【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
俺の持ち株はほぼプラスマイナス・ゼロでした 今週もお疲れ様でした。
______
_[ 焼き鳥含損]_
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽリリリリリリリリリリリリリリ
{ニ焼ニ}| ζζ /⌒ヽ|
{ニきニ}|/####/( ^ω^) また来週!
{ニ鳥ニ}|‖从‖(つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
"┗┛""""""""""""""" 参戦。といってもより安全そうな郵船w
様子を見て信越化学かレーザーテックで勝負! 明日から1357を空売りしていくのはどうだろうか? すごいジェットコースターだな
乗れてる人尊敬するわ 8月4日の初押しで買おうかどうか迷ったけどビビって買えなかった。
それ以降、見てるだけ。
本当に一生忘れない、3936は。 個別難しいから1570買った。
選挙期間だからちゃんと上げてね。 年末にかけて素直に上がってくれるなら、あとはどれだけロットを張れるかですね。 見てた株が暴騰してて本当に見てるだけになっちゃった
こんなんばっかり あるあるすぎる
やっぱ馬鹿にされても買ったもん勝ちだよなぁ どこまでドル円は円安になるんやろう…
そろそろ怖くて買えんわ 10月だし調整来るかと思って売ってしまった
爆上げを眺めてるだけ…ポジションとってたら中出しセックスできたのに >>283
なだらかに下落しているようにしか見えんが... たとえば〜なんだけど、日経が25MA超えられずに引けそうだったらここから空売っておいて(明日は満月)、次の新月で全力ドテン買いするってのはどうだろうか?
アノマリー通りなら年末年始にかけて最後の仕込み場?
力強く抜けていくようならもう素直に買いのみで。 投票日まではジワジワ上昇が続いて、下げは浅いだろう
投票日過ぎたら結果の如何にかかわらず下げが続く、しばらくはね やることないから後場ずっと9984で小銭拾いしてる。
われながらクソみたいな人生。
でも日計り労働者はこうやって生きるしかない。 後場いります?
延長する必要あります?
そもそも日本市場いりますか? 以前、ここでグローバルウエイを推奨していたものです
久方に、投稿します5分割後そのままにしていたら、本日1600万になりました
まだまにあいますよ、今日は62万が6時間後には80万、プラス18万
高級ソープ2回分 自慢話でした ではさようなら! 本日14時50分1500株利確で処分しました
値が下がったら、買いなおします
なお、ソープは月二回通ってます!エンジェルシリカ
には、あげまんの子が居ますので では、皆さんお元気で 現代の封建領主たる資本家が逆転の目を大衆に与える訳がない
大半は唯の養分、幸運な一部の者は羊飼いに取り立てられてインフレ分を相殺する程度のささやかな利益が与えられる
それも圧政を敷く免罪符としてお情けでだ >>298何様?
あたりまえだろ
資本主義で資本が桁違いに乏しい一般投資家がおこぼれ貰わずして利益などあるわけがない 朝一で15000株買ってしまいました!
グローバルウエイ最強! グローバルウェイ、押し目から渾身の200株買い。
10万ちょうだいして逃げた瞬間にガラ。
怖すぎ!! グローバルウエイ 1500円ストップ高
本日、2250000円の利益
>>303さん プラスおめでとうございます
この株は、もはや博打です、引き際大事です 7万円位のソープに月一で通えるくらい儲けたいです
実際今年はそれ以上に儲けてる(ビットコイン)のですが
いざお店のページを見ていても「種銭増やしたいな…」と思ってしまいます
目的と手段がワカラナクなってきました
私は投資/投機に向いていないのでしょうか? 目標設定が下手なだけだぞ
月1で2輪3枠出来るくらいに、とかにすればやる気出るぞ 米国株インデックスをコアに
サテライトで仮想通貨主要なものを
ホールドが最強だろ >>309
そうですね 種倍にします
>>310
よくわかりません ホールドということは利確しないのですか? 株はさっぱりだが、出るパチンコ台見つけて4万円勝った
また行けるww 株始めて1年ちょっと経った
ビギナーズラックでそこそこ儲けて結構ソープ行ったが最近さっぱりだ
GWも握力弱くてS安直前にビビって損切りしちゃった 元金減らさずに高配当株インデックスの
VYM.HDV.SPYD、qld等の配当で
ソープいけるようになりたい。 日本株は終わってる。
成長しないマーケットの中で
個別株選んでもパフォーマンスなんて
たかが知れてる。
アメリカ株や全世界株のインデックス
買う方がよほど得策。 個別でボロボロだから諦めて、S&P500の積立を増やそうかな
チキンには勝負事は向かないね 3936ハイカラした猛者いそうね。
俺はおしっこちびっちゃいそうで無理。 voo.vti.vtとかそこらへんに
ゴールドと債券ちょろっと入れて
買ったらんかい!! >>327
マゾかもしれない!2日連続のストップ安
翌日のストップ高、まともな精神では、いられません!
そんだけ、グローバルの株は、麻薬です!
本日の安値で1000プラスし3000まで来ました、明日が楽しみです! 330さん最高のタイミングで買いましたね!29日に
3分割し3倍になります、株価も3分の1になりますが、買いが入って
高くなるでしょう!がその先ストップ安sトップ高当たり前の株です
1日に1500連続で上がるのは、ここ位です、がんばってください! グローバル 1300円で1000株処分
明日、3分割があるので、様子みて買いなおし
日本にも、美味しく楽しい株もあります! 俺もこの数日がっつり監視してるから楽しい。
操縦主はもっと楽しいだろうね。 339さん
マジおもしろいですよ! ただ金銭感覚がマヒします!
本日、馬鹿な売りをして、200万むだにしました がこれ位いいやと
思ってしまいます
340さん
分割後2〜3日当たりでしょう
アホになれるか、強心臓じゃないとたえられませんよ!
お値段以上の、楽しみがあります、馬券100万買うより
ここを買った方が、リターンは多いです
あとは、自己責任で! 先ほど、8600円で買い戻しました、さきの200万マイナス
取り消します! あとはどうにもなれ! S高から一気にガラきましたね
このタイミングは怖いから傍観してます ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ! ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ! ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
正直、複雑な思い!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ! すみません
ボタンを3回もおしてしまいました!
お詫びに、短期勝負で京極運送 朝イチ偶然ログイン出来て即即で成買い入れた瞬間落ちたが無事にGW買えてた
小遣い程度の運用資金だけど既に高級店くらいは行けるくらい利益出た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています