【吉原】ビッグマン その36【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>735
ちなみにゆ◯はフェラテク無しだけどこ◯あはフェラテクある
他店でも地雷はいるけどここに拘って4マンドブに捨てるより他店の方が断然良い嬢がいて満足出来る >>738
あのレベルでも得と思うキモヲタデブオヤジが本旨してたんだろ
あのレベルは確かにこの店はではそれなりのレベルだからなwww みう、店から連絡がつかないってことで明日の予約はキャンセルになった
病んじゃったかな みうちゃん…
ひなの以来の期待の星だったのに。
新人ちゃんは満枠ついてるし、一体何が不満で来なくなるのか?
待機室のおばさん?ちびパーマ? >>742
みうパネマジレベルでチヤホヤてwwww
ちびパーマはうんこで同意 最近の新人さんはW58ばかりだな
女衒はもっといい仕事しろよ W58か(21)ばかりだ。
デブかおばちゃん!Σ( ̄□ ̄;) 土曜日なのに、売れっ子は完売。
ババアしか残っとらん😰 みう→前日確認で店からの連絡つかず、多分来ないのでキャンセル
ここあ→当日確認で店からの連絡つかず、多分寝てるのでキャンセル
ここ初めてなんだけど何か悪いことした?? みうキャンセルになったのに次回案内が16:15…?
妙だな… みう、ここあもいないよ!
店に問い合わせしても
「体調不良でお休みですねぇ、他にも女の子いますよ!
かなめさん、ことりさんどうですか?
間違いないです。」と言われるだけです。 ヘブンの写メ日記と案内時間が更新されて行ってるけど
いるのに嘘ついてるのかいないのにいるふりしているのか
どっちにしても最低だな 他の子とかの写メ日記やそこにあるTwitter見ると結構軽いノリで休んでるから
その辺緩いんだろうね みう予約したけど連絡取れないからキャンセルってなったのに
今日のシティヘブンでの写メ日記では普通に出勤してるんですけど
電話予約の人を騙してるの?
それともスタッフが書いてんのこれ? >>752
昨日、その時点では連絡とれてなかったのでは? >>752
多分直前まで連絡とれなくて予約者をキャンセルしたけど、その後普通に出勤してきたからもともとの予約者を無視して受付を再開したと思われる
みうの社会性も店の対応もクソ >>755
ずっと休んでるから、他の嬢を抱いてやれよ なるほどなぁ
代わりに入った子も最悪だったし未練はなくなったよ
会員証は破って捨てた >>759
お互い災難でしたね
ここまで不愉快な気分にさせられたのも久々です 久々に来て再認識しましたけど
個人的にはヘルスで若くてかわいい基板嬢を探す方が楽しいと思います。
少なくともこの店よりは。 俺はとっくにこの店には見切りをつけてる
他店でもコスプレ着たまま出来る子多いし
この店の優位性はとっくに無くなってるよ サンタフェグループ全体の経営方針もかなり疑問だけどビッグマン店長自身が問題があるんだよ。 知ってる人だと21=35
他も似たようなものだろう >>737
たまたま入ったのでレポ
スタイルはDBではなく、ガリガリでもない普通体型、ただし二重顎がちょっと気になります
一切挨拶もなく、最初からタメ口の友達感覚の接客です。
テクはあまりなく、自分から気持ちよくなってもらおう、という接客はまったくないので、ソープ的なサービスやホスピタリティなどを求める人はやめた方はあわないかも。
いろいろ触れてると自然と感じる子みまいなので攻めたい人向けかもしれません。
あそこのおけけが中途半端に生えてて、行為中ささって集中できなかったですw
裏は返さないかな
どなたかおとは、ひめなのレポをお願いします! >>737 >>768
大体768の通り
時間すら気にしていないので130分でも1回しかできなかった
でもあれは普通体系ではないと思う、足めっちゃ太いし
ソープだとあれが普通なのか? 欠勤はしかたないが当日休みは勘弁してほしい
こちらはアリバイ作って朝早くから家を出る都合がある 当欠常習者だと予約が機能してなくてハラハラするっていうのはある アイドルでもそうだけどリスク管理できないからそこはしゃーない 21、22のおばさんチームなら喜んで待機室で食べてくれるよ❗
またこれ買ってきてねって営業トークまでしてくれる( ^Д^)
若い子は持って帰るのすら嫌だからゴミ箱にポイだろうね… お前らにも原因があるんだよ
この店にいるようなデブスにチヤホヤするから勘違いさせる
この店レベルの(20)ランカーですらチヤホヤする対象じゃねえだろ
お前らどんだけモテねえんだよwwwwww
お前らみたいなクズがこの店のゴミ嬢みたいなのを量産してると自覚して恥じろカスども 待機室がいつもより平和❤
鬼出勤のおばさん連休とってる コスプレソープに興味があるけど、コスプレは写真で選べる?
写メ日記見てると競泳水着はいくつか種類があるっぽいけど。
どこまで指定できるのか、教えてください。 店に行って写真の中から選ぶ感じ
衣装が破けてたりサイズ的に合わなかったりとかあるから第三希望まで選べる >>781
ペラいニセモノしかないよ
マジもんが良ければ持ち込んだ方が良し
(経験済) 持ち込むなら秋葉原にコスチューム専門店がいくつか有るから探せば良い
制服の通販ならミアコスのはなかなか良かったよ あとヤフオクなんかにいろんな衣装ある
俺もヤフオクで好みの衣装買って着せてる >>788
みるく(20)W58「なにを気を付けろって?」
みかさ(20)W59「失礼しちゃうわ!」
えみ(21) W58「ホント!ホント!」 コスプレ持ち込みって水着もOKなん?
初回からは無理かな >>790
新品なら大丈夫だと思うけどサイズが合わなくて着れないと微妙な空気になるぞ >>789
かなめ(21)
ことり(21)
「あたし達には関係のない話だわ!
鉄のメンタルだわ」 >>791
そうだな。
オキニ見つけてからお願いすることにしよう。
コロナが収まるまで我慢できそうにない ぴあのちゃん辞めちゃった?
どこに行ったかわかる方います? >>794
他店でも私物コスプレが売りの子が居るから探したほうが早いかもな
スク水は持ってる子が多い印象だよ カルマ割と良かったから裏返そうと思ってたけど飛んだっぽいからなー みるちゃんお休みか…
最近の若い子は予約が何本か入ってても休んじゃうのな(*´;ェ;`*)
ババアなら、二本も予約あるの?
40000円get!お茶回避❤マンコ痛くても、はってでも出勤しまぁす❤
なのにねぇ… カルマちゃんも、りいこちゃんも飛んじゃったし。
他店行くかな😅 >>801
おとはどこにいるの?
リアル22才のおとはとNS
したい 飛んでもページごと消える子と出勤しなくなって予約出来なくなる子と
出勤日時出てるのに出てこない子がいるよね >>806
腰が痛くてマットができないとか言いながら他店行きが決まってるとかTwitterで言ってるから
掛け持ちしてた格安店かデリかな >>799
関係ないけどここって当欠された時はいくらか割引されるのかな? >>809
あるわけないじゃん
俺なんて同じ嬢に5回連続凍結されたぞwwww
でやっと会えたらデブスパネマジサービス地雷で草生えた すごいのだと新規で入る直前に飛ぶからね
まるで自分が消したかのような錯覚に陥ったわ
>>810
凍結常習者は見える地雷だからなぁ BBAは姨捨山(お姉さん専門店)に強制移籍させてちゃんと棲み分けをしてくれよ
旗艦店のサンタでも相当数な婆が混じっているしもうごちゃごちゃだな >>809
応対する店員によって違うかもだけど、俺が今までグループ店で現地で当欠が判明した時は、写真で選べる全ての嬢に入るはずだった嬢と同じ割引きを使えた
もっとも今はフリー割をやってるので系列他店では利点全くナシ
ビックリマンの初姫割りまで適用してくれるのかわからないけど、普通の神経をしてたらリピ嬢に初割り使って顔を合わせられないだろうw >>813
(21)(22)のババア達は年齢を受け入れられないから、いつまでもビッグマンに居座る。
オアシスやシーザーが嬢が店員オーバーの為、二輪車要因で引き留めている店側も悪いヽ(`Д´)ノプンプン
ビッグマンは見た目が若く見えれば何歳でも採用だからな。 >>807
カラフルな所に移籍したね
最近はマット無しでショートコースメインのが客も嬢も良いんだろうね >>816
ひめかどこにいるの?
若い子が激安店に多いのは気軽に稼げるからで納得。
流行ってない店に限って「シティヘブン○名ノミネート」だの書いてある。
客からしたらどうでもいい 細い子と若い子は苦手なのですが、プロレスラー体型で30代の女の子は居ますか? 休みとって数日前から予約一時間前になり連絡本日は休みになりましたとか
数日前に予約の電話 その日はいっぱいですと言われ当日の
ヘヴンの次回の案内時間は明記されてるし 今日なんて出勤8人しかいないし。
確実にしゅしゅしゅするのはベテランだけだし。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
若い子はすぐ他店にいっちゃうからね。 客のスケジュールなんて知らんこっただし。
丁寧なのは口先だけだからな❗ 日曜日、りつを予約したのですが、今日は凍結?、写メ日記も消えてる?
飛んだのか? 写メ日記や本人ページが消えたら飛んでるから前日じゃなくても電話してキャンセルか他の予約取った方がいいよ 予約の時に送迎の話とかできなかったんだけど何分くらい前から待機していればいいんだ?
それ次第で新幹線の予約時間変えなきゃ行けないんだが >>827
今は三ノ輪からしか送迎無いから正直送迎待つより歩いたほうが早いよ
歩いても10分位だし
最近は知らんけど予約した30分前位迄に来てくれと言われてた覚えがあるよ >>829
自意識過剰
冴えないオッサンのことなんか、皆何とも思ってないよ コロナ禍ですし、暇で何もする事がないモテないおじさなのはしょうがないけど新幹線乗ってまで風俗は
セックスに対するがめつさが…
何か生き甲斐を見つけてみたらどうでしょうか 本日珍しく、(21)(22)のおばさんがいません
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 新幹線乗ってソープ行くのが生き甲斐ではまずいかしら? 地域によっては近くにソープが無いところとか結構あるからね >>831
中には飛行機乗ってくるほど性にがめつい人もいるらしいw みるちゃん、来なかったか。
今日だと若くてリアル22才、サービス抜群のえちえち
おとはちゃん一択だな((o( ̄ー ̄)o)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています