【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「みるちゃん、みうちゃんいますか?」
店「ご予約いっぱいでして…すぐいけるオススメの女の子いますよ!間違いないです!かなめさん、ことりさん、
バナナさんいかがですか?
すぐイケます!」
こんなんばっかり。
でも来週から ちとせちゃんが復活するかもだから元気だす。
ちとせちゃんホントにくるんか? みるくさんW58.「みせたくないよ?」
見せたくないのはお腹周りですか? みつばT148W59
オアシス行きだろ。って今のオアシスは熟女店か。 みうたんお休みか…
みやさんは8月前半復帰だろうね。
コロナ、梅 大流行だからオスも検査いこうね。
ワクチンうってないオジは家でオナニ推奨だよ。 私「まゆりさん空いてますか?」→店「ご予約いっぱいです。他に良い子いますよ!」
同時刻にやりすぎサークルに出勤中でした… 「他にいい子いますよ!」
=不人気ババア待機嬢どうですか?の意味だからね。 >>6
俺「予約2時間前の電話ですけど」
店「あ〜、ご予約のみ○さん、さっき『体調不良で休ませてほしい』と連絡がありまして…」
俺「あ?1時間半前に
『みう出勤します💓スタートからご本指さまお相手で、19時から撮影です💗』
って写メ日記アップしてるじゃないすか」
店「えーと…それ多分自動アップの機能とかじゃないかと…
電話で『出血があったから』と言ってて、今お店に来てないです」
俺「あーそうですか」ガチャン
7時間半後、写メ日記
「み○さん撮影してきたよう💓ドキドキしたあ」
何だコレ
すぐバレる嘘ついてんじゃねーよ、ハ○ワラ アホスタッフがダブルブッキングやらかしちゃったパターンが結構あるよな ちとせちゃん、出勤消えてる。キエテル
もう問い合わせして、残り物の鬼出勤のかなめさん、
ことりさん、バナナさん辺りが出てくるのが目に見えているΣ(p´;Д;`)q
風俗で、残り物には福はないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています