【吉原】Santa Fe(サンタフェ)part118
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
↑
は?
基地外女は生きててもしょうがないからだろ >>850
お前のように女々しい野郎は
金輪際
北斗の拳を語るな トリプルで外出して手を出す事すら許されない事もあった。
それでも彼女の事を大切に思ってエッチよりも彼女を楽しませようと
一生懸命頑張ったのに何も響いていなかったんだとわかってしまった。
彼女が欲しがっていたMacbook Airもプレゼントとして用意してあったのに
こういう形で理由説明もなく断られ、渡せなかったのが余計に残念だった。 >>845
温もり?
言っておくけどあんだけ(もっと彼女には太客いるだろけどね)
指名し続けたが、彼女の中でイッたのはったの2回だけだよ(笑)
つまりあっちの相性はそれ程よくはなかったって事。
まぁオレが単に粗チンなのかもしれないけどね(笑) プレゼントを送る・・・
返送なかったから実在する・・・
>>852
貴様に我が拳を止められるのか?
我が拳は制圧前進、立ちはだかる者には死あるのみ!
オレは愛など捨てた漢だ! >>855
情が切れた既にオキニでもないたかが風俗嬢に何故送料払ってまで送らなあかんの?
住所は知っているけどさ…設定がわからいと言われても教えられんし。
まぁ、設定についてはお得意の数多くの「貴方様」の中の誰かに聞くから大丈夫かw
いずれにせよ梱包までして送るの面倒だし、そんな義理ももう微塵も感じないから
しないけどねw 金払って外出して手を出すことすら許されないてどういう意味? 皆麻衣子は良嬢って言うし、少なくとも俺も昨日まではそう思うよう無理して
自分の心の中の疑問・疑念を押し殺してきた。でも彼女が俺に対してとって
きた決断でそのダムも決壊した。
始めの頃は優しい気遣いの出来る女の子だった(と思う)それがランカー入りし
1になった頃から段々変わっていった。天狗になったのかこれが本性なのか…
自分と2位の座との指名数の差、サンタフェポイント(いわゆる我々がスタンプに
推されるポイント数)の自慢、店長ブログではるかが推されるとその嬢に対して
「この娘、出稼ぎなんだよ、出勤数ヤバくない?(貴女も結構なものですけどw)」、
ジェシカのヤバい話、等と自慢話や人を貶めるような発言が多くなり、予約も直前に
キャンセルや予約自体を失念される事が日常的になった。多分どうでも良い客に
成り下がったんだろう。
言っておくが6月に出会ってそれなりに投資はしてきたよ。 >>859
続き
6月のポイントカードは6月中に半分麻衣子で一杯、7月はAll麻衣子で一杯だった。
でもそのポイントカードを見て喜んで、更に落書きまでしておきながら写メ日記に
Upするところまではいかなかった。別に俺もお願いなどはしなかったし。
ところがある日とても嬉し気にそれを写メ日記に掲載していて俺はショックより
憤りを感じた。「特定のお客からの物とか写メ日記には掲載しない」と言っていたから
それで気持ちが冷めたと彼女に伝えたら「次載せる」と。そういう問題じゃないんだよ。
俺が土産を持っていく度何度「写メ日記に載せてもいい?」と言われた事か。
もうこれは彼女の社交辞令なんだと考えるようになった頃から彼女の言葉は
話半分しか信じないようになっていった。 >>860
続き
新人クイーンの時も浴衣を選ぶのに付き合わされ、「写真できたら真っ先に送るね」
と言われたが、その浴衣も選んだものではなく、きっと別の客とも同じ事をやって
そちらを選んだのだろう。当然オレの処には写真等送られてきてはいない。
忘れているのか、なかったことにして済ませようとしているのか
その辺りの行動や感情も彼女ちょっと狂っている気がする。
今回の件も元々別の日だったのを27日にしてくれ、と言われ有給取得していたのに
直前過ぎて変更出来ず、今回新たに申請していたのに当日(夜中0時過ぎ)に
キャンセルさせてくれ、とだけ連絡がきて代替案もなく、それを追求したら
「あなたとはもう会わない事にします」と来たのでブチ切れただけ。
社会人として普通、相手にどれだけ迷惑かけたかわかってないのかな?
謝ってすむなら警察いらないんだけど(笑)
別に麻衣子信者からは俺が悪者扱いになるだろうし、麻衣子はそう説明するだろう。
好きなだけオレを悪者にすれば良い。こちらにはネタはまだまだあるんだからw 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
続く 続き
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
あみや麻衣子の客は、基地外女を確定して吉原から追放しないとね
人気だったあみを客になりすまして嫌がらせをして辞めさせたのも基地外女だよ
王室スレでもまったく同じ手法の嫌がらせをしてたしね
昨年、王室で毎回予約終了の大人気の若くて可愛くて清楚系の新人に対して
(基地外女としては、若くて可愛い清楚系だけに嫉妬するのと、大人気の売れっ子嬢は潰したいので)
風俗オタク客になりすまして作ってあるTwitterアカウントを王室スレにリンクさせて「こんなキモい風俗オタク客が来るぞー」とか「このTwitter客にレポされるぞー」「この客からコロナ移されるぞー」などTwitterとソープ板の相互作用を利用し、
女の子が逃げ出したくなる書き込みを繰り返して辞めさせたのは記憶に新しい
基地外女は、もう10年は風俗サイトを毎日チェックしてるから、風俗歴が長い女の子の評価は客以上に知ってるし、自身がベテランソープ嬢だけに新人嬢も写真などを見て大体の雰囲気や接客の傾向も推測できるし
ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TV番組の素人企画に出ていたのを知った基地外女は、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
ボジョレやケリースレ以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く謙虚、真面目で礼儀正しく優しくて仕事もできたからすぐに人気が出てナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ辞めずに、もう2,3年は在籍して稼いでくれたはずだからな
本人がきちんと直接連絡してくれば、わざわざこんな所で公開処刑のような
真似しないで済んだのに、自分で招いた事だと理解してるよね?麻衣子ちゃん?
それとも源氏名ではなく本名で呼ぼうか?
さすがにそれはオレの立場が危うくなるからやめとくわw
一応弁護士の先生にどこまでがセーフか聞いておいたんでねw >>865
たしか、4, 5年ぐらい前だよね
中条に対する基地外女のその犯罪行為は 基地外女がボジョレとケリーの姉妹店をクビにされたのは、経営してる会長や店員に勝手に惚れてストーカーみたいになったからクビにされたらしい 基地外女は転々虫で、ラビアンだけには何度も出戻ってからまたそのうち出戻るのでは、という噂 ID:UqRl9aCt
ID:gaIPsA2F
ID:q3KjFZUE
しつけーなぁ!俺は元ソプ嬢でもないし、基地外女でもねーよ!
単なるサンタフェ1の麻衣子の元客だよ!通称「性帝サウザー」だ!
安心しろ!元だから彼女に入る事はもうない!
ところでソプ嬢ってさ、客(しかも切った客からもらった物)って
どうするんだろ?使い続けるのかな?物には罪はないから俺としては
使い続けてはほしいかな。
ちなみに俺は麻衣子嬢からもらったものは「北斗の拳 イチゴ味」のDVD(笑)
でも有難く大事にさせてもらうよ! ちょうどラビアンへで戻ってくる嬢がいるみたいだぞ
しかも、ラビアンへは何度もで戻ってるらしい
【吉原】ラビアンローズPart75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1629377325/l50 基地外女は、マジで犯罪者だからな
ボジョレ、ケリーをクビをにされて逆恨みしたソープ嬢「基地外女」に店側が数千万円単位の損害を負わされた実例として
「平成の初代 中条事件」がある
フジTVとかに女子アナを輩出していた某お嬢さま女子大の学生だったケリーの初代 中条が、TV番組の素人企画に出ていたのを知った基地外女は、そのTV番組で明かされた中条の本名や大学名などの個人情報とソープ店に在籍していることを
ボジョレやケリースレ以外にも5ちゃんねるのTV板や中条の母校の大学のスレなど、あらゆるスレやサイトに書き込む名誉毀損をして退店に追い込んだ
育ちが良く高学歴な女子に嫉妬し、ライバルとなるソープ嬢としても潰したわけ
中条は大学時代にイギリスに短期留学したり◯医の娘で頭も性格も良く真面目で優しくて仕事もできたからすぐにナンバーになった
大学卒業後は親にも頼らず演劇やモデルを続けたり、TVで語っていた夢の絵本カフェを開業するために金を貯めてたわけだから
もし基地外女に個人情報を晒されなければ辞めずに、もう2,3年は在籍して稼いでくれたはずだからな
当然知ってるとは思うが麻衣子も元ボジョケリ
ボジョケリをやめた子が人気になると嫉妬に狂うお局様がケリーに在籍している
誰かって?
麻衣子に聞きな 基地外女って移籍先の店で必ず問題起こして辞めるトラブルメーカー
だから吉原と川崎を転々として、結局ラビアンに戻るのを繰り返してる
ラビアンが吉原のガン 基地外女を再雇用するから悪い
みなでラビアンに抗議しようぜ >>875
移籍もしたことないのに
あちこちでトラブル撒いてるお前が言うな 麻衣子をデマで誹謗中傷、名誉毀損してる
ソープ板で「基地外女」と呼ばれる有名なソープ嬢の特徴
自称26歳で実年齢は30代前半
政経依存症 豊凶もしてる
異常なほどのAVマニアで、FC2などの無修正もすべて把握してるからソープ嬢が出てる作品を見つけては在籍する店スレに書き込んで嫌がらせする
一部しか顔出ししてないソープ嬢のAV出演を見破るその眼力だけはすごいw
吉原ではケリーヒルズとボジョレヌーボーの姉妹店をクビにされたのを逆恨みして、風俗掲示板やホスラブなどで5年以上も客になりすまして
店員や女の子たちをデマで誹謗中傷し続けて店が潰れるまで続けるつもりらしい
麻衣子みたいに狙いを定めた女の子だと辞めるまで誹謗中傷し続ける
例えば、王室では店の方針に背き店側とトラブって辞めて、やはり逆恨みしてこのソープ板でも店や嬢を誹謗中傷して営業妨害していたが、叩いていた王室の一部の女の子に正体がバレて訴えられない程度に誹謗中傷を控えているw
続く 続き
川崎だと移籍した完全S着店のLUXURYで吉原から連れて行った客にNS接客をしてるのがバレてクビにされると、やはり逆恨みして店や売れてる女の子に対しデマで誹謗中傷してスレを荒らし続けてる
まあ、基地外女は整形してなくてもキレイでスタイルが良かったり、売れてる女の子に嫉妬して叩き、同じ店の女の子でもライバルだから客になりすまして叩き続けるわけ
Twitterでは店員や客の前のように正反対のキャラになって良い人の芝居をして予約をとって商売してる
基地外女がボジョレとケリーの姉妹店をクビにされたのは、経営してる会長や店員に勝手に惚れてストーカーみたいになったからクビにされたらしい
↑
基地外女は会長にも粘着してたし、店員の下◯さんにも勝手に惚れて粘着してたよね 基地外女に粘着されてる嬢は早く弁護士に相談しなよ
つ 誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ サンタフェは、基地外女に損害賠償請求すべき
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
う
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください。
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon >>872
にわかって何?おれちゃんと麻衣子に今まで通っていたし、
今日いきなりドタキャン食らって、おかげで有給無駄になって
仕事も余計に回されてようやく今終わったところなんだけどさ。
え?それはお前の要領が悪いからだって?それは面目ない!
事実かもな!でもこんな俺でも会社の役にはそれなり立ってんだよ?
だから辞めるって言って今大騒ぎさ(笑)
皆不幸になればいい!周り等もう構う事ない。全てどうでもいい。
自分さえ良ければいい、という考えの人間ばかりの世の中うんざりだ。
麻衣子は違うと信じていたのに…憎さ100倍って奴さ(笑)
最後に爆弾を投下してやる。その日を指折り数えて覚悟しておけ! 基地外女こわ
基地外女がボジョレとケリーの姉妹店をクビにされたのは、経営してる会長や店員に勝手に惚れてストーカーみたいになったからクビにされたらしい
↑
基地外女は会長にも粘着してたし、店員の下◯さんにも勝手に惚れて粘着してたよね 脅迫までしてる
基地外女に粘着されてる嬢は早く弁護士に相談しなよ
つ 誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
https://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
http://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
https://fuzoku-komon-law.jp/office/ >>858
1人接客した後に外出したのだが、「触られるとくすぐったいから勘弁して」
と言われ添い寝で終わった。あげくにお腹減ったと言われ途中でコンビニに
パシリに行かされる始末…
これが麻衣子外出した結果だよ。他の客とは違うかもしれないけどね。
ちなみに俺には他の客とは外出した事ないと言い張っていた。勿論嘘だろうけど。
こういう所が大嫌いになった点。いいんだよ、正直にいえば。 >>886
続き
LINE交換も俺に最初「貴方だけ」と言っておきながら、外出時に酔いもあったのか
気が緩んだのかわからないが、ふと口が滑って
「サンタフェの姐さんやお客さんからも既読になるの遅いって言われる」
って言ったんだよね。まぁその前からこのスレでも疑惑はあったけど、それでも
彼女をオレは信じていたんだ。でもさすがに本人の口から聞いたら、
「あ、やはりそうなのね…」と思わざるを得ないわな。
問題なのはそれを後から否定し、「貴方は私より匿名掲示板を信じるのか」と
俺を責めてきた事だ。論点のすげ替えも甚だしい。「はぁ〜?」だよ
で、会ってきちんとすれ違っている気持ちをぶつけて話し合おうと約束したのに
前日深夜にTwitterでドタキャン連絡入れてきていた。
あのなぁ、こっちは前回のドタキャンで休暇を潰されて変更してくれと言われて
更に有給申請出していたんだよ!それ話していたよな?普通電話なりで連絡するだろ?
そんなに話したくなかったんだなってオレは受け取ったんだよ!謝罪の一言すらないし >>886
続き
嘘つき通すなら最後まで演じきろよ。俺は何度も無理しないで正直に言ってくれたら
俺は利用されるのは構わない、と言っていたのにその忠告を無視し、面倒になって
あっさり切りやがったからこういう結果になっているだけ。
他の客には上手く演じきろよ!
あと「卒業後も〇〇さんとは連絡取り続けたいな」って言われている客、他にも
いるだろうけど、残念ながらそれ、大多数に言っている可能性あるぞ?
少なくても俺は言われたクチだ。まぁ、先月後半辺りから怪しいと感じ始めたが。
こんな接客、色恋の度を越えているぞ?麻衣子さん、ちゃんと理解しているのか?
水商売の女でももう少し頭使って上手く振る舞うぞ?
今の客だっていつまでも安定してAll麻衣子になるとは限らないんだぜ?
こうやって嘘や傲慢、驕り、裏切りが露呈すれば離れる客だって出てくる 麻衣子とのTwitterやLINEのやりとり画像で晒したら面白い事になるよねw
ジェ〇カの事とかさらの事とか色々喋っているし(笑)
LINEはiPhoneが初期化された時、直前にバックアップされた通話記録が
拾えるソフトを持っているのでバッチリ残っているんだよね(笑)
題して「裏麻衣子」(笑) ちなみにさ、人たらしで有名な豊臣秀吉だけど、彼の人垂らしっぷりも
全て計算の上だったんだよね。信長が切れ!と言った相手を逃がす事で
自分の評価が上がる事まで全部計算した上で行っていたって訳。
麻衣子が行っている事も全部同じ。自分を高みにおいてやんわりと
他の嬢をDisったり、他の客との差別化をしているかのように「貴方だけ」
と嘯く。俺、歴史上の人物で最も嫌いなのが豊臣秀吉なんだよ。
主君の仇と言って明智光秀を討つのは良いが、その後彼が行った事とか
とても筋が通る話ではない。
麻衣子も同じなんだよ。せいぜい取繕っておくんだな。
爆弾投下してやるから。 あ、そうそう
ジェシカさん、Twitterフォローさせて頂きました。
よろしければ麻衣子さんが如何に話していたか
詳細をお伝え致します。
あなたがTさんというあなたのお客を偵察として
送り込んだ事、あなたと自分の本指名数の圧倒的な
数の違いの優位性、ここでは書けない件等…
サウザー本物ですので、わかると思います。
勿論ブロックされるのも自由です。
後輩を信じるのもご自由に判断されて下さい。
しかし、これだけの事を私が知っている事実も
本人にご確認された方が良いと思いますが…
恐らく私以外にも話していると思いますよ
「貴方様」は私だけではありませんので… 「卒業後もあなたと連絡とりたい」か、何人もの男に言ってるんだろうね。
ソープの客を彼氏として固定したいのかな?
「私と匿名の掲示板とどっちを信用するの?」
魔性の女だな、麻衣子は。
3枠で外出してやらせない?本当かよwww
買い物で客の金で自宅に郵送、当然本名で本当の住所か。
コンビニ止めの可能性もあるが、コンビニから近いのは確かだな。
実は麻衣子は性格的に○○○○が強い女で、この性格でソープランドは無理。
なんとか接客を勉強したんだろうな。
麻衣子の性格は実は少し気が強いんだろう。
それを何とか無理して隠して接客してるわけだ。
今後客とのトラブルを生みそうだな。
性帝サウザーの次の爆弾、楽しみなったww
案外一番最初に彼女に騙されたのは俺かもなwww
それからこのスレはやはりボーイも読んだり書いたりしてるんだろう。
大変だな、女の子を守るのも。 麻衣子は店の稼ぎ頭であるのは事実だが、客とのトラブルが多いと店は麻衣子との
契約を解除するかもな。
稼ぎ頭だから何でも許されるわけでもなし。
客として風俗の女と仲良くなってプレイを楽しむ、客はこれは許されるだろうと女に
いろいろとプレイをしてみると、いつの間にか女の逆鱗に触れNGになる。
よくある話だな。
ほとんどの店は女の子が一旦NGと判断すると、その女の子がいる限りNGが解除
されることはない。
こういうところの女とは、付かず離れずの距離で楽しむのが一番いいのかもな。 んなわきゃねーだろwww
No1とそこらの客
どっちが大事か冷静に考えろw これ以上本人のプライバシーに関わる事は開示請求対象に引っ掛かりかねないので
(弁護士にそのラインは確認済み)書けないんだけどね(笑)
でもそういう女性だとは俺も思ってはいなかった。昨日まではね。
ドタキャンされ、さすがにもう数回同じ事を繰り返されている為、その理由を
キツ目に問いただしたら「貴方とはもうお会いできないという結論に至りました」
と謝罪もなく、訳わからん文面でいきなりブロックされたんだよね。
あまりにも失礼極まりないので、俺は敵に回る事を決意した。
その覚悟あってそういう”結論”に至ったんだと受け取りましたんで(笑)
言葉にはちゃんと言霊と言ってちゃんと魂があり、重みがあるんだよ?
軽々しく「貴方だけ」とか多数のお客様に麻衣子は言っているようだが
そういう事は言うべきではないと思う。ホント洒落にならんわ… >>893
じゃあ、1の座から引きずり下ろせばいいんだろ?
別にそんなに難しい事でもないと思うけど(笑)
方法は幾らでもあるよw 何か麻衣子ネタが滅茶苦茶バズってるね
麻衣子の写メ日記が全然上がってないところ見ると今日休んでるのかな
ここ見て病んじゃったのかもな。可哀そうに…
性帝サウザー、幾ら何でもお前ちょっといい加減にした方がいいぞ 麻衣子をNo,1から落とすのは、金と時間があれば・・・
だが麻衣子の出勤数を減らさないと無理か・・・
そんなことを考えるよりも、麻衣子は確かに美人さ、だが風俗には麻衣子クラスの
女はいくらでもいるから、そっちの女を探して楽しんだ方がいいと思うけど。
客がサンタフェに限ることはない、ほかの店、ほかの地域にいい女は
いくらでもいるし。
貴方だけ、あなたは特別、これに類する言葉を使う風俗の女こそ。付かず離れずの
距離で楽しむのが吉。
密接しておいしい思いをしようとすると、突然NGにされる。 ここで騒いでブロックされた麻衣子から連絡が来るのを待ってるのか?
キモいかまってちゃんだな ここの掲示板で麻衣子の過去で興味がわくことといえば、新宿、六本木のことかな?
男「新宿の店にいたの?六本木の店にいたの?即即したの?気に入った男の精子飲んだの?男のまでおしっこしたの?掲示板に書いてあったよ。」
麻衣子「してないわよ、匿名の掲示板と私とどっちを信用するの?」
こういうことかな? >>901
待ってる訳ないだろw来たって既にこっちもブロックしてるしLINEも
アカウント削除済だよ。なんだよ鍋焼うどんってw
どうせ誰かの入知恵だろw
>>900
それ、俺も奴に何度も送ったよ。意味深そういう意図で送ったのに
全く気づかなかったみたいw
https://youtu.be/val-OlC0MOI
大好きなCharの曲を汚しやがってホント許せねぇ!
てめぇの血の色は何色だー(笑)
あとこういう曲も当てはまるよね
https://youtu.be/XkXtcF5bIC0
私みんな気づいてしまった しあわせ芝居の舞台裏♪
中島みゆきも良い曲を書くよ >>903
お前麻衣子に対して本気だったんだな。
過去自分が聞いた曲になぞらえるというのは、男が本気だった時にある現象だ。
ソープの女、風俗の女に本気になるより、別の場所でいい女との出会いに金を
掛けろよ。
しかし麻衣子もたいした玉だね、2枠3枠出す経済力ある男を、ソープ卒業後もキープ
したいんだろう。
一人確保してそれ以外の男はサウザーのようになっていくわけだwwww
だけど住所や本名をソープの客に教える女となると、実際に付き合うにはかなり男も
危険を覚悟しないと無理だな。 >>904
いやいや、だから1人じゃないんだってw
「貴方は特別」って何人にも言っているんだよ?
卒業後だって信じられる訳がないw
LINEの登録者数の写メ送ってきたけどさぁ
名前隠されててお客さんじゃないって言い張られても
「あ、そう。信じるよ」としか言いようがなかったよ。
あと俺が最後に会った時、失礼な客がいたらしくて
時間内なのに強制的に追い出したって武勇伝を語ってたけど
結構そういう問題起こしているのかもしれないね。
お店に電話した時も「急にお休みするって言われて…」って
馴染みのボイさんもちょっと困っていたよ。
迷惑かけっぱじゃん!天狗になってんだな。俺にサンタフェポイントで
2位との差が倍以上だったとドヤ顔していたし。そういうタイプは
いつか干されると思う。まぁせいぜい頑張れや。
とりあえず次の手は打っておいた。楽しみに待っとれや(笑) 色濃い含めてエンタメとして楽しむべきなのに何本気になってんの?馬鹿じゃねぇの あれだけジェシカと店の隠蔽工作を批判しておきながら、自分が困ったら店に頼るんだなw
貴方のおっしゃる信念とはそんなにも簡単に脆く変えてしまうものなのかしらw
そんな姿勢だから嘘が簡単にバレるんだよ🤣
貴方の貴方様は皆あえて貴方の手の平で遊んでやってるフリしているだけです
日記くらい更新してあげないと貴方様達が心配しますよ?
あ、そうか、皆LINE交換済か🤣 >>895
ああぁ〜!
きょ、きょ、きょ、きょ、きょうはくだぁ〜😱😰😨 レスを読んでみて
麻衣子の悪女振りがよくわかる
サウザーの馬鹿振りがよくわかる
あるいはその両方がわかる
この三つの評価かな。
俺からしたら、初めから本気にするなよって感じだwww
貴方だけ、あなたは特別か、俺も言われたな。
六本木で麻衣子は俺に即即をしてくれたっけ、俺の精子飲んだし、ロープで縛って
彼女のケツを叩いたし、おしっこするところも見せてくれたし、
アルファインも行った。
サンタフェの客からしたら彼女に対してうらやましいことをしたよwww 当然当時の名前は麻衣子ではない。
彼女はケツ叩かれるの好きだから、サンタフェでも頼めばケツは叩けるかもよ。
この六本木の事実も麻衣子にとって都合が悪いから、
「匿名の掲示板と私とどっちを信用するの?」で簡単に乗り切るわけだ。
3枠とって「アルファインへ行こう」と言ってみな、彼女は行くかもしれないし
断るかもしれない。
俺は彼女とアルファインで遊んだけど。
俺はサンタフェで彼女と遊んだことはないけど、彼女に3枠は取らないな、
3回に分けるよ。
誰か3枠取って麻衣子を六本木のアルファインへ誘ってみな、彼女は場所を知ってる
から着いていけばいい。
それともアルファインは断るかも。
麻衣子の写メ日記に明らかにホテルでコスプレの写真があるが、それはサウザーが
相手だったのもあるのかな? まぁ出るわ出るわ…🤣
>>913のおっしゃる通り、サウザーは馬鹿でした😅
麻衣子の悪女っぷりには気づいていたけど、情に絆されなあなあの関係を続けてきてしまった次第です😀
でも、まさか同じ店で働く女の子に対してマウントとって自慢してくるとは思わなかったなぁ… >>915
DxIJOkiSさん
女言葉に絵文字
キャストさんでしょ?
悪口はやめよう 今日の麻衣子は23:59まで店でセックスしてるんだね。
帰ってきてこのスレ読んでびっくりかな?
ソープの女はどの店でもランキングされるし、元一番が新人に一番を取られると
面白くないのは当然だな。
女は陰口でストレス発散させるから、麻衣子がジェシカやサラの陰口言うのは
当然と言えば当然。
陰口を言う理由は女だから。
陰口を言っても実際にジェシカやサラと顔を合わせたときにうまくやっていくのが
大人というものだ。
客全員がこのスレ読んでるわけでなし、このスレを読んだ客は
「俺だけが特別じゃないんだな」
と理解するが、このスレを読んだことない貴方様は本気で勘違いしてるかもな。
「俺だけは麻衣子が卒業しても付き合えるんだー」
なんてな。 出てきてくれなきゃ困るよ、爆弾発動できないからさw
どうせみくるさんあたりにまた相談してんだろ
全く、1人じゃなにも解決できないんだなーいい大人がw >>918
sexが早めに終わったんだろ。
君は麻衣子さんかい?
>>906は仕事の合間に書き込んだとか? 何言ってんのw 麻衣子がそれだけ悪党だからだよw
悪女とか魔性の女なんて生ぬるいもんじゃない。
本物の悪党だよ。被害者ぶって一枚面の皮禿げば、
ニヤリと悪びれる事なくほくそ笑んでいるんだよ
次のイベントが楽しみだなぁ、わくわくするよ
本性がバレた時、どんな顔して言い訳するんだろうかw
あの性格上、辞めるとも言いかねないなw
ま、自業自得だけど >>923
魔女とか悪女にしか見えないwww
以前所属していた店の客も何人かキープしてるかもなw
ソープの女の割に男の心理がわかってないな。
3枠取ってやらせないことが分かったら、誰も3枠取らないだろ。
客が予約して女の子からキャンセル?
客が予約して女の子から日を変えろって?
客商売としてはありえない対応だね。
ライン交換した人はみんなこういう経験があるのかな?
俺はラインの交換もしなかったからな。
好意的に判断すると、効率よく満員御礼にしたかったんだろう。
如何にsex、金、男が好きかよくわかる。
ソープで遊ぶ分にはいいけど、麻衣子を彼女、妻にした男は
毎日精子を搾り取られて大変だろうなw
>>サウザー
麻衣子とどこでどんな買い物をしたんだい?
化粧品か? それ最初から切りたかったんだろ
NG出すより
キモ客から離れてもらう方が楽だし
3枠分稼げるし めしろコミュ障のキモい爺に
良く付き合ってくれたんじゃね?
知らんけどーwww >>925
ソープで遊ぶ分にはいいなら黙って綺麗に遊んどけよ。色恋営業も含めて密室の中だけにしとけ 書くなら書くで別に構わんからもっと簡潔に短く頼む。 >>926>>927
そうかもね、サウザーに何らかの問題があって切りたかったんだろう。
>>928
おれはそうしてるよ。
「貴方だけ」なんて信用してないよ。
麻衣子に2枠3枠なんて取る気ないし。
サウザーの次の爆弾楽しみなんだが。 自分語りどうでもいいから中身みないけど
「貴方だけ特別」て勘違いしてないか?
特別なら店に通わせたりたとえ店外でも金使わせないよ。
各々(客)違ったサービス(貴方だけ特別)てとこだぜ >>925
外出時(エッチさせてもらえなかった時ね)シャネルに連れて行かれた。
その時名乗っていたのが皆がLINE交換時に見た例のイニシャルTTだよ。
今は鍋焼うどんかな。それも変えたかもしれんが。
今回色々調査して、いかに奴がゲス野郎(女だから野郎はないかw)って
事がよくわかったよ。
まずランキングに拘り、本来の接客の本質を見失っている点。枠を埋めるには
どう効率良く、客を埋めていくかは当然考える事だが、それを優先度の低い客の
予約を太客の要望に合わせて移動、キャンセルさせている。
そして他の嬢にいちいち「〇〇さんは今指名数どれ位ですか?」等と常に自分の
位置を確認して、ランキングに固執している。
俺には「指名してくれるお客さんの為に私は1であり続けなければならない」と
訳わからん事を力説して暗に2枠3枠押さえろと言っているように思えた。
もっとあるが、長文はやめて、と言われているし、爆弾投下されたかどうか
確認したらまた投稿するわw 麻衣子初めて入ったが全然期待ハズレだった。
なんと言ってもあそこが臭いのが最悪。
どうしてこんなに人気あるか全く理解出来なかった。
肌も良くない。そんなにスタイルも良くない。 これだけ羨望されてるなんて入ったことないけど名前上がってる人はよっぽど魅力的なんだろうね。
切られた客(自身が悪い)、囲ってグルになって叩いてるのか。どうやっても追い付けない嬢の妬みか。てとこだな 本日のコスプレはホワイトのハイレグ水着です。
本指名様、貴方様、
お気をつけてお越し下さいませ^^
再会、お逢い出来るのを心待ちにしております♡
よくまぁ、シレっと日記上げられるもんだ…
ま。ヤツの考えは「勝てば官軍負ければ賊軍」
「ランキング1位取れば誰にも文句は言わせまい」
だからな。客主体じゃなくて自分主体なんだよ。
こんな匿名掲示板に書かれていても何も気にしない
って思っているんだろうけど、俺に時々「病んだ」
ってLINEしてきたのもやはり嘘だったんだな。
したたかな女だw
残念ながら、ある小さな手は打っておいた。
お前はやってはいけない失敗をしでかしたんよ。
風俗店(風俗嬢間)におけるルール違反をな。 切るなら切るで、あれだけ散々予定キャンセルを繰り返した
理由を問いただしたこちらに非があるような失礼な言葉で
返してきた方に非があると俺は思っている。
女々しくて結構。「自殺を考えた事があるか?」と尋ねられた時
俺は「そこまで自分を追い詰めた相手を徹底的に追い詰める」と
言ったよな?
今まさにお前にそれを行っているだけだ。あくまで合法的になw 3枠も取る客って自分はこれだけ金使ったのに見返りがないとか言うタイプではないと思ってた。サンタフェに3枠ならLOVE BOATでも行って狂ってこいよ 見返りがないからとかでここにツラツラと書いているのではない
腹を立てているのは嘘ばかりついて他の嬢にまで迷惑かけている事だ。
今更だけど、俺がつかれた嘘や不快に思った事、全部書くわ
・LINE交換したの、〇〇さんだけ。他の本指名さんの予約は?→「来店時に取ってる」)
・某嬢の本指名客が自分に入った件を、自分が新人でランカー入りした事でスパイで
送り込んだと俺にいってきて、その嬢の性格が悪いように言ってきた。
・サンタフェ嬢のプライベート情報を色々としゃべってくる
→貴方様はオレだけじゃないから、結構ヤバイ数になっているかもしれない
・あれだけ仲の良いさらちゃんに対しても、時々小馬鹿にし、見下した発言をする。
・ドタキャンして写メ日記にお礼日記あげる(ネズ子が上がっている日)
・外出してエッチさせない。次会った時理由を聞いたが全く意味不明
・その時、はるかちゃんの名前を突然口に出したので、たまたま店長日記で
店長が推していた事を話すと突然、「この子ヤバくない?」とDisり始めた ちなみにLINE交換の件は最初から信じていなかった。エッチさせてもらえなかった
外出時、酔った勢いで下記発言で自爆
「私、他のサンタフェのお姉さんや本指名の方から既読が遅いって言われる」
おいおい…
で、それを指摘してもう無理して隠さなくていいよ、と言ったらLINEの友達の
スクショが送られてきたんだけど、どう見ても友達数は少ないし、別の携帯か
何かで加工した写真なんだよね。彼女、写真加工プロ級だから。俺も写真加工を
屋ってもらった事あるんだけど、マジ神業!
っていうか、流石にここに書くのは俺も時間のムダだと思うので水面下で事は
進める事にするわw
何かしら結果が出たらまた報告しに来ま〜す >>942
ここで憂さ晴らしする以外に何もできないくせにw >>944
いや、嫌味しか言えないオナオタの君よりは立派だと思うがなw
裏で動くと言っているじゃん、日本語読めないのかい?オタク君w >>945
裏で動くねえw
合法なら隠す必要もないだろアホwww >>946
貴方様、今日はあいにく完売でございます。 >>948
アハハ!言いそう!一瞬本人降臨?と思ったよ(笑)
ってことは貴殿もLINE交換したって事だよね。全く!
何が「貴方は私と匿名掲示板のどちらを信じるの!」だよ
そもそも自爆しておいて、それを指摘してもう正直になれ
と指摘したら逆切れして、そこから怒涛の予約キャンセル
最後にブロックって接客業のやる事じゃないだろ?
更に同僚の悪口やプライベート情報をまき散らすなんて
一般企業でも社会常識(マナー)としてあり得ないんだよ。
それを全部さらけ出してやるだけだよ。 >>941
ちなみにこれ、LINEでバックアップ取ってあるから
画像含め証拠残っているから。他にもTwitter等もある。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。