【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
中国の電気会社?ハイリスク・ハイリターンだな >>136
直球ストレートすぎるボケにたまらずレスしたくなった 小池酸素とプロルート丸光で浮いた分
プロルート丸一本で勝負! ただでさえ夏枯れの8月なのに
コロナで、いやデルタ株で買い時かもしれませんよ 現物のみとはいえ色々キツ過ぎて一旦撤退
慰めて貰うためにソープ行くわ プロルート、ストップ高で即処分
エンジェルシリカ、二回分確保、残金すべて廣済堂
で、勝負!
夕月、ピカソ分を目指します! プロルート、一日遅かったら、大変でした!
高級店5回分稼ぎました
応援、ありがとうございます ストップ高でエンジェルシリカって夢ねぇな。LUXURYいきなよ >>149
すみません、オキニがいるもんで
60分ダブルではいります
来週は、夕月の予定です なんだか株で儲けてソープへ逝こうスレにしてはショボいな
俺はピカソ粋蓮がメイン
今月現時点の収支は+170万
ソープ何回分とか考えたことないわ >>151
貧乏人で、すみません!
私の、収入では、月2回が限度です 貴公子だと1回
しかし、先日買った塩野義製薬が、はまりそうです
1000株しかないけど、あたれば、貴公子、夕月に月2回行けそうです >>152
頑張れ!
今の相場はトレンド方向性なし
28日のジャクソンホールを境にトレンド観がでてくるので
日本時間28日まではゲーム駆け引き
NY時間28日から本腰で挑んだ方が良いよ >>152
足元はドル高の影響で日本株が上昇に転じているが、他の指標はそろってリスクオフを示している
且つリスクリバーサルは高水準を保ちながらコールプットのバランスが均等側に戻ってきている
よって短期間で日本株は下落へ転じる
すなわち高値でショートを貼って食わせる戦略がよろし >>154
これ、もとい。
朝まで持たなかったな 失礼。 ショートと解釈して
博打の結果をあとで書かれてもなぁ〜
スレ番無駄使いだろ さて、今日はこのまま上値を試しに行くか、下落へ転じるか?
おまいら解釈できてるかな?
・本日、アメリカ市場指標は閑古鳥で且つ週末
・タリバン批判はIMFすら主導権を放棄状態
・コロナ感染拡大はプースターでお茶を濁す有り様だが、ワクチンの取り合いにWHOも国連もしかめっ面
この辺がキーポイントかな…
ヒントは仮想通貨の役割が進化していることに隠されてる
good lack. >>161
luckな!
自動変換使うと
らっく→lackとでてくる
翻訳業者へ文句言え 重箱の隅つついてROMっていながら因縁だけつける乞食
有益情報載せろや! まさかまさかとは思いますが、トヨタそらうりしていない人なんていませんよね? >>165
こういった書き込み久々だなあ
博打にたまーーーーに勝つと誰かに聞いてもらいたい気持ちはよーーーくわかる
が、今年の損益も一緒に知りたい
よろしく 解りやすい素直な株式相場だな
債券や為替とちがって世界的にいかにロビンフッターが蔓延ってるかがよくわかる
容易い相場で皆さんウホウホだよね 中国人、危機だな・・・逃げ先が八方塞がりで債券買うしかなさそうねぇ・・・(笑)
ジャクソンホールを抜け8月雇用統計を確認した後の9月は、ファンドアロケーションがキーワードよん! >>161
lackは空っぽな、とか欠如、不足と言った意味だから
俺の分析なんて暗に空っぽだぞと教えてくれてるのだろう んでー
エヌビディア高業績でルネサス復旧順調でサムスントップが釈放、、、
TSMCはどうなんだ?
トヨタももう少し頭使えよと言いたい まっ
下請け叩きに叩いて利益上げた会社だからな
力相撲しかできないもんね >>169
全くの無反応に大爆笑 草にょきにょき
おまえ相手にされてないやんけw プリウス乗ってるけど、最近の過剰整備はそろそろ問題になるんではないか?
ワイパーゴム交換して半年で1000qも走ってないのにまた替えられたよ。
残価クレジットやらも問題視されてるし。
知人に聞いたらアルファードの車検30万かかったらしい。 >>173
近い業界にいる者です。
トヨタははっきり言ってブランド力と安全性に対する信頼度で成り立ってる。
安全性の裏には下請けに対して譲らない規格の強要がありコストによる関しても同じ
静岡のトヨタ王国では下請けが御代官に逆らうことは死を意味する
だからトヨタは強くブランド力はダントツなのです。
逆に視ると、イノベーション力は低く90年代の松下電器と同じ横目で周りを見てというもの。
水素燃料でエンジンに拘ってるようだけど、これからは脱炭素モーターの時代なので下請けは自ずと要らなくなるため、裏を読むと、部品不足による減産発表は、下請けの反乱による自業自得かもしれない。
それほど下請けは未来に不安を抱いている。
テスラなんてバックオーダーがあたりまえなのに株価は爆上げしてたのに。
>>171は核心を突いていると思う。
トヨタは世界と肩を並べるほどの優良企業ではないですよ。
消費者がブランドイメージを勝手に抱いているだけだけど、ブランド力も実力のうちだから仕方がない。
発散させてもらいました失礼様です。 >>174
よく書いたね!素晴らしい
トヨタとキヤノンと東芝は妙なつながりがあるけど
なんで膨大な利益を出せているのか傍目にはわからないのでは?
真実は内部にしかわからないと思う。
3社ともに悪どいよね(笑)
2022年から法改正施行で内部告発者に対して嫌がらせを行った者に刑事罰が課せられようになるよ! めちゃくちゃ興味深い考察でした。174のオススメ銘柄も気になる >>176
イナゴに教えるわけがない
あさましいよ 水素社会なんてこないんだよ
イーロン・マスクが言ってた
グッバイトヨタ >>178
だな。
爆弾積んで走ってるなんて狂気沙汰
ライフルで狙われたら爆弾テロにヘンシーンだもんね
ぬか平和な日本こその発想だわな >>169
理解できない自分を恥じずに成長無し 笑 >>165
日経先物からみて月曜寄りから押し目買いで爆上げしそうねw
トヨタまさまさ >>181
そうなりそうだな
機関は当然のごとくヘッジ運用してるからな
権利行使のタイミングは機関の自由
さらにWSの談合行使も多々ある
この辺の相場観を持ってないロビンフッターが餌食と化す
ID:yza4nugNあたりがその典型的へたくそ
退屈で暇潰しにスレに落書きしてたけど
馬鹿正直な相場は今週いっぱいが限度みたいだな
来週から機関との駆け引きが始まりそうだから忙しくなって欲しいカナ💙 これから年末年始に向けて最後のバブル相場になると思うけど、みなさんのお考えは? >>4
今日、エヌビディアの四本値見返してみたんだけど
直近の安値がこのレスの前日、7/19で
その後反転、今そこから20%上がってる
嫌いな奴の持株が下がって嬉しくて煽った時ってのは
買い場なのかもしれないね。 プレミアアンチ、どうしたんだろうね?
金に困った? 肉茎、今日も力強く勃起
黒田はインポ、TOPIX2%萎えないと本気出さない 来週は、廣済堂
巧く買えればグローバル!
バイク王の復活に期待! >>153
応援、有難うございます!お陰様で、40回分の資金が出来ました!
あげまんの、オキニがいますので、エンジェルシリカ、一筋で行きます
来週は、廣済堂が、爆発しそうです 2o2です
グローバル爆発中です!(後出しではありません)
エンジェルシリカの〇〇〇さんは、私にとっては
あげまんです! 証券コード3936は一生忘れないと思う。
こんなの握ってられるわけない。
本当に無理。 え?百株単位だから75万円の損じゃないの?この銘柄全くしらんけど。 >>211
ここ1ケ月で3度のナイヤガラ!ギャンブラーの株です
5分割とは、200株もってたら1000株になり1万の株価が
2000円x5となります、本日500上がったので
500円x1000株で500000円のプラスです
明日もst高確定で500000円プラス
2日で100万円の美味し株です >>210
5分割前は、3日連続の1500円st安があったり
一気に2700円上がったり、ハラハラドキドキです!
ここ1月何が、有っても持ち続けてた人が、勝ちですね 資金も、できたので、グローバルは放置し
川崎汽船と東京機械で勝負、各1000株で! 219です
朝一で東京機械1000株、250円で処分
プラス250000円 今日も好調です スイングするつもりで深めに入れた指値がバンバン刺さってる。
反発しなかったら死ぬかもしれん。 川崎汽船が、午後のびなやみ80万のプラスでした
明日、以降は、東京機械を、放置します 東京機械は、仕手筋が、絡んでいるので、注意しないと
大やけどするよ! 朝一で、東京機械を100株買い350上がれば、貴公子位は、行けるだろう!
200ならエンジェルグループ!負けたら、右手
今日も一日、ソープ目指してががんばろう! 東京機械午前中処分した人は、プラス 売り損ねた人は
51%に届いていなければ、もうワンチャンス!来週st安ならば
1000株でけ買って様子を見ます
玉井海運、来週中に大ナイヤガラが来ます、ここは、悪質な仕手株士がいますので
注意、私がハマった時と同じ流です!st高2度繰り返したら、撤退です!
廣済堂も博善社を狙われてます 新聞の発行が止まる!ってビビってる人がいるって記事にあるけど、新聞無くなったところで特に問題ないわな
天ぷら作るときに油吸わせられないのが困らぐらいか >>232
リーマンショックみたいなことにはならんやろ 取引時間を30分延長するくらいなら、土日以外はマーケットを開けてくれ。
祝日が多すぎる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています