吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問です。
太客とは。どのくらいの頻度で通えば太客となるのでしょうか? 不人気嬢にとっては月1でもきっちり来てくれれば太客 >>5
いくら不人気でも流石に月1で太客とは言えないでしょ、山のようにいるって
せめて週1以上は入らないと プレゼントで商品券もってったら、めちゃくちゃ喜んでた。
額はしょぼいのに・・・・。
お茶ひきそうになったときにそんなん貰えると、物凄い嬉しいみたい。
そりゃそうだよなぁ。 >>3
最低週一以上。
貸切もするとかが太客なんじゃないかな。 名取さんに初めてハメ潮したって言われても信じてなかったけどそーいうところがいいよね。 >>17
毎回ハメ潮してるよ。ワイ遅漏だから挿入から発射迄毎回40分程ピストンします。途中Gが外れている事って良くありますよね。
まぁこっそりつけ直してますけど流石にNNはヤバイですよね。 >>19
ソープにくる客にまともな奴なんていないでしょ。
だからお前が客なら当然キモイ
嬢でもキモイ客相手にしている時点でキモイ
だって常識があれば風俗に行ってるなんて回りには言えない=普通でないと自覚してるのでしょう >>21
キモいで片付けてるのはそっちでしょう
まともな客も普通にたくさんいる、風俗行っていることも別に人にも話せる
周りを巻き添えにするなよ
お前が気持ち悪いんだよ >>25
イケメンもいるけど性癖がキモいんだろうな >>23
どうでも良いけど、最初にキモイ言ったのはお前だし21は別にキモイで片付けていないのでは?
そして誰が巻き添えになっているの?
風俗に行っている事を周りに話せるって
仕事場でも家族にも公に去らしてるの?
そこまでしているなら逆に尊敬すら覚える(只のイカレ野郎)そして結局気持ち悪いで終わるって(笑)
程度が知れる どうでも良いけど、と言ってはいるが怒り沸々という感じだな。
俺はそれこそどうでも良いと思っていて、みんな仲良くしようね。 最近はどうなの?
空いているの?
遅い時間は嬢も少ないみたいだけど。 >>29
見たらわかるでしょ、ガラ空きだよ
夜なんか飲食店もやってないし客が来るわけないから嬢ももちろんいません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています