【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みうってどう?
日記によるとドキドキして直視できない客が居るほどの可愛さらしいけど? >>342
そんなもんがこの店にいるわけねえだろw ナルシストで自慢話多い感じか?ホストとか言ってそう 「緊急事態宣言が発令されてるんだから、
出勤停止しろよお前らのせいでコロナが広がるんだよ社会のゴミが」ってDMきたんだけど
風俗嬢がみんな一斉に出勤しなくなって日本から風俗嬢が1人もいなくなったら性犯罪やばくなる!BBAはメンタル強いから何言われても、地雷と言われても出勤するから意味なし! >>345
緊急事態宣言が発令されてるんだから、出勤停止しろよお前らのせいでコロナが広がるんだよ社会のゴミが >>347
さては嬢にふられて塩対応されて逆恨みか
非モテチンカス君 >>349
お前は流れが読めないマジレスアスペかww クサマン、サービス地雷BBA(21)にもフリーが付いてるよ!マグロは嫌だねぇ🧸 >>313
地雷に限ってトークが長い。
写メ日記にはお兄さまが喜んでくれたなど盛るんだよなぁ。ジャニーズとアニメの話勘弁 新人は初日から来ないw
在籍表の半分くらいは来ていないw
らんさんがくみさんを抜いて3位かな?(╹◡╹) 東京都 新型オマンコロナ 879人感染確認
一年中金がないオマンコお姉さんも
若見えおばさんと中出しが生きがいのオスも
4万円もったいないです!お金は大事です。 ことりさん写真指名90分。
こいつ頭くるってるな。キスすれば舌、口を噛む。フェラすれば亀頭をかむ。
人の話にもかみついてくる。
サービス地雷のマグロ。
もう引退したら。
広州、満洲なし、脚がきれいだけがせめてもの救い。 >>359
いいとこなしやんw
あ、匂いと脚があったかw 川崎とかだとフリーで入ってもそんなに地雷引かないんだけど、ここはダメだな。
せめて「まあまあだったな。裏は返さないけど。」と言えればいいのだけど。
ここのフリー入ったら後日の日常生活まで支障をきたすレベルのつらい思いをしたんだよな。 >>365
セーラー服着たおばさんが仁王立ちしてたとか!? >>359
この前姉妹店(シーザー)で写真でてきて、ことりとシーザーの新人とで迷ったんだけど、シーザーにきたんだからとシーザーにしておいた。
でも内心ことりの方がよさそうだったなって思ってたんだけど、ことりにしないで良かった。シーザーの方もいまいちだったけど、地雷ではなかった。 >>359
それってフリーだよね
まぁ、フリーだからって手抜きは駄目なんだけど
嬢を擁護するつもりはないが
ビッグマンの客層(低身長ロリ好き)には不向き
なんじゃないの
パネルを見る限りツンデレ(生意気)な感じだし
何故、グループ内でココに在籍なのか? 風俗嬢なんて勘違いしてる生意気なブスしかいないじゃんw >>369
写真指名って書いてあるよ。よく読みましょう。
関係者? >>374
写真指名でもフリーの値段でしょ?しかも90乞食 >>374
システムよく読んで理解してからレスしてね ことりお姉さんとかなめお姉さん究極の選択…
サービス地雷BBAを取るか見た目がプロレスラーBBAをとるか。
4万円もったいない…口開けが毎回空いている嬢に当たりなし。 やめろよ!やめろぉ〜!
って叫びながら自分で毎回熱湯に落ちる芸人みたい
好きなんだねぇ… >>378
もうひとつの選択肢がある。
それはその二人で二輪車という選択肢だ。
マイナスを掛け合わせてプラスにしてしまえ。
間違っても足し算にはしない様に。 >>377、376
値段やシステムを言っているんじゃない。
「写真指名」「フリー」という『単語』の違いを言っているんだ。
理解するのは、377の方だよ。 姫限定の本指名割引券とバースデー割引、どっちで遊ぶのが姫の取り分が少なくなるの? >>386
本指名割引券は嬢負担、バースデー割引は店負担 >>388
わからなくはないがこの店その程度でハマれるってレベル低すぎない?wこの店って裏返す店じゃないでしょww >>389
経済的でいいのでは?
自分はここ含め、この系列のお店よく行くけど
オキニは通うし、新規の子も探すよ
正直この系列よりいい店あるなら教えてほしいくらい >>390
スカイだろ
本指名なら向こうのが安いしな ことりは入った事あるけど書いてある程の凄まじい地雷ではなかった。
だからといってまた入りたいとも思わない。
まあ今のランカーで入った事あるけど自分には最悪だったのもあるから不思議な商売だよな。 >>393
ホント、実際入ってみないとわからない
皆んなの人気嬢が自分には合わないって事あるし
その逆もあるし
体型だって他人のスレンダー認識が
どの程度なのか?
特に可愛いって形容詞は個々で感覚の
ズレもあったりするし かなめさん、ことりさん究極の選択。
待機番長(*´ー`*)
プロレスラー BBAを選ぶか、サービス地雷BBAを選ぶか。深夜までいるのは大抵この二人 >>391
スカイ、パネマジ度は低いのかもだけど、
写真でおっ!と目を引く女の子がいないんだよなぁ。
いい意味でも悪い意味でも、この系列のほうが写真で目を引かれる子は多い。
オアシスとかシーザーなら本指名でも料金変わらないしさ。
だからこの系列に通ってしまうんだよなぁw >>396
スカイのパネマジは酷いぞ
別人が出てくるぞ 何を優先するかですね。
他店のもも嬢みたいに50過ぎたBBAだけどコスプレ好き。
先代のみるく嬢みたいに大学生だが樽。
くみ嬢みたいにアラフォーだけどサービス抜群。
ことり嬢みたいにスタイルはよいがサービス地雷。
あやの嬢みたいに可愛いがマグロ。
???嬢みたいにBBAでブスで樽でサービス地雷だがコスプレで抜きたかった。
もちろんBBAだのブスだのは、>>394の様に個人的主観の違いもあります。 先代のみるくちゃんは当時長らくビッグマンの顔みたいな扱いだったが、樽だったのか
今さら知った事実 >>386
バースデー使うとポイントは付かないよ。 >>400
カルマ嬢ガチ恋くん、彼女に直接送ってやれよw >397
このグループの写真だって大概な修正力だけど、それより酷いってなんだよ。
前に写真が古いから変えなきゃとは思っても、自分でも別人な仕上がりになるから躊躇するって女の子本人が言ってるのに。 スカイはほとんど別人が出てくるな。
だが、どの嬢も修正のやり方が似ているから、なんとなく実物がどんなもんか想像がつく。
それよりもスカイの店員の対応の悪さのほうが気になる。 ビッグマンもちょっと前までは、パネマジ今ほど酷くなかった気がするけど、最近の青い背景のパネルは別人がでてくる、 >>407
わかる
自分も一度スカイに行ってみようと電話してみたけど、店員の話し方、対応にイラッときてそのまま予約せず切ったよ
ここのグループもいいわけではないと思うけど、いつも行ってるからなんか慣れてしまったなぁw >>402
顔というほどではない
出勤が少なくすぐ埋まるのでレアだったが
顔はAKBの岩立沙穂に似てたが太ってからそうでもなくなった
体形は今のしゅうかをひとまわりムチムチにした感じ くみ、かなめ、はづき、ことり 本日はBBA多め…GW最終日、サービス地雷に4万円を払う事にならないように みうちゃんどうした?お休み?
GWだから性病検査引っかかったとかはないだろうし。貴重な若者エース😭 カルマ
ロリなのにタトゥーとはマイナス過ぎる
胸にがっつりじゃん お絵描き有りはHPにしっかり明記して欲しいわ
直接明記が無理なら何かのアイコンとかでさ >>418
>>419
こいつ>>414カルマの担当だからなw ロリ風な前髪ぱっつんでも力士。貴重な痩せ型でもド金髪。ロリな見た目でも刺青。
寄せ集め感がハンパないな >>402
レア出勤というか今のみるくと同じようなスケジュール
前のみるくは土日出てる時合ったけど、今のみるくはほぼ平日だけだね。
だから入ったことない >>424
ことりさんとかなめさんも抱いてやれよw ありす(21) 素人新人
T157cm.B90(G).W56.H84
2日に初出勤したようだけど、その後は出勤予定は真っ白だがもう飛んじゃったの?
初出勤の時に付いた客が相当酷かったのか… (21)だがスタイルは良さそうだったのに残念 >>427
1部制限ありって何だ?N〇ダメなのか? >>428
ビッグマンでNS不可だったら価値ないじゃん
S着でいいなら
もっと若くて可愛い娘で安い店
他にいっぱいあるぞ
冗談はパネルと料金だけで充分だわ 今日、ここあ なぎさ以外 おばちゃんやん。
ビッグマンは30,000円に価格訂正した方がいいよ。 旗艦店のサンタでさえかなり高齢化が進んでいるからな
それなのに下位店に良嬢が配属されることはないだろう 【ビッグマン来てない新人一覧】
あられ ありす あらん こばと のえる りんね にな ゆら りの ちとせ
【ランキング💖】
1位💖みや
2位💖あやの
3位💖らん
4位💖くみ
5位💖えみ
6位💖ゆう
7位💖はづき >>425
待機番長かなめさん、ことりさん
…二人は気が強い。
生中出しは無理です。二輪車も無理です。 >>437
かなめさん、ことりさんも抱いてやれや😭 【新型オマンコロナ】
東京都で新たに907人の感染確認 6日ぶりに900人上回る 重症者は3人減の69人
OMANKO TIMES ✔嫌いな客の3日前からの予約
✔発射の回数にすがり続けるしか能のないテクなしジジイ
✔2週間以上溜めてきたデブのごっくん
✔唾を沢山のませるしジジイ
✔わざとイかずに時間いっぱい腰を振り続けるリーマン
✔スイーツとかご飯を沢山もってくる勘違いジジイ
会いたかった💖嬉しい💖こんなご時世に…とは写メ日記には書くけど内心は諭吉くれるから書いてるだけで、こんな時にNNに来るような寂しいおっさん卍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています