ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ 自重するくらいなら負荷かけなよ
ジム行って右から順にマシン適当にやって最後にエアロバイク30分を週5でやればデブならどんどん痩せる
多少飯は気にしたけどな
ソースは俺 慣れてきたら負荷上げつつ部位分けしながらウェイトやれば弛みなんか起きずにスッキリするぞ
基礎代謝上げてった方がリバウンドもしにくくなる 週5ジムでトレを継続するのはすごいな、がんばったな! 仕事やめて、ライザップでも通って、みっちり身体鍛え直したいわ
まだ30代後半なのにガタが来てる感が凄い 通勤が車で10分なのが幸いしましたぜ
コロナの前は定時帰宅の日はほぼ行ってた
コロナ後はダンベルとベンチ買って家トレ中心にしたけどやはり多少プヨって来たから脚とか背中はジム行ってやるようにした コロナで在宅勤務になってから引き締まってきた。
プッシュアップしてたら巻き肩が矯正され、低鉄棒での斜め懸垂で猫背も改善。
ソープ通いのための健康重視の筋トレなら自重と軽いダンベルトレーニングでいけそうだ。
歩いて1分近くのところに公園があるのも助かってる。 良く筋トレやったら翌日は休め、って言われてるけどどうなの?
やっぱ毎日やった方がいいのかな? >>216
大抵の場合、身体が猫背だったり、肩甲骨が寄せられなかったり、骨盤が後傾で固まっていたり、ハムストが伸びなかったりしている。
こういう姿勢改善のためのストレッチや運動は原則毎日やらないと効果でないし、毎日できる程度の負荷。例えば、石井直方さんの姿勢力をあげるトレーニングなど。
初心者は低負荷しかあっかってないから、
回復が早い。だから、筋肉痛がなければ毎日やっても問題ないし、そんなのでもじわりじわりと筋肉はついてくるよ。
スロトレとか山本式3/7法みたいに低い負荷でも効かせ重視したほうが、セックスに不安のある年代(例えば40代以降)には大事。
怪我しないで地道にやるのが大事。 >>216
毎日やるなら胸肩、背中、脚くらいに分けて翌日は別の部位をやれば良いよ
腕はガチじゃなければ腕の日作らないで胸肩の日に三頭筋、背中の日に二頭筋を締めでやればいい
俺は腹筋は脚の日にやってる
疲れが溜まってる気がする日は軽く有酸素やるか休養日にする 自転車で軽くこけて膝下を打撲。
幸い出血も無いし、さほど腫れもひどくないが、一週間しても、膝をつけると少し痛い。
昨夜から保冷剤で冷やしたところだいぶ改善した。もう少し早くからやれば良かった。
バックやAV正上位でも膝下に体重はかかるから
この週末で完全回復させたい。 道具を使わない自重HIITメニュー
・20秒1分40秒レスト、30秒2分30秒レストの楽なSITパターン
・レスト中にストレッチ等
【腕立て系】
・腕立て、バーピー、ハンドウォーク
【腹筋系】
・バイシクルクランチ、ハイニー、Mクライマー、ウインドミル
【スクワット系】
・Jスクワット、Jランジ、エアロバイクダッシュ
【背筋系】
・斜め懸垂、ライイングアームプル
【アクティブレスト】
真向法、四股・股割、レッグスイング、各種ストレッチ 下半身
かかとあげ、アナル締め
伸脚、腰割、四股
シシースクワット、バックランジ
スプリットスクワット
上半身
プッシュアップ
低鉄棒を使ったインバーデッドロー
アブローラー
主に自重
あとはバーンマシンとか軽いダンベル使って
肩、腕、胸
心拍数が上がったところで、その場足踏みとかしてると脂肪燃焼しやすい。 腹筋ローラーとプランクは定期的にやってるんだけど効果あるかな? >>223
プランクはキツイけど、腹筋を収縮・伸展させないアイソメトリックになる。谷本先生は否定的。
腹筋鍛えるならクランチ。そしてそれすらできないなら、腹式呼吸をハードにすることでも少しは腹筋つくのでそこから始める。
アブローラーはフォームがしっかり取れていれば、背中や腕にも同時に効くので膝コロならやってもいいと思う。
ソープのことを考えれば、伸脚で内転筋やハムストを伸ばすとか、腰割や四股で下半身きたえる。骨盤前傾・後傾で腰を振れるようになるとかなりいい。 >>224
骨盤の前傾後傾腰振りがむずかしい…。
精進せねば >>225
腰割と伸脚をやり込む。
実はセックスだけじゃなくて健康にも骨盤の位置は重要。
たいていの場合、ハムストがガチガチに固まっていて骨盤が後ろに傾いたままになる。
その結果、背骨の逆S字が崩れ、猫背などに変わるらしい。
セックスを良くするための運動で健康になれるんだから一石二鳥。いや三鳥かも。
オキニに誉めてもらったりもできるからね。
筋トレやボディメイク続かない人は多いらしいが、ソープ通いの人が一念発起して始めた場合の継続率はかなり高いと考えている。 >>226
オキニに体型褒められると長続きするよね >>227
ちなみにあがってからの有料セフレ関係を狙っている人には、真面目さをアピールするいいチャンスでもある。 スクワットやりたいんだが、どうしても膝が痛くなるんだよな… >>229
ジム行ってレッグエクステンションやレッグカール、カーフレイズをマシンでやったら?
膝の負担は少ないと思うよ
膝まわりに筋肉付いてくると膝痛も良くなってくるかもしれない
もしかしたら変形性膝関節症かもしれないからトレーニングする前にまずは整形かな >>229
ワイドスタンススクワットなら膝への負担が減ると思う。
あと、膝痛の予防・改善として膝裏を伸ばすと言うのがあるようだ。
俺は今のところ膝痛はないが、予防として伸脚をやっている。
無理はしないこと。自分でも良く研究して、改善策を検討するのがいいと思う。 >>63
それらもあるけどやっぱ亜鉛偉大だわ
ギンギンに朝立するようになった
一時はもう枯れたと思ったのに
ちな同世代 >>234
ほどほどに。
ちなみに腹部の脂肪はメタボ脱却し、服着てる感じではわからない程度には絞ったほうがいい。
多すぎるとテストステロンよりエストロゲンのがでやすくなる。
健康面での効用も大きい。姿勢が良くなったり、猫背、巻き肩解消など。 https://youtu.be/QJwICZM08A8
"【筋トレ】99%の人が知らない!本当に効果があるのに行われなくなってしまった最強の種目がこれです【失われたエクササイズ】" を YouTube で見る
自宅トレーニーでEZバーとプレートがある人なら、ジェファーソンスクワットいいな。 >>237
ドーピングネタはスレ違い
ここは筋トレでナチュラルに勃起力を鍛えるおじさまたちの集いの場 >>235
「多すぎるとテストステロンよりエストロゲンのがでやすくなる。」
それってつまり、やや女性化するということですよね。
ヤバイ、痩せます! >>237
はい
>>238
1スレにED薬も可と書いてるのでいいと思いますよ >>239
体脂肪一桁まで落とすと今度は性欲が出なくなるので、うっすら腹筋が見える程度で十分。
それから食事で落とすのが一般的なんだが、ある程度長期プランで考えて、食後に軽い筋トレする程度でゆっくり落とさないと、皮が余ったり、腕や肩、胸の筋肉量が落ちたりする。 >>236
ジェファーソンスクワットは腰を痛めやすいらしいから注意してね。
俺はヘックスバーが欲しいな。
腰にも優しいらしいし。
https://hours-space.jp/news/63 >>243
ありがとう。
やはり体の芯からずらした位置に重量は持ちたくないよね。
まあ、体重程度の負荷なら何やってもさほど問題ないけど。
ブルガリアンスクワットかスプリットスクワットで両手ダンベルを持つとかが家トレでは良さそうだね。
ヘックスバーは確かにいいと思うんだけど、ちょっと場所とるのが難点だよね。 >>243
https://youtu.be/V7hPmKfBOjk
"【筋トレ】ベンチプレス、スクワット、デッドリフトよりもこの3つの種目をやってください【山本式新BIG3】" を YouTube で見る
ちょうどタイムリーにヘックスバーない人向けにダンベルデッドリフトなどの紹介している。 よっぽど激しく動いたのか、無理な態勢だったのか
何はともあれお大事に >>247
ありがとう。嬢のホールドがすごすぎてホールドしたまま20分着いていたら、翌日悲鳴をあげた。 食後10分程度のトレーニングでも健康維持には役立つね。 適度な運動快眠快食快便が一番大事だよ
どれか欠けても体力はつかない 2回戦必死で腰を振り切った後
ダウンしている自分の隣で嬢がマスターベーション始めました
完全敗北です マヂレスすると次の客に触られる事を考えて、刺激は最小限に抑える嬢が多いはず
その日最後の客だったら、まぁその テクニック研究のため、田淵さんがでている無修正作品とレズソープ物 無修正をポチった。
女が女にするほうがクンニは上手いし見ごたえあるからね。 スクワット始めたら学生の時以来の朝立ちが起きてびびってる
これからも続けるモチベになったわ >>261
運動未経験者の時と比較して、筋トレし始めた時の開春効果は凄まじいものある。
だんだん慣れてくると、効果を実感しづらくはなるが、気づかないだけで効果はあるので継続するのがベスト。
年齢など個人差もあるが、姿勢をチェックして改善方向で筋トレ、ストレッチもやると将来の財産になるよ。 >>260
まりか(一本道)
タイトル:極太大好き!
輝月あんり(カルビアンコム)
放課後に、仕込んでください 〜とびっこで虐めてください〜
輝月あんり(カルビアンコム)
Debut Vol.65 〜H大好きモデル体型美女の感度濃厚SEX〜 ソープ行くと立たない(立ってもすぐにしぼむ)から手で抜いてもらいました。
家帰ってきてAV見るとものすごい勢いで立つし持続もするのが不思議。
3回に1回くらい不戦勝みたいな感じで終わります。精神的な問題でしょうか?
基本フリーで違う子に入ることが多いから、同じ子に入ればリラックスして楽しめるかな…? >>266
AV断ちしては?
後はED薬も試してみる。 >>266
AVとか漫画は視覚情報が強いかそれで興奮してしまってる
実物はどうしてもそれらより劣る
視覚情報メディアを用いずにイメージで勃起できるようにするといい 安くない料金を前払い、制限時間、密室空間、面識の無い相手…
これだけ緊張する要素があるんだから無理ない
風俗で起たない、イケない奴は多い 初めてでも問題なく最後までできたわ
ちょろいちんこで助かった 童貞の時はギリだったな。
ホテルのデリでは失敗して、ソープでいけた。
その後はソープばかりだが、問題なかった。 ソープ通い始めてからAVのがイキにくくなった
生の体温感じないとダメっぽい 比べるものじゃないけど生身の女を抱いた後、そのプレイを思い出しながら家でゆったりコクのが何気にいちばん気持ちよかったりする >>276
ハードル高いが嬢に動画とらせてもらえれば最高のおかず 一般女性3秒
ソープ10秒
なので、ソープのほうが長持ちする、いきにくいのかな それだけ敏感だと普段の生活でうっかり射精しないのか心配になる >>280
それは大丈夫だな
ちなみに自分の手でも10秒くらい
なんだろうね。若い頃からずっと >>282
ソープの10秒はポゼット30飲んでの結果です
レビトラの方が効き目ありますか? >>283
多分、専用の薬ほど効果はないでしょう。
ネタでなければかなり深刻だと思いますが、クンニ技を鍛えて、前戯に重点をおくとか、いきにくい体位を試すとかかな。
アナルを締めたり、上半身に力をこめるとか。 >>266
ソープじゃないけど、同じような感じでした
独特の雰囲気で、立たせないとって焦るとよけいに立たなくなるんだよな >>284
いろいろトレーニングはしたんですけど、効果はなかったですね…もう諦めてます。
嬢からは、もっとひどい人いるので…とは言われますけどwお世辞でもそう思うようにしてます
>>285
念のためですが、効果の薄い方です
倍量の60にしたら効き目も強くなるんでしょうけど副作用もありますし 中華スマートウォッチ買って、トレーニングに取り入れる予定。
170センチ67キロで脂肪は下腹部に少し残ってる程度なんだが、少し心拍数をウォッチして、脂肪燃焼に配慮したトレーニングをするつもり。
呼吸トレーニングの項目もあるので、待合室で心を落ち着かせるのにも使えるかも。 >>268
まだ20後半なのでED薬は中々、AV断ちはしてみます。
>>269
寝る前に妄想で勃起は余裕なのですが、やはり緊張ですかね。
>>270
アナルですか?中々ハードル高い
>>286
ですよね、以前ガン勃ちした娘に今度もう一度入ってみます。 23歳くらいの頃バイアグラ飲んで行ったら抜か2とか出来ていい思い出がある >>289
旅の恥はかき捨てじゃないけどお遊びで格好つける必要は無いから、自宅にいるかのような境地で全てを開放するんだ
声が出そうになったら気にせず出せばいいし、何ならぼくはドMですと宣言して好き放題弄ばれてみるのも良いぞ
あとは、嬢をきちんとリスペクトして人として接することが出来てればお互い楽しく遊べると思うよ トレーニングスレなんだから薬の話題は別でやるべきまずは薬なんかに頼ってないでスクワットしろ 薬を飲むのは良いが、それ以外にも筋トレ・ストレッチ・ダイエットはやっておこうね。
姿勢が美しいと若く見えるし、ある程度筋肉があれば活動的になれる。また、腹部脂肪がおおすぎるとテストステロンがでにくくなる。 勃たないから薬じゃなく鍛えた上で勃ちが悪いから薬を検討する
これ >>297
地道な努力は大事だよね。
良くある薬が効かなくなった!と嘆いている人の多くは、薬で改善したことを良いことに努力放棄しているんだと思ったり。
まず、3ヶ月以上筋トレなり試してほしい。
勃起に効かなくともそれなりに健康効果を実感して、運動を辞めるおそれがなくなってきてからED薬というのもいい。 久々にこのスレに来た者です。
コロナに入ってからソープはご無沙汰してました。
先日、2年ぶりにオキニ再会し、
喜んでもらえて盛り上がりました。
しかし年齢とブランクで精力、体力が衰えすぎて射精出来ませんでした。
リハビリとして何から始めればよいですか?
特に精力の方がむずかしですかね。
アラフィフのリハビリ法ありますか?
再びオキニで爆発したいです。 AVもやってるオキニ曰く
セックスはスポーツ
動いて汗かいてなんぼやと
まずは自重スクワットなどこのスレたどりやってみては? >>299
運動未経験者でそれなりの年代になっているなら、ロコモ防止運動から下半身を鍛えるトレーニングをいくつかやるのも良いです。
1、石井直方さんのスロトレ アンド コアストレッチ
上記で落ちてきている筋肉をおぎなったり、運動習慣をつけましょう。
第2に姿勢が悪い場合は、姿勢改善のためのストレッチ、筋トレをすすめることが大事です。
石井直方 姿勢力をあげるトレーニング
トレーニング種目や強度は個人差がありますので、無理なくコツコツ続けることが重要です。
以上で、トレーニングの際に正しいフォームが取れるようになってきたら、軽いダンベルで肩・胸を鍛えたり、自重で膝つきプッシュアップ、スクワットなどを取り入れましょう。
なお、相撲の基礎トレである四股、腰割り、伸脚はかなりおすすめです。 >>300
スポーツ同感です。
汗かいて一生懸命になる、いいですよね〜。
>>299
腰が固いのか前後に動きずらいです。
まずは正しいフォームを取れるようになってからですかね。
全力でピストンしてオキニで果てたいです。 運動を何もやってない人はまず歩く事から始めてみ
少し体力付けてからじゃないと長続きしない >>302
無理はしないで欲しいですが、ワイドスタンススクワット、伸脚をおすすめします。
大抵の場合、ハムストが硬くなりすぎていて骨盤が後傾で固定されており、骨盤返しによるピストンができない人が多い。
骨盤が適正な位置にないことで猫背を生んでいる可能性があるので、ワイドスタンススクワットなり、伸脚はおすすめします。
後は巻き肩の場合、プッシュアップやアブローラーすら辛い場合があります。無理せず軽いダンベルで肩トレをやっておくと良いです。
寄せれなかった肩甲骨が寄せれるようになっていきます。
トレはセックス面の効用もありますが、健康面の効果も高い。
健康のため、病気改善のためと言われても運動しなかった人でも、セックスのためならやれる人はいるでしょう。また、多くの場合、オキニが誉めてくれたりするので継続することもできます。 >>303
そうですね。それもいいですね。
最近はやりのスマートバンド(Huawei、Xiaomi)なんかでも歩数を記録することができるから励みになります。
食後にやるだけでも少しは引き締まるでしょう。 薬や精力剤飲まないで120分で3回できるのは性欲強い方ですか?
ちなみに30歳です。 >>306
30なら普通だな
40だとすげぇになり始める 90分で生まれて初めて3回できた
嬢との相性がよかったんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています