トップページソープ板
231コメント54KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 12:12:25.81ID:YsV7eDDD
>>2
賛成!
0004名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:20:39.05ID:gEVkF65W
お前のケツのしまりはいかほどですか?
俺のはバナナをプレスできますよ。
0005名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:21:31.05ID:gEVkF65W
私の作ったゲイスターズのスレにようこそ

さあさあ
みんなで
同性愛について語ろうよ(^^)

ホモホモホモホモホモホモホモホモ
0006名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:21:55.92ID:gEVkF65W
うんうん、なるほどなるほどー
私はテキサスステーキにウンチピューレで味付けしますよ〜ん
0007名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:22:10.94ID:gEVkF65W
ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイ
俺はゲイゲイゲイゲイゲイ

ゲイスターズゲイスターズゲイスターズ
ゲイスターズ優勝だ!ゲイスターズ最高だ!ゲイスターズ最強だ!
0008名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:22:48.55ID:gEVkF65W
お尻の毛をむしってむしって火にくべる。焦げ臭い匂いはウンチなのか?
0009名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:24:13.84ID:gEVkF65W
お尻の毛をむしってむしって火にくべる。焦げ臭い匂いはウンチなのか?
パート2(^^)
0010名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:29:33.66ID:gEVkF65W
今から穴ニーします。
細型イボバイブにゴムかぶせて
アナルをいじくりたおします。
ゲイゲイゲーイ!
0011名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:30:08.72ID:cGABRDab
俺のチンポを舐めたい男が少ない
何でだろう?
0012名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 13:30:31.40ID:cGABRDab
クソ駄レスばかりで
良レスが埋もれてしまう(ᵔᴥᵔ)
0015名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 14:03:32.59ID:N3Yg1vHC
【公式HP】https://www.y-pts.com/

【過去スレ】
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620866854
022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1613643072
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605774034
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1595309928
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581079259
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571375835
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561550758
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552128954
0016名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 14:05:35.56ID:N3Yg1vHC
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546499598
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541596029
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536190701
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530073308
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523451179
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515308017
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1506334363
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1498475902
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1490108266
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1481635191
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1470798080
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463831630
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1454935580
002 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1442301065
001 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1395125585
0017名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 14:20:43.85ID:YsV7eDDD
らん、まりあ辺りはどうですかね?
0018名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 15:27:44.30ID:rI+kQXK+
この店は良嬢が多いと思う
0019名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 16:59:42.35ID:gEVkF65W
チンチンをゲイスターズの若手
ホモ次郎にこすりつけオナる。
0020名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:01:33.38ID:cGABRDab
>>17
チンポのシワで占ってもらうよ。
ゲイのナベさんは多才だ。
男同士のセックスを知れば
女には戻れない。ノーマルよりもアブノーマルよ。
0021名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:02:02.50ID:cGABRDab
オシッコ弁当をかいました。
みんなでウンチしながら
楽しい食事のはじまり。
0022名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:02:40.63ID:gEVkF65W
やはりアナルを自分で舐めれるくらい身体が柔らかいゲイのナベさんには
かないませんよ。
私もゲイスターズの一員として精進してイキたいですね。
0023名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:03:07.53ID:gEVkF65W
>>17
手作りケーキを作りました。
スポンジをつくってスペルマクリーム
でデコりました。
8等分して取り皿で分けて配膳し、
お客様の目の前で最終仕上げ。

おもむろにパンツを下げてケーキめがけ下痢ベンを噴射します。

やはり食べる直前のこのサービスがうけていますよ。
食事とは匂いで楽しみ、目で楽しむことで美味しさが倍増します。
0024名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:03:48.15ID:cGABRDab
チン急事態宣言
ステイチンポ
ステイチンポ
ステイチンポでお願いします。
0026名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:04:35.81ID:cGABRDab
ウンチョコが新しく加わったな。
ウンチデセールはこれだからやめられないな。
ウンチョコのプチプチとした食感。
あの臭いにおいで日本酒がいけるね。
ウンチさいこー(^∇^)
0027名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:05:35.27ID:cGABRDab
>>18
お前のケツのしまりはいかほどですか?
俺のはバナナをプレスできますよ。
0029名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:07:00.83ID:gEVkF65W
俺のクソを食べたいなら言え!
お前のクソはクレープ生地に練り込むと美味だろうが!
0030名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:08:51.87ID:gEVkF65W
このスレも制圧されましたとさ。
このスレも制圧されましたとさ。
このスレも制圧されましたとさ。
このスレも制圧されましたとさ。
(^◇^)
0031名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 17:25:46.17ID:gEVkF65W
サツキ桜を見ながらオナニーする
スペルマを寒天でかためてスペルマゼリーのできあがり
0033名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 20:26:53.74ID:8OdP0iYp
何でこんなのが沸いたんだ?
新しいレス作ろう。

気持ち悪い。
0037名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 21:06:02.23ID:cGABRDab
まきぐそパスタはいかが?
糞尿の風味がしっかりでてますよ
0038名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 21:06:56.76ID:cGABRDab
ゲイのスターズ
ゲイスターズ!
ゲイ割りができるのは
ゲイスターズのみ!
0039名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 23:00:27.28ID:gEVkF65W
ウンチの冷静パスタはいかがっすか〜?
皿に盛られたパスタめがけ
ケツから直にウンチをだすLive感が
うけてますよ。
0040名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 23:02:56.68ID:gEVkF65W
ホモとして生きてゆく。
アナルは一番。
カステラ2番。
6時のおやつはバルゲリーン
バルゲリーン
バルゲリーン
0041名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 01:13:40.01ID:0myewFtr
でもホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)


掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ
0042名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 06:54:20.40ID:VfwhYuTc
>>33
無視すればいいんですよ
0043名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 06:56:30.40ID:s0AEQfzI
>>42
同意、サイコパスはスルーするに限る
0044名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:11:19.61ID:0XU/nUHw
俺のフェラテクも期待値いじょうだ
安心しろ。
お前たちもフェラが上手くなれよ。
お互いに69をしようぜ(^◇^)
0045名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:12:17.87ID:COm23yvP
>>43
そうそう
無視が一番です
0046名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:14:34.45ID:COm23yvP
>>42
>>43
ところであなたのアナルは気持ちいいですか?
ぜひともゲイスターズに入ることをオススメしたいですね
0047名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:15:25.92ID:0XU/nUHw
左曲がりのチンポ。真っ直ぐにするには金がかかる。
お前らに真っ直ぐになるように舐めてもらうしかないかもな。
0048名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:16:43.08ID:0XU/nUHw
恥垢をみんなの顔になすりつけたい。
恥垢パックで雑菌アンモニア病院効果あり。
0049名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:17:24.00ID:0XU/nUHw
ケンカはいけませぬ〜
あなたには私のねちょねちょウンチを食べてもらいまっせ〜
0050名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 07:29:50.86ID:COm23yvP
楽しいスレだ。
ゲイの話題にことかかない。
全てはホモの笑顔をみたいがため。
ノーマルなんて楽しくない。アブノーマルな人生を歩もうよ。
0051名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 08:38:38.90ID:lF3cVEW5
ちとせの写メ日記見れたわ
ええ乳しとるわ
0052名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:23:20.81ID:COm23yvP
きどうーせーんし
コンードム

コンドム!

コソドム!コンドム!コソドム!
0053名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:23:55.87ID:COm23yvP
むふふふふふん
イケメン好きの俺〜
アナル好きな俺〜
0054名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:24:27.62ID:COm23yvP
イケメンアナルも良いが〜
イケメンちんちんも捨てがたい〜
ホモ!いえええええい!
0055名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:24:56.86ID:COm23yvP
俺のチンポはお前のためにあるw
準備完了!まずはお前を夢想して
オナニー。否、穴ニー!
0056名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:31:09.07ID:COm23yvP
ウンチソースをソース煎餅にぬって食す。
おー!バルゲリーン!
バルゲリーン!
0057名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:31:39.73ID:COm23yvP
アナルセックス
ホモセックス
ゲイセックス

ベストゲイセックス
0058名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:32:28.81ID:COm23yvP
>>51

俺のチンポがブサイクなのは
生まれた時からチンポにイボがあるからだ。そのイボをいじくると射精が連続でできる。俺の自慢できるイボチンポや〜ん。
0059名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 12:33:15.97ID:COm23yvP
ウンチハンバーグにカットメロンを添えて。。。
うぉ〜ん、マカランテス!マカランテース!マカランテス!
0061名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 14:16:53.20ID:COm23yvP
俺のタマキンは100グラムだ。
男が舐めてくれるとビルドアップしそうなんだがな。やってくれるかね
0062名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 15:51:30.16ID:Iv4xsp0x
ここは、入れ墨入れてる娘さんはいるのかな?
0063名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:03:49.39ID:COm23yvP
オチンチン
ばおおおおむ!
0064名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:04:25.37ID:COm23yvP
どうすればアナルをひろげることができるのだ?
俺のチンポがあなたのアナルをほしがってる。ゲイゲイげーい
0068名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:07:52.13ID:COm23yvP
みんな!
ゲイとの思い出を教えてくれないか?
ゲイスターズはみんなの仲間さ!
0070名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 17:21:32.79ID:Iv4xsp0x
まともな方は書き込みしないように。

新しく作りました。

そちらに行こう。

ゲイはここで一生やってろ(笑)
0072名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:58:24.65ID:COm23yvP
俺はゲイ割りがいちばんさ。
お前らにもオススメだぜ。ゲイ友のお前らにぴったり。
0073名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 19:59:27.41ID:COm23yvP
「チコウたっぷりパスタ〜ワキガの香りにのせて」
昨日のスペシャルディナー。最高っす
0074名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 20:01:19.86ID:COm23yvP
今年こそ優勝だ
ゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲイゲゲゲゲゲー
ゲイスターズ

プラバットなんて必要ない!
チンポを握ってしこりながら応援だ!

ゲイゲイゲイゲイゲイゲイ
ゲゲゲゲー
ゲイスターズ
0077名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 22:14:02.05ID:COm23yvP
下痢してしまった。
ちょうどいい。今夜の夕食は
ウンチキーマカレーさ。
0078名無しさん@入浴中2021/05/14(金) 22:15:25.37ID:COm23yvP
鯛の蕪蒸しに小便しょうゆをかけて
食べてごらん。
0079名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 00:16:49.44ID:Ijw1Yigl
俺のチンポには生まれつきイボが二つあるよ。ホモの友人からは重宝されているし、俺自身が気に入ってる。
0080名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 00:18:01.20ID:Ijw1Yigl
私は左曲がりです。
さらにぎっくり腰なので動けません。
ゲイ同性愛のさがですな。
0081名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 07:53:29.17ID:Ijw1Yigl
俺の潮をお前らに飲んでほしいな。
お前らのウンチと等価交換だわ。
0082名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 08:25:21.19ID:+5ETk8fC
めるちゃん、たまたま見つけたわ
0083名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:45:00.65ID:Ijw1Yigl
>>82
ハンバーガーのパテにウンコバーグをはさんでみる
0085名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:45:56.89ID:Ijw1Yigl
>>82
そんなに君は病んでいるのか。
だったらゲイサークルに入ればいいのに。君のチンポコやアナルを歓ゲイするよ。
0086名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:46:30.73ID:Ijw1Yigl
俺はいつも口開けから大盛況。
ゲイ道を極めれば大忙し。
0087名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:47:00.33ID:Ijw1Yigl
コロナなんてただの風邪だよ。
精液を飲んでいれば大丈夫。ホモ仲間にコロナ患者はいないよ。安心してね。
0088名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:47:28.19ID:Ijw1Yigl
ゲイゲイ詐欺。
地方の店だがゲイだというので指名したらノーマルだった。
0089名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 09:48:08.81ID:Ijw1Yigl
フランクフルトと俺の粗チン
どっちがお好き?
0092名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:04:17.59ID:Ijw1Yigl
スプーンゲームが楽しいよね。
お互いに向き合ってイチモツをしこる。射精して飛び出した精液をスプーンで空中でキャッチできた方の勝ち。
ゲイユーザーの発想力には脱帽。
0093名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:04:35.06ID:Ijw1Yigl
前日オープンしたゲイの居城に行ってきたらブサイクの半分ゲイにあたった。アナルの締まりでチンポがプレスされちまったよ。
0094名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:05:16.33ID:Ijw1Yigl
>>90
フランクフルトよりもミニソーセージだよ。小さなポコチンよろしく!
0095名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 12:07:35.36ID:Ijw1Yigl
俺は体が柔らかいよ。自分のチンポを舐めることができるんだよ。
0096名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:33:13.99ID:Ijw1Yigl
ワキガ男子との濃厚なアナルファック!
ワキガ汗をチンポにぬったくってゲイワールドへいざなう
これだからゲイはやめられない
0097名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:33:48.47ID:Ijw1Yigl
洗浄機付きトイレ。アナルをリラックスし水圧を最強にする。アナル内にも水が入り込む。するとウンチがでるでる。それをエンドレスに繰り返す。
とにかくウンチがでるでる。

いつ終わるんだ?このエンドレスウンチ。
0098名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 15:34:53.21ID:Ijw1Yigl
コプリン知ってるかい?
ウンチとチョコとプリンの洋菓子さ。
カラメルソースはウンチなんだよ。
0099名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 17:22:54.96ID:+5ETk8fC
>>97
お前のうんちがいつ終わるのかは分からないが、お前の糞書き込みはエンドレスなんだろ
この店の複数媒体の掲示板で同じ事してるし、暇を持て余してるニートは凄いや
0100名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 18:14:13.75ID:Ijw1Yigl
>>99
俺のチンポコがゲイに嫌われるのはなんで?
清潔にしてるんだが
0101名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 18:15:43.81ID:Ijw1Yigl
俺はナイトブラはつかわんよ。
下着は男物を使う。化粧品はアールジブチを使ってる。
ゲイ、ホモ、オカマ、それぞれの違いを理解しろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています