【金津園】岐阜県の金津園のソープ 8軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
仕事で来てるんだったら仕事のことだけを考えろ >>219
その予算だと名古屋行ってキャンパブくらいじゃねえか
ソープは諦めろ >>219
閑散としてるけど遊ぶには空いてて良い
ラブミサイルのcityheavenのメルマガ会員なら指名料込み60分20KでNS楽しめるぞ >>221
名古屋のキャンパブ(ピンサロ)なんてぼったくりも良いところ
箱ヘルのイベント料金のが安いとかおかしいだろ 皆さん色々ありがとうございます。
>>222
シティヘブンの割引ってソープもあるんですね。
デリだけかと思ってました。
明日仕事が予定通り片付いたらとりあえず行ってブラブラしてみます。
あ、シアリス忘れないようにしないと。 大垣のボロい風俗行くくらいなら金津園行くやろ
電車で15分だし 出張の時に、かんなみ新地もよく行ったが、流石に今の時期風呂もシャワーも無いとなると行く気にならない
ソープは衛生的だな ソープは今の時期でも風呂もシャワーも無しで即即サービス
衛生的とは思えんな じゃあ、即即無し完全S着の激安店は衛生的かな?
でも激安店って、嬢によってはイソジン出てこなかったりするよね 客がソープは衛生的だと思うのは嬢がシャワー済みだからだな
即即サービスは嬢からすれば風呂無しシャワー無しと変わらんのだろうな 相変わらず加齢臭がプンプンするスレだなw
こればかりはシャワー浴びても隠せない 5chは加齢臭の巣窟ですよ。
子供は他所で遊んだ方が良いですよ。 >>234
しっかりDEOCOで洗ってるから抜かり無し。 >>234だが、オレも若干加齢臭してきたんじゃないかと少し気になり始めたところ
デオコはJKみたいに青臭くなるのか? >>237
おっさんからjk臭が漂ってきて周りの人がバグるから使うのはやめよう 行ってきた!
某サイトの割引使って50分16K、フリーで入った。
果物の名前のお店。
一言で言うと大満足。 >>242
イヤな詮索するなぁ〜
そう言えばFラされなかったな…
こっちからも要求しなかったけど。
いちゃいちゃ3割、お話7割位だったけどアラフィフのおっさんにはちょうど良い。心地の良い疲労感だわ。 >>242
フリーの客で兵庫と神戸の話で盛り上がったとお礼書いてる嬢いるからこれかもねw フェラしないとか地雷通り越してゴミでしょ
最低限のプレイもしないのか >>250
最低限って言ってもデリヘルみたいにプレイ内容が提示されているわけでも無いしなぁ…
まあ、吉岡里帆似の20代と自由恋愛できただけでも満足です。
大陸女、肌がガサガサおばちゃん、飛んじゃうお薬使ってる子、両腕リスカだらけの全く喋らない子が今まで体験した地雷だなぁと思った子。
また2週間後に来ます! >>251
あんたが納得してりゃいいんだけどフェラしない嬢って考えられないがなあ
激安店だとそうなるのかな 最近オキニとマンネリで手抜きもされてるがそれを自分が許容してしまっている
同じ嬢で一番楽しいのは3回目くらいか
欲を言えば地方のソープでも競争意識は持っておいて欲しい セックスなんかそんな肩肘張ってやるもんちゃうし緩くていいよ 俺なんて何枠もとって発射すらしないしあそこも触られないぞ、胸すら触らないし
メシ食ったり寝たり話すだけ デリヘルで1日おさえた方が安上がりで、若くて綺麗で外でうまいもの食べられそう
でもデリヘルじゃダメなんだろうな もしかして100分コースも80分コースも中身一緒か?思ったんだが100分コース20分会話が増えるだけの嬢にあたったもんで ゴミクズが20分も女と会話できるんだぞ
金払うのが当然だろ >>258
店によるが、80分だとベッドとマットか椅子。
100分だとベッドとマットと椅子の3回 >>257
たまにソープじゃなくてデリヘル行くとかわいい子多くて驚く
容姿だけなら、大衆デリ>高級ソープ >>251
激安店なんて一昔前はミシュランマンみたいなのしかいなかったけど、今は可愛くて普通っぽい子が働いてるから驚くよな タイヤはミシュランPS4履いてるオレ様が通りますよw ビバンダムよりも昔のヨコハマタイヤのロゴみたいなのが出て来た事はあったな。 久しぶりに名ソー行ったらとんでもない地雷嬢ひいてイケなかったわ
やっぱり東海地区のソープは金津園以外行くもんじゃないな 名古屋はヘルス
ソープは金津園
ちゃんとすみ分け出来ている >>271
金津園って寂れてる気がするけど有象無象の地方ソープと比べると全然レベル高いわやっぱり
出稼ぎ嬢以外に入れば少なくともサービス地雷はほとんどひかない そりゃ比べるのがおかしいだろ
吉原とか中洲とか全国的に有名な町なんだから >>274
金津園もどうでもいい店は潰れてきてるもんな それってつまり・・・優良店だけが生き残るって、コト!? 競合無くなったら優良店もクソになるかも知れない
選択肢の幅が狭くなることも鑑みると無邪気に喜ぶことができない たぶん風雨来記をやってツーリングしたくなったんだろう そろそろ自粛解禁して遠征するつもりなのにコロナ持ち込むなやトンキン害虫カス
予防すら出来ない池沼かよ >>281
金津園は出稼ぎ嬢の植民地だから既にトンキン嬢ばかりだけどな アパートに引っ越してきた若い女の子が岐阜ナンバーのレクサス乗ってるんだけどひょっとして… 特急ひだのグリーン車に、岐阜ー名古屋だけ乗った若い女性集団は間違いなくそうだと思った。 名鉄のミューチケット使って名古屋から岐阜まで行くけど一度も若い女の子と同乗したことない
期待値込みで指定買ってるのに >>291
それは金津園全盛期の頃
名鉄特急が全て指定席の時代の話やな 勝手なイメージだけど名鉄よりはJR利用者の方が多そう >>292
そうなんだ!知らなかった…
薄給の身としては指定使って行くのちょっとした贅沢だったのに >>293
今はソープ嬢もJR利用
速いし送迎車が入りやすい >>291
名鉄だと金津園までけっこう歩くじゃないか
JRの方が近い 岐阜から名古屋にタクシーで帰る猛者はさすがにおらんか >>297
金津園から駅まで歩く女はほとんどおらんよ
他店の引き抜きが鬱陶しいから
送迎車かタクシー 昔、名鉄特急が全車両指定席の時代は国鉄東海道線は不便だったから名鉄特急で新岐阜までそこからお店まではタクシーでソープ嬢達は行ってたのよ オキニは車で通ってるらしい
1日終わってヘトヘトで交通事故だけは気をつけてほしい 人の相手や世話するのってめちゃくちゃ大変なのに、朝から夜までフルで入れる女の子ってすごいよね
俺ならいくらお金貰えても無理だわ >>304
介護職は風俗嬢の10分の1以下の給料で人の相手や世話をしてるんだぞ
風俗嬢は給料が高いからやるのは当然 >>299
JRの岐阜駅から歩いて金津園に向かうと、それっぽい娘結構いるけどな
後を付けて店に入るのを確認したりはしないから本当のところはわからないけど 綺麗なお姉さんを見かけた後でフリーで入ったときの落差がひどい >>306
逆に店員なのか嬢なのか分からんようなBBAもいるよな
あれで勃たせる自信ないぞ >>304
慣れてマヒしてくると[膣土方]なんて自称し始める位に女はタフだぞ
数回出勤して飛ぶ女はまだマトモ、半年以上続けてる女は客=諭吉に見えるくらい頭バグってる お金に困ってる子が休みナシで連勤してるんだから指名してあげよう、俺は無理w ホスト様
若くて可愛い娘と生中田氏たくさん出来るのはホスト様のおかげです
いつもありがとうございます! >>312
休みなし嬢なんて地雷手抜き嬢と相場が決まってる
良嬢は適度に休んでる 風俗に行くのに一番便利な自治体は隣県の一宮市で間違いないな。
名古屋に出るのも金津園に出るのも便利。
JRで一宮市⇔岐阜駅 片道230円。
名駅ヘルスに出るのも楽。地元民の目も気にならないw
デリにしろ一宮市は羨ましいわ。 仕事終わりに岐阜駅で降ろして貰った時上司に、間違って南口行ったらダメだよフフフ・・・と言われて
いや〜そんなとこ行かないですよぉ〜とか言いながら実は行って遊んできたことがある
前の日から決めてたから コスプレを売りにしてるやつに入ってみたけど接客ががっかりだった。コスプレしか売りがないって事だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています