【川崎】QUALITY(クオリティ)【清楚系】 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体入かこ売れてるな
もう本指来たのか
スペック見る限り普通の嬢に見えるが完未が魅力なのか? ことね、今日ラストか
入ったのは一度きりだったけど良い子だったな >>621
え? そうなのか。
きいには興味無いから当欠までは全然知らんかったwwww どうせ予約とれないからきいみてなかった
一覧表示だと最初に出てくるからいつもいるもんだと勝手に思ってた >>620
ここのランキングだったら4〜5日出れば、一位取れるよ。 きいは元ASだしあっちからガチ勢連れて来てるから安泰なんじゃない?
俺は入れないNo1より入れる良嬢のほうがいい きいちゃん、入ったけどなんか中途半端にプロだったな
脱衣補助とか洗体とか仕事もおしゃべりも完璧なんだけど全然感じてないっていうか泥人形みたいだったな
まだ新卒の歳なのにベテランすぎるよな >>632
ソープ経験1年以上のベテランだからね。 fc2女優と、この値段でセックスできるのは素晴らしい 新規できいちゃんに入れない・・・どうしたら新規ではいれるんだろう? >>636
最近はゲリラ出勤っていうか、気まぐれで出勤するから見張ってればいくらでも予約取れると思う >>635
誕生日4月で、去年の5月には動画売られてたよ
アフスク入店前に撮影してた。
今と違って二重顎じゃないし、見た目も若かったw
>>637
気まぐれ言うか、月末だから毎日出てるじゃん
明日以降は出るか知らんけど >>638
あー結構前なのか
野外セックスと違いくっそ可愛いと思った 女優は中出しオッケーだから積極的にゴム外していこうなd(^_^o) きいちゃん、俺の性処理もよろしくね。1週間溜めて楽しみにしてるよん♡ キャッシュレス時代の今カード使えないのがこの系列の難点な ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www >>646
明確に証拠が残るカードで風俗決済するなんて頭おかしい
ましてやたいてい手数料もしっかり取られるんだろ >>615
よく見つけてくるなw100%きいだはw きいちゃん、身体もいいけど勤怠や経歴、周辺のネタも豊富すぎて最高だなw >>649
飲んだ後につきあいで吉原行ったが手持ち無くてカード使ったことある
端末持ち歩いているフリーのカード決済屋が店にきて処理した
手数料すげー高かったんで二度と使わん >>646
ドルチェで他の客がカード使っていたのは見たことあるから使えると思う
手数料で数千円余計に取られていたが >>650
これって客が口説いてFC2ハメ撮りしてるんだろ
というよりハメ撮りするために客として潜入してるといった方が正しいかも。
店もこんな犯罪者から嬢を守ってやればいいのに。 >>664
別にかまちょだろうが関係ないんじゃない?嫌いなら見なきゃいいし入らなきゃいい >>662
いや〜店が守るも何もき○豚は金の為に進んでやってるだろ。金になる話は喜んで受ける女、それがき○豚 デープキス積極的じゃない嬢は給料泥棒だなー
地球から消滅してくれーww 🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、ぼったくり、詐欺、ヤミ金www
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)(^▽^)ミジメwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺がある(笑) www きいちゃんの休むと思うでしょ?休まないから
フラグじゃなかった 俺の研究によると20:00以前の上がりで帰って夜遊びをできる日の翌日が危ない ランキング更新されたが、レベル落ちた感スゴいな、 、 きぃちゃんレポ
接客とスタイルは良かった。素人感は微塵もなかった きいちゃん、昔は0:30に秒で完売してたけど
最近じゃ直後は半分くらいしか予約入らんのか またFC2出演者が出てきたな
ここって撮影者と繋がりでもあるんか?
通うのアホらしくなってきたわ >>685
胸は大きいな
凍結4回で結局入れなかったけど、良かったかも >>685
おおっ、ありがとう。
ねむに一回だけ入ったことあってもう少し痩せたらリピするのにと思ってたけど、これがあれば十分だ。 >>685
凍結くらって入れなかったんだよね。
こんな感じだったのか。 >>679
客が口説いて店外ハメ撮りしてるだけだろ きいちゃん鬼勤頑張ったね(>_<)
おつかれさま(>_<) これからの1週間はAV女優の期間かな
青姦のとこも新エース扱いで次作やる気満々だし ホスト辞めた言うてるからAV出る理由もうなくね?
新しい担当出来たの? この世界の話なんて嘘だらけなんだから真に受けてどうする すずねのAV見たら吉村卓が出てきて、ついに俺は吉村卓と穴兄弟になったんだなと 美人すぎる空港警備員 由衣子さん(23歳)AVデビューで処女喪失!働く女AV出演ドキュメント 腹筋浮き出るスレンダーボディの警備なでしこがSEXにどハマりしていくまでの密着307日間 す●ね
オススメはしない。
25年位遊んできた中でも最悪だったわ、
キスしても舌は触れる程度、すぐ顔を晒す。攻めても乳首ほぼNG、ガードが固い。
フェラなし、ローションチムポに塗って手コキでイカされそうになった。
とにかく最悪、やめた方がいいです。 >>711
25年前からって一体いくつだよ・・
そんなんだから結婚できないんだよ 553は自分の方だ
風評被害だと思うなら入ってあげたらどうぞ >>711
SZNはうろ覚えだが悪い評価あった気がする ドンマイ 次はいい子にあたるさ。
他店だが、完売嬢なのにクソ接客地雷ひいてしばらく足が遠のいてるから気持ち分かるぜ。 >>553の書き込みのあと日記非公開にしてる件といい、>>711に対する意味不明な下げコメントといい
もしかしてご本人様が降臨してる? >>720
その可能性あるね。
前回出勤予定があったとき当欠されたが、返って良かった。
秋元すずねのAVサンプル録画してあったので見たけど、なかなかの美形だしスタイルもかなりいいけど、AV嬢あるあるの接客みたいだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています