ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ >>360
シアリスおしっこの切れに一過言ニキ来てるやん!色々ありがとう勉強になるわ
恥ずかしながら当方ここの先達よりも収入がミニマムだもんでそのレス見て80分一発用と110分二発用を将来的に想定していかないといけないなと思ったわ
それと直前に一錠じゃなくて、前日と当日の二段階システムって発想は良いね
それならジェネディックとかも視野に入れて自分に合った服用方法模索してみようって気になる服薬そのものに前向きなの尊敬するわ >>359
行く日の空腹時にシアリスのジェネリック飲んでる
サイフにバリフ入れてあるから出先で急にそんな感じになった時はバリフ飲むわ
気張って毎日飲んだり、決められた量以上に服用しなくて良いよ
前日1錠翌日半錠は決められた量超えてるからな >>363
俺は週一でエステ行ってる。EMSみたいなやつ。
変なエステじゃないぞ。女の人が行く普通のエステ。 >>363
アナル締めをやっていくと、だんだんアナルとチンコの間が体の中にぐっと入るような感じがでてくる。
これを繰り返せば基本OK
特に腰割りの際のトップポジションでアナル締めをくわえるのも良い。
勃起チンコをピクピクさせることもできるようになる。 >>365
PC筋ってやつかな?
あれの鍛え方でアナル締めは何度か聞いたことあるけど、都市伝説かと思ってたわ
本当に効果あるならやってみるわ アナル締めってのがどうしても出来ねえわ
アナル締めと同様の効果がある分かりやすいストレッチとかって無い? ごめんあまり質問し過ぎるのは良くないな
自分でもちゃんと調べるわ >>367
ウンチ我慢する時のことを思い出せばいけるよ。 ED薬とシトルリン、アルギニンの併用って危険ですか?
以前は問題なかったのですが、今回は体がえらいです。
DE薬はシアリスからレビトラ(ジェネリックのバルディナ)です。
オキニとの久々の再会で張り切って服用しました。 前立腺肥大症なら、泌尿器科で
ザルチアをだしてもらった方が、
安くねえ? 俺は前立腺には効果なかった。
勃起しやすくなったけど。 >>370
筋トレの時にシトルリンとアルギニンの粉末をそれぞれ5グラム程度ワークアウトドリンクに混ぜて飲んでる
タダリスとかバリフ使うけど俺は何ともない
こんなのは個人差あるから違和感あるなら医者 >>373
>>371
体はだるいけど、感度と勃起力、精子の量が異常に多かったです。
コロナ前は問題なかったけど、2年ぶりの風俗で体質が変わったかのようでした。
1週間に4回も行ってしまい、それでもムラムラが止まりません。
ちなみに射精率50%の遅漏、50歳です。
様子見して、医者に行きます。 >>374
ちょいまち
1週間で4回も行ったなら単純に疲労してるだけじゃね
今日から1週間くらい静養しつつ溜めたあと次の1週間毎日オナニーしてみたら?
似たような疲労感あるんじゃね >>375
正確には5回、日、火、金、土、月
最初の日曜だけは2年ぶりで不発、その後全て射精
そして今日、トイレットペーパの心にちょい差しで射精
そして今、尚ムラムラしてます。
コロナ前は遅漏の不発だったのに異常です。
言われてみればかなり疲労してるはずです。
オナニーで解消しつつ静養します。 膝が悪いからオススメされてた絶倫スクワットがきつい
膝悪い俺でも出来る下半身トレーニングないですかね? >>378
本当は太ももが地面に水平なところまでおろすんだけど、かなり浅くしても駄目ですか?
なかやまきんに君の世界で一番浅いスクワットとか、ヒップリフト。
本来は、膝を直すことから始めなきゃいけないんだろう。
膝痛の本で改善運動がでているのを参考にするというのもある。
原因は様々らしいが
膝裏をテニスボールを使って伸ばしたり、脚に軽いウェイトをつけて、椅子に座ってレッグエクステンションとか?
筋力不足やハムストが硬すぎて骨盤の位置がおかしいことも原因らしいから、無理しない範囲でちまちまやるしかないということもある。 >>379
しかし、そんなに膝が痛いなら膝つきのバックなんかもつらいだろうな。
俺も自転車で軽くこけて、膝を擦りむいたり、膝を軽くうったあとはしばらく膝つける体位が取れんかった、
健康第一だね。 思うたんだけど、おナニーってトレーニングだよね確実に
ほぼ毎日シコってるわ、家族がいてもね 家族ありだと難しいが、ベーグルクッションにオナホ装着して腰振りオナニーすると、まさにセクトレ。 >>378
股関節と腰のストレッチと括約筋トレーニングと足上げ腹筋
ストレッチして股関節柔らかくなると可動域増えて括約筋の筋肉つきやすくなるし内股ストレッチで膝にも良いよ
肛門締めて括約筋トレーニングと足上げ腹筋しまくったら根元固くなってオシッコの切れ良くなるから効果が実感しやすかった >>383
確かに伸脚で内転筋のストレッチをすると、絶倫スクワットをしたときの内転筋の成長が感じられたな。
Big Hideが動画でいってたけど、筋肉は良く伸ばせば、良く収縮するようになるみたい。
ストレッチ系の種目もいれたほうがいいね。 ウー
シアリスで勃つけど
射精せん
昔は、相手に合わせていけたのに
相手がずいぶん先にいっちまう >>385
とりあえず余計なこと考えずに自分勝手にやって射精できるか試してみては? >>385
薬を前日に仕込んでおいて、当日分を今の半分にするとかしてみては?
あとは、同じジェネリックでも副作用のでかたなど微妙に変わるみたいなのでいろいろ試してみては? 女遊びに向けて準備だ!なんてナンパ野郎以外の何ものでもないハズなんだが
ストイックな話になってるのがこのスレの面白いところだよな >>388
副産物が多いことに気づくとなおさら。
腰の振り方にしても、なぜ骨盤の返しによるピストンができないのか考えたりして、調べていくうちにハムスト硬化による骨盤後傾に気づく。そして、それが、姿勢の悪さや、将来の咀嚼障害まで引き起こすことを知るようになる。
俺も日々の運動に、ロコモ防止運動、姿勢改善予防運動、腰痛、膝痛の予防を取り入れるようにしているけど、絶倫スクワット(腰割り)はいろんなところで紹介されている。 エロ漫画やAVのように最初からパーフェクトに出来ると思うな
それらが描いていない真実を知る事になるぞ >>382
2〜3万クラスのトルソー型オナホor据え置きオナホあればかなり本番に近い腰振りオナトレできるけど保管と洗浄がネックだな。。。 >>391
極生腰を俺しか使用しないお風呂の近くに保管してある。でかすぎると扱いづらい。
イメージトレーニングと基礎体力つけて、二週間に一度オキニとエッチするので精一杯。 トレーニングなんて一切しないし、何なら生まれてこの方した事ない
でもオナニーはほぼ毎日してる
おかげであそこは元気だしよく飛ぶわ >>393
あそこが元気だと腰が良く動くんだよな
精力あげれば、体が追従する。
自分はトレーニングだけで射精だと辛い。
体力、精力を鍛えれると最高ですね。 肉食(女の意味で)たらんとするなら草食になれ、が俺の持論でね
ハーブっぽい野菜とかニンニクとかパクチーとか意識して食ってる
ビフテキ焼き肉トンカツがっつり、みたいなのは一見絶倫なイメージだけど
そういう食生活ばっかだと血が濁る→血行悪くなる→海綿体に血がいかない、と負のループだと思う シアリスって36時間効くってあるけど実際12時間経過した後とかでも効くもん?
バイアグラ試してみたら顔の火照りが酷くて嬢に指摘されて恥ずかしかったわ
食事の縛りが緩くて睡眠挟んだり火照り引く時間があるなら凄い嬉しいんだけど ソープの為にトレ始めたのに今じゃ週5でジム行ってトレがメインになってしまってソープの回数減ってしまった
明日行きたいけど脚の日だからやめとくかあみたいな >>398
効く、俺は寝る前とか朝方に飲んでた
でもピーク時は飲んだあとの5時間後なのでそこはお忘れなきよう 朝立ちはギンギンなんですが
シコる時やオキニと羽目羽目する時は
ギンギンになりません
どうすれば良いのでしょうか?
ED薬でしょうか?
トレーニングでしょうか? >>400
幸せに過ごしてそうで裏山
ソープに行きたいんじゃなくて幸せになりたいんだろええやん >>404
それならバイアグラ飲めばすぐ解決するよ
トレーニングは効果でるまで時間かかる >>404
本番の時勃たないはよく聞くし自分も経験あるからそういうもんだろうけど、シコるとき勃たないのってなかなかやばくない?
一回メンズクリニックとか行ってみてもいいかも
結構、「勃たない勃たない」って焦ると余計勃たなくなるよな。 すたみな太郎としゃぶ葉だとどっちが亜鉛やビタミンとか効率的に摂取できる? >>410
アナル締め。
ワイドスタンススクワットのボトム、トップでアナル締め。
ケツ穴を鍛えてるとウンチが我慢できるようになる。ED薬(シアリス系)だと下痢しやすいので助かることも。
ただ、いつまでもケツ穴だけに意識を集中せず、ケツとチンコの間が体内に引き込まれるようになると良い。
あとは、腹筋下部をハンギングレッグレイズなどで鍛える。 >>413
ケツをチンこが引き込む?
ホモビデオやんけ そこ締めると亀頭ぱんぱんになるから逝く時気持ちいい 家トレ定番のリングフィットアドベンチャーの話題一切無いの逆に不思議
あれ死ぬほどスクワットさせられるからオススメ
腿上げで股関節周りの血行も良くなるし >>416
一時やってたんですけど(1周目まで)
胸とか背中とかのメニューがないのもあってやめちゃいました…
脚とか腹筋、二の腕、あとは肩の強化なら良いんですけどね
腕のトレーニングやってれば少しは胸も鍛えられますかね? >>416
リビングとテレビ占領するんで家族持ちには辛いんだわ >>419
既婚で風俗行く方がヤバい奴扱いだぞ、少なくとも世間的には 既婚でソープ通いの為に居間でリングフィットトレーニングしてるのかw いいじゃない
既婚でソープの為に頑張るのが、何が悪いんだよ 離婚突きつけられても>>423みたいな言い訳してそうw >>417
胸と背中はリングフィットだと難しいと思う
自重でやるなら胸は腕立て、背中は懸垂が王道的だよね 嫁とレスになった人が集まってるものとばかり…
独身中年とかソープの為にトレーニングとか悲しすぎだよ
今からでも結婚する相手探したほうが良いと思うわ 嫁とレスになってる時点で結婚失敗してるじゃん... 筋トレは姿勢改善、将来の膝痛、腰痛予防、QOLの改善などメリットは多いが、なかなか続けられない人も多い。
導入としてはソープ通いのためでもいいし、オキニに誉められるなどして3ヶ月以上継続し、筋トレの効果を実感し、もうやらない自分が考えられなくなる人もいるだろう。 >>428
それな
行き着く果ては熟年離婚だ
自由に使える金多い分独身のがマシまである 俺がリングフィットの話題なんか出したばっかりに変な感じになってしまった…申し訳ない
リングくんと地獄落ちてくるわ ソープ行かないけど精力減退、だけど嫁以外にもモテたいから家トレ頑張ってまーす!みたいな俺もスレ見てるぞ 同属なんだから仲良くしよう
とりあえず一緒にスクワットするか トレーニングなんて自分のためなんだから未婚でも既婚でも良いじゃん
醜い身体になりたくない、戻りたくないからやってるだけ 子供できると、嫁とは寝室が別になって機会がなくなった Twitterで「スクワットは尻の穴を見せつけるようにやるのが良い」って書かれてた 筋トレ的にはスクワットとは別の下半身トレとしてランジが結構いいんだけど、チントレ的にはどうなんだろね 腰に違和感覚えて2月ほど休んでたが
今は鏡をでフォームを確認しながらゆっくりトレーニングやってる >>438
ランジいいでしょう。バックの時に片足は膝をつけて、もう片足は足の裏をつけてピストンするときもある。
これは、結合部を映すための都合という面もあるけど、Gスボットを狙ったりにも使えるような気もする。
多分ランジでもかなり刺激はいると思うけど、大腿直筋は二関節筋でスクワットでは刺激がはいりにくい筋肉だから、意識的に鍛えるのもいい。シシースクワットとか。
負荷を高くできない自宅トレーニングの人は、いろんな筋肉も鍛え落とさずに鍛えたほうが総量アップにつながる。上腕筋とか。
全体的な筋量の底上げは、太りにくい体も作りやすいし、テストステロンもでやすくなるみたいだからね。 パーソナルに4ヶ月前から通い始めたが、
110分で確実に2回いけるようになった
なんか運動してますか?
と嬢に言われるのが今1番嬉しい
因みに俺は脚の日は何もできないw >>442
運動し始めの開春効果は半端ないからな。
継続してるとそれが普通になるからか、ちょっと効果が鈍るような気もする。 コロナで嬢と会ってない1年間ジム通い
軽いラン、スクワットほどほど、ストレッチテキトー
長くて45分くらいの体操
こないだ嬢と久々に会ったらピンコ立ちすぎて笑えた https://youtu.be/3f6_et4jHh0
"【筋トレ】美女トレーナーの超ハードなお尻トレにマッチョが悶絶!?【尻トレ】" を YouTube で見る
美人とは思わないけど、尻トレとしては参考になる。 >>443
サボると元に戻るから「やっぱり運動大切だな」って分かるけどね >>447
ボリュームが少し減ったりとかはあるけど、やらない自分は想像できない。 オキニの体が劣化したせいなのか
自分が年を取ったせいか 最近オキニと
ベロチューしてもフル勃起しなくなりました
なので挿入する時ローションをつけてオキニに
手こきしてもらってから挿入しています
イク時 前みたいに気持ち良く射精できなくなりました
オキニも自分がイッタのか分からないみたいです
どうすれば前みたいに気持ち良く射精出来るように
なりますか?
教えてください皆様 >>449
まず、相手はかえられないのだから、自分で工夫できることに集中する。
ED薬を飲んでいるなら、量を可能な限り減らしたりする。
お遊び前3日程度はオナニー禁止。
クンニ技を鍛えて、攻める喜びを学ぶ。
メタボなら解消する。
スクワットをやり、マルチミネラル、マルチビタミン、オメガ3、シトルリンなどを定期的に取る。 >>449
女性で自分がイッタのか分からないってあるんか
ちなみにあなたとオキニのご年齢は? >>451
女性のほうが、男が射精したかわからないと言ってるんじゃないのかね。 ED 薬は飲んでいません
最近週2のランニングがサボり気味なのが
良くないのでしょうか? おっしゃる通り 自分が射精したのか
オキニが分からないらしいのです
当方50歳 オキニ40前半〜半ばだと思います https://youtu.be/-ce2mKIG1vU
"【南デンマーク大学】金玉を大きくして精子を増やしてくれる食品とは? ~下半身を元気にする~" を YouTube で見る >>453
加齢じゃないの?
むしろ50までよく保ってたとも言えそう
気持ち良く射精するならED薬じゃないかな 最近、日差しのあたる場所でプッシュアップで心拍数をあげて、その後少し歩くといったことをやっているが腹周りがスッキリしてきた。
筋トレだけでも痩せていくが、腹部の脂肪はかなり頑固なので。
年を取ると皮余りが気になるね。
立っている分には問題ないが、プランクの状態だと余った皮や脂肪が垂れ下がってみっともない。
そんなこともあり、長期戦覚悟で運動で痩せるようにしてるんだけど。
胸や背中、腹筋も少しつけて皮を張らせるようにしたいと思っています。 >>458
お腹の脂肪は筋トレじゃなくてロカボダイエットが良いってヒデさんが言ってたよ
すぐに脂肪減らしたいならケトンダイエット良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています