ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。 1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など) 2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など) 3)文献、資料紹介 (性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。) 4)成果報告(プレイレポ) 真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。 「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。 50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。 雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 ※前スレ ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ >>480 お金をそれなりに持ってるとかそんなこと誰も聞いてないのに何を必死に言うのかw高級店行けよ高級店、地雷接客するような奴は少ないから >>482 いやーこういうタイプはどんだけサービスしてもらってもアラ探しちゃう性格だろうから満足する事は無いだろう 高級行っても何かしら気がついて不満が出るとみた 何年も運動を何もやってない人は基礎体力を付けるためまず歩くところからの方が良いぞ いつもみたいにチンタラじゃなくて多少早足でまずは5千歩 安全に自転車乗れる環境ならアシスト無しのママチャリで走り回るでも良い >>481 484 485 ありがとうございます。試してみます。 >>482 お金の件は確かにおっしゃる通り。余計でした。申し訳ない。ただ、トレーニングスレで良いトレーニング法を質問しているので、高級店行け、はちょっと違うのでは。 いたせりつくせりの高級店も良いですが、時にはサービス精神もテクニックもない若い子をひたすら突きたくなったりするんです。だから己を鍛えるしかないかと思って聞きました。 色々突っ込まれるような余計な事を書いた私が悪いのですが。 シトルリン飲んだら心臓ばくばくする? ED薬のんだらやばいかな? >>486 そもそも何分挿入してるの? 嬢からはフェラ、会話するのが苦痛でさっさと挿入した方が楽な相手だと思われてるからだと理解してる? >>486 そんなマウント取らなくてもいいじゃないですか。 今までの経験から会話が噛み合わないとか、生理的に無理と思われているとか、さすがにわかりますよ。 今何分挿入してるのかを僕が答えたら、それをもとづいてトレーニングのアドバイスが変わるんならちゃんと答えますけど、そういう意図じゃないですよね。どう答えたって小馬鹿にされて、「勘違い野郎をはい論破」って言われるだけじゃないですか。 トレーニングスレなんでここでやめときます。 正常位を長く続けられる為のトレーニングを聞きたいだけだったのに余計なレス消費してしまいました。皆さんごめんなさい。 こりゃ>>490 は徹底的にメンドい客だわ 嬢がフェラもしたくないし、会話もしたくないのが頷ける 嬢かわいそう >>481 で結論出てるんだよな ゼロポジション正常位とかやってみればわかるけど 筋肉痛になるような動きしてないから ラーメン食べて1時間ちょっとでレビトラ飲んで大失敗した。 胃の中は空にしないと嘘みたいに効果が出なかった。 ブルームーンエクストラ オレには効いたわ、カチカチになった >>494 尻には筋肉痛はでるけど、四頭筋、内転筋、腹筋にはあまり筋肉痛でない。 ゼロポジション、YouTubeで見ました。なるほど勉強になります。抱きついてキスをねだったり、体重をかけて欲しいと言ってくるので前傾になっていましたが、垂直なんですね。やってみます。 >>498 キスをねだってきたり、体重をかけてくることを要望したりとかを見ると地雷接客には思えない。 クンニをこちらがする分には抵抗したりしないのかね。 だとしたら、こちらは攻め重視スタイルに切り替えるのもいいだろう。 >>499 家系ではないけど濃厚な豚骨。替え玉まで食べてしまった。 >>481 すみません横レスですが それができません どういうトレーニングでできるようになるでしょうか? >>501 俺も同じ経験あるw 博多豚骨食べた時は全然駄目だった >>502 伸脚、腰割り(ワイドスタンススクワット) ヒップリフト ハムストを良く伸ばす。 >>500 あちらからの攻めがほぼないだけで、こちらの攻めにはかなり反応が良く、クンニはとても喜んでいます。 クンニと手マン、ローターを使ってたっぷり前戯した後の挿入です。筋肉痛になるほど長時間正常位で腰を振ったことが無かったので、鍛えたいと思って質問しました。 いつまでいんだよ 嬢にもここの連中にもウザがられてるって感じ取れよ アドバイスくださった方、ありがとうございました。 では、僕はここで消えます。 ベンチのmaxチャレンジしてたら肩痛めて医者に上半身のトレ1ヶ月は禁止といわれてしまった 皆さん怪我には気をつけましょう 嬢に慰めて貰うわ シアリスED薬飲んでオキニ指名しました。 服用から4時間経過、店に到着。 しかし勃起感が全然なく、スマホでエロ画像見ても反応なし。 これはED薬が効いてない、オキニと会っても悲惨な状況になると思い、 予約キャンセルしてしまいました。 オキニには非常に悪く思ってます。 こんな時どうしたらいいのですか? とりあえず行きなよ 生身の人間目の前にすりゃいくらか反応するんじゃね ダメなら親交を深めて次回楽しめば良いじゃん >>513 初めてのED薬で不安なんだったからだろうが、事前にオナニーとかで試してみれば良かったのでは? オキニには急に体調不良になったと言って、次回は謝っておいたほうがいいと思う。 >>513 オナ禁1週間ほどやって、その期間は十分な睡眠をとって性的なものから遠ざかる。 食事はタンパク質と野菜をしっかり摂り、亜鉛サプリも摂取する。 筋トレはワイドスクワットなど内股の筋肉を強くする。 血管を縮めるタバコや血液ドロドロ体質は勃起に不利。 事前にオキニに失敗の可能性を伝えて、勃起の大敵の精神的なプレッシャーを軽減させる。 シアリスは食事の影響をを受けにくいとはいえ、空腹時の方が無難。自分は飲んでから2〜3時間が一番効いた。 コメント感謝です。 家でED薬を試し飲みして効かなければ、レビトラに替えてみます。 キャンセルされた事にオキニが気づいているのか解りませんが、気になります。 食事から4時間程あけていたと思うのですが、プレッシャーですかね・・・ ED薬を飲んでも性的刺激が無ければ勃起に繋がらない。 勃たなくて失敗したとか、嬢にとって珍しくないから、気にすることないでしょ。 嬢が気にするのは、勃たなかった原因を嬢に求めて文句を言う客。 >>513 ED薬は勃たせるものではなく勃ったのを持続させるものだよ 飲んだら自動的に立つわけではないよ。そういう雰囲気になったら起き始めたかもしれないのに、もったいない。 ED薬を服用しているけど ここ最近の流れを見ていると ED薬飲んでも勃たない人多いね 服用のタイミングは空腹時だし 食後から数時間経過して服用しても 勃たない人は空腹感が無いから 勃たなかったのでは? >>501 油モノは厳禁だよ、消化されなくなるからね 俺も医者に焼肉とか食べると効かなくなるって注意された ブックオフで田淵正浩さんの 『男ノ作法』が220円だったので即買いしました。 (田淵さん的にはこういう言い方は嫌がるかもだけど)女の子を感じさせるために効果的なテクニックとか、ありますか? >>513 519の言うとおり、「ED薬は勃たせるものではなく、勃ったのを持続させるもの」なんだよ どっちかというと緊張が原因かと >>524 一番大事なのは、やさしさは感情だと思う。 田淵さん的には「想」。 例えばクンニでも、舐めさせてもらって嬉しいとか愛おしいという気持ちがあれば、自ずと愛撫もやさしくなって女の子の気持ちも良くなる。 自分の体を触って、気持ち良いスピードとかを学ぶのもいい。 大人48手とかインタビュー記事、早漏ブートキャンプのテキスト、DVDで入手しやすいものは、田淵式秘技伝授。 あとは、時々疑って見ないとだめだけど、森林さんのYouTubeの動画も参考になる。 気持ち良くなってもらいたいというより、せめて自分との時間は楽しく、控えめに言っても不愉快にならないようにすごしてもらいたいと考えて、身だしなみ、話術などを鍛えたりするのもいいのでは? ペルソナ被ってスイッチ入れちゃえば話術が一番簡単で楽 ただそれが自分にとって楽しいかと言えばほぼ真逆、なんでプライベートの時に仕事モードにせにゃならんのやってなる 我ながら神経質なんだろうなあいい加減な性格なのに 恋人ならともかく風俗で相手に楽しんでもらうはないかなー 不愉快にさせない…以外にない お金と引き換えだけど 気を使ったセックスなんて嫁相手で充分 金払った時くらい自分の快感を追い求めたい 即物的に気持良くなる男と違って女性は心が入ってないと感じない生き物だから風俗嬢を気持ち良くしたいとかいう童貞みたいな思い上がりは止めた方がいい 何百人相手してても客で感じた事が無い風俗嬢が大半だぞ こっちのやりたい事と相手の体の負担の釣り合いを考えて遊ぶのが一番だよ 大半が感じたことないは無いと思うよ 大半の客がキモくて下手くそっだけ ヘタでブサイクじゃなくて相性よければ感じると思うよ 多分客の1〜2%くらいじゃない? ソープは客が気持ち良くなるところで、嬢が気持ち良くなるところではない 俺多分5人に1人ぐらいイカせてるよ いやホントの話 風俗行ってベッドで攻めるなんて普通のセックスみたいな事今さらしたくないからドMくん歓迎みたいなコメントの嬢選んでとにかくサービスを受けに行ってるな 色んな格好を維持出来るように筋トレしてるわ てか嬢がイッた演技した後こっちはどうしたらええんや 毎回わざとなのわかるからなんか白けてしまうんだが >>538 意外とプランクが役にたったときは面白くてふふって笑った >>534 オッサンがテク身につけようが顔面衰えたオッサンの時点で何やっても無駄なんだよな 無垢なオッサンが演技を真に受けて若い娘相手でもイケるじゃんと壮大な勘違いを起こす 自分で手こきをすると 赤くなってしまうので ローションをつけて手こきをしています オキニにローションつきで手こきしてもらうと ギンギンになりますが 自分でするとギンギンになりません これって してはいけないオナニなんでしょうか? >>537 テクニック、その他のコツを教えろ下さい! 俺は毎回オキニを10回以上イカせてる🦑 もち中と外両方で、ね >>allテクニシャン様 テクニック、その他のコツを教えろ下さい! 風俗嬢のリップサービスや演技を真に受けるってマ? もしかして時間停止AVも本物だと思ってる? >>553 アホなこと言うなよ 時間停止は9割方嘘だって誰でも知ってるだろ たまに本物の時間停止ものあるよね すぐ発禁になっちゃうけど >>553 いちいちうるさい爺さんだね そんなんしゃ売春婦に嫌われるぞ 年末繁忙期じゃないの? 後、某大衆激安店で出禁にされたガチガイジが割と本格的に暴れてる このスレにも来るって事は年齢も高いんだろうな 格安店で出禁にされる高齢低所得ジジイとか可哀想に >>553 受けているフリをするんだよ 内心では疑っても表面は取り繕うのが粋 職場の椅子をバランスボールにしたぞ 絶倫スクワットの体勢で仕事してる 皆さん、健康セックスのトレーニングの目的は人それぞれですか? 今まで体力、精力トレーニングやってきたんですが、 最近オキニに感情が入って路線がずれ始めました。 毎日オキニの事考えて頭から離れなくなってるし、 他客の接客を考えちゃってメンタル崩しそうです。 オキニチェンジした方がいいですか? どういった対応すればいいですか? >>566 それは貴方とオキニの関係による。 自分に自信がつけば、他の客のことなど気にすることはない。 人によるが、健康のためとはいえ努力を継続している人は好意的に見るものだと思う。 普通にしていても、客の中でのランクは高めだと思うけどな。 >>566 他の客もオキニのこと大好きだから、みんなで愛でようという考えに変えると良い ガチ恋なら店外デート誘って無理ならオキニ変えて頭冷やそう >>566 他の人も書いてるけど新しい嬢入りなよ 探してるうちに気持ちも変化するよ 特定の嬢に入れ込むのもいいと思うけど、 もしかしたら他にもっといい嬢がいるかもしれない。 風俗全般に言えるパラドックスだけどオキニ作っちゃうと行くのが(そのオキニに入るのが)いつの間にか義務みたいになっちゃうから純粋に楽しめなくなってくるよね たまにオキニが休みで他の嬢に入ったりするとチンコは正直でめっちゃワクワクしたりするっていう経験は誰でもしてると思う プロ野球の先発投手のようにローテーションした方が良いよ 高校野球の弱小校のようにエースと心中ってのはどうかな? >>567 >>568 >>570 >>571 >>572 >>573 皆さん意見ありがとうございました。 オキニは非常に性格難な所もあり、他の嬢に入ったら許されません。(内面的に) なのでチェンジする時はサヨナラの覚悟です。 心理的に重たいので、純粋に楽しめる嬢に切り替える方向にします。 >>577 それが今のオキニは業界仲間に聞いたり、 スタンプの溜まってる数を見たりしちゃう子なんです。 それも含めて気に入ってたんです。 嬢から見て客は「one of them」なんだから 客から見て嬢も「one of them」で何の問題も無い むしろ同じ店で他の嬢に入ってると言った方が手抜きとかされないんじゃ? 初めて入った嬢が「この店初めて?」とか聞いてきたら「来たことある」って答えてるなオレは >>579 one of them おっしゃられる通りです。 >>580 多分何言っても無駄な状態だと思うから好きにしてみていんじゃね?って思う まあ取り敢えず「全ての客の中で一番太客になる」か「嬢は一人の男に固執してるんじゃなくて嬢本人の承認欲求に固執してるのを受け入れる」の二択しかないと思うわ 取り敢えず前者になれば自分の自尊心もそれなりに満たされるんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる