【泡銭】株/FX/先物で儲けてソープに逝こう27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自信満々でエセ知識を披露したいなら市況板でやれ
儲けてソープにいくスレだぞ >>81
悔しかったらお前のエセ相場観披露してあそばせ
好意で教えてくれてる人に失礼だぞ
同意するしないの問題じゃない
土下座して謝れ(糞) >>81
で、、ソープ行けてるのか?w
行けてるならそのカキコはないよな(笑) >>81
朝もはよからニューヨーク引けご苦労さんっと
ニューヨーク下がったなぁ(笑)
ADPのみならず原油が後押ししてISMで拍車かけたもんな
けど大丈夫
徐々に時期の明確化でプロ参加者は安心してるから
妬み嫉みも蜜の味
トーシローはトーシロー同士で宜しくやっちくり アホだな
アホの雑音いらね
アホのレス番無駄使いもいらね
とっととでてけ ADP雇用統計,ISM指数の悪化,ブレーナード発言とパウエル方針がジャクソンホールで述べられるとなっても少ししか下がらない
教えてくれてた人スゴすぎ
追い出した奴死ね これで原油が持ち直したらパーフェクトやん
いやーん
戻ってきて〜お願いします。 >>81
あんた謝罪しなよ
まだたまにスレ覗くうちに責任とって戻しなよ
あんただけのスレじゃないんだよ 三連休前のボーナス日。
上げ一服後の下げも美味しくいただきました。
これだけ動いてくれると助かる。 たったの200円でスイングw
いくら取れたのかな? 京極運輸と不二硝子、2日で100万やられた!
今は、大阪油化に賭けてます、すでに50万マイナスですけど! 今シンバイオでS安になってやられてる
まだ含み益あるけどここまで下がると悔しいw アイビー化粧品、持ってますけど、上がる望みはありますか? 2日連続でシンバイオS安で100万以上あった含み益が一気に消えた
幸い現物なんでこれ以上はないがしばらく風俗はおあずけだ 新しいオリンピック競技の空手の形
外国人はどんな気持ちで見てるのだろうね
どうみても金メダルもらう価値があるとは思えない
日本開催オリンピックで恥の上塗りしてる気がしてならない 今回のオリンピックつまんない
自宅観戦しかできないのに日本人がメダル取れそうなマイナー競技ばっかり放送してるし
世界で頂点の対戦は放映権持ってないのか?どこもかしこもケチ臭い国アピール日本
やだやだ >>107
街の人流が増えるのわかる
酒でも飲まなきゃやってらんね〜 >>106
大声コンテストかと思った
声のデカさでメダルもらえるなら俺も出たい 新型コロナで重症化しなかった人には、毎月10万円配ろう。
次の月も継続して健康を維持できたら1万円上乗せ。
馬ニンジン大作戦。 アメリカでは今回のオリンピックは失敗だって
放映権の回収は赤字になるらしい
バッハは集中攻撃受けそうだな
もともと金の亡者と言われてるくせ者で有名人 タムラ全力してたけど脂肪だわ。少額からコツコツいくんでよろしく! >>107
日本沈没
ボルトもメッシもフェルペスもイチローも大谷も室伏もスターが見当たらないオリンピック
表情が死んでる大阪が聖火点灯し予選敗退、長島より有名な王が介護役で日本人だけ拍手、無観客開催なのに要らぬピクトグラムをアピール
この国オワコン
日本市場だけの暴落が見れるかもね オワコン言うならどこぞのユーチューバー(笑)みたいにさっさとシンガポールにでも移住すればええやん? >>116
日本オワコン俺ウホウホ
居住地なんてトレード環境整ってりゃどこでもええ >>106
見えない敵と戦って負けることあるのか(゚д゚)
金紙メダルで良くね 株で、負けてます、あげまんの方をおしえてください
吉原のお店を、希望します 懲りずに、今度は大黒屋で勝負します!
35000円プラスで、貴公子、20000円で、エンジェルシリカへ
行きます もう後3回くらいアルケゴスショック起きてくれたらなぁ とりあえず暴落に備えて全資産の58%くらい現金化した こういうギャンブル系が多いのかなここ
おれは割安を買って放置タイプ 割安買って放置が精神衛生的にも良いかもな
宝くじ買うみたいな気分でさ 向き不向きだな
おれは短期トレードはなんか性に合わん 今日は平日なのにソープは予約売り切れだらけ
もう盆休みなんかな >>135
中国の電気会社?ハイリスク・ハイリターンだな >>136
直球ストレートすぎるボケにたまらずレスしたくなった 小池酸素とプロルート丸光で浮いた分
プロルート丸一本で勝負! ただでさえ夏枯れの8月なのに
コロナで、いやデルタ株で買い時かもしれませんよ 現物のみとはいえ色々キツ過ぎて一旦撤退
慰めて貰うためにソープ行くわ プロルート、ストップ高で即処分
エンジェルシリカ、二回分確保、残金すべて廣済堂
で、勝負!
夕月、ピカソ分を目指します! プロルート、一日遅かったら、大変でした!
高級店5回分稼ぎました
応援、ありがとうございます ストップ高でエンジェルシリカって夢ねぇな。LUXURYいきなよ >>149
すみません、オキニがいるもんで
60分ダブルではいります
来週は、夕月の予定です なんだか株で儲けてソープへ逝こうスレにしてはショボいな
俺はピカソ粋蓮がメイン
今月現時点の収支は+170万
ソープ何回分とか考えたことないわ >>151
貧乏人で、すみません!
私の、収入では、月2回が限度です 貴公子だと1回
しかし、先日買った塩野義製薬が、はまりそうです
1000株しかないけど、あたれば、貴公子、夕月に月2回行けそうです >>152
頑張れ!
今の相場はトレンド方向性なし
28日のジャクソンホールを境にトレンド観がでてくるので
日本時間28日まではゲーム駆け引き
NY時間28日から本腰で挑んだ方が良いよ >>152
足元はドル高の影響で日本株が上昇に転じているが、他の指標はそろってリスクオフを示している
且つリスクリバーサルは高水準を保ちながらコールプットのバランスが均等側に戻ってきている
よって短期間で日本株は下落へ転じる
すなわち高値でショートを貼って食わせる戦略がよろし >>154
これ、もとい。
朝まで持たなかったな 失礼。 ショートと解釈して
博打の結果をあとで書かれてもなぁ〜
スレ番無駄使いだろ さて、今日はこのまま上値を試しに行くか、下落へ転じるか?
おまいら解釈できてるかな?
・本日、アメリカ市場指標は閑古鳥で且つ週末
・タリバン批判はIMFすら主導権を放棄状態
・コロナ感染拡大はプースターでお茶を濁す有り様だが、ワクチンの取り合いにWHOも国連もしかめっ面
この辺がキーポイントかな…
ヒントは仮想通貨の役割が進化していることに隠されてる
good lack. >>161
luckな!
自動変換使うと
らっく→lackとでてくる
翻訳業者へ文句言え 重箱の隅つついてROMっていながら因縁だけつける乞食
有益情報載せろや! まさかまさかとは思いますが、トヨタそらうりしていない人なんていませんよね? >>165
こういった書き込み久々だなあ
博打にたまーーーーに勝つと誰かに聞いてもらいたい気持ちはよーーーくわかる
が、今年の損益も一緒に知りたい
よろしく 解りやすい素直な株式相場だな
債券や為替とちがって世界的にいかにロビンフッターが蔓延ってるかがよくわかる
容易い相場で皆さんウホウホだよね 中国人、危機だな・・・逃げ先が八方塞がりで債券買うしかなさそうねぇ・・・(笑)
ジャクソンホールを抜け8月雇用統計を確認した後の9月は、ファンドアロケーションがキーワードよん! >>161
lackは空っぽな、とか欠如、不足と言った意味だから
俺の分析なんて暗に空っぽだぞと教えてくれてるのだろう んでー
エヌビディア高業績でルネサス復旧順調でサムスントップが釈放、、、
TSMCはどうなんだ?
トヨタももう少し頭使えよと言いたい まっ
下請け叩きに叩いて利益上げた会社だからな
力相撲しかできないもんね >>169
全くの無反応に大爆笑 草にょきにょき
おまえ相手にされてないやんけw プリウス乗ってるけど、最近の過剰整備はそろそろ問題になるんではないか?
ワイパーゴム交換して半年で1000qも走ってないのにまた替えられたよ。
残価クレジットやらも問題視されてるし。
知人に聞いたらアルファードの車検30万かかったらしい。 >>173
近い業界にいる者です。
トヨタははっきり言ってブランド力と安全性に対する信頼度で成り立ってる。
安全性の裏には下請けに対して譲らない規格の強要がありコストによる関しても同じ
静岡のトヨタ王国では下請けが御代官に逆らうことは死を意味する
だからトヨタは強くブランド力はダントツなのです。
逆に視ると、イノベーション力は低く90年代の松下電器と同じ横目で周りを見てというもの。
水素燃料でエンジンに拘ってるようだけど、これからは脱炭素モーターの時代なので下請けは自ずと要らなくなるため、裏を読むと、部品不足による減産発表は、下請けの反乱による自業自得かもしれない。
それほど下請けは未来に不安を抱いている。
テスラなんてバックオーダーがあたりまえなのに株価は爆上げしてたのに。
>>171は核心を突いていると思う。
トヨタは世界と肩を並べるほどの優良企業ではないですよ。
消費者がブランドイメージを勝手に抱いているだけだけど、ブランド力も実力のうちだから仕方がない。
発散させてもらいました失礼様です。 >>174
よく書いたね!素晴らしい
トヨタとキヤノンと東芝は妙なつながりがあるけど
なんで膨大な利益を出せているのか傍目にはわからないのでは?
真実は内部にしかわからないと思う。
3社ともに悪どいよね(笑)
2022年から法改正施行で内部告発者に対して嫌がらせを行った者に刑事罰が課せられようになるよ! めちゃくちゃ興味深い考察でした。174のオススメ銘柄も気になる >>176
イナゴに教えるわけがない
あさましいよ 水素社会なんてこないんだよ
イーロン・マスクが言ってた
グッバイトヨタ >>178
だな。
爆弾積んで走ってるなんて狂気沙汰
ライフルで狙われたら爆弾テロにヘンシーンだもんね
ぬか平和な日本こその発想だわな >>169
理解できない自分を恥じずに成長無し 笑 >>165
日経先物からみて月曜寄りから押し目買いで爆上げしそうねw
トヨタまさまさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています