【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこは桐谷さんを見習って株主優待と配当を楽しみに長期保有ですよ >>448
ドルベースだと、とっくに到達していますよ。 >>448
日経新聞、ロイター、ブルームバーグなどのメディアに情報が流出するころには、相場は終了しているので注意してください。
日経よく読む馬鹿になるという諺をご存じないのですか >>452
現実を受け入れたら?
株価低迷、賃金も上がらず
税負担はますばかり。1人あたりGDP
は先進国とは呼べないくらいに下落の一途。
広い視点を持ちなさいよ 含み益が貯まるより性欲が溜まるほうがはるかに早いんだが 資産の半分現金ですが、月曜日は全突っ込みで優勝できますか? >>456
そう言っても、日本からは、出れていないのでしょ。 >>453
正直、そろそろ、EVブームは終わると考えています。
ですが、イローンマスクが居続けるなら、テスラです。悔しいですが、頭を使い、正しい努力をし、ひと昔前の日本人のように働く。しかも、将来を見据えて、事業計画も今のところ間違いがない状況を見ると選択肢はないように思います。
多分、数年以内に暴落すると考えているので、その時に、再度、買い戻す予定です。 >>468
君ねー考えが浅すぎだよ。本質がみえてない。
何のために海外投資してると
思ってるの? オミクロンとか尾身会長の語呂が良すぎてなんか忖度あったのかとすら思えてしまう 俺は製薬会社、航空、船かな。
今が底とみる。
コロナはワクチン打っていない人、ワクチンの効果が切れたひとに変化しつつ残り続ける。なのでワクチンは引き続き必要になる
船はコンテナがどこに滞留しているかを知ってれば、どこが上がるのかわかるでしょ
航空は油がネックだけどコロナ感染率が下がった(簡単に解消はしない)所から動く 航空は2、3年後に戻るだろうってだけだから沼だと思うけど レーザーテック、2万7千円で空売りしたのが踏まれて一時200万円近い含み損だったんだけど、数日待てば救われそう? ビギナーの自分はレーザーテックに空売りは怖くて入れられないわ 岸田の経済政策の失敗が今回の世界同時株安招いたんだぁー 岸田ショックというかオミクロン・ショックだな
弱毒化かワクチン効果低下か不明なうちは株価は下がり続けるだろう
「わからない」というのを市場は一番嫌う 弱毒と分かったら急反発する
ワクチンの効果が弱いとデータ的に分かったとしてもそこで下げ止まる
ワクチン開発が可能なことを経験的に分かっているからね
そういう意味が「マーケットは分からないときが一番不安定」ということ アメリカはインフレ懸念で下げていた。
逆にオミクロン(コロナ)を悪役にして一気に調整が進んで良かったんじゃない? >>491
380ドルで売り抜けたわ
悪いね
諦めてAMD辺りに乗り替えては? >>494
いいな〜俺もそれくらいで売り抜けられたのに…ずっと持ったままだよ。
回復しないかな。 年次の結果がひどいことになりそう
個別株難しいですね 今日の上げだけで俺の日本株達はほとんどオミクロンショック前に戻ったぞ 分かりきってたことだろ
単なる調整もしくは一旦利確したい勢が下げの理由探してただけだって 全然下がらないからナスダック買った瞬間に下げ
買いポジ膨らんでるの気付かなかった
年末年始まで持ちたくないが年末最後の上昇みてから抜けよう 一年前から投資始めた初心者だけどとりあえず退場にならなければ良いやって考えで資産の70%現金化した。現物オンリーだけどはいる機会伺ってる クリック証券の先物必要証拠金
〜12/3 ミニ1枚 126,000 15枚 189万
12/6〜 ミニ1枚 176,400 15枚 264万
かなり上がるから注意せよ >>505
それだけ証券会社も年末に向けて大きな動きに備えてるというとこですかね・・・ クリック株は今週で2021のリセットがあるので注意。
みんな2022に乗り換えてると思うけど・・。 ナスまたマイ転かw
ITバブル崩壊の時みたいになったりしてな 株で人の居ない山野に道ありみたいな格言があったけどほんまやで 今日の反発でワイのクソポジ助かったわ
昨日の朝ビビッて売らなくて正解だったわい オミクロン株は売りたい機関投資家には格好の口実であった。
マスゴミも増幅して喧伝してくれた。
でも、WHOが先週、感染者は多数見つかっても、まだ死亡者はゼロだと発表。
オミクロン株は感染力は強力でも毒性は低下して、ただのインフルと変わらんと、
マーケットは判断したのか? マーケットの先見性を信じたい。 ワクチン関係なく感染するのは間違いなく厄介
オミクロン株そのものより蔓延してさらなる変異株が出てきた時次第だよね ウイルスは宿主を殺せば自分も死ぬことを知っているから、
感染力を上げて増殖しても宿主を殺さない程度にしか変異して行かないと思う。
変異は続くよどこまでも(鉄道の歌じゃないけど)。
インフルエンザも毎年変異していてワクチンも改良されいるんじゃなかったっけ?
ワクチンよりもかかったときに使用する飲み薬の方が重要な時に変わってきたと思う。 今年はテーパリング下げクルクル詐欺で今年のNISA枠80万も余ってしまった
今月突っ込むか迷うなあ 今週は配当金とボーナスでウハウハだわ
ソープも行きたいけど、性欲が無いし >>521
性欲無いのか
ソープ以外で何に金使うんだ? 台東区にふるさと納税すると、
千束4丁目の個室突き特殊浴場利用券が
返礼品としてもらえるようになればいいのに。 >>526
そのふるさとに納税しても領収証でないから住民税安くならないんですけど このスレって、ターボテーパーリングという金融業界で使われている言葉が出てこないんですね 億トレとか目指さずに毎日ソープいく分だけ稼いで終わりはかなり簡単
ソープ代までいったらその日のトレードは終了
ただ、税金分とか考えはじめると、とたんに勝てなくなりそう やがてはこのスレに高校の家庭科の授業で株とかを習った子らが書き込む時代が来るのかな 今年FXで3桁万プラスになったのでソープデビューしました。
諸先輩方よろしくお願いします(_ _) ここの諸先輩方には程遠いが、俺も今年は個別株で160万くらい儲けた。吉原NSメインで行ってたが最近川崎のS付に行ってる。20代と合体したまま10分くらいキスしまくるのもこれはこれでいい パチスロは毎年勝てるけどFXはなかなか勝てない
来年はエントリーを厳選してポジション慎重に取るように心がけます パチスロと同じで期待値の高い部分だけエントリーを絞って入らないと絶対勝てないな 今年は仕事しながらパチスロ+170万でFX−80万でした
ギャンブルと投資の儲けだけで風俗遊びすると決めてるんで来年も頑張ります 221 Trader@Live! sage 2022/01/14(金) 07:31:43.86 ID:uWd02+gG0
115.363L100枚どうすればいいか教えてください><
https://dotup.org/uploda/dotup.org2696573.png fxをお前ら難しく考えすぎだろ
基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした >>545
銀行に預けれておけば1年で820万82円になってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています