【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【川崎】アフタースクール 61時限目【学園系】
22歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 60時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1619611657/ 頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>1
グループ店の掲載の順番は堀之内からである。
当グループは、2007年に東京都台東区千束(吉原地区)にて、記念すべき1号店となる【乙女遊園地】(現DOLCE吉原店)を開店。
創業時より「全てのお客様に満足と笑顔を与える事を第一に考え、完全実年齢、パネルマジックの完全排除」をスローガンとし、創業時から続く嘘偽りの無い営業方針から、
今や川崎地区に4店舗(ドルチェ川崎校、アフタースクール、Quality、AOHARU学園D組)、吉原地区に2店舗(ドルチェ吉原、Maid Paradise)と首都圏最大級のグループとなり現在に至る次第で御座います。 >>1
ドルチェグループの店舗数も増えたことですし、スレッドのタイトルの末尾に、
【ドルチェG】
をつけませんか? りさ、ねる、はづき
入らなきゃいけない嬢が多くて困る エロエロな変態嬢か
未経験丸出しのうぶうぶ嬢が楽しい 美人研究所が潰れそうだから箱を買い取ってAFTERSCHOOL第2校舎として営業してくれないかな? 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)wwww 🔷🔷🔷🔷ホスト狂いは脳の病気(笑)(^▽^)
末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)wwww >>17
川崎から吉原のプリティガール、ペパーミント、ファンタジーなどへ移籍する人気嬢も多いから、その価格帯のns店を川崎に出店すれば間違いなく人気店になる >>20
ドルチェグループでNS店を作ろうかって真顔で店長同士が話していたというのを嬢から聞いたことある。 >>27
湯船が狭いなど設備が悪いと店スレに書いてある。
ドルチェGの水準と違いすぎ。 >>11
誰も賛同してないスレタイ改変提案とかもういいから 139センチの子は全然人気がないけど
ロリコンのお前らは大好物なんじゃないの? 俺らロリコン爺は色々繊細なのよ
ただ小さければいいってものではない >>32
身長の割にはウエストあるから手出ししにくいのよ >>22
湯船は取り去ってシャワーを頭の高さから出るようにして
ベッドの替わりに体育マットを置いてアフタースクール部という部活設定にしたらええやんw 細身で可愛い娘が好きです。
ゴムが無ければ加点要素です。 みくるよかった。普段、ロングでもいけないことあるのに2回もいたしちゃった。 >>36
どんなところが良かったですか?
顔は好みな感じだけど鬼出勤なので今ひとつ入る気になれなかったのですが Twitterによるとアフロさん
本日と明日は新人調査兵団しにASに来るとのこと。
ほんとにDMしたんだなw
誰と誰に入るかは伏せておく >>38
う〜ん、田舎から出てきた純朴な子って感じ。テクがあるとか鳴きがいいわけじゃないけど、真面目に手抜きがない。ちょっとマニュアル通りだけど初々しい。 せがわ行ってきたけど、即即NSお清めで最高でしたよ。アフスクの子も早くそこまで堕ちてほしい。 >>41
何を重要視するかだけどな。
俺は年齢、貧乳が重要だから即即NSとかなくてもこの店が良いわ。まつりちゃんとか最高だわ >>44
42じゃないが、顔面騎乗してくれる。息できてるって心配された。
恥骨を顔一面に擦り付けて欲しいけど、口に◯ンコ押し付けて体重かけられた。
今度は正しいやり方を伝えるよ。 >>49
れんげのことかな。ちゃんと名前は書きましょう。 >>51
Noだな。少し残している。
下腹部は綺麗にしているが、Iゾーンっとはいうのかな、割れ目部分は残している こういう曖昧な書き方で攻撃的なこと書くのどうなんだろ
みんな萎縮しちゃうよ
Qualityの人たちってやたら攻撃的でいやだわ このグループで何回も事故した事あるけど出禁は無いからなぁ ねる、完売続きだけどレポ見当たらない
どんなでしたでしょうか
スタイルは無茶苦茶良さそうたけど >>58
委縮するのは、心当たりがある人だけでしょ。
殆どはNS関係だと思うが。
Qualityにいるオキニは、言葉の暴力で1人NGにしたと言っていたから、そういうのもあるのだろう。 女の子の嫌がる行為はお辞めくださいって曖昧すぎるからなぁ
フェラでうっかり暴発しちゃって全店出禁にされたらたまらんわ りさ入ってみたかったけど飛びそうだな。日記消してるし。
一部だけ消してるから微妙か? ああ言うのは攻撃的ではなく毅然とした態度って言うんだよ
チンピラみたいな輩はホントいなくなってほしい ゆな完売してたようだけどNG対応で空いた?この時間まで空いてるのめずらしい
はづきってそんなにいい? ニコニコご機嫌で
引っ付き虫みたいにずっといちゃいちゃ
キス魔で、ちゅーをせがんでくる
はづたん人気出るんかな アフロさん「ねるちゃん、なかなか良かったですよ〜」とツイートしてるぞw この店でせがわ教えてくれた人サンキューな
最高の店でしたよ >>73
またオマエか!
生断られた逆恨みホントにカッコ悪いダサイ! 言うても具体的に書いたら売春してることになるし、
「そこに書いてないことは何してもいい」とか
屁理屈を言う馬鹿も現れかねないぞ 隣のClubせがわ最高すぎたので、ここの子にも同じサービス強要していくぜ 宴の人気はネタだが、せがわはガチの人気店だからな。 そうなの?マジで?
今まで全然食指が動かなかったけどサービスいいのか…ふーむ ゆなは初々しさは無くなって、
今は隙あらば手抜き、楽しようとする振る舞いが伝わってくる
穴の締まりも緩くなった気がする ゆなは初々しさは無くなって、
今は隙あらば手抜き、楽しようとする振る舞いが伝わってくる
穴の締まりも緩くなった気がする >>84
元々マグロだって評判だったじゃん。
自分も初期にリピしたけど、塩ではないしなによりあのスリム貧乳ロリ体形で美少女というのが最大の売りだと思ったけど。
今は塩なのか。 塩というより手抜きな
前は口内炎がーって言って手抜きしてたけど今は堂々とやるみたいだし笑
てか、あんなガード固い子に生求める強者いんの?w >>86
ゆなの最近の口コミ見ても分かるけど全然塩じゃないし、細かいとこに気がつくし
何だかんだで可愛いし相変わらず人気維持してるのも理解できるからネガティブな書き込みはNGになったやつか他店の工作かお茶引き嬢の嫌がらせだと思うよ ゆなは色々言われても結局完売しているしリピートもランキング入りだから今の接客で良いんじゃないのか 色々別格のねね様除くと、誰が人気?
本指ランキングだとまつりなのか >>91
本指とリピートのランキング上位という事でしょ。まつりちゃんの他はゆずはとかでしょ >>91
そりゃそうですね
いやなんか去年に比べると地味だなと たかだか個人の感想鵜呑みにする意味ないでしょ。
ランキングより勤怠少なめでランキング載らないようにしてる隠れ良嬢てのがどの店舗にもだいたいいる。
ドルチェだとわかな、あおい、あい、やや、クオリティいったなのあたり
新人もランキング載るの1月以上時差あるしな >>93
去年の今頃はまだ、まつりもねねも余裕で予約できたから今年の判断するの早いよ
昨年の今だとまだなの、すず、るる、のあくらいだよご予約完売は 恥ずかしいながら、まつりさんは、どんなタイプ女の子で接客をされますか?
予約を取れまるといいのですが、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています