吉原美女革命 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
誰が起こってるんだよ?w
何度も凍結くらって予約飛ばされてるやつのコメントは怒ってるけどな。 有名私立小学生入学試験国語から出題(正解率1%)
以下の文章の筆者の気持ちとして正しいのを選択せよ
---------------
これさ本当かどうかなんてわからないじゃないのよ。
日記上げてるのなんて17:56だよな。病院なんて行くって決めていたらその前に日記上げるべきだし、客が確認電話してわかるなんてありえないよな?
あなた、もしかして店の人?www
--------------
1.凍結お詫び日記の投稿が遅い事に少なからず怒っている
2.全然怒っていない 1万割引延長か。あと二週間くらいは続けそう。
2回目の割引してもらえた人います? ファンタジーで入ったことある嬢に入ると指名料取られる? >>111
本当か嘘かなんて分からんてのはその通りだろうけど、それで疑ってどうすんの?
それより、凍結が分かった時点でHP更新したくないなら少なくとも予約している人にはチャットなりで連絡してほしい
昨日はまさに上野に向かって出発するとこだった
金曜日は上野から電話して凍結知らされた >>119
初回かどうかは店じゃなくて嬢だから、全く関係ない店でも一回でも入ってたら本指名。 ヒナタはまた平日予約少ない時に凍結か
ララやコイの勤怠には厳しいのにこれはアリなんか >>122
ヒナタのオープンに備えて当欠だと日記書いてドタされた時もたまげたけど
予約も少なかろうが客との約束みたいなもんだしな
感覚なのか人間性なのか。。違うんだろな そんなこたぁ前からわかってるから休日しか予約してやってないわ
4連休は間違いなく体調崩さないしねw シオリどけど、動画見てると樽だよな笑
胸がデカいのは理解できるけど、ウエスト周りもタルなら入る意味ないな笑笑
しかし、美女革命も終わってるわ。パナマジ多くてさ。経営者代わるとこうも最悪になるのかと残念で仕方ない。 >>126
ファンタジー地味時代の経営者がよかった
派手な打ち出しはせず、サービス提供の基本がきちんとしていた
いまはサービスに対する理解が間違ってる嬢を庇うようなことしてるよな
はやめに梃入れしないとすぐ没落するぞー、経営者 >>127
前の混合店の時とは経営違うの?
ひらがなカタカナ併用の時 >>128
30オーバー。
川崎時代の20台はよかった。 >>128
30オーバー。
川崎時代の20台はよかった。 ヒナタてちょい前はドルチェ系いたとかだから30て事はないんじゃないの?
入った感想は落ち着いてはいたけどおばちゃんとは全く思わなかったな。というかあれがおばちゃんならおばちゃん行ける。 ドルチェにいたのはファンタジーに前いたヒナノじゃね?
BBA感はないけど30は越えてるよ >>133
ヒナタはドルチェ系じゃないよ
京都グループだよ ヒナタ入った奴は察してくれ
あれだけの嬢中々いないからね
で2度と入れないNG粘着客が悔しくて
事ある度にヒナタディスってるだけだからw 足舐めくらいでは驚かないけど、初回からアソコに舌入れまでするサービス精神。さすがにビックリした >>135
こないだ川崎遊び行ったときに店の前通ったらパネル写真まだ残ってるのな
店先にデカデカと貼り出されてたわw >>138
在籍長かった川崎の時はよかったよ。。
当欠なんか全くやらなかったし。 またヒナタに入りたくなってきた。
新人に突入するより満足度高いし >>139
だよなー
川崎の時は勤怠良かったもんなー >>136
さすがに無理ある
ヒナタ悪くはなかったけど普通だったぞ デリヘル時代から贔屓にしていた鉄梨嬢がここに移籍して初めて本番したわ。
ずーっとナマで中出ししたくて仕方なかったからもう死んでもいいやと耳元で囁いたときのイヤそうな表情で抜かずの二発目突入、ほんと最高。 >>145
勘違いオンナがようやく素直になれたんだよ
ヤリたいときにサッとヤレる使い勝手のいいオンナ
サプリでドーピングしながら1か月間、貯めに貯めた発酵してるヤツをたくさん奥中に出してあげたいな >>149
古くなった精子は体内に吸収されます
発酵しなくて残念です 生殖細胞は減数分裂を経るので一本鎖DNAだ。
二本鎖DNAに比べて非常に変異しやすいから短期しか生きられない。
ウィルスも一本鎖RNAなので同じように変異種が出易い。 >>145
デリヘル上がりでいい新人入ったな
挿入してしばらくするとグィングィンって中が勝手に動くから暴発した
濡れもすごくなってくるし、ローション塗りたくる嬢ばっかなのに新鮮
即回復して2発できたわ 1万割引って、
ポイント作成2500+当日利用500
でその日2000引
次回期限つき5000引
ってことで合計10000でOK?
なんか無理クリ感あってゲンナリする >>153
いきなり5000円引きでしょ?
変わった? >>154
されなかったよ
33000はらった感じ >>156
いや、openから対応してるよ。Group全店共通。ファンタジーやカラフル部で使っていたのがそのまま使えるよ。 俺の地雷センサーが壊れていたのか、久々に地雷をぶち抜いてしまった
修理が終わるまでおとなしくしていよう・・(´;ω;`)ウゥゥ >>158
ちなみに誰?
こんだけ嬢がいるんだから一人や二人は地雷がいても仕方ないけど、高い金払って地雷踏んだらハラたつわな!
実は俺も木曜日にNewSky行ってきたけど地雷だった。4万返して欲しいわwww >>159
地雷はある程度おりこまないまとな
ニュースカイは同じようなレベルかと思うよね 130分で入るなら、もうちょい出して50K台の他店に行くほうがはるかに当りじゃんか
嬢も70分客と対応変えられないよ。
回数が増えるだけ。所詮20Kの客向けサービスと在籍嬢。 >>161
50k代で若くて可愛い子のいるNS店のお勧めある? >>161
ラビアンローズへ行ったけど、この子にこの金額ならコイちゃんに入った方がお得感あったな。 >>163
コイだけは別格じゃんw。ここより総額安いファンタジーになぜか戻ったし滅多に入れない。
ラビアンも新人割120分50Kちょいで何人か入ったがやはりレベル違うと思う。 コイみたいのがいるのも勤怠が緩いおかげだからなぁ。
凍結嬢が多いのも致し方ない。
凍結多いのはファンタジー戻りみたいだし。 俺が踏んだ地雷は先週入った新人、身長以外デタラメだった
体型はどうでもいいけど、ヤル気性格はヒドイ、予約した俺が悪いんだけどな・・・
早く地雷センサー治んないかなー(´;ω;`)ウゥゥ >>166
ファンタジーの前の経営者の意向らしいよ。
美女革命からファンタジー戻った嬢は、美女革命のバックが
適用されるようね。
コイもファンタジーの出勤減らすから予約取れるうちに取っておいたほうが良いよ。 コイ、ミミ抜けて値上げした新店ってないわー
今のメンツでどこがファンタジーの一軍なんだよw
むしろファンタジーを値上げした方が納得
割引イベント消化まではシオリだけ裏返す 待合室の広さ ファンタジー
部屋の広さ ファンタジー
綺麗さ 美女革
ベッドのとこにある危険な棚がないだけでも美女革のベッドは嬉しいが…。 >>170
シオリなんてポチャのBBAじゃないのよ笑
他にも良い子いるでしょ? 凍結しないだけ良嬢
店も凍結致し方ないにしてもせめて早く連絡よこせ
Webの出勤予定も落とさないから上野まで来て凍結知るとどうにもならん >>177
当日連絡は前倒しても平気だぞ。
12:00に嬢が出勤してて予約が16時でも、12時とかに電話しても平気。
出勤確認取れてれば平気。 横からだけど…、そうなの?
今度から家出る前に電話しよう >>178
昼間しか行けないし口開けが多いからどうにもならんのよ
他店は凍結時の対応が丁寧だね 続々と新人が入店してくるが、微妙な顔の子ばかりだなwww
割引期間は利用させてもらうけど、それ過ぎたらファンタジーのお気にに戻るとするかな。 >>179
その時間はちょうど電車の中なので少し前でも平気ですか?と聞いたら早い分には構わないと言われた ユズさん、凍結するなら朝に日記あげてほしいわ。予定入れていたのに残念。
一度、整形顔を見たくて入りたかったのに予約の取り直し(´;ω;`)ウゥゥ ラムは地雷
終始やる気ない感じで萎えるわ
それに傲慢だし >>182
それやると前の客が遅れて時間押した場合、待たされることになるけどな >>188
そりゃしゃあない。
早く行って聞いてから待つか、聞かずに行ってそっから待つか。
どっちも変わらんのよ。
聞いてから出る時間変えれるわけじゃなきゃ。 ラムはタトゥー入っていたな
やっぱり感覚が普通じゃない女はダメだな >>190
この店タトゥーOKなの?知らんかったわ。
集客のためとはいえ、日記では可愛らしいこと書いてて、入ったらクソみたいな地雷嬢いるよな。 >>190
顔タイプなんだけどタトゥー以外はどう?
個人的にはタトゥーは減点対象じゃないから。 >>192
俺は顔のタイプもあるけど、スタイル重視かなぁ。
160以上で細身のDcup以上。Mならなお良し! >>192
基本的に客をナメてる
塩対応でプレイもイヤイヤやってる感じ
日記の雰囲気と全然違うから入るなら覚悟しておいた方がいい >>194
顔だけじゃなくプレイまでぱるる似の塩対応か… >>194
情報共有ありがとうございます。
こういう情報なら助かる。入ろうと思っていても地雷なら無駄射ち&無駄金遣わなくていいからね。
サンキュ。 いやいやでも有無いわさず中出しできるのがいいんじゃ? オレも若くて経験浅い嬢を求めてるな
この価格で中途半端にサービスいい年増嬢って他店で客付き悪くなって
この手取りで誰だろうとNSするしかなくなって流れてきた嬢ってだけ この情報を無視して行って当たりだと嬉しいけど
外れだと悔しさ倍なんだよね >>197
うーん。また指名したいと思わせてくれる対応なら良いけど、中出しだけって違うようなきがするわ。
>>198
好みは人ぞれぞれだから、俺も此方派だな。
昨日入店した、チナツの情報ないの?鬼出勤してるけど、前はどこにいたの? モコちゃんは顔可愛いし話も上手いから安定かと
ただサービスはサバサバ系だからイチャイチャ求めてる人は物足りないかも 勘違い嬢がいて、かなりいたいよな
自分の価値やその先の理解をまったく欠いてる
なんか書いてて可哀想でもあるが、同情はできん お気に入りが久々出勤する気になったみたいなので、嫌がってる眉間の皺を見ながらディープキスで舌絡めて唾液流し込みつつ、正上位で奥にドクドク流し込みに行ってくるわ。
姫予約でNG食らうかもしれんけどw >>202
うーん、サバサバ系か
俺はイチャイチャ系が好きだから合わないかもなぁ >>186
話を逸して逃げるタイプですか。
はいはい。(蔑笑) さっき突撃した子ですが、最高だったわ。若いしスタイルいいし、スレていないし可愛かった^^ 連投で申し訳ないが、8月9日までは割引券配っているから毎回5000円割引効くよ。
昨日も今日も100分で5000円割引でした。本指にも対象らしいね。 いい子に当たった!大満足!
…気持ちはわかるけど
そのレポートなんの価値もないんだよな
…気持ちはわかるけど >>211
前に2回目ヘブン登録割引適用頼んだら
本指名だったんだけど、前回は利用しなかったんですね?
とか聞かれたよ。はいて言ったらそのまま通ったけど。
基本的には同じ人は使えないのかと。 >>212
オマエのレスよりかは幾分価値あるよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています