【吉原】ソシアル蘭 Part 28【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
あられといちご、美月の新人三人がお休みの表記、のぞみは12時からの出勤で客は13時からだから、もみじ、うみ、のぞみの三人ってことになる。
だが、298の通り、今日ではないらしいので、意味のない推理だったw >>302
すまん、
もみじ、うみ、のぞみの三人じゃなく、
もみじ、うみ、りなの三人だな、
間違いました。 >>297
ゆかりレポ
写真のイメージと違わないし、スタイルは同じ表記の他嬢と同等で、ハズレとなる欠点は無かった。
普通のJDな感じで、この店では順当なレベルと思う。 のぞみ入られた方、イチャイチャ度や敏感度、Mっ気などいかがだったでしょうか?
こちらうみのレポなら出せます。 丁寧にもてなしてくれて良かったよ
テクはまだこれからって感じだったけど 以前いたルイはフィリピン人とのハーフかクォーターだったよね
エロボディと体臭が外人っぽかった >>307
ありがとうございます。
写真からは幼児体型な印象でしたが、スレンダー系ですね。ロリ度はいかがでしたか?
スレンダーなら、ぜひ今度入りたいと思います。 >>317
ハーフやクォーターなら年に数人入ってくるね。
この店では、タイ、フィリピン、ロシア、フランスのハーフやクォーターの姫に入ったことあるかな。 >>321
昨日、欠勤していたのが気になる。
昨年から続くパターンからいくと、川崎辺り(無●とか、ラグジュ●リーとか)に移籍じゃね〜か? >>317
今の20代はジャパゆきさんの子世代で
母はフィリピン人という子が割といるから
その影響だろうね。 あの子の手のひらにちょうど吸い付くようなサイズの乳マジで最高だったw >>325
日曜日の口開けから空いていて、予約全く無しの新人が?昼過ぎにようやく一コマ埋まったみたいだけどね。
俺には地雷だったよ。清楚系なら、今日の出勤では絶対に、美月だよ。美月も昼から空いてるみたいだし、なんでうみを選んでるのかな? ゆかりと聖子の今日の予約、半端ないな。
やっぱり、新人はこうでないとね。
早く宣言が明けることを期待するが、どちらに入るのがよいだろうか?できれば、レポをお願いします。
ちなみに、うみについては以前にレポした通りです。 皆さんは月何回ぐらいソープ行きますか?(高級何回、中級・大衆何回)
自分は高級月1回が限度なんですが最近ハマって行きまくってしまっていますw 店員がここ見てるなら提案。
店支給のストッキングは別に要らない客はいるし
コストのかかる消耗品だから
ストッキング不要な客はスタンプ2倍にしてはどう? >>332
高級(ソシアルと○○)2ヶ月で3回、中級(NS)毎月3回、ハニコレレベルの店(当然S着)毎月3回。 >>333
確かにストッキングは要らないね
破けないようにと脱がすのも気を使うしね ひなたさん、しおりさんは安定感あるみたいですね
でも私にはボーイはすすめてこないんだよな この店の正直さには頭が下がる。
出勤の8人のうち、4人が口開けから空いている。
うみは、今日も口開けから丸坊主のようだ。
今日出勤のポラ写真は4人、うち3人が口開けは埋まっていることをみれば、人気の差が一目瞭然だ。
美月が夕方でもまだ空いていたなら、入りたい。 一生懸命ご奉仕してくれる感じが可愛いですよね
Mっけ満載でホント可愛い 緊急事態宣言延長でどうなるんだ?
営業して欲しいが >>343
参考にして予約をしてるがほぼ正しいと思う。 評価レーダーチャートは
客が嬢の感想をボーイに伝え、一定数になれば
ひとメモリ増えてる感がある。 特定の常連の感想だけを参考にしてるか、あるいは特定のスタッフのお気に入りが高得点になるっぽいよ。
最初から数値が高い子のタイプの傾向がいつも似てる。ただ数値が低いのだけはだいたい間違いなく当たってる。
昔いた西山とかは数値関係なしに自分のオススメを言ってきて、それが本当に当たりだったが いろは個人的に見た目は◎
人懐っこい甘えた系だからそういうのが好きな人にはいいかと 連絡先もらってたら聞いたらいいじゃん
連絡先無いのに異動先わかったら怖いわ >>357
楓は大丈夫だと思うが、りなは分かりません。
ただ、五角形はある程度の日数出勤すると大きくなる傾向にあるから、信頼感低い。 >>357
信じたところで自分と合うかは別だと思うけどね
とんな姫が好みなのか、どんなプレイをしたいか
スタッフと相談した方が良いかと
それでも合わない事もあるけど
それは調整していくしかないね 入店して日が浅いほうだとペンタゴンは小さく、
1年たっても人気がそれほどでもの子はやや小さい。
人気がある子は数か月でレベル5に達しているように見えるな。 >>356
再予約したいが、気まずい感じがするから悩む・・・・ 5なんてマジで当てになんないよ
店が押したいというだけ
ただ、3以下の評価は信用できる。 ドタ多いから見送ってたけど
うさぎ出ないな
パパでも見つけたか? りな、楓、ほたるはオール5が妥当。最近手抜きのいちかがオール5は?。 >>367
ゆめさんに入ろうと思ってたんだけどな、ざんねん。 >>365
ありがとうございます。
りな、楓、ほたるさんから選んでみます。 >>369
こんあいだ、嬢から うっせわ!て言われた いちか手抜きとあるが普通って感じた。他に積極的な嬢が増えたせい?人気ある頃のプレイを知らないけど、今はいちかでなくて良いかな。 >>366
ねお、今日もおやすみ。
消えるな。
ゆめさんの移籍先はわかりますか?
また川崎かな? もも、バブルの時代から転生してきたのか?
この店の色に合うのかな〜。 >>375
ね、確かにそう思った
ボーイは写真はこうなったけど、実物は普通と言ってたが、それを信じるか? いちかゲームのし過ぎで寝不足だったか、二日酔い?で
サービスに集中できなかったのでは? >>365
更新のタイミングがよく分からないし、功労者はなかなか悪い更新はされない。
例えば、所属して10年のしおりさんの年齢とかだね。悪い嬢じゃないけど、さすがに吉原年齢といえども、永遠の二十歳はないと思う。 なんか最近いちか叩かれがちだが
ふつうに、良いからね
ただ、意外にも高偏差値理系JDだから
モラトリアム大学生とは違って
昼職掛持ち嬢以上に多忙で疲れてる時も
あろうと言うのは事実だが >>383
多忙で疲れてるとか客には関係のない話だから いちか、ストーカーみたいのいるとか言ってたから、
そいつじゃね、必死にここでネガキャンしてるの >>386
そりゃあ、DJではないだろうな
名前が売れてしまうわな >>390
お店に行けば見られるよ
ホームページの公開は順番からすると今週あたり? >>391
これは >>390 ではなく>>389 へのレスでした >>383
学部的には高めだが、大学自体の偏差値はそうでもないよ。総合しても、高偏差値という程ではない。
河合塾の偏差値表みてからにしなよ。 >>383
前はもっと良かったよ。エースといえた。
しかし、今はもみじや楓といった葉っぱシリーズと比べると数段劣る。
それでも平均以上で悪くはないのだろうが、台頭する若手についていけない元エースといった感じかな? いちかはお話好きで天真爛漫だけどセックスしてる時はすごくエロい顔する
肩幅はガッチリしてるけどおっぱいもそこそこあっていい身体してるよ
感度もいいしたまに吹くし
LINEは全然既読付かないけどすごくいい娘だよね >>394
383だが、細かい事はいいんだよ。
偏差値では無く、理系学部は忙しいという話
それに、良嬢増えたんなら
客としては良いことかと。 いちかの話題は沸くね!みんな何だかんだいちか愛なんかな! >>398
やぁ兄弟!最近話題の嬢は増えたけど
この店で安定して1年以上勤めてる若い良嬢は
稀有だから、常連みんな世話になったよね 主観だけど、もみじ>いちか だなぁ。肩幅ガッチリは確かに気になった。もみじの肩より、気になった。裏返しするならもみじだなぁ。ま、他の嬢を選ぶけど。 いちかディスに必死過ぎるだろw
ストーカー君はいい加減にしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています