレポお願いします。
160越えの新人が最近は多くて、モデル体型好きにはたまらないのですが、コロナが落ち着くまで自粛生活で耐えてます。 >>295
今日では無く、以前、もみじに入った時に聞こえました。
もみじも声が大きい方だとは思いますが、絶叫まではいきません。 今日は新人の2人が揃ってお休みなんだね
やっと新人が増えてきたと思ってたのに
この先は大丈夫かな? >>296
うみさんだけではないような
他の姫も似たような口コミは散見されますね
まぁあまり参考にしないほうが良いかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています