【吉原】ビッグマン その37【コスプレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「みるちゃん、みうちゃんいますか?」
店「ご予約いっぱいでして…すぐいけるオススメの女の子いますよ!間違いないです!かなめさん、ことりさん、
バナナさんいかがですか?
すぐイケます!」
こんなんばっかり。
でも来週から ちとせちゃんが復活するかもだから元気だす。
ちとせちゃんホントにくるんか? みるくさんW58.「みせたくないよ?」
見せたくないのはお腹周りですか? みつばT148W59
オアシス行きだろ。って今のオアシスは熟女店か。 みうたんお休みか…
みやさんは8月前半復帰だろうね。
コロナ、梅 大流行だからオスも検査いこうね。
ワクチンうってないオジは家でオナニ推奨だよ。 私「まゆりさん空いてますか?」→店「ご予約いっぱいです。他に良い子いますよ!」
同時刻にやりすぎサークルに出勤中でした… 「他にいい子いますよ!」
=不人気ババア待機嬢どうですか?の意味だからね。 >>6
俺「予約2時間前の電話ですけど」
店「あ〜、ご予約のみ○さん、さっき『体調不良で休ませてほしい』と連絡がありまして…」
俺「あ?1時間半前に
『みう出勤します💓スタートからご本指さまお相手で、19時から撮影です💗』
って写メ日記アップしてるじゃないすか」
店「えーと…それ多分自動アップの機能とかじゃないかと…
電話で『出血があったから』と言ってて、今お店に来てないです」
俺「あーそうですか」ガチャン
7時間半後、写メ日記
「み○さん撮影してきたよう💓ドキドキしたあ」
何だコレ
すぐバレる嘘ついてんじゃねーよ、ハ○ワラ アホスタッフがダブルブッキングやらかしちゃったパターンが結構あるよな ちとせちゃん、出勤消えてる。キエテル
もう問い合わせして、残り物の鬼出勤のかなめさん、
ことりさん、バナナさん辺りが出てくるのが目に見えているΣ(p´;Д;`)q
風俗で、残り物には福はないです。 >>13
ご愁傷さま。
前日確認の際に気づかないのは頭おかしいよね。 みるちゃん、来てない。
人気嬢、ランカーは売り切れました。
朝から深夜まで待機の主しか残っていません。
よつばちゃん完売❤ >>7
みるくはここを見ている様だな
腹のことを書くから腹写メを載せてきたぞ でも、着衣だから意味は無いけど。 今日の嬢は特にダメだった。
一区切りつけて、他店開拓に勤しもう。 >>21
写メは奇跡の一枚を自分で作れるからね。
ババアは若く、デブはスリムに 明日は凍結ラッシュ。
りほ、みつり、みゆ、みう、みかさ、まゆ、ゆうみ
チーム(20)はお休みと思われます。 ゆん、りいこ、ももかは地雷です
予約、フリーで選ばないように 前髪ぱっつん、のおばさんが日に日に増えてるw
ミニスカートにセーラー服ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! >>26
むく鳥姉さんは器量よしのここには勿体無いほどの良嬢でしょ?
容姿は好みの分かれるところだが、接客は吉原トップクラスで毎回100点だよ 若くて可愛いならどれみちゃん❤
毎回延長、ロングコース、120点だよ。 今日はチーム21、22のアラサー、アラフォーだらけで草!Σ( ̄□ ̄;)
若い子どこいった? わい「みうちゃん予約できますか?」
店「受け付け終了となっています。他にもいい子いますよ!かなめさん、ことりさん、バナナさん。すぐにイケますよ」
わい「みるちゃんは?」
店「人気でして、20時前後ですね」 梅大流行、オマンコロナもうすぐ3000人
ワクワクチンチン受けましょう。 最近、俺が学んだこと。
・風俗嬢の写メで巨乳アピールするもお腹周り(へそ辺り)を見せない嬢は高確率で力士
・W58以上に痩せ型はいない 力士フラグ潜伏濃厚
・写メ日記の更新が多いが本指名ランキングにいない嬢はサ地雷か力士(両方の可能性あり)
もう騙されないぞ!! 安い店には子供っぽい女しかいない。
カラコン、ぱっつん。
高級には若くていい女が多かった。 >>34
確かに。W58が普通に見えるのは高身長なんだけど、体格はレスラーだよね。 >>38
かなめさん、ことりさんじゃだめ?
生中出しが当たり前って終わってんな… >>36
遠目から見たら子供ぽい容姿も近くで見たら目尻にしわがクッキリな老け顔
性格も子供ぽい設定で頑張るもリアルな容姿と相まって痛々しいだけ。
そんな30代泡姫が結構いるから大衆店風俗の闇は深い 実年齢27才から35才がほとんど。
本来なら人妻店か熟女店行きだが、子供っぽい容姿なので面接に受からず、NNが当たり前に出来れば、なんでも採用のビッグマンにすがるしかない 食う 寝る セックスくらいしか楽しみがないんだろ。
あとは美容室行くか買い物行くか。
新型オマンコロナが猛威をふるっておる。
今週には5000人いくぞ。 写メ日記を更新しているマメな嬢は本当に少ないな
お局嬢の面々なんて日記を書いた事ないんじゃないの? 新人ちゃんは書いてくれるけどね。
ベテラン達は写メは奇跡の一枚を使い回し。
何年も待機室で飯食って中だしして偉いよなぁw
生きていくには常に金が必要だ。 飛んだ嬢
とあ、まゆ、まゆり、ゆら、しゅうか、カルマ、りる、ちとせ、りこ、かりん、みつり、こばと
在籍は26人しかいません!
ほぼほぼ(21)のベテランおばさんで出勤は成り立っています。 数年前は当たり嬢が多く優良店だったんだがなー
いつからこんなに落ちぶれちゃったんだ?
りょうさん(初代)がいた頃が懐かしい。。。 TEAM21の最長老様のお歳だとシーザーにいても不思議じゃないよな >>52
少なくとも、かなめ、はづき、くみ、は三十路超え。
はづき、くみ、の二人ははビッグマン開店時からいる。
初期のグループルールだったら、三十路突入でビッグマン強制卒業だもったのに。 あやのさんも32才、みやさんも同じくらいだろ。
チーム(21)は30付近だからね。みんな若くみえる。
本当に若い子はおとはちゃん、かほちゃんみたいに若作りしていない。
熟女にみえないミニモニ。みたいな子供っぽい容姿のアラサーはサンタフェグループにしがみつくしかない 熟女に見えない????めちゃめちゃ見えてるがwwwwwwww おばさんセーラーというジャンル嗜好ならな
ここはロリ店で売ってるから滑稽なだけwwwwwww ソープで160以下は抱かないと決めている(カルマちゃんを除く) >>56
ぽっちゃり嬢にマイクロビキニを着せるのも乙なものだぞ
はち切れんばかりの魅惑のナイスバディに無情にも食い込む紐が
アレを連想させて性欲を食欲が上回ってしまう。時もある ちとせちゃん、みうたん、みるちゃんが出勤してくれて、たまに おとはちゃん、かほちゃん辺りが来てくれたらロリ店でも文句はないけど…
毎日いる(21)若く見えると勘違いしてるお姉さん達…
痛々しい ちとせちゃん戻ってきたことに感謝。
ビッグマンは何年も毎日同じ人しか出勤しないのと、
コスプレ店なのに、ババアしかいないのがネック!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
中だしなんかして、「コロナ10000人やばいね、梅大流行でしょ」と出かけて粘膜接触してる孤独死ヤロウはひ弱な事いってんなよ笑 みるちゃん、ちとせちゃん、どれみちゃんもいる❤
みゆちゃんはお休みですね。
ここあちゃん飛んだかな?
チーム20頑張って ちとせちゃん王道セーラー服❤黒髪は若いうちしか似合わないもんね。かわよ。 ヘブン、「キテネ」の他に
カネダケオイテカエッテネ
プレイオワッタラサッサトカエッテネ
も作るべき笑い 合法♡
ビッグマン みつば(20) 素人新人 T148cm.B95(F).W59.H88
みつばの好きなセーラー服♡いつになっても
セーラー服ってドキドキすると思うんです
やっと、若い嬢が入ってきたな もう何年も(21)な古参嬢ばかりでは行く気がしなかった
写メの制服コスも似合っているしいきなり人気になりそうだから早く予約しないと! >>74
若いは正義。
(21)がいくらロリアピールしても若さには勝てない。
今日は新型オマンコロナが7000人予定、ちとせちゃんもいないので、お家にいましょう。 >>74
身長148ウエスト59ってやばくね?
このスリーサイズ絶対豚やん
>>75
ちとせもタルやし
若くてもデブと年増のブスしかいないやんwww おばさん(21)に40000円
若いぽちゃ(20)に40000円
みんな写メ日記ではスリムで若く見えるんだけどな、
おかしいなぁwww 吉原でここや他店で4万払ってやる気ないブスや婆と気持ち良くないセックスするより、デリ、ホテで2万払って若くて可愛くてサービス良い子に入る方が毎回満足出来る。
吉原なんか二度と行かない。 おやすみ
ビッグマン みるく:[2021/08/03 10:45]
体調を大幅に崩してしまい
今週はお休みすることになりました
おぃおぃ! まさか、これって・・・!? >>78
若い子はデリ、激安で気軽に働くからね。
一万プラスで渡せば生できるし。
ビッグマンはスレンダーなおばさんか若いぽちゃの二択。
高スペならすぐにランキング入り…
代わり映えない出勤メンバー、コロ流行でそのうち潰れてそう 普通に生きてればデブにはならない
デブはあまえ
自己管理能力ゼロ >>82
コツコツ努力出来ない、自分に甘い、食欲、性欲、睡眠欲で生きてるのが風俗嬢だからなぁ…
自分の顔ばかり気にして、体型は気にしない。
YouTubeみて、オタ活して、Uberにタクシー乗り回し。
美容室やネイルでテンション爆上がり
可愛い物が大好き
まぁデブは努力したら直るかもだけど、年齢は戻せないよ。
残酷だけど、きれいなババアより若いデブの方が面接には受かるからねぇ。 みやがランカーから陥落したけど、長期休暇とかあったっけ? >>84
あった
そんなことよりランカーBBAばかりで草 みうちゃん以外、全員三十路❗
(21)のババアだらけ。 オスの皆さん
コロナ梅大流行ですし、猛暑の中 汗臭いだけなので
家にいてください。 >>77
小柄で若いぽちゃ(20)ならまだ需要はあるだろうが巨漢&アラサー嬢では罰ゲームだな 今日なんて、みるちゃんお休みだから
若い子はおとはちゃん、ちとせちゃんくらいしか
(21)のBBAコスプレ店だよ( Д ) ゚ ゚ 待機室にボス猿かなめさん、ことりさん いらしゃる。 掛け持ちでもこんなBBAコスプレ店に戻って来てくれて嬉しいよ。 まだ舐めのHP見てたら、若い、細い、巨乳、ハリがある、
写メ日記が笑顔 デリへるってすごいね❗
若いってすごい。
プラス二万渡したら本番できそうだし、ここでババアとデブに被爆するよりよさそう >>95
カルマちゃんを忘れる為に、かなめさん、ことりさんの二輪車でもどうかな?毎日、朝から深夜までいらしゃるよ。
わいは、ちとせ、かほ推しだけどな❤ 自分の唾液でさえちょっと乾くとマジありえん臭くなるのにオヂサハァンの唾液とか限界すぎ
50km離れてても臭そう
問題は臭いだけじゃないけど >>98
その汚いおっさんに毎日抱かれて不幸な人生だなw >>98
ありえんくらい唾液が臭いって自覚がある人
歯医者いけ >>96
まだ舐めはパネマジ凄い。
吉原も一緒かw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています