トップページソープ板
833コメント190KB
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 07:27:47.32ID:lFVoQtUX
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で
ソープは投資収益で
荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい

前スレ
【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551/

【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208/

※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605888890/
0004名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 15:42:39.33ID:/xPWyIC7
0994 名無しさん@入浴中 2021/07/20 22:41:29
>>846
エヌビディア持ちの自慢野郎
下落してるぞ
なんか言えよ

俺に興味ないんじゃなかったの?
850が分割前750なったところで大した下落でもないよ。
0005名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 15:44:10.87ID:trSJsdkm
くりっく365、株式現物、先物、FX、投資信託、仮想通貨
投資は余裕資金で ソープは投資収益で 荒らしはスルー
次スレは>>950が立てて下さい 無理なら他の方が宣言後、立てて下さい

027 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626820067
026 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605888890
025 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1604569208
024 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588234551
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583273777
022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556460176
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533379423
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522314028
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507724774
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485690945
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1475639218
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1467299624
0006名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 15:44:32.09ID:trSJsdkm
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459223677
014 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1453628154
013 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1441482628
012 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437913045
011 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1431181678
010 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1414903052
009 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1397144084
008 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1370273683
007 http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1289233545
006 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1263561877
005 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1243941954
004 http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1190534176←実質4
003 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1184048144
002 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1150303289
001 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1136716607
0007名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 16:24:15.59ID:TXHljYbJ
>>4
痩せ我慢
勘で買ってるヤツなんかに興味ない
性格悪いところが癇に障るから
0009名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 17:47:27.64ID:zB41XAHy
>>8
増えなくてもソープじゃ使い切れない

一般論でもソープ費が溜まりに溜まってる人は多いと思うよ
0013名無しさん@入浴中2021/07/21(水) 18:27:48.69ID:Ez4CHkql
いちおつ
現金ポジ七割五分
手持ちはだらだら
レバちょっと触ってデイで9万浮いたから明日遊んでくるよ
0019Schole2021/07/22(木) 17:07:14.93ID:Z2V63ZCc
>>15
儲かるなら乗るが、ワイ以上に投資が上手いならな…。
0021名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 00:58:03.09ID:IdXprbWK
結局リスクオン相場かい
0023名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 12:35:57.03ID:y/lbG4nG
>>19

儲かるなら、人には教えんよ。

一番億万長者になる確率が高いのは起業する

イーロンマスクも直近4年で17兆円増えたし、ジェフペゾフ
も27年で23兆円まで資産を増やした。離婚していなければ40兆円だったが
0024名無しさん@入浴中2021/07/25(日) 12:37:16.87ID:y/lbG4nG
>>23
30兆円の間違いだが、40兆円も時間の問題かな
0027名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 04:48:06.69ID:b06hJRjU
寄りでレバ売ってみるか
0028名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 05:37:06.20ID:NAUitRU+
アップルやばいなー
てか全部やばい
アメリカすごすぎ
0029名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 15:10:40.72ID:iMzZjkTR
聖火最終にうつ病患者を無理矢理起用
したら、あかんだらー。
0036名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 12:00:38.89ID:S0LX9E+R
RIZAP..MRK(maruko)を
優待目的で買うのは、やめたほうがいい
優待申込開始後数分で品切れになる。
詳しくはRIZAP掲示板で。
0039名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 06:24:03.51ID:TtcaddC+
昨日入れたレバのショートが輝いてる
週末遊びに行けそうだ
0041名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 06:50:02.44ID:TtcaddC+
1570を空売りしたんだ
0042名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 07:00:35.81ID:3e2Y0A6I
それならダブルインバースを買った方がいいのでは??
0043名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 07:31:25.05ID:TtcaddC+
ダブルインバースは大量に買わなきゃならないからどうも性に合わなくてね…
0044名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 08:24:15.46ID:GQobgiyD
売り方のぬか喜び
寄り付きから残念な結末になりそうだな
0045名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 08:35:22.98ID:GQobgiyD
機関投資家はオプションプレミアムでまたトレード収益上がりまくりだな
ゴールドマンとか正にプロ
手口が荒っぽいけどな
0047名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 09:23:09.70ID:QnED9dQ9
大谷も大振りスイングアメリカじゃ大振りが流行りなのか?
スイングスイングでトーシローからカツアゲさすがはプロの策略
ちゃんと指標に現れてるよん
他人の不幸は蜜の味
0048名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 09:33:41.88ID:3Cg50/4l
アルケゴスショックからレバ制約受けた機関が素人の資金搾取に目を向けるのは当然のなりゆき
0049名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 09:44:35.52ID:8jUoy1CN
さてクイズです、今の三角持ち合いはどっちに抜けるかな?読めてまっか?
0051名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 10:21:48.21ID:nDWZ2amZ
2800万も使ってたったの52万のスキャルピングかよ
だっせー
0052名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 10:27:43.40ID:e4SdTm3G
>>51
おうおう
妬み嫉みは快感やでw
俺より上手な人みたいだしスクショ上げて自慢してくれーやwww
0054名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 10:43:44.98ID:PUFzqEYI
>>52
そうだな妬み嫉みは快感だな
おまえの文言のことな
スクショあげての自慢が労の糧なのか?
まぁ博打スキャに専念してろよ
0055名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 11:01:05.72ID:8qQRyXDK
日経レバの時価総額的に株価操縦にはあたいしないと思われるが
>>50これ小型株でやったら仕手だかんな
金に物言わせて小遣い稼ぎセコ過ぎw
0056名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 12:44:01.08ID:M0qcXk0E
日経の指数取引するなら1570とか1357とか先物とかCFDとかあるけど、皆さん何を使ってるんでしょうか?
自分は夜も取引できるから先物を使うんだけど。準備できる証拠金の違いとかで変わるのかな。
0058名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 12:59:03.38ID:pjX4MjDZ
今更だけどやっぱりアメリカ株買った方が楽に儲かるわ
0059名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 15:21:28.14ID:3e2Y0A6I
株なんかより原油売りで勝負しようぜ
蔵が建つぞ
0060名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 16:17:42.52ID:SgsnLsUp
てきとーだなw
どんだけ金吸い上げられてんだよ
上の3つ全部ハズレと指標は示してるんだがな
>>56
銘柄のために手法を選択するのではない、ゲインを取るために手法を組み合わせるんだが
現物だけとか先物だけとかオプションだけとか…もっと頭使えよ
機関は裁定取引とかで利益をじわじわ確実に取ってるというのに
0061名無しさん@入浴中2021/08/03(火) 17:31:03.37ID:/0qNSwHv
日本株:スイング
米国株:中期で頭打ち
中国株:共産党支配
DAX:乱高下
FTSE:強含み
香港→シンガポール(一部日本):資金移動
原油:当局要因でゆるやかに上昇
金:乱高下
先進国国債:長期上昇
途上国国債:中期下落
ジャンク債:突如の暴落
REIT:振れながらじわじわ上昇
ビットコイン:乱高下しながらトレンドは下落
etc.

全てはじゃぶじゃぶの金のキャッシュフローとインフレvs基軸通貨間為替駆け引きからの金利政策の見極めの相場観と、機関におけるそのリスクヘッジ展望による。
デノミネーション陰謀までは現時点で考慮していないが、今後の展開で考慮に入ってくれば展開は大きく異なってくる
0063名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 08:09:47.34ID:SOeCZ56B
年10%以上のゲインを得ようとする個人投資家ならば
>>61のように見込める対象は無い。
だからレバかけたりセクショナルローテーションしたりしないとゲインは取れない
つまり今後はプロが主役で実力を試す相場になるということ
アベノミクスやトランプラリーやコロナラリーのぬるま湯に御祝儀相場に浸かり勘違いしてる新参者や小手先の香具師は徹底的に潰される
0064名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 09:13:05.24ID:5R8vsrBG
たまーーーにはサービスしてやる
足元ではスキュー指数が示しているように機関は暴落を恐れて過剰なプット買いポジションをかさ増ししている
つまり相場が下落するとプットポジの決済=ロング投入が底を固めてるため下落は短期で押し戻される状況が続いている
一方トーシローは暴落を恐れて少しの下落でもストップロスを突破されるから逆踏み上げが起こり急激に下落が加速する
結局はプット買いとストップロスのポジションの位置差で足元の奇妙な相場が動いている
ただしいつまでもこの構造が続くわけではない。さまざまな指標を正しく分析することだな
0065名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 09:40:11.58ID:5R8vsrBG
また他方のS&Pはまだ上昇基調を崩してないため外国人の一部は日本株に資金を投入し日経は上昇し、機関はその資金を奪うために利確してくる
よって、ゲインは機関に入りロスは一般が被るスイング相場(笑)
0066名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 09:45:43.23ID:5R8vsrBG
ファンドマネージャーはアジア株比率を変える了解を得られない限り、香港市場資金を他のシンガポールや日本や韓国へアロケートしなければならない
今は7-9月期内だから方針転換を勝手に決められない
つまり日本株にもおこぼれ資金が流入する環境にある
0067名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 10:40:03.48ID:LkGYExk/
S&Pを元にしたマクラーレンオシレータの積算値がゼロに近づいていうろうろしている
ヒンデンプルグオーメンが点灯するならばセンチメント悪化が急激に加速し米株に連れて日本株も暴落が起こる確率が高いと予測する
0069名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 11:12:34.09ID:gVH9BYDQ
だけどもうグローバル仲良しマネーストックは格付け維持的に限界よん(笑)
某民主党一部派閥が掲げる札刷ってハイパー暴走管理社会主義容認なら納得するが
0077名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 17:18:10.93ID:3AFCYHC6
>>71
どこ集?
怪獣酒場のみにいこーぜ!
0078名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 22:25:26.83ID:4ZxgrJoZ
おまえら良かったなテーパリング先延ばしでゴルディロックスがしばらく長引きそうだなw
0079名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 23:17:24.47ID:K664E/LJ
AIはまだまだ勉強不足だな
ADPに過剰反応して即時にリスクオフ状況に持ち込むけど、裏にある政策事情に理解が及ばない
AI作動のおかげでトレードしやすい面もあるよねん(笑)
0080名無しさん@入浴中2021/08/04(水) 23:35:57.22ID:K664E/LJ
ちまたでは日本株が出遅れていると誤魔化してるが、主要市場株指数に日本株がそぐわずにじわじわと頭を切り下げてるのは、GPIFがらみの日銀の仕業。
いつものことだかetf買うどころか売ってる。上限枠を決めてるだけだからな
蛇の生殺しのように市場から資金を染み出し取っている
黒田の手口は常に汚い
0081名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 05:21:43.14ID:f/lhGXWG
自信満々でエセ知識を披露したいなら市況板でやれ
儲けてソープにいくスレだぞ
0083名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 05:59:01.34ID:iVwH0lpN
>>81
悔しかったらお前のエセ相場観披露してあそばせ
好意で教えてくれてる人に失礼だぞ
同意するしないの問題じゃない
土下座して謝れ(糞)
0084名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 06:15:10.17ID:uyDqgCsU
>>81
で、、ソープ行けてるのか?w
行けてるならそのカキコはないよな(笑)
0086名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 07:00:31.95ID:iVwH0lpN
>>81
朝もはよからニューヨーク引けご苦労さんっと
ニューヨーク下がったなぁ(笑)
ADPのみならず原油が後押ししてISMで拍車かけたもんな
けど大丈夫
徐々に時期の明確化でプロ参加者は安心してるから

妬み嫉みも蜜の味
トーシローはトーシロー同士で宜しくやっちくり
0090名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 08:05:12.05ID:W7H4/FTT
アホだな
アホの雑音いらね
アホのレス番無駄使いもいらね
とっととでてけ
0093名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 09:00:03.90ID:k1XwlGft
ADP雇用統計,ISM指数の悪化,ブレーナード発言とパウエル方針がジャクソンホールで述べられるとなっても少ししか下がらない
教えてくれてた人スゴすぎ
追い出した奴死ね
0095名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 09:19:55.99ID:W5J1ERLh
これで原油が持ち直したらパーフェクトやん
いやーん
戻ってきて〜お願いします。
0096名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 11:02:35.28ID:yciNfAq2
>>81
あんた謝罪しなよ
まだたまにスレ覗くうちに責任とって戻しなよ
あんただけのスレじゃないんだよ
0097名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 11:05:45.43ID:E3zl/dnD
三連休前のボーナス日。
上げ一服後の下げも美味しくいただきました。
これだけ動いてくれると助かる。
0098名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 11:29:11.47ID:AVI01Vdd
たったの200円でスイングw
いくら取れたのかな?
0100名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 13:36:21.23ID:Up6u771Z
京極運輸と不二硝子、2日で100万やられた!
今は、大阪油化に賭けてます、すでに50万マイナスですけど!
0101名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 14:57:12.51ID:NzhHwkSZ
今シンバイオでS安になってやられてる
まだ含み益あるけどここまで下がると悔しいw
0102名無しさん@入浴中2021/08/05(木) 16:17:06.70ID:Up6u771Z
アイビー化粧品、持ってますけど、上がる望みはありますか?
0104名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 15:10:04.60ID:U70bbM4C
2日連続でシンバイオS安で100万以上あった含み益が一気に消えた
幸い現物なんでこれ以上はないがしばらく風俗はおあずけだ
0106名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 17:55:41.27ID:ST7CFP40
新しいオリンピック競技の空手の形
外国人はどんな気持ちで見てるのだろうね
どうみても金メダルもらう価値があるとは思えない
日本開催オリンピックで恥の上塗りしてる気がしてならない
0107名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 17:59:59.13ID:N9Yu+Obk
今回のオリンピックつまんない
自宅観戦しかできないのに日本人がメダル取れそうなマイナー競技ばっかり放送してるし
世界で頂点の対戦は放映権持ってないのか?どこもかしこもケチ臭い国アピール日本
やだやだ
0109名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 19:49:08.91ID:YLShDgoC
>>106
大声コンテストかと思った
声のデカさでメダルもらえるなら俺も出たい
0110名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 19:50:36.61ID:Hk1XVODN
新型コロナで重症化しなかった人には、毎月10万円配ろう。
次の月も継続して健康を維持できたら1万円上乗せ。

馬ニンジン大作戦。
0112名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 19:59:08.60ID:JpoZocq2
アメリカでは今回のオリンピックは失敗だって
放映権の回収は赤字になるらしい
バッハは集中攻撃受けそうだな
もともと金の亡者と言われてるくせ者で有名人
0113名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 20:20:44.14ID:/gXoFcNd
タムラ全力してたけど脂肪だわ。少額からコツコツいくんでよろしく!
0114名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 21:02:20.11ID:RUxCNpi4
>>107
日本沈没
ボルトもメッシもフェルペスもイチローも大谷も室伏もスターが見当たらないオリンピック
表情が死んでる大阪が聖火点灯し予選敗退、長島より有名な王が介護役で日本人だけ拍手、無観客開催なのに要らぬピクトグラムをアピール
この国オワコン
日本市場だけの暴落が見れるかもね
0116名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 22:06:02.62ID:QyhvSHus
オワコン言うならどこぞのユーチューバー(笑)みたいにさっさとシンガポールにでも移住すればええやん?
0117名無しさん@入浴中2021/08/06(金) 22:11:11.50ID:JpoZocq2
>>116
日本オワコン俺ウホウホ
居住地なんてトレード環境整ってりゃどこでもええ
0119名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 14:48:05.50ID:DPktWwGN
>>106
見えない敵と戦って負けることあるのか(゚д゚)
金紙メダルで良くね
0120名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 16:11:27.95ID:13OdzvXY
株で、負けてます、あげまんの方をおしえてください
吉原のお店を、希望します
0121名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 20:58:21.90ID:13OdzvXY
懲りずに、今度は大黒屋で勝負します!
35000円プラスで、貴公子、20000円で、エンジェルシリカへ
行きます
0124名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 21:22:45.37ID:XK4RfwFy
アメ株こそ正義なのは解るけど今の価格だとなぁ
0126名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 22:11:32.00ID:P6LSzI1F
もう後3回くらいアルケゴスショック起きてくれたらなぁ
0127名無しさん@入浴中2021/08/07(土) 23:57:56.51ID:XK4RfwFy
とりあえず暴落に備えて全資産の58%くらい現金化した
0129名無しさん@入浴中2021/08/10(火) 20:55:56.82ID:D13Sq2js
大黒屋で、負けました!
暫く、吉原は我慢です!
0130名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:12:22.13ID:RSKJzjHp
こういうギャンブル系が多いのかなここ
おれは割安を買って放置タイプ
0131名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:35:53.43ID:4mckPnj7
割安買って放置が精神衛生的にも良いかもな
宝くじ買うみたいな気分でさ
0132名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:43:49.33ID:RSKJzjHp
向き不向きだな
おれは短期トレードはなんか性に合わん
0133名無しさん@入浴中2021/08/11(水) 14:44:47.65ID:RSKJzjHp
今日は平日なのにソープは予約売り切れだらけ
もう盆休みなんかな
0141名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 11:23:23.63ID:g1hQ3hSp
やせ我慢してたら戻ってきたw
0142名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 16:37:39.30ID:NnwWpkzY
小池酸素とプロルート丸光で浮いた分
プロルート丸一本で勝負!
0143名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 19:11:24.55ID:TtosF+T0
ただでさえ夏枯れの8月なのに
コロナで、いやデルタ株で買い時かもしれませんよ
0144名無しさん@入浴中2021/08/16(月) 22:12:11.62ID:JBrhr7me
怒りのアフガンもたいした影響なしか
0146名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 09:36:00.13ID:udrdF9Ui
現物のみとはいえ色々キツ過ぎて一旦撤退
慰めて貰うためにソープ行くわ
0147名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 12:26:04.42ID:U5W8mCT4
プロルート、ストップ高で即処分
エンジェルシリカ、二回分確保、残金すべて廣済堂
で、勝負!
夕月、ピカソ分を目指します!
0148名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 15:29:10.49ID:U5W8mCT4
プロルート、一日遅かったら、大変でした!
高級店5回分稼ぎました
応援、ありがとうございます
0149名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 20:21:51.79ID:FLOnda8a
ストップ高でエンジェルシリカって夢ねぇな。LUXURYいきなよ
0150名無しさん@入浴中2021/08/18(水) 21:06:23.77ID:U5W8mCT4
>>149
すみません、オキニがいるもんで
60分ダブルではいります
来週は、夕月の予定です
0151名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 00:55:41.97ID:nC6pw+3A
なんだか株で儲けてソープへ逝こうスレにしてはショボいな
俺はピカソ粋蓮がメイン
今月現時点の収支は+170万
ソープ何回分とか考えたことないわ
0152名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 01:28:23.21ID:equFVtrZ
>>151
貧乏人で、すみません!
私の、収入では、月2回が限度です 貴公子だと1回
しかし、先日買った塩野義製薬が、はまりそうです
1000株しかないけど、あたれば、貴公子、夕月に月2回行けそうです
0153名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 02:29:50.03ID:iH2m3ij7
>>152
頑張れ!
今の相場はトレンド方向性なし
28日のジャクソンホールを境にトレンド観がでてくるので
日本時間28日まではゲーム駆け引き
NY時間28日から本腰で挑んだ方が良いよ
0154名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 02:41:10.37ID:rKjPzn+I
>>152
足元はドル高の影響で日本株が上昇に転じているが、他の指標はそろってリスクオフを示している
且つリスクリバーサルは高水準を保ちながらコールプットのバランスが均等側に戻ってきている
よって短期間で日本株は下落へ転じる
すなわち高値でショートを貼って食わせる戦略がよろし
0156名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 14:59:56.51ID:HLRRlX6m
最高の夏が来ましたね。
トヨタ自動車さまさま。
0157名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 15:56:05.08ID:SXK8zg1o
ショートと解釈して
博打の結果をあとで書かれてもなぁ〜
スレ番無駄使いだろ
0160名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 06:33:22.83ID:oi0o/oVC
さて、今日はこのまま上値を試しに行くか、下落へ転じるか?
おまいら解釈できてるかな?
・本日、アメリカ市場指標は閑古鳥で且つ週末
・タリバン批判はIMFすら主導権を放棄状態
・コロナ感染拡大はプースターでお茶を濁す有り様だが、ワクチンの取り合いにWHOも国連もしかめっ面
この辺がキーポイントかな…
ヒントは仮想通貨の役割が進化していることに隠されてる
good lack.
0162名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 07:32:30.58ID:oi0o/oVC
>>161
luckな!
自動変換使うと
らっく→lackとでてくる
翻訳業者へ文句言え
0163名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 07:35:46.67ID:oi0o/oVC
重箱の隅つついてROMっていながら因縁だけつける乞食
有益情報載せろや!
0165名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 09:20:40.94ID:yza4nugN
まさかまさかとは思いますが、トヨタそらうりしていない人なんていませんよね?
0166名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 09:43:09.34ID:oxc8Ux4N
>>165
こういった書き込み久々だなあ
博打にたまーーーーに勝つと誰かに聞いてもらいたい気持ちはよーーーくわかる
が、今年の損益も一緒に知りたい
よろしく
0167名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 16:05:05.02ID:oi0o/oVC
解りやすい素直な株式相場だな
債券や為替とちがって世界的にいかにロビンフッターが蔓延ってるかがよくわかる
容易い相場で皆さんウホウホだよね
0168名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 16:42:59.01ID:oi0o/oVC
中国人、危機だな・・・逃げ先が八方塞がりで債券買うしかなさそうねぇ・・・(笑)

ジャクソンホールを抜け8月雇用統計を確認した後の9月は、ファンドアロケーションがキーワードよん!
0169名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 17:15:33.65ID:Ym4jS1OQ
>>161
lackは空っぽな、とか欠如、不足と言った意味だから
俺の分析なんて暗に空っぽだぞと教えてくれてるのだろう
0170名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 18:00:08.76ID:oi0o/oVC
んでー
エヌビディア高業績でルネサス復旧順調でサムスントップが釈放、、、
TSMCはどうなんだ?
トヨタももう少し頭使えよと言いたい
0171名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 18:03:09.53ID:oi0o/oVC
まっ
下請け叩きに叩いて利益上げた会社だからな
力相撲しかできないもんね
0172名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 18:37:04.78ID:CAmda7XE
>>169
全くの無反応に大爆笑 草にょきにょき
おまえ相手にされてないやんけw
0173名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 19:12:53.96ID:dSCoJaEJ
プリウス乗ってるけど、最近の過剰整備はそろそろ問題になるんではないか?
ワイパーゴム交換して半年で1000qも走ってないのにまた替えられたよ。
残価クレジットやらも問題視されてるし。
知人に聞いたらアルファードの車検30万かかったらしい。
0174名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 19:39:49.52ID:DEha43dP
>>173
近い業界にいる者です。
トヨタははっきり言ってブランド力と安全性に対する信頼度で成り立ってる。
安全性の裏には下請けに対して譲らない規格の強要がありコストによる関しても同じ
静岡のトヨタ王国では下請けが御代官に逆らうことは死を意味する
だからトヨタは強くブランド力はダントツなのです。
逆に視ると、イノベーション力は低く90年代の松下電器と同じ横目で周りを見てというもの。
水素燃料でエンジンに拘ってるようだけど、これからは脱炭素モーターの時代なので下請けは自ずと要らなくなるため、裏を読むと、部品不足による減産発表は、下請けの反乱による自業自得かもしれない。
それほど下請けは未来に不安を抱いている。
テスラなんてバックオーダーがあたりまえなのに株価は爆上げしてたのに。
>>171は核心を突いていると思う。
トヨタは世界と肩を並べるほどの優良企業ではないですよ。
消費者がブランドイメージを勝手に抱いているだけだけど、ブランド力も実力のうちだから仕方がない。

発散させてもらいました失礼様です。
0175名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 19:50:57.95ID:oi0o/oVC
>>174
よく書いたね!素晴らしい

トヨタとキヤノンと東芝は妙なつながりがあるけど
なんで膨大な利益を出せているのか傍目にはわからないのでは?
真実は内部にしかわからないと思う。
3社ともに悪どいよね(笑)

2022年から法改正施行で内部告発者に対して嫌がらせを行った者に刑事罰が課せられようになるよ!
0176名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 20:16:33.88ID:FnBZgGZy
めちゃくちゃ興味深い考察でした。174のオススメ銘柄も気になる
0178名無しさん@入浴中2021/08/20(金) 21:51:48.37ID:kpM7VIMQ
水素社会なんてこないんだよ
イーロン・マスクが言ってた
グッバイトヨタ
0179名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 01:57:33.12ID:u7ucw55u
>>178
だな。
爆弾積んで走ってるなんて狂気沙汰
ライフルで狙われたら爆弾テロにヘンシーンだもんね
ぬか平和な日本こその発想だわな
0181名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 04:53:04.91ID:m/HgfW5M
>>165
日経先物からみて月曜寄りから押し目買いで爆上げしそうねw
トヨタまさまさ
0182名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 05:13:22.64ID:8RQV3ZS1
>>181
そうなりそうだな
機関は当然のごとくヘッジ運用してるからな
権利行使のタイミングは機関の自由
さらにWSの談合行使も多々ある
この辺の相場観を持ってないロビンフッターが餌食と化す
ID:yza4nugNあたりがその典型的へたくそ

退屈で暇潰しにスレに落書きしてたけど
馬鹿正直な相場は今週いっぱいが限度みたいだな
来週から機関との駆け引きが始まりそうだから忙しくなって欲しいカナ💙
0183名無しさん@入浴中2021/08/21(土) 23:43:36.10ID:4Bfxv1t6
>>172
単発IDで擁護ねえ
0184名無しさん@入浴中2021/08/28(土) 17:23:36.94ID:qhS8E7WZ
>>7
ハハハ 新高値
0185名無しさん@入浴中2021/08/29(日) 17:29:24.05ID:cfaJcdpH
これから年末年始に向けて最後のバブル相場になると思うけど、みなさんのお考えは?
0190名無しさん@入浴中2021/09/04(土) 10:18:31.52ID:OJjOZeA8
おまえら爆益おめでとうございます。
0191名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 11:52:06.56ID:W0STrD2X
>>179
ぬか平和ってなんだ
0193名無しさん@入浴中2021/09/06(月) 17:54:06.83ID:vDyQJikx
>>4
今日、エヌビディアの四本値見返してみたんだけど
直近の安値がこのレスの前日、7/19で
その後反転、今そこから20%上がってる
嫌いな奴の持株が下がって嬉しくて煽った時ってのは
買い場なのかもしれないね。
0196名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 16:59:14.67ID:ltI7d7A0
今日も儲かってしまった
7日連続プラスだ
0197名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 02:36:30.97ID:QxPA1qI9
肉圭3万!
0198名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 13:23:07.76ID:gGRfFMfV
プレミアアンチ、どうしたんだろうね?
金に困った?
0199名無しさん@入浴中2021/09/09(木) 21:16:27.47ID:i72ZAJ67
肉茎3万維持!
0200名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 19:59:10.18ID:nCIqOAlb
肉茎、今日も力強く勃起
黒田はインポ、TOPIX2%萎えないと本気出さない
0202名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 22:29:20.78ID:3mTOvM+9
来週は、廣済堂
巧く買えればグローバル!
バイク王の復活に期待!
0203名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 12:52:00.10ID:2HnwEcj9
>>153
応援、有難うございます!お陰様で、40回分の資金が出来ました!
あげまんの、オキニがいますので、エンジェルシリカ、一筋で行きます
来週は、廣済堂が、爆発しそうです
0204名無しさん@入浴中2021/09/12(日) 13:48:17.95ID:tdJI1SD0
FXやってる姫に入った。結構浮いているらしい。
0205名無しさん@入浴中2021/09/13(月) 15:04:01.28ID:efaVoaDb
あげまん効果!廣済堂で40万浮きました!
0206名無しさん@入浴中2021/09/14(火) 10:38:12.27ID:wAvVjUOS
肉茎中折れ無しの勃起上げ
0209名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 12:37:13.63ID:gpzJINC3
2o2です
グローバル爆発中です!(後出しではありません)
エンジェルシリカの〇〇〇さんは、私にとっては
あげまんです! 
0210名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 18:45:49.69ID:ag0CqnUr
証券コード3936は一生忘れないと思う。
こんなの握ってられるわけない。
本当に無理。
0212名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 19:27:56.18ID:N4P9raeT
7,500円位損してもたいしたことないじゃんw
0213名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 19:30:30.24ID:qZQkHZ7c
え?百株単位だから75万円の損じゃないの?この銘柄全くしらんけど。
0217名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 22:00:42.04ID:VFwRwuuM
>>211
ここ1ケ月で3度のナイヤガラ!ギャンブラーの株です
5分割とは、200株もってたら1000株になり1万の株価が
2000円x5となります、本日500上がったので
500円x1000株で500000円のプラスです
明日もst高確定で500000円プラス
2日で100万円の美味し株です
0218名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 22:08:48.78ID:VFwRwuuM
>>210
5分割前は、3日連続の1500円st安があったり
一気に2700円上がったり、ハラハラドキドキです!
ここ1月何が、有っても持ち続けてた人が、勝ちですね
0219名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 02:22:19.41ID:qX2cRmwY
資金も、できたので、グローバルは放置し
川崎汽船と東京機械で勝負、各1000株で!
0220名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 09:23:58.94ID:qX2cRmwY
219です
朝一で東京機械1000株、250円で処分
プラス250000円 今日も好調です
0223名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 10:27:29.78ID:zb0Pl/kl
スイングするつもりで深めに入れた指値がバンバン刺さってる。
反発しなかったら死ぬかもしれん。
0224名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 14:59:06.25ID:qX2cRmwY
川崎汽船が、午後のびなやみ80万のプラスでした
明日、以降は、東京機械を、放置します
0225名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 15:07:27.52ID:qX2cRmwY
東京機械は、仕手筋が、絡んでいるので、注意しないと
大やけどするよ!
0226名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 21:41:03.23ID:qX2cRmwY
朝一で、東京機械を100株買い350上がれば、貴公子位は、行けるだろう!
200ならエンジェルグループ!負けたら、右手
今日も一日、ソープ目指してががんばろう!
0229名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 16:31:19.84ID:PSJ9b7g2
東京機械午前中処分した人は、プラス 売り損ねた人は
51%に届いていなければ、もうワンチャンス!来週st安ならば
1000株でけ買って様子を見ます
玉井海運、来週中に大ナイヤガラが来ます、ここは、悪質な仕手株士がいますので
注意、私がハマった時と同じ流です!st高2度繰り返したら、撤退です!
廣済堂も博善社を狙われてます
0230名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 16:34:06.33ID:agSWvPbX
新聞の発行が止まる!ってビビってる人がいるって記事にあるけど、新聞無くなったところで特に問題ないわな
天ぷら作るときに油吸わせられないのが困らぐらいか
0231名無しさん@入浴中2021/09/18(土) 21:29:48.41ID:PSJ9b7g2
廣済堂、来週楽しめそうですよ!
0234名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 17:09:42.13ID:XXU1AoXR
取引時間を30分延長するくらいなら、土日以外はマーケットを開けてくれ。
祝日が多すぎる。
0236名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 21:04:24.73ID:k3Wf9gOK
明日は1000円以上下がりそうですね。
0237名無しさん@入浴中2021/09/20(月) 21:29:38.35ID:us6+NaIJ
最近やられてノーポジにしてたから助かったかもしれない
0238名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 05:39:08.73ID:bYqCBjzZ
最近やられてたのに助かったとは、とても前向きですね。
0240名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 10:05:07.91ID:keMneh8H
株式ポータルつくってみました.

株なび.com
https://kabunavi.com
0242名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 13:06:38.96ID:Ga0e8koQ
>>231
廣済堂 123円高 東京機械 111円高
楽しめたでしょう!昨日あげまんから、パワー
を貰ったので、本日も好調です!
0243名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 17:12:00.91ID:Ga0e8koQ
今日は、株が安く買えました 配当金目当てで
商船三井、日本郵船300ずつ買いました 
東京機械まだ少し残してますが、あす100円以上あがれば
全て、川崎汽船へ投資! 株安の日にプラス株を拾えれば、儲かります!
0244名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 20:30:00.72ID:Ga0e8koQ
9月10日から今日まで、170万の浮き
明日商船三井、日本郵船がハマれば、200万行くかも?
7月に2500円で買った、第一三共も何か置きそう?
3年分のソープ代が、出来ました! 後出し物件は有りません!
ピンチはチャンスです!
0245名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 07:10:01.16ID:WJbkYekW
なんか浮かれてるのが1名いるな
こういうの観てるとワクワクする
期待して待ってるぞ
チーンもしっかり報告しろよ
0246名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 12:21:04.89ID:2nV8Kqii
>>245
くやしいか?
0247名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 12:27:49.03ID:2nV8Kqii
儲かる、株を教えていたんだけどね!
翌日に、買っても、儲かったはずだ!後出しは、一軒もないよ!
最後に、一銘柄 塩野義製薬
では、株で儲けてソープへ行ってください!
さようなら!
0249名無しさん@入浴中2021/09/23(木) 13:33:18.55ID:7P3xunp4
東京機械なかなかでしたね
買ってないけど見てました
自分はグローバルウェイをいつ手放すかタイミングに悩んでます
わかってはいるのにいつも欲出てしまって…
0251名無しさん@入浴中2021/09/25(土) 15:38:50.81ID:dW2jsLQ9
まあ今月は菅さんが自民党総裁選不出馬宣言してから早いピッチで上昇したからね
船株やきな臭い株には手を出さないでいたけど、今月は60万ぐらい浮きそうだ
でも、いつまで続くのだろうね、この上昇
28日 9月権利付最終売買日
29日 自民党総裁選投票日、恒大集団ドル建て社債利払い日
1日 米国雇用統計
1日ー7日 上海市場休場(国慶節)
0254名無しさん@入浴中2021/09/29(水) 11:27:03.93ID:sQuc27Y2
ナイアガラだが
0257名無しさん@入浴中2021/10/01(金) 16:10:37.07ID:MI7WR751
今週もお疲れ様でした。
  ______
 _[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^)    また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛"""""""""""""""
0259名無しさん@入浴中2021/10/05(火) 00:17:22.56ID:EriU+tl+
日経CFD -1088
0260名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 09:19:46.39ID:2zehW32U
参戦。といってもより安全そうな郵船w
様子を見て信越化学かレーザーテックで勝負!
0261名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 13:10:55.98ID:PmQsyF7+
印旛印旛印旛
0262名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 23:49:43.84ID:pOd+mDF+
明日から1357を空売りしていくのはどうだろうか?
0269名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 10:20:32.29ID:M5cB86dl
すごいジェットコースターだな
乗れてる人尊敬するわ
0270名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 11:02:17.45ID:BNpSyp84
8月4日の初押しで買おうかどうか迷ったけどビビって買えなかった。
それ以降、見てるだけ。
本当に一生忘れない、3936は。
0272名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 13:47:44.50ID:V9OfqkCk
なんか、嫌な崩れ方をしてるやつがあちこちに。
0273名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 14:54:36.54ID:u/Mgt9+z
個別難しいから1570買った。
選挙期間だからちゃんと上げてね。
0274名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 12:38:16.04ID:/bho2sID
年末にかけて素直に上がってくれるなら、あとはどれだけロットを張れるかですね。
0276名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 15:16:40.99ID:f+3mRiYi
見てた株が暴騰してて本当に見てるだけになっちゃった
こんなんばっかり
0277名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 15:21:31.92ID:qRVk1kwE
あるあるすぎる
やっぱ馬鹿にされても買ったもん勝ちだよなぁ
0278名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 15:57:03.86ID:fKr+/L0v
>>274
あんたのチンコはロケット張っている?
0279名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 19:52:58.44ID:W7adPWe8
どこまでドル円は円安になるんやろう…
そろそろ怖くて買えんわ
0280名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 20:17:12.53ID:LNrd8JTB
今日、デフォルトだと思ったけど、大丈夫?
0281名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 20:29:10.05ID:fy4efSJY
ドル円は止めるよ 。怖すぎる
この上昇は危険
0282名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 21:00:05.20ID:VOX+axvZ
10月だし調整来るかと思って売ってしまった
爆上げを眺めてるだけ…ポジションとってたら中出しセックスできたのに
0289名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 12:14:59.42ID:czec9Vy7
たとえば〜なんだけど、日経が25MA超えられずに引けそうだったらここから空売っておいて(明日は満月)、次の新月で全力ドテン買いするってのはどうだろうか?

アノマリー通りなら年末年始にかけて最後の仕込み場?
力強く抜けていくようならもう素直に買いのみで。
0290名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 02:56:58.07ID:HRMxOJEN
投票日まではジワジワ上昇が続いて、下げは浅いだろう
投票日過ぎたら結果の如何にかかわらず下げが続く、しばらくはね
0293名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 14:08:53.84ID:erDyXs3K
やることないから後場ずっと9984で小銭拾いしてる。
われながらクソみたいな人生。
でも日計り労働者はこうやって生きるしかない。
0295名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 14:23:44.32ID:Aswwqq54
後場いります?
延長する必要あります?
そもそも日本市場いりますか?
0296名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 15:45:38.34ID:0GIbCTLT
以前、ここでグローバルウエイを推奨していたものです
久方に、投稿します5分割後そのままにしていたら、本日1600万になりました
まだまにあいますよ、今日は62万が6時間後には80万、プラス18万
高級ソープ2回分 自慢話でした ではさようなら!
0297名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 20:23:03.55ID:0GIbCTLT
本日14時50分1500株利確で処分しました
値が下がったら、買いなおします
なお、ソープは月二回通ってます!エンジェルシリカ
には、あげまんの子が居ますので では、皆さんお元気で
0298名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 07:47:08.32ID:LAtiJYbB
現代の封建領主たる資本家が逆転の目を大衆に与える訳がない
大半は唯の養分、幸運な一部の者は羊飼いに取り立てられてインフレ分を相殺する程度のささやかな利益が与えられる
それも圧政を敷く免罪符としてお情けでだ
0299名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 08:09:09.35ID:RJ+9mKoZ
>>298何様?
あたりまえだろ
資本主義で資本が桁違いに乏しい一般投資家がおこぼれ貰わずして利益などあるわけがない
0300名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 08:57:47.01ID:aBC7/eTo
勝負事、金と運が有る奴には勝てない!
0301名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 10:09:07.59ID:aBC7/eTo
朝一で15000株買ってしまいました!
グローバルウエイ最強!
0303名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 14:27:17.55ID:HIq/qe7e
グローバルウェイ、押し目から渾身の200株買い。
10万ちょうだいして逃げた瞬間にガラ。
怖すぎ!!
0306名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 15:12:08.20ID:aBC7/eTo
グローバルウエイ 1500円ストップ高
本日、2250000円の利益
>>303さん プラスおめでとうございます
この株は、もはや博打です、引き際大事です
0308名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 16:31:34.75ID:8bAqh1VT
7万円位のソープに月一で通えるくらい儲けたいです
実際今年はそれ以上に儲けてる(ビットコイン)のですが
いざお店のページを見ていても「種銭増やしたいな…」と思ってしまいます
目的と手段がワカラナクなってきました
私は投資/投機に向いていないのでしょうか?
0309名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 17:05:41.03ID:vf8jEZwS
目標設定が下手なだけだぞ
月1で2輪3枠出来るくらいに、とかにすればやる気出るぞ
0310名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 20:41:35.98ID:K2VzkydE
米国株インデックスをコアに
サテライトで仮想通貨主要なものを
ホールドが最強だろ
0311名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 21:43:02.38ID:8bAqh1VT
>>309
そうですね 種倍にします
>>310
よくわかりません ホールドということは利確しないのですか?
0312名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 22:40:10.83ID:8MsDf18d
株はさっぱりだが、出るパチンコ台見つけて4万円勝った
また行けるww
0313名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 23:00:27.56ID:EUn0kmIb
株始めて1年ちょっと経った
ビギナーズラックでそこそこ儲けて結構ソープ行ったが最近さっぱりだ
GWも握力弱くてS安直前にビビって損切りしちゃった
0315名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 09:06:59.99ID:9g64TUXF
元金減らさずに高配当株インデックスの
VYM.HDV.SPYD、qld等の配当で
ソープいけるようになりたい。
0316名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 09:08:27.54ID:9g64TUXF
日本株は終わってる。
成長しないマーケットの中で
個別株選んでもパフォーマンスなんて
たかが知れてる。

アメリカ株や全世界株のインデックス
買う方がよほど得策。
0317名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 11:28:03.46ID:lykTBak/
個別でボロボロだから諦めて、S&P500の積立を増やそうかな
チキンには勝負事は向かないね
0318名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 14:36:51.29ID:RcHTLfwE
>>317
VOOこつこつ始めたよ
0319名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 14:36:51.85ID:RcHTLfwE
>>317
VOOこつこつ始めたよ
0322名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 09:37:13.85ID:i54qP/Pt
3936ハイカラした猛者いそうね。
俺はおしっこちびっちゃいそうで無理。
0323名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 12:24:52.33ID:XLUCdKQu
voo.vti.vtとかそこらへんに
ゴールドと債券ちょろっと入れて
買ったらんかい!!
0327名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 23:35:39.48ID:tEBWDgIs
日本株しかやってない奴
マゾかアホのどちらかだろ
0331名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 16:24:46.79ID:pvsLFcII
>>327
マゾかもしれない!2日連続のストップ安
翌日のストップ高、まともな精神では、いられません!
そんだけ、グローバルの株は、麻薬です!
本日の安値で1000プラスし3000まで来ました、明日が楽しみです!
0333名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 16:34:39.27ID:pvsLFcII
330さん最高のタイミングで買いましたね!29日に
3分割し3倍になります、株価も3分の1になりますが、買いが入って
高くなるでしょう!がその先ストップ安sトップ高当たり前の株です
1日に1500連続で上がるのは、ここ位です、がんばってください!
0338名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 10:22:43.00ID:6g1Tu79i
グローバル 1300円で1000株処分
明日、3分割があるので、様子みて買いなおし
日本にも、美味しく楽しい株もあります!
0339名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 11:21:06.77ID:mIEaHVKb
俺もこの数日がっつり監視してるから楽しい。
操縦主はもっと楽しいだろうね。
0341名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 13:38:01.94ID:6g1Tu79i
339さん
  マジおもしろいですよ! ただ金銭感覚がマヒします!
  本日、馬鹿な売りをして、200万むだにしました がこれ位いいやと
  思ってしまいます
340さん
  分割後2〜3日当たりでしょう 
  アホになれるか、強心臓じゃないとたえられませんよ!
  お値段以上の、楽しみがあります、馬券100万買うより
  ここを買った方が、リターンは多いです
  あとは、自己責任で!
0342名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 13:46:00.74ID:6g1Tu79i
先ほど、8600円で買い戻しました、さきの200万マイナス
取り消します! あとはどうにもなれ!
0343名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 14:00:01.31ID:Rf59Chxs
S高から一気にガラきましたね
このタイミングは怖いから傍観してます
0344名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 14:47:44.45ID:6g1Tu79i
ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ!
0345名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 14:47:44.45ID:6g1Tu79i
ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ!
0346名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 14:47:44.90ID:6g1Tu79i
ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ!
0347名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 15:34:54.82ID:6g1Tu79i
すみません
ボタンを3回もおしてしまいました!
お詫びに、短期勝負で京極運送 
0348名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 20:01:23.77ID:FQ24m06c
>>347
高橋名人かてめーは!
0349名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 21:07:52.07ID:ThIV+45j
5chの書き込みまでスキャルピングというわけか
0351名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 09:54:12.94ID:jBz43pXY
朝イチ偶然ログイン出来て即即で成買い入れた瞬間落ちたが無事にGW買えてた
小遣い程度の運用資金だけど既に高級店くらいは行けるくらい利益出た
0352名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 22:52:05.37ID:GkwPZLOS
テスラほんまありがてぇ…
アッパーマス層到達や
0353名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 10:20:13.08ID:HXiU65lo
俺は7500マン。
仮想通貨9割
米国インデックス投信1割

年内ワンチャン億り人あると
思っている
0354名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 10:38:45.88ID:Wop+2SNi
仮想通貨9割だと税金キツいなあ
2億稼いで手取り億り人だもんなあ
0355名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 10:43:18.89ID:HXiU65lo
>>354
たしかにそれは言えてる💦
0357名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 12:09:07.41ID:Xwj7gzsA
そろそろクリスマスプレゼント代稼がないといかん
0358名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 12:37:05.79ID:HXiU65lo
>>356
ありがとー。頑張るぜ🔥

357
俺もオキニにps5プレゼントする
約束してるからゲットできるよう
努力しよ
0359名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 12:53:09.04ID:Xwj7gzsA
>>358
PS5だとそもそも手に入るかどうかだね
頑張ってください

俺はサプライズ派なので秘密ですすめる
デパコスのクリスマス限定セットとかにしようと思ってる
0360名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 12:54:34.18ID:h0Vo3AOb
>>351
おめでとうございます!sトップ高が連続すると毎日がボーナスですが
ナイヤガラになると、売らなかった事を反省しますが、それなりに楽しいです!
京極運輸、ストップ高いきましたが、戻ってしまいました、月曜日もう一度トライですね
中級店位は、行けるでしょう 
後出しになってしまいますが、金曜日に7078買ってみました
グローバルウエイまでいくかも?
今までの投稿はほとんど先出です、後からではなんとでもいえますからね
3分割で9000株となりました、一度処分をします
ちなみに、私の株歴は6ヶ月です!長々と書いてしまいました、これを最後にします
 では、さようなら
0361名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 12:57:45.67ID:Xwj7gzsA
>>360
いいですね、俺もビギナーズラックの時期はありました
最近終わったみたいでサッパリですが
インクルは横目で見てましたが乗り遅れ感あったのでスルーしました
0362名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 23:05:18.95ID:TXJXG2Zw
>>355
確定申告しようにも税理士ですらよく分からんようだし
知らんぷりして後から税務署に指摘されたら大変だしね
0363名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 23:10:57.89ID:ne7RyVgY
選挙あるから日経買ったけど明日の朝どうなるかな
今年の中出しセックス予算使い切っちゃったから上がって欲しい
0364名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 08:49:32.76ID:ikGbWiun
おまえらおめでとう
爆上げスタートや
0365名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 09:39:56.65ID:H7xe0SGy
3936すごいですね、朝から勃起しそうです
小遣い資金だけど分割のおかげで高級ソープ3回分くらい
4回分もすぐ行きそうです
9073はしばらくダメそうなんで塩漬けしておいて微益になったら手放します
0366名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 15:20:04.77ID:lej89CKE
>>365
私も、今日売るのを、やめました、このまま資産1億目指します!
365さん、ここは、とんでもないナイヤガラが来ます、少しでも
おかしく感じたら、上手く逃げてください。くれぐれも、お金の
価値に麻痺しないように! ではがんばって資産をつくってください!
>>364
ありがとうございます! グローバルウエイ買えるのは、今のうちですよ❣
0368名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 19:26:20.24ID:sYa0IMXW
セミプロ(大爆笑)
0369名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 07:34:47.67ID:EotaUoYj
東証さんへ。
取引時間30分延長するより、祝日も開けてくれ!!
0373名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 10:24:08.56ID:T3xFBGTm
順張り→アスタリスク
逆張り→グローバルウェイ

いい感じ。
0374名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 12:43:08.41ID:8EAQXugA
イーロンマスクすごいな。

2017年から、4年で36兆円資産が増えている。

ここのスレが滑稽すぎる。
0375名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 12:44:32.09ID:8EAQXugA
ジョン・ロックフェラー超えたかな
0378名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 21:35:39.56ID:MywLi/Vj
>>377
10日足らずでポンド円ショートて8000万円以上飛ばしたフカシーバパイセンじゃないっすか!
0379名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 22:26:40.05ID:dVaOYqdw
あてずっぽ投資家だけど我が家の総資産が準富裕層が射程距離に入って来た!
0380名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 00:36:08.07ID:4skc23sq
>>379
どうやって資産増やしたのよ?
0381名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 08:52:26.33ID:enBLsNkW
FX いま一服してるけど円安だから
0382名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 09:50:13.37ID:PM3lLu8+
260です。郵船とレーザーテック手仕舞いした。
まだまだ上がりそうなのですが、来月分の泡代までいただきましたので十分だと思うことにします。
皆さん良い週末を!!
0383名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 11:20:24.19ID:nQc/prUT
>>380
貯蓄と米国株当時、共働き
0384名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 11:34:53.68ID:liC9Gk87
爆益メンの皆様おはよーございます
今月高級ソープでお会いしましょう
0386名無しさん@入浴中2021/11/04(木) 15:19:54.06ID:N4N4XAjk
>>383
やっぱり二馬力は強いよね!
0389名無しさん@入浴中2021/11/05(金) 13:29:17.34ID:gz3X/lgW
インクル大暴れ
ちょっとだけ取れたけど怖いわ
0390名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 21:25:32.87ID:SS/Ek1Jn
お前ら博奕かよ
0391名無しさん@入浴中2021/11/06(土) 21:34:06.81ID:Z2bkQNcU
金で金を稼ぐということは博打でなければ誰かの労働の成果を掠め取ってるに過ぎない
経済成長してればなんてただの詭弁でまだ生まれてない誰かにツケ回してるだけ
0392名無しさん@入浴中2021/11/07(日) 07:09:42.81ID:fifEGYNP
>>391
なにが言いたい?

投機に苦言を呈しているのか?

周りを見てみろ
掠め取ってるやつらに囲まれて四面楚歌なのが見えてないのか
0394名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 14:27:14.11ID:wF31OVeM
上げ
0397名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 01:23:31.41ID:ssispFAS
爆益メンの皆様おはよーございます
今月高級ソープでお会いしましょう
0399名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 11:27:51.40ID:xAjQ36E3
うーん、ヨコヨコだ…。
ドーンと下げるパターンには見えないけれど、逃げておいた方がいいのか…。
0402名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 22:59:53.70ID:JCSx4UHM
ワイのソフトバンク上がってきた
0404名無しさん@入浴中2021/11/10(水) 21:46:07.49ID:EYQSG1sw
モリアケサクラとかどうでもいい質問を岸田の会見で質問しないでほしい
0405名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 09:12:54.51ID:QMbpmlr3
高値を華麗にジャンピングキャッチしてしまったw
だだ下がりやん(;ω;)
クッソ〜日経は上げてんじゃん…
0407名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 13:05:15.65ID:7jeiaEVB
日経、5日連続陰線のあとの陽線だから信じていい?
ここから年末ラリーくる?
新月期間だから買っておいてもよさそうよね。
0408名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 13:46:21.07ID:OkO8W07k
最近、盛り上がっていたメタバース、ホリエモン、タイムコイン関連。
個人投資家が高値でつかまっているそうです。
損益評価率が著しく悪化中。
ここのぶん投げ一巡後、かなり良い買い場かと。
0410名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 08:40:50.38ID:Rc0A7uKg
個人投資家の証券口座、想像以上に傷んでいます。
儲けているのはほんの一握りの凄腕だけ。
それだけ難しい相場だということ。
無理する場面ではありません。

まずは生き残りましょう。
0411名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 12:30:36.08ID:JnDr9wla
>>410
日本株縛りでやってればそりゃそうなるよ。
0412名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 21:25:30.34ID:1n5XZ/9H
>>411
S&P500とか米国株インデックスファンド入れてトントンだな
0421名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 02:48:07.22ID:OqJX1rXw
また分割か
前みたいに分割前だから上がるの?
0422名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 12:29:23.28ID:MnbaJoN4
今日しっかり下げて、明日は追証投げからのリバ頼む!!
0424名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 07:38:46.57ID:EtVSknbe
今日も個別でえげつない下げ希望。
追証大量発生、お願いします。
0426名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 11:59:10.57ID:MiX51b9u
ここのスレ初心者です。
株利益、配当金でソープ通い目指してます。
米国株が好調ですが、今は買わない方が良いですか?
他では株でソープ行きたいとか聞きづらいので質問しました。
あふれたお金でソープって最高ですよね😅
0430名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 20:59:40.77ID:4cWb//Rj
>>426
米国株や全世界株の
インデックス買っとけや!
0431名無しさん@入浴中2021/11/19(金) 21:57:47.92ID:oy5zpCYW
>>430
了解しました!
レス付くとは思いませんでした。
ソープ通い最高です!
0433名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 12:01:02.76ID:d+c1BQAr
16,600円で日経レバを買い増ししマクリマクリスティーなので、はやく日経平均3万円お願いします。
本当に心から頼む。
0434名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 15:20:53.36ID:VBhe1O+Q
>>431
米国株は高値更新し続けてるから
調整はあるかもしれないけど
心配ならドルコスト平均法で買えばよし。

s&p500

ナスダック100

emaxisスリム
全世界株インデックス(日本除く)

あたり分散して買っとけばオッケー。
0435名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 15:31:02.10ID:rogowfKg
ナスダックの強さは異常
0436名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 16:15:00.40ID:GEoWWk7F
強い会社しか入れてねぇんだからそりゃ強いのよ
0437名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 18:50:04.81ID:VBhe1O+Q
ナスダック100(qqq)は強い指数では
あるけどレバナス推しのインフルエンサーが
過大評価されてたり、リスク許容度も鑑みず
レバナス推しがまかり通ってるのは疑問に思える
0438名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 08:07:57.47ID:4MEP1fEP
アメリカ、引けにかけて売られて主要指数どれも嫌な陰線に。
0441名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 07:56:25.20ID:KbPClQDt
ファンダメンタル分析
テクニカル分析
ナンピン
配当・優待

どれでやるかで考え方と方法は全く違うが、ごっちゃにやってる人が殆ど
だから失敗するんだよなあ
インデクスのドルコスト平均法が一番堅いことは分かっているのだが
0444名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 11:29:42.90ID:ht+JjQet
この辺りからならいいだろー
16,450L
400まできたらナンピンじゃー!!
0445名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 12:44:39.04ID:ht+JjQet
日経レバの超絶含み損を個別で取り戻すために必死に日計り労働します。
0446名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 13:18:56.83ID:L0bOucdg
えらい含み損こいたww。下手くそすぎだw。
そりゃ損切りかなぁ…。
0447名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 13:27:42.46ID:AZNVEnSa
アメ株なら持っといてもいつか上がるだろうって期待もあるけど日本株はなぁ
0448名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 18:19:15.34ID:9q4UacjV
1989年の最高値を未だに更新できない
日本の個別に投資してるのは草しか生えん
0449名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 18:32:59.35ID:ZCAeaIuZ
そこは桐谷さんを見習って株主優待と配当を楽しみに長期保有ですよ
0450名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 19:29:20.43ID:ZnVlYeRI
>>448

ドルベースだと、とっくに到達していますよ。
0451名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 19:30:02.13ID:ZnVlYeRI
>>448

逃げ遅れないように
0452名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 19:34:23.28ID:ZnVlYeRI
>>448

日経新聞、ロイター、ブルームバーグなどのメディアに情報が流出するころには、相場は終了しているので注意してください。

日経よく読む馬鹿になるという諺をご存じないのですか
0456名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 21:38:52.75ID:9q4UacjV
>>452
現実を受け入れたら?
株価低迷、賃金も上がらず
税負担はますばかり。1人あたりGDP
は先進国とは呼べないくらいに下落の一途。

広い視点を持ちなさいよ
0459名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 12:50:39.90ID:4++XuufH
含み益が貯まるより性欲が溜まるほうがはるかに早いんだが
0461名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 18:08:58.19ID:CAM6sOc8
>>458
メンテナンスは大事だね
0462名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 11:03:11.90ID:9f89lHPV
日本株パーゲンセール中だわ
なんか買おうかな
0463名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 11:27:11.91ID:9f89lHPV
日経もブラックフライデーセールか…(´・ω・`)
0466名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 14:22:31.72ID:dYvByXG6
資産の半分現金ですが、月曜日は全突っ込みで優勝できますか?
0468名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:04:45.17ID:lZ8yXsax
>>456
そう言っても、日本からは、出れていないのでしょ。
0469名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 15:20:41.69ID:lZ8yXsax
>>453

正直、そろそろ、EVブームは終わると考えています。

ですが、イローンマスクが居続けるなら、テスラです。悔しいですが、頭を使い、正しい努力をし、ひと昔前の日本人のように働く。しかも、将来を見据えて、事業計画も今のところ間違いがない状況を見ると選択肢はないように思います。

多分、数年以内に暴落すると考えているので、その時に、再度、買い戻す予定です。
0471名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 21:41:26.01ID:T+aRZBTQ
>>468
君ねー考えが浅すぎだよ。本質がみえてない。
何のために海外投資してると
思ってるの?
0474名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 17:45:02.98ID:FmEtemCm
オミクロンとか尾身会長の語呂が良すぎてなんか忖度あったのかとすら思えてしまう
0475名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 19:44:38.62ID:ZBjGg65z
俺は製薬会社、航空、船かな。
今が底とみる。

コロナはワクチン打っていない人、ワクチンの効果が切れたひとに変化しつつ残り続ける。なのでワクチンは引き続き必要になる

船はコンテナがどこに滞留しているかを知ってれば、どこが上がるのかわかるでしょ

航空は油がネックだけどコロナ感染率が下がった(簡単に解消はしない)所から動く
0476名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 21:09:31.97ID:atv/mVhX
航空は2、3年後に戻るだろうってだけだから沼だと思うけど
0477名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 21:41:31.70ID:NwauyOD2
レーザーテック、2万7千円で空売りしたのが踏まれて一時200万円近い含み損だったんだけど、数日待てば救われそう?
0478名無しさん@入浴中2021/11/28(日) 23:20:00.83ID:atv/mVhX
ビギナーの自分はレーザーテックに空売りは怖くて入れられないわ
0481名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 10:36:06.49ID:jHB8bbGa
ぎゃああ
ワイのエヌビィディアがああああ
0485名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 18:34:12.66ID:iqQzqeD5
岸田の経済政策の失敗が今回の世界同時株安招いたんだぁー
0486名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 05:15:32.47ID:upJ45maw
ドル円スレから来ました
皆さん死にました?
0487名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 05:51:30.01ID:7TLBioq3
岸田ショックというかオミクロン・ショックだな
弱毒化かワクチン効果低下か不明なうちは株価は下がり続けるだろう
「わからない」というのを市場は一番嫌う
0490名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 08:45:47.99ID:7TLBioq3
弱毒と分かったら急反発する
ワクチンの効果が弱いとデータ的に分かったとしてもそこで下げ止まる
ワクチン開発が可能なことを経験的に分かっているからね
そういう意味が「マーケットは分からないときが一番不安定」ということ
0492名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 19:19:42.23ID:zXHuFmXd
アメリカはインフレ懸念で下げていた。
逆にオミクロン(コロナ)を悪役にして一気に調整が進んで良かったんじゃない?
0493名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 00:17:34.98ID:Th5vdlLB
もう12月
今月下旬は姫納めか
0494名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 00:49:19.82ID:drN2g4bF
>>491
380ドルで売り抜けたわ
悪いね
諦めてAMD辺りに乗り替えては?
0495名無しさん@入浴中2021/12/02(木) 11:18:06.56ID:naJJY9dg
>>494
いいな〜俺もそれくらいで売り抜けられたのに…ずっと持ったままだよ。
回復しないかな。
0496名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 11:03:35.16ID:DTo70X1V
年次の結果がひどいことになりそう
個別株難しいですね
0497名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 14:42:10.31ID:jDMkYXu5
今日の上げだけで俺の日本株達はほとんどオミクロンショック前に戻ったぞ
0498名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 14:42:52.62ID:jDMkYXu5
CR日経じゃんこれ
0499名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 18:14:56.16ID:txFx1Fej
分かりきってたことだろ
単なる調整もしくは一旦利確したい勢が下げの理由探してただけだって
0501名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 15:09:43.56ID:PvJ/yizN
仮想通貨派手に逝ったわ( ・ω・)
0502名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 16:39:01.99ID:YqOkV8Sz
全然下がらないからナスダック買った瞬間に下げ
買いポジ膨らんでるの気付かなかった
年末年始まで持ちたくないが年末最後の上昇みてから抜けよう
0503名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 17:41:40.94ID:1ttyui41
一年前から投資始めた初心者だけどとりあえず退場にならなければ良いやって考えで資産の70%現金化した。現物オンリーだけどはいる機会伺ってる
0504名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 17:42:42.98ID:PvJ/yizN
クリック証券の先物必要証拠金
〜12/3 ミニ1枚 126,000 15枚 189万
12/6〜 ミニ1枚 176,400 15枚 264万
かなり上がるから注意せよ
0506名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 18:00:43.50ID:PvJ/yizN
>>505
それだけ証券会社も年末に向けて大きな動きに備えてるというとこですかね・・・
0509名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 15:49:53.83ID:FRaIp6vL
メーテル
いつの日にか 億り人になるよ

鉄郎
0511名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 21:59:34.45ID:ogYOfHG2
クリック株は今週で2021のリセットがあるので注意。
みんな2022に乗り換えてると思うけど・・。
0512名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 00:48:13.81ID:Guk4xc4r
ナスまたマイ転かw
ITバブル崩壊の時みたいになったりしてな
0513名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 17:13:23.08ID:Guk4xc4r
今日は株債券為替先物買って買って買いまくれー!
0514名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 17:48:03.69ID:Guk4xc4r
株で人の居ない山野に道ありみたいな格言があったけどほんまやで
0515名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 19:17:24.76ID:we7jJYXF
今日の反発でワイのクソポジ助かったわ
昨日の朝ビビッて売らなくて正解だったわい
0516名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 19:54:44.64ID:yfqNvbZE
オミクロン株は売りたい機関投資家には格好の口実であった。
マスゴミも増幅して喧伝してくれた。
でも、WHOが先週、感染者は多数見つかっても、まだ死亡者はゼロだと発表。
オミクロン株は感染力は強力でも毒性は低下して、ただのインフルと変わらんと、
マーケットは判断したのか? マーケットの先見性を信じたい。
0517名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 20:52:04.88ID:Tv1XYris
ワクチン関係なく感染するのは間違いなく厄介
オミクロン株そのものより蔓延してさらなる変異株が出てきた時次第だよね
0518名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 21:26:59.87ID:yfqNvbZE
ウイルスは宿主を殺せば自分も死ぬことを知っているから、
感染力を上げて増殖しても宿主を殺さない程度にしか変異して行かないと思う。
変異は続くよどこまでも(鉄道の歌じゃないけど)。

インフルエンザも毎年変異していてワクチンも改良されいるんじゃなかったっけ?
ワクチンよりもかかったときに使用する飲み薬の方が重要な時に変わってきたと思う。
0519名無しさん@入浴中2021/12/08(水) 12:25:53.52ID:O5LEebWi
今年はテーパリング下げクルクル詐欺で今年のNISA枠80万も余ってしまった
今月突っ込むか迷うなあ
0521名無しさん@入浴中2021/12/09(木) 10:17:38.47ID:XWiQHtTs
今週は配当金とボーナスでウハウハだわ
ソープも行きたいけど、性欲が無いし
0523名無しさん@入浴中2021/12/10(金) 14:30:30.05ID:Fm1+yOXI
昨日入った嬢
ナスレバ積立投資してる強者だった
0525名無しさん@入浴中2021/12/14(火) 23:12:49.52ID:kILmDkZi
台東区にふるさと納税すると、
千束4丁目の個室突き特殊浴場利用券が
返礼品としてもらえるようになればいいのに。
0527名無しさん@入浴中2021/12/15(水) 22:54:04.39ID:CyZ8NgI/
>>526
そのふるさとに納税しても領収証でないから住民税安くならないんですけど
0528名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 16:56:09.23ID:kY/OszDB
>>527

グーグル先生に確認してください。
0529名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 16:59:46.48ID:kY/OszDB
このスレって、ターボテーパーリングという金融業界で使われている言葉が出てこないんですね
0530名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 18:13:47.95ID:xQvOZTJJ
億トレとか目指さずに毎日ソープいく分だけ稼いで終わりはかなり簡単
ソープ代までいったらその日のトレードは終了
ただ、税金分とか考えはじめると、とたんに勝てなくなりそう
0531名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 18:57:09.62ID:e5R8tQGs
ポンドルは飛んでいく
0533名無しさん@入浴中2021/12/27(月) 09:32:59.01ID:RWINgjW1
やがてはこのスレに高校の家庭科の授業で株とかを習った子らが書き込む時代が来るのかな
0534名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 08:23:07.82ID:FFN/mmap
今年FXで3桁万プラスになったのでソープデビューしました。
諸先輩方よろしくお願いします(_ _)
0535名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 09:47:21.38ID:TagAjkJE
私はボロボロでしたが無理のない範囲で通っています
0536名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 10:57:08.18ID:pmT5XHg4
ここの諸先輩方には程遠いが、俺も今年は個別株で160万くらい儲けた。吉原NSメインで行ってたが最近川崎のS付に行ってる。20代と合体したまま10分くらいキスしまくるのもこれはこれでいい
0537名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 16:18:31.19ID:dwZCQeOZ
パチスロは毎年勝てるけどFXはなかなか勝てない
来年はエントリーを厳選してポジション慎重に取るように心がけます
0538名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 16:20:38.58ID:dwZCQeOZ
パチスロと同じで期待値の高い部分だけエントリーを絞って入らないと絶対勝てないな
0539名無しさん@入浴中2021/12/31(金) 16:24:10.82ID:dwZCQeOZ
今年は仕事しながらパチスロ+170万でFX−80万でした

ギャンブルと投資の儲けだけで風俗遊びすると決めてるんで来年も頑張ります
0541名無しさん@入浴中2022/01/13(木) 01:41:51.68ID:ORcjvxl8
ポンドルは飛んでいく
0542名無しさん@入浴中2022/01/14(金) 08:40:04.99ID:Hg/E1HRu
221 Trader@Live! sage 2022/01/14(金) 07:31:43.86 ID:uWd02+gG0
115.363L100枚どうすればいいか教えてください><
https://dotup.org/uploda/dotup.org2696573.png
0545名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 12:06:14.72ID:pGa3jbTp
fxをお前ら難しく考えすぎだろ
基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした
0546名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 15:20:07.54ID:jOTb5NRI
大部損しとるじゃん
0547名無しさん@入浴中2022/01/18(火) 21:07:12.63ID:bs+ln9WX
でも逆のことやってればその差額プラスなんだよね
0548名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 01:24:08.18ID:hGB0HpvH
>>545
銀行に預けれておけば1年で820万82円になってる
0549名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 07:23:23.79ID:io8GtsyH
布団に入ってから-16万で損切ったあとドテン155.578S70枚担がれてオワタ・・・><
https://dotup.org/uploda/dotup.org2700976.png

ぼくはもうダメニャ・・・><
0552名無しさん@入浴中2022/01/19(水) 17:31:39.92ID:fnXkuhuU
既に売り抜けてたからノーダメ
買ってた奴は流石に素人すぎ
0556名無しさん@入浴中2022/01/21(金) 14:18:34.11ID:D5M+eUH3
もう全部ぶん投げた
今日からぐっすり眠れる
二度とFXなんかやらない
みんな破産してしまえ
オーストラリアも破綻しろ
0564名無しさん@入浴中2022/01/22(土) 20:32:53.49ID:Az2Sl4+b
日本株、米国株、投信、仮想通貨、全部マイテンして損切り現金化、FXだけが快調
0565名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 11:01:47.92ID:JGGzpcU1
何やっても上手くいかないからしばらくおとなしくしておく
0567名無しさん@入浴中2022/01/23(日) 18:20:28.18ID:XzYv5Nek
流石に今は余程自信がない限り守りの体勢でいいと思うぞ
先読めなさすぎるギャンブルするぐらいなら機会損失選ぶ
0570名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 11:06:29.05ID:VVqlLIzl
半導体今年に入ってめちゃくちゃ売られてるなw
やっぱニュースになると天井だね
0571名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 11:08:37.83ID:VVqlLIzl
もうこうなっちゃったら売るしかないよね…
ttp://i.im、gur.com/NfHyyQG.jpg
0573名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 16:15:36.22ID:WPuUQONN
お前ら儲かってるか?
俺は儲かってないけど行ってきた
NNデフォ嬢が急に外で出してっていってきて萎えたわ
まぁまぁ気持ち良かったけど久しぶりに外出しした
0574名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 16:26:46.04ID:WPuUQONN
嬢待ち時間にオージー円売れる形になったんで81.6で10枚ショートしてプレー終わって30000円リカクした!
実質プレー代金ゼロ
こういう勝ちって妙に嬉しいよねw
0575名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 16:38:34.23ID:WPuUQONN
生万個は麻薬
NN止めれない
0576名無しさん@入浴中2022/01/24(月) 16:43:14.80ID:WPuUQONN
逆にゴムだと行けなくなった
0577名無しさん@入浴中2022/01/25(火) 12:13:37.59ID:yxXzkuvj
FOMC通過で上がるやつ
買いですわ
0578名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 10:58:29.80ID:vCS3KJYq
700万円損したお(^_^) 二週間で!
0582名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 14:19:40.51ID:Oz36wFiG
これ半分地獄の始まりだろ
0583名無しさん@入浴中2022/01/27(木) 16:26:14.21ID:sXqju0qu
寝られない夜が続くのは嫌なので、ノーポジにした。
年初来でかろうじてプラスなので良しとした。
嵐の日に漁に出るのは危険なので、しばらく様子見かな。
0584名無しさん@入浴中2022/01/30(日) 12:18:11.01ID:vVgS9Zmi
15年間金地金マシマシですけど入っていいですか?
0586名無しさん@入浴中2022/01/30(日) 16:02:40.02ID:gpmat8uq
しばらくトレンドはドル高やね
0588名無しさん@入浴中2022/01/31(月) 11:29:36.91ID:PQN5BESY
しばらく持ってりゃ爆益だろ
0592名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 11:13:53.17ID:2rwl9mN1
昨日、先週から持ち越したポン円154.795L50枚を昼に9万8500円で利確して種620万(月間+64万)になって喜んでたのも束の間、
このままノーポジで終わろうと思ってたけど、つい出来心でポジったポン円155.238L50枚が天井で、一気に36万損切りで種584万に減り、
ドテンSで154.524S50枚ポジるも往復ビンタ食らって現在担がれ中・・・><
もう154割れはないのかな・・・><
https://dotup.org/uploda/dotup.org2711396.png
0595名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 12:30:56.81ID:AnKz1BCE
ドテンは良くないよ
欲張ったらダメだよ
大局は上だよ、、、多分
0596名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 15:37:48.43ID:O/+tXcdF
07035187892
本指名様、電話待ってるよお( ; ; )
0597名無しさん@入浴中2022/02/03(木) 22:30:40.63ID:EaX5LB/p
>>596
通報した
個人情報書き込みはアウトだ警察のお世話になってろ
0598名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 13:51:23.06ID:a26WrYHr
個人投資家の95%が岸田政権「不支持」 世論調査との「差」鮮明に 岸田政権を支持しますか? 個人投資家の多くは「NO」の声 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644462402/
0600名無しさん@入浴中2022/02/10(木) 16:53:05.23ID:gZioQiYA
>>599
そもそも官邸が偽造だらけだからな、しかたがない
0603名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 13:38:03.17ID:3S3VveXP
キャッシング@借金500万生活中 豪ドルFX
@catchcash_cathy

12時間
こんなとこでロング利確したら絶対後悔すると思います
0605名無しさん@入浴中2022/02/11(金) 19:56:17.27ID:o+FugxTG
緊急FOMCマジ?
0608名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 01:34:13.59ID:r71PhgRK
キャッシング@借金500万生活中 豪ドルFX
@catchcash_cathy
やっぱり豪ドルは倍モしそうですね
調整した分上に抜けやすくなったように思います
0609名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 02:11:20.29ID:7IM4rezz
株価暴落でソープに行く金も無くなってきた。残念だけど回数減らす。
0610名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 12:29:15.70ID:LSLMo9bE
>>609
同じく
0611名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 12:33:29.20ID:ZoPf5sc9
投資資金は大ダメージだけどそれはそれとしてソープには行く
ソープ代は生活資金だから
0612名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 12:35:19.12ID:oKZ8GnS9
株価暴落って、いつの話?
0613名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 13:22:21.48ID:iJNcFBVd
暴落ってほどじゃないけど、下降トレンド入りしてるよね
日経平均28,000円行ったら跳ね返されるだろうね
まあそこまで戻るかも怪しいけど
0614名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 14:49:29.31ID:r71PhgRK
157.558L助からなかった。゚(゚´ω`゚)゚。
年初の種の556万から600万ぐらいのところでいつもドカンしてしまう。゚(゚´ω`゚)゚。
この前も591万まで行った直後に120万一気に負け、620万行った直後に60万一気に負け、そして昨日652万まで行ったところで85万負け…。゚(゚´ω`゚)゚。
昨日夜更かししないで寝てればこんなことにならなかったのに。゚(゚´ω`゚)゚。
何でいつも変なポジでやられてしまうのだろう…。゚(゚´ω`゚)゚。
0615名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 15:40:46.88ID:r71PhgRK
↓これがぼくのトレアイにゃ><
3600万投入して、今の残りが567万にゃ・・・><
つまりトータルで3033万負けてるにゃ・・・><
(トレアイでは2968万負けになってるけど、これはトレアイを一時登録解除してた月のが反映されてないためにゃ)
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0

預貯金が620万ぐらいなので、FXの種と足すと総資産1187万ぐらいにゃ><
去年分の所得に対する税金とかの支払いが200万ちょい残ってるから、正味で自由になるお金は950万前後ぐらいにゃ><
0616名無しさん@入浴中2022/02/12(土) 16:26:02.31ID:Jwsjgj/d
FXとかネタだろ
今どきやってる奴いるの?
0618名無しさん@入浴中2022/02/16(水) 09:22:46.28ID:i68IXBX0
272 自分:ひゃっ吉 ◆3yDTYfvLUU [sage] 投稿日:2022/02/16(水) 07:49:13.82 ID:m79ss6QK0
ぼくのユロ円130.529S100枚が担がれて追証になってもた><
https://dotup.org/uploda/dotup.org2724487.png

明日の午前3時までに入金するか切らないと強制ロスカットされてまう><
ぼくのポジはもうプラ転しないの・・・?><
ロシアなにもたもたしてんだよ・・・><
0622名無しさん@入浴中2022/02/20(日) 12:26:29.13ID:UEnPzVAP
バフェットが、日本の商社株買ってるのをバカにした私は大馬鹿でした。
0625名無しさん@入浴中2022/02/22(火) 20:41:53.00ID:CQhXwWUW
定期預金の代わりにNISAで買ったコモディティと金の投資信託の利益が出てきた。
ずっと±0またはマイナスだったのに。
0626名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 02:38:22.88ID:U38MRx+d
>>625
現物資産は何を?
0627名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 06:40:34.69ID:0RxGaNpD
>>626
今は15%位のポジションしかとっていない。
年初からの損益はプラス4%弱ぐらい。
06286272022/02/23(水) 06:43:29.94ID:0RxGaNpD
あ、現物資産の種類ね
日本株
0629名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 15:57:08.88ID:U2RPB6px
ついに、ロシアとヨーロッパの境界で戦争が始まった。
株の上昇はしばらく期待できない。
レバナス民はノイローゼ、続出だろうなぁ。

私が一つ言えることは、「戦争は買い」。
0630名無しさん@入浴中2022/02/23(水) 16:34:00.03ID:KskLmAfZ
初動は騙し 書道は魂
0632名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 19:20:42.89ID:0CPeIyo4
ロシア株買いたい
不謹慎だがヨダレが出てくるぜ
0633名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 21:10:38.89ID:jC+/QPUh
アメリカの出方がわからんです

トランプのままなら動かんかったろうがバイデンはどやろなあ
0634名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 21:13:45.36ID:risNE3R3
どうしようもないだろ
米軍派遣したらガチ世界大戦だろ
0635名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 21:15:30.55ID:G1v4nmhD
恒大ショックに備えてキャッシュポジション多くしていたら
戦争が始まってしまった

どのくらいの下値で拾うか悩む毎日が始まる
0636名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:18:06.90ID:EpG7tcQu
ウクライナに住むロシア系住民に対して8年以上、ヨーロッパ系住民はひどいことしてきたらしい。
EUも国連も、NATOに組み入れるチャンスを伺って、見て見ぬ振りしてたとか。
本当なら、大義はロシア側にある。
0637名無しさん@入浴中2022/02/24(木) 22:37:12.73ID:auDs8vzO
FXは相対取引・差金決済。金儲けの手段にはならない、
 http://www7b.biglobe.ne.jp/~tanaka1942b/493.html
でも金融庁は資産形成になると言う。
金融庁の本音はどこだ?金融庁の窓口はこのページの下の方。「金融サービス利用者相談室」
 https://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/
電話で文句を言って下さい。でも、電話する勇気もない人は、さようなら。
0639名無しさん@入浴中2022/02/25(金) 01:42:23.95ID:KNnCFg4a
金インゴット数キロ持ってるけど買取価格明日はいくら+かなー
まあ全然売る気無いけどね
0640名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 17:49:55.53ID:cH9sPz0k
とりあえずこれまでのおさらいにゃ><

2013年5月:FX開始。
2014年3月:会社をやめる。この時の総資産約700万。
2014年4月:ミニロト1等1872万が当たる。退職金や財形貯蓄の払戻分も入れて総資産約3000万となる。
2014年10月:客先常駐なんちゃってフリーランスプログラマとなり現在に至る。
現在:総資産約1256万(FX643万、現金預金613万)

FX収支
2013年:+230,5579(累計:+230,557)
2014年:-6,326,3829(累計:-6,095,825)
2015年:-6,488,3289(累計:-12,584,153)
2016年:-6,166,8249(累計:-18,750,977)
2017年:-7,781,1129(累計:-26,532,089)
2018年:-1,808,5299(累計:-28,340,618)
2019年:-1,626,2279(累計:-29,966,845)
2020年:-1,791,2929(累計:-31,758,137)
2021年:+1,318,2409(累計:-30,439,897)

トレアイ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0
0641名無しさん@入浴中2022/02/26(土) 19:42:06.57ID:IF76Xaqh
戦争は買いとは言われていたが本当に買いだった。
3月からまた下がるだろうから買わなかったけど。
0642名無しさん@入浴中2022/03/01(火) 17:49:12.01ID:I/MgWlJo
FOMCでひとはらんあるだろうからな、15日だっけ?
0645名無しさん@入浴中2022/03/03(木) 13:39:53.91ID:68blLS05
U-WA-NU-KEだああああああああああ
0647名無しさん@入浴中2022/03/04(金) 17:32:12.17ID:pTtmPU6y
2日前に種銭10万弱だったのに
ユロオジずっと売ってたら
いつの間にか140万まで膨れててワロタ


もう利食いたいなぁ〜けど5時の人でリバったら更に
売り増したい気持ちもある
0648名無しさん@入浴中2022/03/05(土) 16:32:36.57ID:8ghkhXmY
ありがとう、でも含み益すでに3500万円や
https://i.imgur.com/d74KsqV.jpg
0650名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 11:08:22.07ID:yzw+y1z6
肉茎逝ったあああああああああああ
0651名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 11:50:42.59ID:A2FTANbg
岸田が首相の間は日経買わないって決めてたから無傷
0652名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 11:55:00.25ID:yzw+y1z6
(´;ω;`)ちんちんシュッシュッシュッ
0653名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 13:25:00.07ID:A2FTANbg
売られすぎに見えるけど日銀インチキ買いのせいでまだまだめっちゃ割高
0654名無しさん@入浴中2022/03/07(月) 21:21:17.74ID:uh9Zs94C
意図的にバブル作って消費増税しただけの10年間
0658名無しさん@入浴中2022/03/09(水) 13:59:17.23ID:Xqgo+KzN
>>655
ユロオジ1.5は崩れないと見たのでアコム、アイフル、モビット、レイプ、楽天、ペイペイ銀行のカードローン450万で超スーパーストロング発射、来月には億り人だわ、俺も
0659名無しさん@入浴中2022/03/10(木) 03:57:21.03ID:0oYYo6To
今回の暴落で1500万円失った。
アメリカの利上げスケジュールもほぼ確定して、材料出尽くしだろうと判断してフルレバでナスに突っ込んだ数日後にロシアが進行。
損切りできるラインを越え、汗かきながらホールド。
原発にロケット弾攻撃のニュースで完全に詰んだ。
0661名無しさん@入浴中2022/03/10(木) 15:24:35.62ID:NFoUwZCd
いつも素人が投げたところで爆上げ
不思議だよなあ
0662名無しさん@入浴中2022/03/10(木) 15:32:40.38ID:QRH8q3PH
本当にそれ
あと少し我慢していれば…ってのが多くて嫌になる
0663名無しさん@入浴中2022/03/10(木) 20:54:19.25ID:1kJtoCBT
昨日担がれてたユロル1.10578S100枚・・・泣く泣く-10.5万で損切ったにゃ・・・><
種704万からの再スタートにゃ><
https://dotup.org/uploda/dotup.org2745031.png
0664名無しさん@入浴中2022/03/11(金) 08:41:34.45ID:TLSC6v0U
>>658
ユロオジ凄すぎるわ
こんなキチガイな通貨触ったの初めて
40万損して47万とったけどもう触りたくねえ
0665名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 11:59:55.25ID:EtxKLGqc
閉店までマッピー打ってたら飼ってた30万のお魚死んでたわ
お魚維持費の小遣い稼ぎでスロット打ってたんだけどなあ
0666名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 12:58:07.81ID:EtxKLGqc
株なんてのは、もがき苦しむ奴らを眺めて楽しむ遊びだよ
いかにそっち側につけるかを突き詰めたほうがいい
0667名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 13:13:29.04ID:EtxKLGqc
⭕勝てる人
再現性を大事にし、不完全を受け入れ、トータルでプラスを目指し、チャートやローソクの動きを注視する

❌負ける人
予想に執着し、完璧を求め、連勝を目指し、含み益損を注視する
0668名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 17:36:23.02ID:ksiaviYk
俺は年明けに全売りしたからノーダメ。欲豚が爆死していくのを高みの見物w
しかしちょっと遅かったら危なかったな市場の反応が思ったより早かった
意外と皆賢いね分かってる奴はマジで早く動く
0669名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 19:30:49.26ID:ciuuBGEh
>>659
こちらは1000万の損失。
ここ数年の相場は
何も考えずS&P500を買っておけば
まあまあ良かったが
この頃流れが変わってきたなぁ。
いまさらコモディティに乗り換えても
出遅れ感強し。
0670名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 19:57:40.17ID:0YNXRe+x
今月はすごくキレイなチャート作ってくれたから儲けた人多そう
俺もその一人
https://i.imgur.com/Mkf88QS.jpg
0671名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 20:03:28.82ID:0YNXRe+x
でもさー相場で負けすぎるとおチンチンが立たなくなるよね
それどころじゃなくて。。。
来週月曜日は気持ちよく出来そうです😃
0673名無しさん@入浴中2022/03/12(土) 20:56:41.64ID:MH8ApHMc
おれはピークから5%くらいの減りだわ
ロシア株買っててあれはパーになるだろうが
持ってたルーブルは間一髪で両替できた
0675名無しさん@入浴中2022/03/13(日) 01:39:04.91ID:9fshyRl0
>>672
短期売買する気はなかった。
アメリカインデックスにレバレッジをかけすぎた。
強制決済されて、人生詰んだ。
ソープはもう無理、悲しい。
0677名無しさん@入浴中2022/03/13(日) 21:26:10.36ID:9fshyRl0
>>676
俺は生涯負け続けの一族の面汚しだった。
本家に手切れ金だと800万円もらった。
もう無心に来るなと、。
税金は本家で処理してくれた。

コロナ直前。
東京がロックダウンになって、生活不安から焦ってアメリカ株を買って、それが1500万円になった。
人生初めての勝利感で心がフワフワして天国にいる気分だった。
それが今、ゼロ。
ウクライナ進行前に全額利確して現金だったのに、再度エントリー。
一旦儲かったのは、己の実力と勘違いしていた。
0678名無しさん@入浴中2022/03/13(日) 23:27:45.46ID:64D+PiE3
>>677
今後生活していけるの?
0680名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 01:45:05.53ID:9uMb0uX8
>>675
ウクライナ侵攻は比較的軽めの下落だったぞ
レバレッジ何倍だったの?
0681名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 10:51:08.03ID:dnME2aTa
ドル円ロングBAKUEKIだあああああああああああ
15時から予約してあるから余計嬉しい
0682名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 10:51:39.28ID:dnME2aTa
ソープ行く日に儲かれと倍嬉しいよね¥
0683名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 11:05:48.09ID:dnME2aTa
苦しんでる勢力を見つけたらそれと逆のポジションを取ること
今がまさにそれだな
0684名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 16:26:40.06ID:g81KOmvo
生おまんこちゃん最高でした!
0685名無しさん@入浴中2022/03/14(月) 19:34:29.53ID:Anykz53M
ドル円やば
何でこんなにショート入ってたの
0686名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 01:19:35.34ID:kH5G/WpN
とりま、35万離隔して明日の社畜いってくるわ。
年収FXで4000万かせいで、会社で500万。
会社ではぺこぺこしてます。おそらく俺より金ないやつらに。
0688名無しさん@入浴中2022/03/17(木) 15:16:54.28ID:YLrmLqEd
一週間前ユロオジショートで43万円→4400万円にしたものだけど、無事一部ずつ出金できたよ
月間3000万円が出金上限だから時間かかるけど
皆にも爆益あれ!
https://i.imgur.com/KsPVjzK.jpg
0689名無しさん@入浴中2022/03/18(金) 06:19:42.77ID:BOpsc+Dm
戦争開始後27日位で株式市場は上昇に転じるのだそうだ。
ロシアの進行が24日ぐらいだったから月曜日には資金も本格的に株式市場に戻ってくるはず。
0690名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 11:22:23.34ID:Rq6jXclA
日経来週27000円帰ってきそうだなw
こうやって素人に恐怖感与えてドン底で投げさせて拾っていくのがいつものやり方だからな
0691名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:02:43.73ID:mN0YSV1P
外貨建ての投信に投資してるから、株価は軟調だけど
円安でなんとかなってる。今後、株価は盛り返すだろう
から、相当に利益が出ると推測。そんな中でも全然
上がりそうにないトルコリラには正直参っている。
0692名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:20:32.66ID:JzpYccDM
ドル円は今は高値圏で調整入ってるけどまだまだ上がるよ
とにかく円が弱すぎるからクロス円も凄いチャートになってる
今週はオージー円がとにかく凄かった
かなりショート捕まった奴多そうなチャートだな
0693名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:22:22.59ID:JzpYccDM
今は流れが出てるからFXの方がやりやすい
来週もチャートが崩れるまでひたすら押し目買いするわ
0694名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:25:35.11ID:JzpYccDM
どこまで上がるかなんて誰も分からないからなw
チキンレースだけどトレールでついていくよ
0695名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:47:35.13ID:JzpYccDM
ロレックスのリューズ交換とオーバーホールで見積もり価格12万円だったけど今月まだ半ばだけどそんなの気にならないくらい儲かったわ
0696名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 13:48:51.84ID:JzpYccDM
近所の人高級時計のメンテナンスはセンター北のアクアタイムお薦めだよ
0697名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 14:25:45.88ID:52ginUPh
日経先物ここ2週間で40万負けた!競馬も当たらんし3連休はもうなんもする気が起きない。
0698名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 15:00:51.47ID:j+foBM3k
久しぶりに下手くそプレイしてド底で投げたわ
かといってこれから先上がる要素無いからまた買う気は起きない
今年は短期トレードに切り替える
0699名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 15:54:01.38ID:JzpYccDM
ぶっちゃけ株はムズカシイヨ今
金曜日先物27300つけたけどここで叩かれる可能性もあるよね
レンジ抜けの戻り高値だから
0700名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 15:58:51.54ID:JzpYccDM
ダウは日足で下抜けブレイク否定されたけどかといって日経がまた高値グングン目指すとは限らないよね
0701名無しさん@入浴中2022/03/19(土) 16:11:44.62ID:JzpYccDM
>>697
俺も日経下目線だったから余剰資金があったら確実に負けてたよ。。。
FXに全力資金投入してたから逆に助かった
0703名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 11:14:30.85ID:V7ziaCZm
お前らFXとか信用取引とかハイリスク好きだな
ここは案外資金が少ない若年層多いのか?
0704名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 11:17:26.17ID:40p8aqhR
レバ掛けたほうが時間効率良いからだろ
1日でさっくり100万稼ぐのはFXが向いてる
今は特に方向感あるし
0705名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 11:20:00.71ID:kqibf6GQ
>>704
ゼロカする確率の方が高いんだけどな。
95%は損する世界(証拠は無いけど)。
0706名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 12:44:12.63ID:FFNdNNlw
円が紙切れになる前に生中しまくるしかない!
サンキューソープ嬢!!
0707名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 14:19:22.52ID:mrfIqOAh
>>705
うん
だからその残り5%の方ね
ゼロカするレベルならFXは手を出さないに越したことない、
0708名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 15:20:25.71ID:4wgKc57V
誕生日わりで総額16000円で19才の娘に中田氏してきたよ。。
やっぱり十代のおまんこ絞まりが別格だったわw
0709名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 15:23:25.23ID:4wgKc57V
>>705
まぁ爆裂的に資産増やすならレバレッジ掛けるしかないからね
月々のソープ代稼ぎなら現物で充分だよね
0710名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 16:30:37.13ID:V7ziaCZm
レバレッジ使ってて生き残ってる人見たことないな
もって3〜5年で消えていく
みんな最初の方は自分に才能があるとか自信満々だったのに不思議ね
0711名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 17:24:05.56ID:xjaCnALi
ジャンケンし続ければいつか負けるよね
というか割と直ぐ負けるよね
0712名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 17:57:58.51ID:40p8aqhR
3-5年で上がる人もいるよ
あとジャンケンしてたらそりゃ負けるよ
ジャンケンはやめとけ
0713名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 18:24:47.67ID:4wgKc57V
まあ色々と人それぞれ考えがあるんだからいいんじゃね?
自分の考えを押し通す必要はない
0714名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 18:26:57.23ID:4wgKc57V
目指してる金額や種銭が違うんだからその話は平行線だろ
0715名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 18:33:01.57ID:4wgKc57V
とにかくどんな手法でも儲けた奴が勝ちなんだから
0716名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 18:34:56.10ID:4wgKc57V
>>712
要は期待値高いところで入るってことだよね
じゃんけんだと五分五分もしくは期待値マイナスだよね
0717名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 20:30:19.92ID:40p8aqhR
>>716
違う違う期待値追っても負けるよ
期待値なんか逆手に取り放題なんだから
0718名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 20:59:04.89ID:bSvpk0Ed
>>717
アカンこういうの笑ってしまうw
何でFXやってる奴ってこうイキッてしまうんやろw
やっぱ一瞬だけ大金入ってくるから脳汁でおかしくなるんやろか
0720名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 22:50:17.54ID:kqibf6GQ
>>717
為替の世界で、期待値を逆手に取るなんて不可能だろ。
CISじゃあるまいし。
0721名無しさん@入浴中2022/03/20(日) 22:56:22.98ID:40p8aqhR
>>720
不可能と思ったらそこで終了
抜け道や綻びはある
職業に貴賤は無いが給料に高低があるのと同じ
頑張れよ
0722名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 02:42:00.72ID:SSQqoQUh
最近は思考停止してS&P500を積み立てている。
このスレ的には暴騰株を仕込んで遊び金作るのが
メジャーなんだろうけど
0724名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 19:42:29.30ID:LkNxuAAZ
ソープどころじゃない雰囲気だな、ワクチン株でソープ代1年分の含み損だが良い娘見つけたから気にしないでおこう
0725名無しさん@入浴中2022/03/21(月) 23:22:08.93ID:pG0wBPWp
>>723
長い目で見ればそれが必勝法だね
0726名無しさん@入浴中2022/03/22(火) 11:46:48.82ID:+xv1q46b
止まらない円安
嬢は知らないうちに給料値下げされてる
こちらとしてはステルス値下げできてありがたい限りいっぱい中出しするぞ
0727名無しさん@入浴中2022/03/23(水) 20:16:11.13ID:4DNcu6aP
円安と商社株のおかげで、年初来損益はとりあえずプラ転したわ
このままS&Pリバって欲しい
0728名無しさん@入浴中2022/03/24(木) 08:23:29.18ID:tQlhwOuy
昨夜の米株、さんざんだったわー。
またしばらく、含み損抱えてお休みだわー。
0729名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 08:43:38.56ID:8Vu5TwYx
日経あっという間に28000円回復だなw
1000万円溶かしてパンクした奴報われないな
0730名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 11:37:48.02ID:YQOoZQiA
リスク取りすぎなんだよ

個人的には、リーマン生き延びた後遺症で
短期であんまリスク取れなくて困ってる
0731名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 12:10:49.38ID:luabN2rL
短期トレードやるにしても現物が最強なんだよね
エントリーミスっても放置しとけば結局戻ってくるし適当にやっててもプラスになる
0732名無しさん@入浴中2022/03/25(金) 19:43:29.34ID:hVLmrL2G
FXや信用取引は心臓に悪いので
現物でしかできない俺チキン
0733名無しさん@入浴中2022/03/26(土) 17:36:39.76ID:WDX65t1W
投資に見逃し三振は無いって偉い人が言ってた
ソープに中出し妊娠は無いってエロい人が言ってた
0735名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 12:50:47.65ID:BC0SSlZm
含み損150万超えたので一部損切り
昨年買いと間違って売ってたのを放置してたらこんなことに
毎週ソープ行けた金額と考えると切ない。ソープは削れないけど
0736名無しさん@入浴中2022/03/28(月) 20:09:32.46ID:+i/cWcgY
円安凄すぎて放置してたドルに大量の含み益が…
特定口座なのにこの調子だと確定申告しなきゃならんトホホ
0739名無しさん@入浴中2022/03/29(火) 21:38:34.02ID:ZnCoRr36
おお円高がありがたい…確定申告したくない
>>738
なぜ紙くずになる円に換えるのかね
日銀はふざけてるよ全く
0740名無しさん@入浴中2022/03/31(木) 18:54:36.67ID:YRuS+yUs
相場で買ってソープで負けた
パネマジ、サービスひどい、時短
0743名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 14:10:20.03ID:xlwE3s7z
俺は相場では負けてるがソープはここのところ当たり続きだ
0744名無しさん@入浴中2022/04/02(土) 14:56:08.91ID:IFRQ5iol
お前ら今年のテーマ株ってこと何が来そうだと思う?
去年の半導体とか船舶観たいなやつ
今年商社はだいぶ強いよね
0747名無しさん@入浴中2022/04/03(日) 07:48:43.35ID:+O8/7K10
>>746
何とも言えないなw
まあ、ソープ板住人的には相場で負けても当たり嬢を引きたいところ
0750名無しさん@入浴中2022/04/16(土) 20:34:21.76ID:T9Wm4xFI
ここんとこ調子よくて含み益200万超えたんだけど
8年ぶりくらいにソープいこうか迷う
0754名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 06:28:17.02ID:HE7Gkw9t
うん
だから8年も来なくて済んでるんだからわざわざ再開しなくて良いんじゃないかと思ってさ
どうでもいいけど
0755名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 09:27:23.45ID:MrC3BXt1
満期が来たドル定期を円に替えて高級店に行くか
0757名無しさん@入浴中2022/04/17(日) 11:50:04.82ID:LvGobN5C
>>755
このタイミングで満期なんて素晴らしい
普段行かない高級店行っちゃいそう
0760名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 00:50:10.62ID:ZAfOut36
今年は上がる要素無いって言っただろもうやめとけ
0761名無しさん@入浴中2022/04/25(月) 10:17:56.62ID:H8B/h/y7
奇跡的に助かってたわ
しばらくはおとなしくしておく…
0762名無しさん@入浴中2022/04/29(金) 02:23:51.44ID:k8YNs6dt
fomcあるから一旦連休前に利確した。これをsp5ん00のETFにぶち込んどいて、明日から吉原に出撃よ!
0764名無しさん@入浴中2022/04/29(金) 10:20:42.45ID:IdYX13hj
日経先物は上がってる
最近はほぼデイだけにしてるからどっちでもいいけど
0765名無しさん@入浴中2022/04/29(金) 11:09:04.51ID:W+R0KngV
上がるのは来週の月曜日までだな
0766名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 12:01:52.79ID:5AOu9RZt
これだけ円安になっても海外からの
日本株買いはなかなか入らんのか
0767名無しさん@入浴中2022/05/01(日) 12:14:47.40ID:P0zrRl+8
戻ってくるなら割安と言えるが今後も円安傾向が続くなら買う理由にならんのでは
0768名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 01:55:24.84ID:3wMHOyd7
日銀のせいでこれだけ売られてもまだ割高という恐怖
0769名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 02:15:42.56ID:gh2fmAJm
レバナス民の悲鳴が聞こえる
0770名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 08:17:47.90ID:eIrqW32g
気持ちええわ。もっと聞かせてくれよ。日本株はオワコン米国株は最強って声高に叫んでたじゃないか。
0771名無しさん@入浴中2022/05/10(火) 09:08:12.76ID:4HDAIng1
日本株で死ぬほど負けました
でもソープには行きます
0772名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 14:56:16.34ID:/Mp33e+j
いよいよセルインメイかね
0773名無しさん@入浴中2022/05/12(木) 19:38:40.99ID:Bc+BKITx
レバナス民を横目に見つつ
S&P500連動ETFを淡々と積み立てる俺
今は相場が悪いが、長期でみればプラスになってると信じて
0774名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 10:50:59.00ID:rPsirr6r
小遣い種銭運用程度で300円くらいだったリミックスポイントしか買えず寝かしてたらすごいことになった
だが500株しか持ってない
2回ソープ我慢してたらあと100株は買えてたなw
0775名無しさん@入浴中2022/05/13(金) 15:06:14.50ID:gvtSb8xz
オキニがFXやってて、別に賢い子じゃないんだが、いつも連続して勝っている。あれは不思議だ。
0776名無しさん@入浴中2022/05/14(土) 02:17:22.20ID:J/94ukkt
>>775
コツコツドカンの可能性
そのうちFXで大損してソープ出勤回数が増えるかも
0778名無しさん@入浴中2022/05/26(木) 14:42:58.32ID:FDiyjknA
まえエヌビディア買った!ってホルホルしてたものですが
最高値から半分なりました
でもまだ持ってる
0781名無しさん@入浴中2022/06/05(日) 11:14:48.56ID:auPWuxP1
FXだとドル円が115→130円でボーナスステージだったな
バカでも逆張りしなければ普通に数百万〜数千万円儲かってる筈
0782名無しさん@入浴中2022/06/06(月) 22:23:09.19ID:UgFffsh2
円安効果で、ワイのオルカンとかも年初来で、ほぼトントンやしな
おかげで、まだ今年も損益プラス
0784名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 10:15:16.51ID:2CBlhtv0
>>773
頭のいいやつはみんなそうしてる
厚切りジェイソンとかパックンみたいな頭のいい外タレもそうしろと言ってる
0785名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 10:26:32.46ID:cqwcqHlr
>>783
ほったらかしにしているドルと現物で資産が何百万か増えてた
0786名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 17:06:12.00ID:Nkqd0cJJ
積み立て投資ブーム来てるね
ということはもう株辞めた方がいい
0787名無しさん@入浴中2022/06/09(木) 22:52:02.05ID:2CBlhtv0
>>786
チャートにらめっこしてもたいして勝てない
ドルコスト平均法で複利でほったらかしが堅気の素人には最適解
0794名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 11:16:54.04ID:uY3EalX0
日経3%ほど下がったのか
今日だけならいいけど、落ち続けるとつらいな
0795名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 22:13:59.32ID:d9zpjj50
ECBも利上げくるし、アメリカのインフレも止まらんしで、
1年ぐらいは厳しいかもな。

でもこんだけ円安なら、日本に限っては、企業業績上がりそうやけど
0796名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 23:11:59.48ID:aNUdFKPa
円安を味方にして自社株買いとか配当上げるとかしてくれたら良いのだけどね
0797名無しさん@入浴中2022/06/13(月) 23:45:13.62ID:XPuDmlPm
今日もえらい下がるなぁ…。
こんだけ下がると65kの消費なんて誤差みたいなもんだから逆に行きたくなるな。
0798名無しさん@入浴中2022/06/14(火) 00:13:45.73ID:Su8HoZlN
株が死ぬほど下がってもソープには行く
そういう人間でありたい
0800名無しさん@入浴中2022/06/16(木) 20:54:39.56ID:ZV/q0uLc
暴落の始まりだな

逃げ遅れないことを祈る
0801名無しさん@入浴中2022/06/17(金) 00:34:18.42ID:ivki9LWE
今年ずっとこんな感じやから、S&Pが3%落ちても動じなくなった。
ただし、悲しくはある
0804名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 09:16:58.55ID:UDp2jSbi
2年半ぶりにFXやったら昨日26万負けて泣けた
いつも大衆店で85分でオキニに入っているのをダブルにしたかっただけなのに
FXやってなかったら貸切りも出来ていたかと思うと泣ける
やっぱり相場は引退したほうがいいのかな?
2年半前に辞めた理由はFXで12年やって累計の勝ちが1000万しかなかったので向いていないと思った
株を勉強して始めようと思ってたのだが手っ取り早くFXをやっていまった
昨日はドル円で負けてイラっと来てクロス円に手を出して負け額を倍増するいつもの負けパターン
全く成長していないのも情けない
やはりFXは引退しようと思う
0805名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:34:30.12ID:1dhPkihZ
FXは投資でも投機でもなく作業いわば労働ですからね
0806名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 11:47:44.87ID:LkG1Kc8+
長時間張り付いて小銭稼ぐのは証券会社に労働力を提供してるアルバイトみたいなもんやな
0807名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 13:29:38.95ID:e3wUxpJo
このスレで言うのもなんだが
日々の値動き追うのが面倒くさくなって
インデックスをひたすら積み立ててるわ
0809名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 14:48:06.70ID:uJvwjSDz
昨日3月からまともに食らってた分220万損切ったわ
肩の荷が降りた
12年やってこれまで生涯収支は昨日切った220万
もう辞めるわ
0810名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 14:56:15.13ID:e3wUxpJo
>>808
「10年後にプラスになってればいいや」くらいの考えでいる
暴落した時は多めに積み立てたい
0811名無しさん@入浴中2022/06/18(土) 16:56:29.37ID:moOB3JtT
ドル円木金で3円往復は凄いなw
数年に1度の大相場だったな
0813名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 01:10:40.19ID:iA/af6/q
投資で一番やっちゃいけないのは暴落時に売る事だってばあちゃんが言ってた
まあまだ暴落してないけど…
0815名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 02:41:32.15ID:MwPNWoDY
そろそろ参議院選挙が始まる。
選挙は日経が上がるアノマリー果たして?
0816名無しさん@入浴中2022/06/19(日) 22:52:41.81ID:itk2CUvt
>>813
長期・積立・分散こそが投資の王道!
年寄の言うことは聞いておくもんだ
0817名無しさん@入浴中2022/06/20(月) 07:03:31.62ID:Sd0FXzIN
この円安で米国債は無理
円高とヘッジコスト負けが怖い
0818名無しさん@入浴中2022/06/21(火) 21:26:24.36ID:sglV5RYn
初心者です、教えてください
円安が進むと国内のREITは、どうなります?
円安関係無いですか?
0819名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 09:21:46.07ID:iaig53+R
>>818
関係ないっちゃ関係ないのかもしれんけど、円の経済圏で生活してて最終的には円の形で消費するなら関係ないとは言えないのでは?
0820名無しさん@入浴中2022/06/22(水) 15:41:40.44ID:dap3Ifr0
>>819
返事ありがとう
REITも微妙っぽいですね、現に下ってるし。
円安だと外人にとってはマンションとか日本車が安く買えそうだから株買うとしたら、その辺かなぁ。
0821名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 06:45:26.24ID:t5cUeFaY
今週もFXで7万円勝たせて頂きました
来週はオキニにダブルで入りたいと思います
ありがとうございました
0822名無しさん@入浴中2022/06/25(土) 15:13:24.19ID:lPBb5HLd
>>819
横から。
ほんとはもうちょい下待った方がいいかもだけど、日経25000台の日に拾ってくのはあり(長期)

日経につられて下げる日は地銀のぶん投げです。
海外の投資家は利回り求めて日本の不動産買いに来てます。(主要国との金利差)
0823名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 12:53:59.79ID:6/+EystQ
80年周期もあるので、何があるかわからん
0824名無しさん@入浴中2022/06/29(水) 12:58:23.62ID:6/+EystQ
よくわからんが、必ず起こる
震災、飢饉、戦争
0825名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 13:48:44.65ID:dSWZ/LAb
アベ死んだら今日でアベノミクス終了で即60円だな
0826名無しさん@入浴中2022/07/08(金) 20:12:03.81ID:UMwy65uj
安部元総理の死亡で日経下がるか
選挙自民党大勝で日経上がるか
0827名無しさん@入浴中2022/07/11(月) 10:57:12.17ID:cPjULHiR
多分今日138いくよこれ
今週140到達で来月150突破
年末180円で政治も経済も大混乱に陥る

恐らくその頃には電力不足とかも相当深刻な状況になって都市部でも停電が頻発するようになる
0828名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 08:35:48.72ID:40Ckzt61
なんかアメリカ長期国債がCPIすごい数字出たのに上がりませんでしたね。
やっぱり不況見込みなんですかね。
0830名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 23:36:13.86ID:gxBj5/yf
>>829
長期、分散、積立
厚切りジェイソンによるとVTI
0831名無しさん@入浴中2022/07/16(土) 23:40:54.15ID:gxBj5/yf
>>827
原発9基稼働させるから心配ない
反原発クソ喰らえ!
地球温暖化対策なんか知るか!
0832名無しさん@入浴中2022/07/21(木) 01:19:16.59ID:/gam2OvB
ようやく底打ったな。円安パワーでまだ年初来プラス維持してるし、何とかなるもんや
0833名無しさん@入浴中2022/07/26(火) 15:41:46.94ID:P7zGfUvV
漏れのオキニはFXで稼いでいる。偉い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況