【池袋】王朝宮殿 桃李 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
感染リスクありで検査OK以外の嬢以外怖いね。 >>657
まぁ、既に日本人も感染してるはずだから変わらないのでは? 今月行こうと思ってたけど様子見かなぁ
第2候補とかないからダルいわ >>659
わざわざ感染されにいく必要はないね。G着店舗に行くしかない。 耐性梅毒も中国人が故意に日本人にばら撒いたからなぁ
HIV だって今回が初めてじゃないだろうね コロナ前は中国人向けフリーペーパーや中華サイトに紹介される風俗店多かったらからね。
バイト先の中国学生さんが面白がっていろんなの持ってきて解説通訳してくれたけど詳細。 中国人はデリはボラれる危ない意識強い、特に観光や短期滞在は店舗型しか行かないらしい 爆は便所の落書きすぎて見るのダルくならない?
ここくらいの過疎感が情報収集には楽で良い そうなんだよね。微妙な感想だらけで情報が少ない
なら、過疎の方がまだ良いかな。 れんさん気になってるので入ったことある人いたらレポして欲しいです 馬鹿なの?アンタたちと同レベルが、何を言ってるのか?見苦しい。自己分析も出来ないのか?また、目つきの悪い、爺が荒らしてるか。 っていうか、荒れるからほっといてよ!それと、やっぱり日本はマジでクソだよ。マジで日本から出ていけ。ネパールの女の子に日本はもうダメだよ、とか言われた。もう、何度目だろう。これが世界の現実だよ。。。 てんとこじゃんってなる。批判しかしてないじゃん。本当に面白いならコメ欄にくるだろうが。低評価してるやつは低評価してやってるつもりだろ。見せるだけだよ。広告が邪魔くさくて読む気にもならないんだよ。もっと広告小さくしろよ。邪魔すぎてとてもじゃないが読めない。 長々と御苦労さん、もうそいつとは関わらないこと。余計なことをすると災いが降りかかる。関わりたくなければ何もいわずに離れることだけ考えましょう。俺はそういう人から怨まれたくないしね。 無駄読ますな。こんな会話をするより、読みやすい文章を書いた方が余程いい。こういうことする奴は何かわけあるけど読みにくくてマイナスにしかなってない。 もう、いいや。しつこいし、気持ち悪いし。私はもう見たくない。見るのはこれが最後。みんな、さよなら!さよならさようなら。またどこかで。って、もう誰もいない。誰も見ていない。一人きりでね。 見本でも見せてくれ。このレベルでなら1に勝てるわ。仮に負けても誇れない。それぐらいひどいな。こんな連中に票を入れんかったのが敗因だわ。 も、好き勝手やりゃいいと思うよ。ただ、そう言った書き込みがあってこそ、このサイトの性質が分かりやすくなるし、コメントを書く側としても価値を見出せると思うんだ。 邪魔になって迷惑。だって全然関係ないじゃん。ただの一人にすぎないくせに人のこと見て不愉快だ。そんなにみんなに親切にしたいのならお店に来たらどうですか?私はあからさまなコメントは嫌いです。 くだろ。それは自分の嘘をリアルで曝す事。そんな奴が二人も居るんか。君たちはそんなことも出来ないのか。まあ、そんな根性も無いんだろうけどね。何にしろ、あんたら何なんだ。もう一回言うぞ。 私の、この書き込みで、荒らしに、利用されるだけなのに。それは、解ってるんだけど。何度も書くけど、どうしても、書きたくなってしまう。解るよ、もちろん。 個人の意見だし自分の考えや感じかたを書けばいいだけじゃん。みんな自分が正しいみたいに上から目線で言ってくるよね、見る目ないよね。そんなに悪い人達ではないとは思うけどなんか迷惑。 すんでないもの。見たくないもの。。。はずかしい。悲しい気持ちになる。。。。だから、この事は、もう、心の中から消してほしいな。消えなくて、すむなら。。。 邪魔者の排除早くしろ。このバカ。もう俺を無視するな。俺はこの掲示板には住んでない。勝手に場違いな書き込みしてんじゃねーよ。痛い奴じゃのぅ。 ただの誹謗中傷だろ。こんなことしてるから人は来ないんだよ。他に書くことないのか?人の悪口より自分の子供の事を考えたほうがいいんじゃないのか...読んでて不愉快だからさ。 削除されて終了!どうでも良い。あ、あとなんか書きこんでないで早く寝てろ。ゴミが。うわ、ゴミはマジで空気読めって。 価値なし。他でやればいい。そんな暇があるなら、文章練ったほうがいい。バカがお前みたいなどうでもいい、発言するな。他でやってくれ。キモいから。 そんなものが見れて楽しいのかな。自分だけかと思い納得している。さようなら。サヨナラ。ウヨさんは、そんな世界では無いぞ!さ行で、さよなら。 書き込む意味わからない。悪口や当たり障りないつまらないこと毎日毎日飽きもせず書き込んで何がいいたいのか。本人が見てるかわからないけどなんか嫌だ。お母さんに見せてあげたい。 要ってれば聞く、要らなければ無視で。不快に思ったらアンタの思い過ごし。好きなだけ書き込め!と命令したらアンタももっと不快に感じるだろうから、これ以上聞かない。 スルーされてるんじゃなくて、読まれていない。相手されてないんよ。今ここで批判されても。それはしょうがないこと。もうそういう段階は過ぎてるの。ここには。みんな誤解してるよ、君! 去年夏から足並みをそろえたあの愚挙のせいで、来年あたり北海道全土が冬眠の季節を迎えますよ、って書き込むのってどうかと思うの。自分のせいで除雪機問題が終わってしまうのだから。 あなたが私の事なんて誰も思ってないって、良くわかる。過去の私だ。でもどうしようもない気持ち、を分かってほしくて。ここにこうやって言葉にする。誰も傷つけないで、少しでも私の気持ちに気づいてほしかった。 同じコメントは自分だけにしろ。他の人に返してもムダ。うっとおしいです。だからもうやめます。さようなら。投稿していたことにすいません。でももうしません。もう謝りません。 つらくても書く。しんどくても思う。でも、自分の身を落とすことはしたくないんだ。がんばったけどダメだった。それは仕方ない。人間は損得でしか動かないのだから。負けたからって人生終わりじゃない。 むしろさぁ人の携帯いじってないでレスしようよ。誰も止めないんだからさ。面白い書き込みじゃなくて、意見言ってくれよ、みんなどう思う?て。それともここで携帯いじるのが楽しいのかな? 出かけたり戻ったりって普通ですか?自分はやったらありなんですか?面倒くさくて書き込まなくなりました。でも、そういう人達はお休みになればいいのに。忙しい人の邪魔でしかないです。 ウレスの名前を名乗るな。悪口言われたくないんだったらここで書き込まないこと。もうあんたのサイトには来ない。勝手なこと書き散らかすな。ばか。 個人、機関問わず削除されてるよ。どこに出没してるんだろう。私はここで書き込みしないし、ここを荒らしたくないのでわざわざコメントはしません。どなたかが、ここの過去ログ読んでくれればいいのに。 不平不満や批判書いてる人にいいたい。好きなようにやってくれ。そんな奴とは、距離おくよ、あと、貴方に言ってるのではない、お前らが鬱陶しいんだよって、余計なお世話。 何もかも悪口ばかりでさぁ。そりゃあ、あの人なんて、まともじゃない、人の心を思いやらない人もいるんでしょうが。ここまでいわない方が...って思いました。 黙ってもいないしむしろ喜んでる。勝手にここに居座るな。気持ち悪い。お前が帰れ。こんなんじゃ仕事にも悪い影響が出る。良い子で居られるのもあと数十分。 気分は落ちる一方です。こちらからも削除してください。不快です!荒らしは無視でお願いします。お願いです、お願いですから...!よろしくお願いします。イライラしてますから...許して! 黙って、ひたすら謝り続けろ。お前みたいな卑怯者は1人の人間として許せない。出入り禁止だ。俺が偉そうな口を叩けりゃ、ここまで叩かれねえよ。もう出て来るなよ。 自分の勝手な願望を話す場所であって、他にすることないなら、去ればいいじゃないですか?ここでだけ自分はえらーいみたいな人!そんなに自分大好きですね。ちょっと気分悪いです。 削除。やめて下さい。もう意味なくこんな書き込みしないでください。期待してないから。不愉快です。あなたのプログの方読めませんでした。楽しみにしてたのに。ありがとうございます。勉強したいと思います。 書きたくもない。興味ないから。あなたの存在そのものが必要ない。自己肯定?なにそれ。私はあなた自信が何より嫌いです。それ以外に何がいいたいのか理解しかねます。 大量退店
新人入ってこない
逸材だったさき終わりみたい
明るい話題なし 釣りなど、何の意味も無い。南房総に釣りの場所は無い。自然に触れた事無いのかな?自然の美しさ、恐ろしさも知らないで、何でも直ぐに報道する。 もうどうでもいいわ。こすい奴にはお灸をすえたほうがいいかもね。でももう手遅れ。日本は救われない。嫌なら来るな。どうせたいしたことは言えないんだから。 そったく意味がない。よければここのサイトでやってほしい。このサイトみたいなデベロッパーもいるだろ、くそらぼみたいなめんどくさい奴。全く意味がない無駄な書き込み。 釣書きこみは止めたらどうですか。少なくとも私の知人でこんなところに来てるヤツはいません。そんな連中のカキコより、皆さんのカキのほうがいいです。 もっと書いてよ。だってつまんないもん。あなたの意見を知りたいから。お願い。もうやめましょうね。今度は、名前欄間違えないで!自分で自分のことを自慢しないで! 投稿をブロックされた。荒らしだ。通報した。こう言っている奴がいる。それは、工作員だ!そう言うお友だちはいませんか?いるなら、親にして! うれしくない。マジざいみない。二度としないわ。不愉快きわまりないわ、どんだけ大雑把な頭で発言すんだよ。もう見たくもない。 自分の数年の愚考。人に迷惑をかけず静かに暮らせ。自分で一生懸命稼げるようになってから、もう少し大きくなったら、また遊びにこよう。もう、これ以上、人から迷惑な書き込みを受け入れたくない、という気持ち。 皆、前日に予約も出来ない。最悪です。次は、予約します。多分、1泊で終わらせてしまうと思いますが。ゴルフ初心者でコースに出た事がない者が、行くのであれば、最低限の事だけは、知っておきなさい。 書き込むことに意味があるわけでもなく、ログの公表なんて問題にもならんし、荒らし以外の人間にとって何の効果もないし。逆にマイナスしかない。他に書くことあるでしょ、忙しいんでしょ? お前の書いたこと全部読んでない、一字一句も読まない。どんな内容かを書くならまず、誰が、何時、どこで、誰に?と順番からして読む。 うってつけな人材が他にいるでしょ。でもそれを隠したいからこういう事するのね。多分あの馬鹿田大学も同じ。馬鹿な大学というのは建学の理念が見えない事には潰れない。どんな馬鹿だって建学だけは語る。それだけ。 読るだけ無駄。時間と光熱費浪費する。余計なお世話だ。他の事やって。誰か引き取れ。日本大好きニダが何を根拠に言うか分からんがw日本はもうおしまいだよw可哀想ニタニタは。 あなたはここにいてほしくない。迷惑。スルーできないなら自分でお花畑になる覚悟でもすればいいと思う。投稿者叩いてる人はあなたと同レベルです。本当に迷惑です。1人隔離した方がいい。 消えていくとこだから。つまらん。あっぱれ○○もだが。いなくていいよ。終わり。もう書くな。ここには。これ以上書かないで。無くなるんで。 ファンページ(略)に来ない。よほどの馬鹿でなければ分かるよね。ゴミども。低脳。頭の悪い馬鹿どもはウザイ事この上なし。来るな。 やってる奴か見て自分が正しいと思った事を書き込むだけ。リアルの話は別の所で書き込みした方が良い。荒らしも自分の思うようにやったらどうですか?もしくはリアルで書き込めば? せっかくただのリサーチだけで書いてるだけなのに、マイナスなことばかり書かれても困る。もっと人の話を聞こうよ。そして、その人の考え方が色々あること認識しようよ・・・。書いてるのはあなたの友達ですよね? 何もなくて寂しいだけ。自分は人の話聞かないし勝手だからいいけど、自分はしてほしくない。大迷惑。もうここに書き込まないで。無言でもいいから。 多分これが最後よ。もう邪魔だよ。あー早く出ていきな。あんたのせいで、いろんな人たちが嫌な思いしてるんだから。みんな苦しめられてるんだからあんたの存在は迷惑なんだよ。早く忘れなよ。もう帰ったら? そんな、自分の感情をむき出しに他人にたしなめてもらう為に存在するようなサイトなら閉鎖すればいい。ここも趣味の書き込みの方が向いている。あえていうが、ここはおっさんの居場所じゃありません。 誰もしない。マイナスに考えてる。精神病みたい。お前も嫌いだ。頭おかしいんだよ。なんも知らんから。質問して、それで終わりで、何にも解決してないのに?無意味だよ?あんただよ。ふざけんな。 その効果だって目に見えるものでも検証できるものでもない。ましてやそれが売り上げになるわけでもない。お前の好きな論理では世の中は破綻する。よく考えろ。それでなければ、ただのレッテル貼り君だぞ。 むしろ、今まで自分が書いたコメへのアンチコメ、というか嫌味だね。アンチになっても自分が書き込んだことに責任持って欲しい。そんなものはご丁寧にコメで示してくれるから。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?気持ち悪いから勘弁してくれ。俺はどっちもどっちなんだよ。てか、あの2人はもういいからさ。別れろよ。あんたらとおまえらを喧嘩させたいわけじゃないんだよ、おっさん。 害はコピペ繰り返すのが関の山。粘着しないからって許されると思うな。不快感与えるだけだから。不快なコメントは無視すればいい。どうせ、ここで書き込んだらマイナスイメージしか残さないから。 ここのものはみなバカなのね。見てられない。時間の無駄。関わりたくないです。ほんとうにばかばかり。消えて。お願いします。どうかどなたかこのやじちがいさを教えて下さい。長文になってしまいすみません。 ただの黒枠の部分にさわれないからって、編集しようとするだけだけど。編集すると荒らしが来るのはわかるが、それも投稿者を荒らしてるようにしか見えない。何してんだよ、こっちは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています