【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
違う違う期待値追っても負けるよ
期待値なんか逆手に取り放題なんだから >>717
アカンこういうの笑ってしまうw
何でFXやってる奴ってこうイキッてしまうんやろw
やっぱ一瞬だけ大金入ってくるから脳汁でおかしくなるんやろか >>718
なんてなw
FXなんて負けるだけだからやめとけw >>717
為替の世界で、期待値を逆手に取るなんて不可能だろ。
CISじゃあるまいし。 >>720
不可能と思ったらそこで終了
抜け道や綻びはある
職業に貴賤は無いが給料に高低があるのと同じ
頑張れよ 最近は思考停止してS&P500を積み立てている。
このスレ的には暴騰株を仕込んで遊び金作るのが
メジャーなんだろうけど ソープどころじゃない雰囲気だな、ワクチン株でソープ代1年分の含み損だが良い娘見つけたから気にしないでおこう 止まらない円安
嬢は知らないうちに給料値下げされてる
こちらとしてはステルス値下げできてありがたい限りいっぱい中出しするぞ 円安と商社株のおかげで、年初来損益はとりあえずプラ転したわ
このままS&Pリバって欲しい 昨夜の米株、さんざんだったわー。
またしばらく、含み損抱えてお休みだわー。 日経あっという間に28000円回復だなw
1000万円溶かしてパンクした奴報われないな リスク取りすぎなんだよ
個人的には、リーマン生き延びた後遺症で
短期であんまリスク取れなくて困ってる 短期トレードやるにしても現物が最強なんだよね
エントリーミスっても放置しとけば結局戻ってくるし適当にやっててもプラスになる FXや信用取引は心臓に悪いので
現物でしかできない俺チキン 投資に見逃し三振は無いって偉い人が言ってた
ソープに中出し妊娠は無いってエロい人が言ってた 含み損150万超えたので一部損切り
昨年買いと間違って売ってたのを放置してたらこんなことに
毎週ソープ行けた金額と考えると切ない。ソープは削れないけど 円安凄すぎて放置してたドルに大量の含み益が…
特定口座なのにこの調子だと確定申告しなきゃならんトホホ >>736
確定申告がいるほど持ってたのか、利確はしないの? おお円高がありがたい…確定申告したくない
>>738
なぜ紙くずになる円に換えるのかね
日銀はふざけてるよ全く 相場で買ってソープで負けた
パネマジ、サービスひどい、時短 俺は相場では負けてるがソープはここのところ当たり続きだ お前ら今年のテーマ株ってこと何が来そうだと思う?
去年の半導体とか船舶観たいなやつ
今年商社はだいぶ強いよね >>743
どっちが幸せなんだろうな(´・ω・`) >>746
何とも言えないなw
まあ、ソープ板住人的には相場で負けても当たり嬢を引きたいところ ここんとこ調子よくて含み益200万超えたんだけど
8年ぶりくらいにソープいこうか迷う うん
だから8年も来なくて済んでるんだからわざわざ再開しなくて良いんじゃないかと思ってさ
どうでもいいけど >>755
このタイミングで満期なんて素晴らしい
普段行かない高級店行っちゃいそう 奇跡的に助かってたわ
しばらくはおとなしくしておく… fomcあるから一旦連休前に利確した。これをsp5ん00のETFにぶち込んどいて、明日から吉原に出撃よ! 日経先物は上がってる
最近はほぼデイだけにしてるからどっちでもいいけど これだけ円安になっても海外からの
日本株買いはなかなか入らんのか 戻ってくるなら割安と言えるが今後も円安傾向が続くなら買う理由にならんのでは 気持ちええわ。もっと聞かせてくれよ。日本株はオワコン米国株は最強って声高に叫んでたじゃないか。 日本株で死ぬほど負けました
でもソープには行きます レバナス民を横目に見つつ
S&P500連動ETFを淡々と積み立てる俺
今は相場が悪いが、長期でみればプラスになってると信じて 小遣い種銭運用程度で300円くらいだったリミックスポイントしか買えず寝かしてたらすごいことになった
だが500株しか持ってない
2回ソープ我慢してたらあと100株は買えてたなw オキニがFXやってて、別に賢い子じゃないんだが、いつも連続して勝っている。あれは不思議だ。 >>775
コツコツドカンの可能性
そのうちFXで大損してソープ出勤回数が増えるかも まえエヌビディア買った!ってホルホルしてたものですが
最高値から半分なりました
でもまだ持ってる >>779
アメリカ、GDP悪くて買う気にならない。 FXだとドル円が115→130円でボーナスステージだったな
バカでも逆張りしなければ普通に数百万〜数千万円儲かってる筈 円安効果で、ワイのオルカンとかも年初来で、ほぼトントンやしな
おかげで、まだ今年も損益プラス >>773
頭のいいやつはみんなそうしてる
厚切りジェイソンとかパックンみたいな頭のいい外タレもそうしろと言ってる >>783
ほったらかしにしているドルと現物で資産が何百万か増えてた 積み立て投資ブーム来てるね
ということはもう株辞めた方がいい >>786
チャートにらめっこしてもたいして勝てない
ドルコスト平均法で複利でほったらかしが堅気の素人には最適解 >>788
50万以上下がるのがほぼ確定してるので見たくない… 日経3%ほど下がったのか
今日だけならいいけど、落ち続けるとつらいな ECBも利上げくるし、アメリカのインフレも止まらんしで、
1年ぐらいは厳しいかもな。
でもこんだけ円安なら、日本に限っては、企業業績上がりそうやけど 円安を味方にして自社株買いとか配当上げるとかしてくれたら良いのだけどね 今日もえらい下がるなぁ…。
こんだけ下がると65kの消費なんて誤差みたいなもんだから逆に行きたくなるな。 株が死ぬほど下がってもソープには行く
そういう人間でありたい 今年ずっとこんな感じやから、S&Pが3%落ちても動じなくなった。
ただし、悲しくはある 2年半ぶりにFXやったら昨日26万負けて泣けた
いつも大衆店で85分でオキニに入っているのをダブルにしたかっただけなのに
FXやってなかったら貸切りも出来ていたかと思うと泣ける
やっぱり相場は引退したほうがいいのかな?
2年半前に辞めた理由はFXで12年やって累計の勝ちが1000万しかなかったので向いていないと思った
株を勉強して始めようと思ってたのだが手っ取り早くFXをやっていまった
昨日はドル円で負けてイラっと来てクロス円に手を出して負け額を倍増するいつもの負けパターン
全く成長していないのも情けない
やはりFXは引退しようと思う FXは投資でも投機でもなく作業いわば労働ですからね 長時間張り付いて小銭稼ぐのは証券会社に労働力を提供してるアルバイトみたいなもんやな このスレで言うのもなんだが
日々の値動き追うのが面倒くさくなって
インデックスをひたすら積み立ててるわ 昨日3月からまともに食らってた分220万損切ったわ
肩の荷が降りた
12年やってこれまで生涯収支は昨日切った220万
もう辞めるわ >>808
「10年後にプラスになってればいいや」くらいの考えでいる
暴落した時は多めに積み立てたい ドル円木金で3円往復は凄いなw
数年に1度の大相場だったな >>809
??
12年続けてプラマイゼロって事? 投資で一番やっちゃいけないのは暴落時に売る事だってばあちゃんが言ってた
まあまだ暴落してないけど… そろそろ参議院選挙が始まる。
選挙は日経が上がるアノマリー果たして? >>813
長期・積立・分散こそが投資の王道!
年寄の言うことは聞いておくもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています