【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗に限らず女の子の旬って短いよな。鮮度爺の気持ちもわかるよ。 >>519
これで見つけられないのは、注意欠陥障害が疑われるから病院いきな。 なんでもクレクレいうやつは検索という言葉すらしらない爺なんだろ すぐマウント取るやつなんなのw
素直にリンク貼れよw 今日ゆめシフト出てないのに
どうしてお店に入っていった? 上から目線の命令口調で教えてもらえると思ってんのかこの馬鹿は
ニートか? 〇ぎ 見た目はプロフ通り。垢抜けない地方の高校生みたくな感じ。ダザい学校指定のジャージとか着せたら凄く似合いそう。
てか、制服系の系列店ならもっと人気が出ると思う。
攻めるのは苦手で、サービスを期待されるとプレッシャーを感じるらしい。
一方、攻められるは好きらしく、とにかく敏感でクリでもGでも奥でも、素直にイキまくる。
イキやすい嬢って、演技かな?と思う事も多いが、この子は、全身が反応して、本イキしてるのが分かるので、こっちも興奮できる。
とにかく自由な接客、プレイの後は、お喋りをしながら、勝手に部屋の換気や洗い場の掃除を始める。
自分的には、エッチした後は、どうでもいい話をするだけだし、問題無し。
というか、会話自体は面白かった。
プロっぽい接客を求めたり、時間一杯までお客様扱いされたい人には、全くオススメしないけど。
敏感体質の素人女子をソープに連れ込んでエッチしてると思うと、ぜんぜんアリ。
てか、これと言ったNGも無いし、中途半端にプロっぽい嬢より、ぜんぜん好き。
むしろ稀有なイキ体質が最高!自分は裏返して、もっと開発したいと思う。 >>530
ほとんど内容同意ですわ。
入店当初に入って、俺は色んな子に入りたいから裏は返してないけど楽しくてよかった。
でも…ドルやアフスクタイプでもない気もするし…なんだかんでここが合ってるような気もするわ。 >>530
レポありがとうございます。気になってたんで今度入ってきます! >>531
おお、同志!兄弟だね。前向きにソープやってる子だけど、仕事に対する姿勢自体は緩めだから、人気店より、ここぐらいの感じがいいのかもね。
てか、不思議ちゃん系ではあるけど、ルックスも感度も性格も悪くないので、もっと売れていいと思うので、レポしてみた。
>>532
もともと不定期出勤みたいだし、東京以外で就職が決ってレア出勤になるみたいだから、気になるなら、見つけた時に入った方がいいですよ。
天然素人系の可愛い子とエッチしたいなら、たぶん期待を裏切らないと思います。 サンキューこれといったNGないなら中出ししに行くわ >>533
馬鹿すぎて情け無いねえ
それ親の前で朗読してこい 見ろ、情け無くて>>534へのアンカミスっちまったわ >>525
お気に入りの客から出勤連絡して姫予約取ってる
予定全部埋まったらシフト上げる必要もないから出ない
固定客が今さら口コミ書いたりここに書いたりしないからバレない
でもなんでシフト上げて完売で載せないのかね >>516
>>517
いきなり初めて会った男に女性によってそれぞれ違うクリとGスポットとPスポット(ポルチオ)の感じ方が理解できるわけがないから、わけも分からずガシマンするんだろうな。 つまりプライベートでの経験が全く少なすぎるんだよ。 >>541
逆に考えるとプライベートじゃ経験積めないからソープにくるんじゃね?
で、そう言うのに限って聞かれてもいないのにセックス名人のごとく語り出す。 >>542
なるほど
金払って練習しに来てんだからガタガタ言うなって理論でガシマンするのか
納得した >>543
ちょっと違う
セフレもいなくて経験積んでないから下手だし、そもそも経験不足と言う認識すらない
だからソープ来るしかないし、自己満プレイで得意になってガシマンやりだす なるほどこれが聞かれてもないのに語り出すということか プライベートの経験と風俗遊びをイコールで
語る奴っているのね
女の子と仲良く遊ぼうと思うか、思わないか
だけだとおもうけどね 今日すずね入ったが接客力低すぎて不快になるレベルだった上に、日記で相性合わなかったで片付けられてるのもなんだかな >>553
日記見たけど気が強いのかなんかいらんこと言うタイプぽいな
さて長続きするかどうか 確かに、別に悪意はないんだろうけどこういうのがいいんだろみたいな我の強さがにじみ出ててこちらのプライドを逆撫でされる感じ
会話の振り方も鬱陶しかったしプレイもガード多くて窮屈だった
スタイルとか体のビジュアルは良いからドMか寛容な客ならあるいは >>553
ガチ?
今度すずね入るから詳しく聞いてみよっと🤭 >>553
相手に合わせてこその接客だと思うけどね。
まぁ酷い客もいるっぽいからなんとも言えん部分はあるけど、無茶してこない客には極力合わせるべきだよね。 >>212
明るくて素直で好印象。
肌は白くてキレイ。
顔は……。 >>564
ハーフの子なんていたっけ?最近入った子? >>566
こないだ体験入店期間終わって
写メ日記で顔出したりパイパン画像アップしたり
頑張ってたのにいなくなってる すずね例の日記非公開になってる上に今日休みになってて草 すずねの口コミ気になるなら栄町アールズの、りずのを見たら 対面時と見送りの時、手つなぐより腕組むほうがいいな きいまたAV出てるやん
今回は顔はバッチリ出てたけど性器はモザイク有りか あれ系は相場10万
それくらいならソープに一日出勤すればいいだけなのに >>572
腕組む子なんて会ったことないな。自分から組むの? きいは可愛いと思わない。眉と目が苦手、プロ意識高いからプレーは楽しめる 新人Queen決定戦に出てるまいみちゃんってどうですか? >>582
サンクス
興味ある嬢かわからんがお礼にレポ
いつ出てくるかわからんが会社員ちゃん
写真はパネマジ
プライベートの経験も浅く、初風俗で本当の未経験
素直でいいこではあるが人見知りで会話が弾むまでちょっと時間かかった
優しく手〇ンで責めたらよがりながらよくわからないけれど何か出そうと素人AVみたいなリアクション
ガチで未経験なのであか抜けない子に悪戯しているようなシチュエーション好きならいいんじゃないか? >>577
たまにいるよ
なんか妙にいいんだよなー >>584
うんわかる。ちょっとしたしぐさとか行動が良かったりするね。
例えば、ベッドに腰かけたときにすぐ横にすり寄るように座ってくるとか。 きいちゃん明日分は電話予約なのか?
今ごろ店に電話がじゃんじゃんかかってきてそう >>570
そうまりさ
舌ピアス開けたりがんばってたのにな
辞める日記とか書いてたのかな もう○○ちゃんって歳でもなかろーにw自分でも言ってるし痛い
少しズレてるんだよな あんなデブとハゲのじじいに中田氏されてるところに入れたいか? >>582
普通に不細工じゃねぇ
プレイがそんなにいいの? >>582
うーん、こんなんか
あくりの方が数段可愛いな >>581
体入時にお会いしましたが、所作や話し方がとっても上品な優しい感じのいい子でしたよ。
色白でスタイル抜群、Fカップは天然ふわふわの超一級品でしたし、お顔も写メの感じのままで、きれい系でした。
鬼勤苦手なので、今のところリピしてませんが、もう一度、会いたいなって思える子です。 >>589
ホスト辞めたって言ってるけど、数百万借金残ってるだろうから働くしかないでしょ そんなことよりはせちゃんなかなか埋まらないね。検査爺はドルチェとアフスクしか見てないのか? >>599
月末の金曜日の日中では会社休んでまで行かないな。興味はあるけどな。
それとプロフィールがよく似ているが大当りのえりがいるからね。
まだ口コミがないという事はハズレではなくても大当りでは無いのだろうと思っている。 >>598
ドルチェの子だろスタイルはかなり劣るけどな >>601
なるほど、確かにそうですね。
会社員ちゃんがパネマジというレポがあったのではせちゃんに期待していたのですが少し様子見します。
クオリティにも期待の新人が入ってきてほしいものです。 先週、ゆかさんにはいりました、
今週、淋病になりました、
その間、他接触無しです、
ご参考ご報告まで、 >>609
これは酷い書き込みだな。
自分が店か嬢なら営業妨害で訴えるレベル。 左ケツのホクロからしてこれもきいか
こっちは顔はモザイクだけど万個は無修正だな
https://javgiga.com/fc2-ppv-1873287/ きいちゃんって子はここのエースなの?可愛いね。
無修正動画見たのですが、中出しにも青姦にも抵抗がない子なんですね!だから人気なんですかね??僕も外出して青姦するぞー予約がんばろ! きいちゃん明日も出勤予定らしい。
7月エース取りに必死だなw >>613
あなた子供かってレベルだね。
事実なら公の掲示板で何書いても良いなんてありえないよ。 >>617
そんな事はない
そこまでしなくてもダントツ1位 これで5日目ぐらいじゃね?
月中も出勤予定は出してたけどほとんど当欠だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています