【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
339さん
マジおもしろいですよ! ただ金銭感覚がマヒします!
本日、馬鹿な売りをして、200万むだにしました がこれ位いいやと
思ってしまいます
340さん
分割後2〜3日当たりでしょう
アホになれるか、強心臓じゃないとたえられませんよ!
お値段以上の、楽しみがあります、馬券100万買うより
ここを買った方が、リターンは多いです
あとは、自己責任で! 先ほど、8600円で買い戻しました、さきの200万マイナス
取り消します! あとはどうにもなれ! S高から一気にガラきましたね
このタイミングは怖いから傍観してます ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ! ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
sトップ安の3連続のナイヤガラ! 先日も2連続のナイヤガラ、その後
連続のsトップ高!今日も買いなおし後、1時間足らずで60万、俺の3か月分の給料!
正直、複雑な思い!
前にも書きましたが、アホかマゾでは無ければ、耐えられません!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ! ここ、少し位のガラにビビっていてはダメ!ここ買ったとき15分後
正直、複雑な思い!
3連続の1500円のナイヤガラ、しびれますよ! すみません
ボタンを3回もおしてしまいました!
お詫びに、短期勝負で京極運送 朝イチ偶然ログイン出来て即即で成買い入れた瞬間落ちたが無事にGW買えてた
小遣い程度の運用資金だけど既に高級店くらいは行けるくらい利益出た 俺は7500マン。
仮想通貨9割
米国インデックス投信1割
年内ワンチャン億り人あると
思っている 仮想通貨9割だと税金キツいなあ
2億稼いで手取り億り人だもんなあ >>356
ありがとー。頑張るぜ🔥
357
俺もオキニにps5プレゼントする
約束してるからゲットできるよう
努力しよ >>358
PS5だとそもそも手に入るかどうかだね
頑張ってください
俺はサプライズ派なので秘密ですすめる
デパコスのクリスマス限定セットとかにしようと思ってる >>351
おめでとうございます!sトップ高が連続すると毎日がボーナスですが
ナイヤガラになると、売らなかった事を反省しますが、それなりに楽しいです!
京極運輸、ストップ高いきましたが、戻ってしまいました、月曜日もう一度トライですね
中級店位は、行けるでしょう
後出しになってしまいますが、金曜日に7078買ってみました
グローバルウエイまでいくかも?
今までの投稿はほとんど先出です、後からではなんとでもいえますからね
3分割で9000株となりました、一度処分をします
ちなみに、私の株歴は6ヶ月です!長々と書いてしまいました、これを最後にします
では、さようなら >>360
いいですね、俺もビギナーズラックの時期はありました
最近終わったみたいでサッパリですが
インクルは横目で見てましたが乗り遅れ感あったのでスルーしました >>355
確定申告しようにも税理士ですらよく分からんようだし
知らんぷりして後から税務署に指摘されたら大変だしね 選挙あるから日経買ったけど明日の朝どうなるかな
今年の中出しセックス予算使い切っちゃったから上がって欲しい 3936すごいですね、朝から勃起しそうです
小遣い資金だけど分割のおかげで高級ソープ3回分くらい
4回分もすぐ行きそうです
9073はしばらくダメそうなんで塩漬けしておいて微益になったら手放します >>365
私も、今日売るのを、やめました、このまま資産1億目指します!
365さん、ここは、とんでもないナイヤガラが来ます、少しでも
おかしく感じたら、上手く逃げてください。くれぐれも、お金の
価値に麻痺しないように! ではがんばって資産をつくってください!
>>364
ありがとうございます! グローバルウエイ買えるのは、今のうちですよ❣ 東証さんへ。
取引時間30分延長するより、祝日も開けてくれ!! 順張り→アスタリスク
逆張り→グローバルウェイ
いい感じ。 イーロンマスクすごいな。
2017年から、4年で36兆円資産が増えている。
ここのスレが滑稽すぎる。 >>377
10日足らずでポンド円ショートて8000万円以上飛ばしたフカシーバパイセンじゃないっすか! あてずっぽ投資家だけど我が家の総資産が準富裕層が射程距離に入って来た! 260です。郵船とレーザーテック手仕舞いした。
まだまだ上がりそうなのですが、来月分の泡代までいただきましたので十分だと思うことにします。
皆さん良い週末を!! 爆益メンの皆様おはよーございます
今月高級ソープでお会いしましょう SOX指数www
俺たちのSEX指数も爆上げパヨパヨ!! 金で金を稼ぐということは博打でなければ誰かの労働の成果を掠め取ってるに過ぎない
経済成長してればなんてただの詭弁でまだ生まれてない誰かにツケ回してるだけ >>391
なにが言いたい?
投機に苦言を呈しているのか?
周りを見てみろ
掠め取ってるやつらに囲まれて四面楚歌なのが見えてないのか >>391
とりあえずスレタイ読んで回れ右しろ
理解したら出てけ 爆益メンの皆様おはよーございます
今月高級ソープでお会いしましょう うーん、ヨコヨコだ…。
ドーンと下げるパターンには見えないけれど、逃げておいた方がいいのか…。 モリアケサクラとかどうでもいい質問を岸田の会見で質問しないでほしい 高値を華麗にジャンピングキャッチしてしまったw
だだ下がりやん(;ω;)
クッソ〜日経は上げてんじゃん… 日経、5日連続陰線のあとの陽線だから信じていい?
ここから年末ラリーくる?
新月期間だから買っておいてもよさそうよね。 最近、盛り上がっていたメタバース、ホリエモン、タイムコイン関連。
個人投資家が高値でつかまっているそうです。
損益評価率が著しく悪化中。
ここのぶん投げ一巡後、かなり良い買い場かと。 個人投資家の証券口座、想像以上に傷んでいます。
儲けているのはほんの一握りの凄腕だけ。
それだけ難しい相場だということ。
無理する場面ではありません。
まずは生き残りましょう。 >>410
日本株縛りでやってればそりゃそうなるよ。 >>411
S&P500とか米国株インデックスファンド入れてトントンだな 今日しっかり下げて、明日は追証投げからのリバ頼む!! 今日も個別でえげつない下げ希望。
追証大量発生、お願いします。 ここのスレ初心者です。
株利益、配当金でソープ通い目指してます。
米国株が好調ですが、今は買わない方が良いですか?
他では株でソープ行きたいとか聞きづらいので質問しました。
あふれたお金でソープって最高ですよね😅 3936、すけべ買いした奴らの追証こいこいこい!! >>426
米国株や全世界株の
インデックス買っとけや! >>430
了解しました!
レス付くとは思いませんでした。
ソープ通い最高です! 16,600円で日経レバを買い増ししマクリマクリスティーなので、はやく日経平均3万円お願いします。
本当に心から頼む。 >>431
米国株は高値更新し続けてるから
調整はあるかもしれないけど
心配ならドルコスト平均法で買えばよし。
s&p500
ナスダック100
emaxisスリム
全世界株インデックス(日本除く)
あたり分散して買っとけばオッケー。 ナスダック100(qqq)は強い指数では
あるけどレバナス推しのインフルエンサーが
過大評価されてたり、リスク許容度も鑑みず
レバナス推しがまかり通ってるのは疑問に思える アメリカ、引けにかけて売られて主要指数どれも嫌な陰線に。 ファンダメンタル分析
テクニカル分析
ナンピン
配当・優待
どれでやるかで考え方と方法は全く違うが、ごっちゃにやってる人が殆ど
だから失敗するんだよなあ
インデクスのドルコスト平均法が一番堅いことは分かっているのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています