ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ 立ち仕事中のアイソメトリクスを15〜20秒で20種目くらい数年してる。
明らかに全身ががっしりして来た。
ながら運動は無理に時間作らずに続くから良いね。
仕事中・通勤中に、筋トレ、ストレッチ、有酸素運動、HIITなんかを取り入れてる。
最近は休み時間の一部を使って英語の勉強もしてる。 仕事中にhiitは無理でしょ
単なる20-10のインターバルならともかく >>7
通勤中にしてるよ
あとは仕事中の移動で階段使ってダッシュw >>8
種目は?バーピーとかではないと思うけど通勤中にできる高強度ってなんだろう? >>9
安全な場所で、
自転車ダッシュ20〜40秒×2本。
別に階段ダッシュでも、普通のダッシュでも良いかと。 また、インターバルも10秒〜数分まで、自由にして良いかと。
HIIT、SIT、その他インターバルトレのアクティブレストの時間はいろいろあるから、アスリートでもないのに、別に厳密にする必要はないかと。 濡れタオルでアソコをトレーニングすると言うのは、効果があるのか? 最近勃たずに死にたかったんですが、ここのスレで見た絶倫スクワット半年やったら全盛期に戻りました。
本当にありがとうございます、ヒョロガリだったのに腹筋も6packとはいかないけど4つに割れました。
性格も明るくなった気がします。 >>14
4packと6packは持って生まれた体の形なので6に増えたりしないし4から減ることはない ソープで気持ちよく射精したいという邪な気持ちが出発点なのに
食生活の見直しやトレーニングを始めると
結果として健康な体になるのが面白いというか楽しい >>17
ttps://youtu.be/LO0GBEXe8p4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています