【吉原】アクアパレスPart101【人気店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式HP
スマホ http://www.y-aqua.jp/sp/top.php
PC http://www.y-aqua.jp/main/top.php
予約受付は前日15時から(会員は前々日15時から可能)/当日11時から
11:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分23,000円 90分27,000円
12:00〜23:00 50分17,000円 60分19,000円 75分24,000円 90分28,000円
写真指名・ネット指名 無料
本指名 2,000円
JKコスプレ(競泳水着付き) 2,000円
オプション・ローター 1,000円
前スレ
【吉原】アクアパレスPart100【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1616907296/ >>10
スレ立てしてくれただけでも有り難いんやしいちいちケチ付けんなや 🔷🔷🔷🔷ソープ嬢はホストを彼氏と思ってるが
ホストは嬢を馬鹿な金づると思ってる
(笑)(^▽^) >>17
まぁソープ勤めの割には保ってる感はあるよね肌綺麗な方だし >>17
かすみちゃん 子持ちらしいね
うきちゃん 子持ちかな?(平日の日中しか出勤しない)
サービスよければ子持ちでいいけどw つばさが急遽出勤は珍しいな
いつもは急遽退勤だったのにw ホスト君の8割は稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組(笑)(^▽^)
掛け飛んで借金地獄になるホスト君もけっこういる(笑)(^▽^)ミジメ ヒッシチェッカーでIDチェックしてIDを気にしすぎのIDマン = ID:ubvoFHD9
なんと22が1だった!自分で自分を禁止事項!に設定するとか低脳すぎる
思いっきり自爆してて大ブーメラン刺さってます
笑ってやりましょう
自分がID粘着のIDマンだという自覚が全く無いというかなりの低脳
22名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 19:16:56.00ID:ubvoFHD9
10 11 12 13 17 18 19
お願いですから病的に必死な連投はやめていただけませんか
、IDマンさん!
他の掲示板にも必死に粘着している時間があるなら、心療内科に行った方がよろしいかと…
1名無しさん@入浴中2021/05/13(木) 09:40:34.67ID:ubvoFHD9
■禁止事項
IDマン:投稿者IDに粘着する行為
こいつはEXEの通称アナル夢痔の客 闇金に保険かけられて頃されたホストもいるんだよ〜
ここの嬢も闇金に借りてるのいそうだねー
ホスクラ怖いねーww Twitterに載った体験入店の子は電話予約できるの? アクアもモモも写真の加工が強めの店だけど、
いくらこの店でも写真と別人すぎるだろ、良心を疑うランキングってやってみたい
見抜く方法として、毎月鬼出勤なのにランキング外だったり、いい評判がなかったり、写真がめちゃくちゃいいはずなのにいつもお茶引いてたりで、だんだんと予想はつくようになるんだけどあ 俺から被害報告するか。。。
アクアのワースト1で賞
あきのさん
一口評
顔は正常位で直視したくないブスだったけど、それだけなら同じようなレベルの嬢がこの店には何人かいる
ただし、あの年齢の女性を20歳として売り出すのはサバを読みすぎだろ
モモのワースト1で賞
あいりさん
こちらもあきのさん同様に鬼出勤でいい評判なしなところから察するべきでした
東南アジア系の血が入ってる?のか独特のフェイスだったけど、写真とはまったく別人だった。なにより口臭が最悪だった >>29
お前がここから消えれば平和になるのがわからんのか?
バカだから無理かな? 多分正しいな、23だった馴染みの嬢が移籍で20に若返ってた 嬢から聞いたけど仲良し君こと襞って去年コロナに感染してタヒんだんだって?
真偽知ってる人いたらカキコして
襞 合掌 >>41
そういえば、仲良くんのハリアーとポルシェ最近全然見ないな >>41
仲良しだけど、新型コロナに感染していないし、死んでもいない。
になこにだけは入っているが、彼女もあまり出勤しないし、最近、
良嬢もいないので、アクア・モモから脚が遠ざかっているだけ。
川崎の某店でいい子見つけたので、少し遠いが、もっぱらそちらに
赴いている。
掲示板にレスすると叩かれるだけなので、ばかばかしいからもうやめたw 少し言葉が足りなかったが、アクアの嬢の質は以前に比してかなり
落ちたと思う。モモには気になる女の子がかなりいるが、なかなか
手が回らないのが現実。なぜ、モモのほうに良嬢が集まるのか疑問。 >>41
モモ十和子(アクア渚)の件で大問題になっとるぞわ コスパ最高の店
人気店だから間違いなし
可愛い子ばかりだから
次誰に入るか迷ってる 本当に人気店だけの事あるね
ボーイさんの質まで良い
まるで高級店の様 >>52
めちゃくちゃ可愛いよ
自分は貧乏人なので
たまにしか行けないから羨ましい >>54
楽しんで来てね
ここ最高に良い店
大満足間違いなし
帰りに他の嬢もチェックした方が良い
たぶんみんな可愛いから選べない 予約すればもう確実に人気嬢でも会える。店員さんもサイコー 店員の書き込みが目立つな
そんな暇があるならHPの更新に力を入れろよ
低学歴でも優先順位くらいつけられるだろ? アクアもモモも良い店だよね
店員は皆礼儀正しいし仕事は正確
嬢は皆綺麗で若い全員20代でサービスは完璧
全ての嬢は生マンコに生中出可能、若くて綺麗な嬢の生マンコにベロチュウしながらたっぷり射精できる
又ほとんどの嬢は無料で生アナルに生射精も可能だ リエル、ちょっと前にりさと交互にチョイスしてると
推コメントあったけど、良いの? >>47から
>>58までの
誉め殺しにワロタ
20店以上は開拓してきて、女性店員だったり、店内にミニキャバがあったり、いろんな店を見たことあったものの、この店よりも出勤管理が出鱈目な店はさすがにお目にかかったことがない
多くの客の共通認識の
安いけどパナマジがきつめでドタキャンだらけ
を逆手に取って、笑いに昇華してるのが 店員のレベルも平均よりもだいぶ低いといえば低いのは確かだけど、
店によってはモモよりもさらに下のレベルあるからなあ。。。
平均以下だけど、最底辺ではない。ガチの最底辺と比べるとまだマシだと思う かわいい子ばかり。写真と変わらない 店員さんもチンピラみたいでかっこいい!サイコー どの場所でもどの時代でも、女衒は最底辺の職業だからな
もはや先進国でなくなったこの国の格安店の店員ときたら、そりゃもう あーキスが好きなのに・・・
舌を出してくれなくて全然良くなかった 乳首も手ではねのけるし >>62
この辺の最底辺はアメリカンチ●ガールかピ●ポン?
ピ●ポンは肥溜めに鶴的にルックスは良いコはいたけど。
この店は出勤欠勤緩くて、他の店と掛け持ちの嬢が多いんだろうな。他の店で出勤調整かけられたコや本職あって小遣い欲しいなってコがアルバイト感覚で気が向いたら入るんじゃない?
日本の女はホント安くなったよな〜。 店員レベル悪くない
コスパも良いし最高の店じゃない?
もちろん嬢も当たりが多い
お金があれば連日通いたい ぶっちゃけソープのボーイなんかどうでもいい
お気にとやれればそれでいい >>67
系列にコピペ書き込んでるけど馬鹿すぎ
朝の9時に
>今日も混んでた!
って書き込んでんんじゃねーよ!糞馬鹿 あいねレポ、生々しいなw
以前からブックマークしていましたが、
他店で当日キャンセルを喰らったので、急遽空きを確認して登楼しました。
第一印象は、街にいそうな20代前半の女の子。色白ではありません。
OPは釣り鐘型で大きめ。
挨拶と雑談をした後、セルフで脱衣して船体⇒混浴。そこでDKしながらイチャイチャタイム。
その後ルームにうつってプレイ開始。まずはこちらが先攻。
OPが感じる様子。その後アンダー(きれいに処理済み)に移って攻めると鳴き始めます。
92と手マンでかなり濡れてきたところで攻守交替。
唾液たっぷりでFぇらしてもらい起立した後、69態勢をしばらく楽しみます。
そろそろということでIN。すぐ泣き始め、だんだんトーンが上がって絶叫モードに。
清浄⇒側位⇒BK⇒寝BK⇒机上⇒清浄でフィニッシュしました。(こちとら汗だく・・) >>71
色んな体位出来て良いな。
最近は仕事のストレスや悩みで勃ち悪く、そんな状態で登楼→不発→重い気持ちで月曜を迎える→仕事で悩むの悪循環だわ…。
ギンギンでアクアの女の子達をチンポでヒーヒー言わしてた3年前に戻りたいわ〜。 >>29
なんだこの暗号w
アクア板に関係あることなのか?
コイツ頭だいじょうぶか? 今日も激混み
予約して行って正解
店員さんの対応も丸 頭おかしいホス狂いのミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>77
めちゃ可愛い
超おすすめ
可愛い子多いから
誰に入るか迷うよね 相変わらず仲良しくん叩く馬鹿連中
どの女の子にも好かれないブサキモに比べたら仲良しくんの方が100倍カッコいい
ナンバーワンのかすみが辞めないのも仲良しくんがいるから辞めないって噂もあるし
事実、仲良しくんが仲良い嬢で名前挙げてたこともあった 今日も混んでたよ
嬢のレベル高いから
人気店なわけだ
店員さんも気さくで感じ良かった プラチナとどっちがまともですかね?
21歳表記で28歳はプラチナは基本です
またキスも乳首をムリって事も基本です >>83ここ22歳止まり 本当は36だけどね キャハ >>81
たしかにこの店の大半の客よりはせんだみつおの方がまだマシかもしれないな エロい嬢→さとこ、うるは、さちえ
変態な嬢→豊丸、ポン太
見た目やサービスは大事だがこういう狂った女とまた遊びたいんだけどアクアにもMOMOにもいないよね…
残念過ぎるわ さとこさんはモモのあすか並みの顧客管理能力がありながらエロかったからな。 >>91
可愛い子だよ
地雷じゃないし
格安店にいないレベル
ここはコスパ最高 momo × あいり
アクア 〇 あいり
なるほど ザ ワールド ♪ 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は自殺か犯罪者(笑)wwwwミジメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています