吉原 多恋人倶楽部 64回戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
質問です。
太客とは。どのくらいの頻度で通えば太客となるのでしょうか? 不人気嬢にとっては月1でもきっちり来てくれれば太客 >>5
いくら不人気でも流石に月1で太客とは言えないでしょ、山のようにいるって
せめて週1以上は入らないと プレゼントで商品券もってったら、めちゃくちゃ喜んでた。
額はしょぼいのに・・・・。
お茶ひきそうになったときにそんなん貰えると、物凄い嬉しいみたい。
そりゃそうだよなぁ。 >>3
最低週一以上。
貸切もするとかが太客なんじゃないかな。 名取さんに初めてハメ潮したって言われても信じてなかったけどそーいうところがいいよね。 >>17
毎回ハメ潮してるよ。ワイ遅漏だから挿入から発射迄毎回40分程ピストンします。途中Gが外れている事って良くありますよね。
まぁこっそりつけ直してますけど流石にNNはヤバイですよね。 >>19
ソープにくる客にまともな奴なんていないでしょ。
だからお前が客なら当然キモイ
嬢でもキモイ客相手にしている時点でキモイ
だって常識があれば風俗に行ってるなんて回りには言えない=普通でないと自覚してるのでしょう >>21
キモいで片付けてるのはそっちでしょう
まともな客も普通にたくさんいる、風俗行っていることも別に人にも話せる
周りを巻き添えにするなよ
お前が気持ち悪いんだよ >>25
イケメンもいるけど性癖がキモいんだろうな >>23
どうでも良いけど、最初にキモイ言ったのはお前だし21は別にキモイで片付けていないのでは?
そして誰が巻き添えになっているの?
風俗に行っている事を周りに話せるって
仕事場でも家族にも公に去らしてるの?
そこまでしているなら逆に尊敬すら覚える(只のイカレ野郎)そして結局気持ち悪いで終わるって(笑)
程度が知れる どうでも良いけど、と言ってはいるが怒り沸々という感じだな。
俺はそれこそどうでも良いと思っていて、みんな仲良くしようね。 最近はどうなの?
空いているの?
遅い時間は嬢も少ないみたいだけど。 >>29
見たらわかるでしょ、ガラ空きだよ
夜なんか飲食店もやってないし客が来るわけないから嬢ももちろんいません >>32
いたって普通ですよ。 マット今日はなしでいいよ。って言ったら喜んでました。 マット上手いですよ。スレンダーなのでムニムニ感を感じたい方はお勧めできません。
本日出勤の倉野尾ってどうですか?
宣材見ると良さそうですけど >>35
倉◯尾さんね
俺も時短されたわ 確かにポチャは可愛く言い過ぎDBだね。乳が有るように言ってるけどDBなだけだから。
特にケツが許せないな、四角いんだよ萎えるんだよババアのケツ見てるみたいんだよ
ややマン臭アリだな。 唾フェチなんですが
唾プレーってできますかね?対応してくれそうなオススメの娘は誰ですか? >>36
ありがとうございます。ケツは重要ですね、四角いって過去スレに書いてあったけど本当なんだそれは萎えるな
ポチャとDBの線引きは難しいがDBも萎える
マン臭はヤバイですよね 倉◯尾続きです。
日記見ると良さそうだったけどヤハリ加工か、クビレが在るようにやってるんだな。=DBの説が有効だな ヤハリ時短あるのですか?
先日他の嬢で16時〜120分だったけど
16時20分スタートでしたが終了が18時って20分も時短されたわ、 >>46
本指名じゃん
早くない?とか聞かなかったの? てか聞いたところで仮に勘違いだとしても相手ももう切り替えられんだろ、諦めるしか無い 昨日倉◯尾に凸したが
ワイも時短喰らったけど?時短魔なのか?それとも次が詰まってての時短か?出勤時間帯全てが120分なら何処かで時短になるか大幅に時間ですずれるかか?
宣材に騙されたぜ皆も要注意ですよ!あんなにスッキリ綺麗では無いテンションが気持ち悪い。
確かにDBだしケツが四角かった(笑)
熟女ババアのケツだ!
誰だ良い子だなんて言ったのは!
本人か?従業員か? 前スレから批判多かったじゃない、それでも売れてるって事はその体型が良い客も多いんでしょ、自分は今までもこれからも入らないが 確かに批判が多いが擁護もあったので凸しました。宣材がいけないんです。
そして前の店でランカーってありましたので期待して行ったのです。
前の店って何処だーーー❗
ランカーって何のランカーだ!
その店も行かねーーー クラノオ粘着されてんのか。オキニ隠しなのか。本当に時短してお尻が四角いのか。お尻が四角いとはどうなっているんだろう。良い子でも時短されるのはやですね。
最近消えた二階堂さんように真の地雷は情報共有して失敗しないようにできれば良いですね 酒井さんと玉木さんで迷ってるのですが、どちらがおすすめですか? 谷屋入ったことある人います?
日記の感じとか良さそうだけどどうなんだろ 玉木さん一択。
最近ぽっちゃりではなくデブが増えてきましたね。
体が
大きいのはいいですけど、デブはいろいろ垂れてるから萎える。お金を払ってダルダルの体が出てくると悲しくなる。倉野尾さん批判されてますが昨日対戦しましたが
時短は5分位でまぁ許容範囲、顎はもっと丸い、肌は吹出物はないけどキレイでは無い、プレイも微妙で緩いです私のが小さいのかもしれない 続きです。
テンションは高めです。低いよりはいいですけど私には合わないな、お尻が四角いと書かれていましたが四角いですよ。20代のお尻には見えなかった、40代の妻のお尻みたいで悲しくなります。 >>56
顔は酒井さんかな。
でも玉木さんはずーっとアナルなめしてくれたからまたりぴしたい。 >>61
kwsk
最近の蘭ちゃんはオススメじゃないの? 俺は茂木ちゃんだけど、以前玉木さんを押すひともいたな。
人それぞれだね。 ありがとう。
玉木さん入ったけど、ニコニコフレンドリー、体もサービスも○
それを上回る茂木さんってどんなのかな?
理由、少しだけでも教えてもらえればありがたい。 >>66
たまきんも茂木ちゃんも両方入ったけど、どっちも良いぞ。
茂木ちゃんは少しホワッとした感じが癒される。たまきんはコミュ力高い。
ボディ、プレイは甲乙つけがたし。
あとは個人の好みとか相性による。 重ねてありがとう。
どちらも評判いいのがよくわかるアドバイスだよ
たまきんに再度入るか、茂木ちゃんに初めて入るか、
考えるのが楽しみになったよ! 四角い尻い言えて妙。例えが上手すぎる
乳があるのではなくデブそう腹がダルダルだから
肌はあれ放題
ホスピタリティー在るように見えるが演技がウザイ
舐めるより舐め回す?客を舐めた唾液を飲みたくないから垂れ流してるだけ
まぁ言い方だな なるる!
エッセンシャルワーカー以外は東京に来ないで下さい。
時短娘も東京に来ないで下さい。 なるみちゃん良い娘だよ
粘着している奴がいるみたいだが、いい加減にした方が良い昨日入ったとか書き込みしているが、ばれてと思わないのか?
時短はなるみチャンではなく店では?
時間のコールフロントから電話くるじゃん なるみチャンの事を色々と書き込みしているが
お前自身はどうなんだって!人の事を言える立場なのか? 人を陥れて何が楽しいのかツマラナイ人間だな
いくら書き込みしても
彼女の良さを知っているファンは沢山いる
お互い人間なのだから相手の良いところを見つけ
尊重するべき、客は神様では無い‼️ >>73
そのやり口みんなが呆れてるのそろそろ気づいた方がいいよ 最近休みなのに「受付終了」で載せられてる子がいるのはどうしてなんだ
完売してるみたいで詐欺じゃん なんで休みがわかるの?
このご時世本指名だけ受付の嬢もいるんやないか? >>82
少し前には齊藤なぎさ、昨日は小野瑞歩が休みますって日記をあげていたのに受付終了となっていた
倉野尾も前スレで当欠だったって書かれてたけど受付終了になってた 性格の良いNO.1嬢は誰だと思う?
今在籍している嬢限定です。
ワイは 名取さん です 松岡入った人いますか?
写メ日記の体って本人!?
一度入ってみたいけどJr.ちぎられそう… 最近の写メは見てなくてわからんけど数年前に入った時点でもかなり鍛えていそうで、
スタイル極上を若干通り過ぎてマッチョになりかけてた 前野ってどうですか?スタイル良さそうだし、プレイは、積極的ですか? >>86
お気にから聞いたが名取は性格が悪いらしいよ。
入った事あるけど良かったけど。もしかして女の子には態度が違うのかもしれない。
武田さん良いと思う。 >>93
これだけじゃ真実はわからないな。他の嬢の悪口をいうあなたのオキニのほうが性格わるい
かもしれない。
まあ、判ることは名取さんを推すひとがいるということだ。 確かにほかの女の子の悪口言う人の方がどうかと思うな。
俺は酒井さんで! 確かにそうだ
因に悪く言ったのは武田さんではないよ
別のオキニです。
そのオキニにはあまり入らなくなったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています