【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
イラマ、口内、ゴックンか
以外とハードサービスやってくれるんだな 【東京都 新型コロナ 新たに1121人の感染確認】
年中お金がないオマンコお姉さんも
中出しが生きがいのおじさんも
4万円もったいないです。お金は大事 >>441
ソープって、そういう場所ですよ。
だから客は、そこに高額を払い、それで、あなたは高額を得ているのです >>447
チビパーマw
独身、30代、真面目、趣味は貯金 それもいうなら
コピペに何を言っても無駄と言わなきゃ >>438
どちらかは必ず出勤しているビッグマン。
悪夢 ひよりちゃん来なかったか。
ちとせちゃん、みうちゃんもいないね
若い子は来ないね ことり。前から気になっていたのでGWに突撃。
ブスではないが写真とはかけ離れている。
そんなにBBAではないがかわいさはなし。
驚くほどのサービス地雷。
会話はこっちの話をあげ足をとり全否定。
花粉症のせいか手こき重視。
イマラは手こきと交互にやってくれた。
まっ最後にゴックンをしてくれたのが幸いと思うしかない。 >会話はこっちの話をあげ足をとり全否定。
糞ワロタ サービス地雷ババアに40000円もったいない┐('〜`;)┌ >>455
とりあえず、写メ日記の時点で
・21表記 数年在籍 鬼出勤
・上から目線
・かわいさがない
・気が強そう
・独身にありがちな趣味語りマシンガントーク >>459
劣等感から来る上から目線で草
風俗嬢だからなコンプレックスの塊だよなワロタ >>455
そっか〜
パネルだと結構好みなんだわ
いつもだったら速攻で入るけど
これだけ酷評だと38500円はドブなのかな >>461
パネル、写メ日記 (21)
これだけのサービス地雷はあずき大将以来… >>462
あずき大将って太ってたらしいけど、サービスも悪かったの? サービス地雷で二輪車BBAだとサンタフェグループでフリー割引き手取り17000円でも待機だね。 >>466
かなめさん、ことりさんも抱いてやれよ😭 【速報】新型コロナ 東京都で新たに925人の感染を確認 先週の火曜日より300人以上増加
発熱で病院に駆け込む、「まだ待たせるのか?この後、出かける用事があるんだよ」とキレる
↑
税金も払わずにデカいことばかり言うおでかけ♡風俗嬢みたいなクズだね。 まいにちしゅしゅしてるのはホストに貢いでるからなのに、あー!掛け持ち探そう😢 ゆうちゃんに悪口いったのは、どのBBA?
鬼出勤でもランキング入ってるし、貴重な20表記だしまだ新人あけして数ヶ月だぞ。
何年もいる二輪車BBAとは違うんだ。 ことり、気になっていたので入ろうと思ったがこんだけ酷評されていたら無理だな。
おとはにしておこう。学生卒業したみたいだしスタイルもよさそう。
地雷でない事を願うしかない。 ゆうはやる気無さそうなのと、思いの外色黒だったのが残念や
イメージ的にはもうちょっと白い肌だった、加工強めなんかな >>471
性格悪い地雷むくどりおばさんvsリアル22才おとは ゆう入ってみようと思ってたけどやる気ない感じなのか。
新人のほうが積極的なのかな >>476
かほの自演の次はカルマの自演かゴミ担当 >>472
2次元しか恋愛したことない感じ?wwwこれだから爺はwww >>475
もしかしたら90で入ったからかもしれん
入るなら130の方がいいかもよ
初回で130って結構勇気いるよねと思うが、みんな130なのかな >>479
いきなりどうした
少し否定されるとファビョって鏡見ろだの言いだす奴多いけど
三次の素人と比べてお前ら風俗嬢全般は残念な感じだし
更にビッグマンの嬢は残念な感じだよ現実から目を逸らすな >>480
だから90分をスタンダードにして欲しいわ
そもそも130分なんて、殆どお喋りタイムだし
何で嬢に気を使って会話して金払うの
意味が分からんよ 21時を過ぎると、かなめさん、ことりさんしか残ってない。
花粉症鼻水ずるずる、手コキBBAがでてくる。 それって本当に花粉症なのかねw
移されたくはないなw >>468
まさに、自分の事しか考えていないA型、独身って感じだね😇 >>484
残念な容姿の残念な人生の一生風俗嬢のお前が言うのか 女性の貧困により、誰も辞めないからビッグマンは、高齢化。
若い子は全員当欠 チビパーマにぴあのちゃんが今日、明日休めって言われたって…
サービス地雷おばさんはしれっと出勤してるけど、ぴあのちゃんはサービス地雷じゃないよ。 ランカーの、ランちゃん、ゆうちゃん休むってあり得ないよ。 かなめさん、ことりさんも抱いてやれよ(≧ヘ≦ )
鼻水ズルズルで手コキしてくれるぞ。 ぴあのちゃんの話題あまり見掛けないけどオキニ隠しってやつなのかな?
可愛くて優しくていい子だと思うけど。
俺は好きだなぴあのちゃん >>493
小さいけど太いんでしょ?
写メみると… 容姿が人を選ぶからでは?
完全ロリ方面に振り切ってるから 今日は3ババのみ。
かなめさんかことりさん、どちらかは必ずいるビッグマン
悪夢 ゆうちゃんが26才に見えるって言われて喜んでたけど、みんなそんなに実年齢いってるの?
ゆうちゃん(20)表記だよね ゆうって去年の新社会人だから今23か24くらいじゃないの 毎日10人くらい休んでるけど、流行りのあれじゃないよね… >>499
童顔なので若く見られることが多い、って言ってたので、
その反動じゃね? ここクラスター発生した?
Twitterで書かれてるけども 誤解されるような書き方迷惑、Twitterやめろし 指名の子がドタキャンだったのでしかたなくフリー。
噂のむくどり姉さん。
花粉症で最悪。手コキ、DK・浴槽・マットなし、マグロ。
25年風俗通っているが史上最高の低サービス。 >>507
ここで言っても何も変わりませんよ?それどころか開示されることを考えませんか?お店か本人に言えるようになりましょうね。そうしないと改善はされないですよ。 アンケート、クチコミには書いているがスルーされている。
悪いものはスルーするのがビッグマンクォリティ おとは。思ったより良かった。
胸は形・大きさ・感度すべて良し。足は長くモデルなみの綺麗さ。
イマラ、お掃除、ゴックンOK。
会話がいまひとつだが世代が違うから仕方がない。まっ会話は重視してないので気にならなかった。
90分だったので次は130分だな。 >>511
かなめさん、ことりさんも抱いてやれよ💓 男の卑猥な妄想を現実にするビッグマンです。本日も大量出勤につきいつご来店頂いても可愛いコスプレお姉さんとお遊びできます!!!
▽19:00よりご案内が可能です!
≪ことりさん(21)≫過激な美BODY!二輪車対応
T158cm.B84(C).W56.H86
≪はづきさん(21)≫ハマる理由を教えます
T148cm.B86(D).W58.H85
≪かなめさん(21)≫絶品!全身リップ!二輪車対応
T164cm.B88(E).W59.H88
oh…(((o(*゚▽゚*)o))) みるちゃん来なかったか…
みる、みう、ゆう、カルマ若くておすすめ りょう、某高級店で発見。
みるく、新宿某キャバで発見。
ビックマンに戻る気なし。 生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619324979/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 少子化が進むのって「こんな世の中じゃ、生まれないことがいちばんの幸せ」ってみんな気付き始めてるからじゃんね〜〜〜〜
ただアラサーすぎて独身、子なしだと時間があり過ぎて病む…気付いたらみんな家庭持ち ホストと同棲始めた話うるさいよ!ヒントは最近引っ越した人💡 サービス地雷むくどりお姉さん、足ガードが残念だったな。少し疲れてる感じだった。 ちとせは、東北地方のソープに出稼ぎに行ってる
どうしても彼女と遊びたければ行ってみれば?
探せば直ぐに分かる。 みる嬢レポ
容姿・・・◎ 若いので肌も綺麗でスタイル良し 実年齢も20代前半。
接客・・・〇 ソプ歴は短いのでMット△もNGはないし一生懸命さが出てて良
広州、満州はなし 喫煙の有無は不明も臭いしなかったので問題なし
まだ本数が少ない様で〆は◎で暴発必死 鳴きもベテラン嬢のわざとらしさがない
当方の好みは黒髪なのでそこだけは残念だけど性格もいいし裏を返す予定。
最近の在籍嬢はド金髪とか今までのビクマンの特徴と違う嬢が多いのが難点だわ 今日は珍しく鬼出勤も、おばさんもいない( *´艸`) >>531
パネマジはどう?
過去のレポにも書いたけど、しゅうかにはやられたから…
あと、乳の具合とパイパンかどうか教えてくれると助かる。 みうちゃん、そろそろランキング載るかな。
おばさん達休みでるから待機が平和 そらちゃんいなくなってる。
笑顔がなつめ愛莉に似てておきにだったのに。 若くて可愛いければ、他店で充分やっていけるからね
(*- -)(*_ _)ペコリ ビッグマン、ババアばかりで20代後半だと自分が若いと勘違いするけど一般社会にでたら、自分も婚期逃したおばさんだと自覚した\(_ _) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています