ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。 1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など) 2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など) 3)文献、資料紹介 (性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。) 4)成果報告(プレイレポ) 真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。 「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。 50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。 雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。 ※前スレ ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ >>566 それは貴方とオキニの関係による。 自分に自信がつけば、他の客のことなど気にすることはない。 人によるが、健康のためとはいえ努力を継続している人は好意的に見るものだと思う。 普通にしていても、客の中でのランクは高めだと思うけどな。 >>566 他の客もオキニのこと大好きだから、みんなで愛でようという考えに変えると良い ガチ恋なら店外デート誘って無理ならオキニ変えて頭冷やそう >>566 他の人も書いてるけど新しい嬢入りなよ 探してるうちに気持ちも変化するよ 特定の嬢に入れ込むのもいいと思うけど、 もしかしたら他にもっといい嬢がいるかもしれない。 風俗全般に言えるパラドックスだけどオキニ作っちゃうと行くのが(そのオキニに入るのが)いつの間にか義務みたいになっちゃうから純粋に楽しめなくなってくるよね たまにオキニが休みで他の嬢に入ったりするとチンコは正直でめっちゃワクワクしたりするっていう経験は誰でもしてると思う プロ野球の先発投手のようにローテーションした方が良いよ 高校野球の弱小校のようにエースと心中ってのはどうかな? >>567 >>568 >>570 >>571 >>572 >>573 皆さん意見ありがとうございました。 オキニは非常に性格難な所もあり、他の嬢に入ったら許されません。(内面的に) なのでチェンジする時はサヨナラの覚悟です。 心理的に重たいので、純粋に楽しめる嬢に切り替える方向にします。 >>577 それが今のオキニは業界仲間に聞いたり、 スタンプの溜まってる数を見たりしちゃう子なんです。 それも含めて気に入ってたんです。 嬢から見て客は「one of them」なんだから 客から見て嬢も「one of them」で何の問題も無い むしろ同じ店で他の嬢に入ってると言った方が手抜きとかされないんじゃ? 初めて入った嬢が「この店初めて?」とか聞いてきたら「来たことある」って答えてるなオレは >>579 one of them おっしゃられる通りです。 >>580 多分何言っても無駄な状態だと思うから好きにしてみていんじゃね?って思う まあ取り敢えず「全ての客の中で一番太客になる」か「嬢は一人の男に固執してるんじゃなくて嬢本人の承認欲求に固執してるのを受け入れる」の二択しかないと思うわ 取り敢えず前者になれば自分の自尊心もそれなりに満たされるんじゃね 社会経験無いか肉体労働者なんだろ、そっとしといたれや オキニから、痩せた当初の皮あまりがなくなって来たといわれた。やはり、体脂肪率が低い状態をキープし続けることが大事なようだ。 最近ウォーキングランジも取り入れているが、尻がストレッチされて気持ちいい。 後は伸脚をやっていて、骨盤主導の動きに変わってきている。 腰でピストンしたいんだが、 どうしても体全体が動いてしまう 柔軟ストレッチした方が良いのだろうか? バランスボールなんて水着女子の動画でしか見たことないわ 筋肉体操のノンロックヒップリフトをやってから腰の筋力とともに柔軟性が戻ってきた気がする。 ttps://youtu.be/o9v4TnxSBj8 タバコ吸わない酒飲まない(元から好きじゃないせいもあるが) 「台所のドクター」野菜大好き(アブラナ科野菜の、血管にいいってやつ) 血液サラサラ効果触れ込みの食べ物食いまくり、納豆とか長芋とか魚とか 運動好き、スクワットは・・・ここで言われてるハードなローテは、そこまではあんまやんないけど でも「身体の可動」とか柔軟性には自信がある、肩甲骨はがしとかな ここまで自前でできる範囲はやってるから、そろそろ 精力系サプリも援用してみてもいいんじゃないかな俺 ただどれをチョイスしたらいいのかわかんない。バイアグラは怖いからパス シトルリン飲んでるけど何となく効果あるようなないような感じ 勃起薬怖がるやつは風邪薬怖がるのと同じ まあずっとフニャチンでいいならやめとけ >>597 マルチミネラル、マルチビタミン 海外製の高容量の奴。亜鉛もこれだけでいける。 >>601 国内のやつはダメだって健康診断の栄養士も全く同じ事言ってたけど結局どの製品にすりゃ良いんだよって分からないままなんだよなあ 愛用品とかあったら教えて欲しい >>602 Life extensionのtwo per day とかがいいよ。 >>603 ありがとう、初めて知ったわこれ Life extens・・・φ(.. ) 最近はMVM飲むの止めてるけど、確かにTPD(two per day)飲んでる時は、精液の量とか濃さが違うんだよな。 亜鉛・セレン・クロム等のセックスミネラル、 ビタミンB群、ビタミンE等のセックスビタミンが影響してたんだろうけど。 まあ、他のMVM でも同じかもだけどね。 >>606 アナバイトって良くあがるけど、今実際飲んでるの? >>605 活性化ビタミンが入っているから眼精疲労も感じなくなってくるし、MVMは効果を感じるな。 亜鉛系のサプリは多く飲んできたけど、全く効果を実感出来なかった 少なくとも二ヶ月以上は飲んだ状態での話 サプリ飲んで効果を感じられないのは体質や腸内環境に問題があるのかな 誰かホリエモンが推奨しているnmnって飲んでる人いる?老化防止と謳っているが、それにしても高すぎて。 >>607 普段トレーニングしてるから常用してる 含有量が群を抜いているマルチビタミン&ミネラルだよ ただ一錠がデカいw >>610 ホリエモンが服用してるけど外見は全く年相応だろ つまり、そういうことや サプリだとコエンザイムQ10の還元型飲んでみようか迷ってるわ 新型コロナウイルスワクチンでも精液増えた報告あるよね ちょうど花粉アレルギー持ちだしな 一石二鳥とはこの事だぜ >>614 これ近所のDSどこにも無くて楽天で買ったよ まあ健康になれば自ずと勃つようになる、ってことだよな。 チントレ3ヶ月しての効果書いとく 括約筋トレとワイドスクワット ブレイシングとドーロイン 股関節とか内股と足裏ストレッチ をやった ポルノで勃起しても亀頭が膨れないときが多かったんだけど 勃起して亀頭萎んでても力入れて無理やり血液送って膨らむようになったわ あと括約筋トレとスクワットの効果でクンニしたあとゴム着けるまでに中折れ気味だったけど、勃起中に根元の硬さが強くなり萎むの遅くなって挿入まで余裕ができたわ 一番効果がはっきりしたのが竿の根元がめちゃくちゃシッカリ硬くなることかな あと逝ったとき女のコにドクドク感伝わりやすいかもよ チントレは根気と時間必要だから普通のおじさんはバイアグラで超ギンギンが良いかなとは思う >>611 販売中止じゃないっけ? どこで買ってる? 成分的には、確かビタミンミネラルのフォームはイマイチだけど、カルニチン、βアラニンが良いの? >>623 成果が得られて何より。継続すれば、姿勢が良くなったり、肩こり、脚の浮腫などがなくなったりもするからね。 抗ヒスタミンは中枢神経抑制作用があり、ドーパミン、ノルアドレナリン等を抑制→勃起が弱く ってメカニズムだろね。 ちなみに抗ヒスタミン剤は感覚をやや弱くするので、早漏さんにオススメ。 早漏防止作用&精液増量作用 エバスチンってほとんどセックスドラッグだねw 抗ヒスタミン剤や鎮痛剤は、多用すると認知症発症率が上がるとかなので、多用は厳禁。 >>625 販売中止にはなってないよ 個人的にはベータアラニン、カルニチン、あとボロンが摂れるから良いと思っている。トレ目的で他にもアニマルスタックとかも入れてるけども… 抗ヒスタミンは多用はしない方が良いとは個人的には思っている。 で、使う場合エバスチンは高いから、その他の抗ヒスタミンのジェネリック、もしくはジフェンヒドラミン系のクリーム(こちらもチンコに塗ると早漏防止効果あり)で代用。 エバスチンの精液増量作用はどの程度か分からないけど、普通はMVM+タンパク質(プロテインか卵)で十分じゃないかな。 大晦日から元旦にかけて花粉症薬の効果でドバドバになった報告が多数あがってきたらちょっとおもしろい 亜鉛飲んでもシトルリン飲んでもエビオス亜鉛強化版飲んでもドバドバ出ない サプリ系飲んで効果実感出来たことが一度もない 何故なのか 何もしてない人ならまずはプロテイン飲んで散歩するだけで良いと思うよ 筋トレ民俺はサプリ山ほど飲み過ぎて何がなんだか分からなくなってるけど、とりあえずドバドバ出る >>637 飲んでた。えらいどろっとする感じ。 ただ不味い >>641 俺の初精通は人生で初めてのマスターベーションがそのまま初射精になって大成功だったんだが あの強烈な感覚は忘れられんな 一時期、ED薬飲んでも勃つには勃つが発射せず 赤玉でたかなあ?と思ってたけど復活した! タンパク質なら豆腐は? 冷奴とか麻婆豆腐をよく食べているんだが エバスチンのジェネリック見付けたけど、結構安いな。(エバシル100錠2268円atオオサカ堂) 早漏防止+精液増量効果 期待して使ってみるかな。 つか、しばらく相手いないんだけどw 家トレは前からやってるんだが最近ジョギング始めてから寝起きギンギンの日が多くなった なんか関係性ある? 以前ここのスレで正常位ピストンの動画がアップされてたんですけど、今見れないので何処かで入手できないでしょうか? 色んなAV男優が松島かえでを正常位ピストンしてる特集動画です。 エバスチン(エバステル)、エピナスチン(アレジオン)、フェキソフェナジン(アレグラ)等は第2世代の抗ヒスタミン薬で脳関門を通過しにくいらしい。 眠気・悪夢・認知症発症率up等の副作用は過度に心配しなくて良いかも。 >>648 適度な有酸素運動は体温をあげたり、毛細血管の発達を促すらしい。 俺は外でトレーニングする際には、プッシュアップやスクワットで心拍数をあげ、インターバルは軽くそこらを歩いたりしている。脂肪も燃焼されるのが少し引き締まった感じがする。 そういえば、有酸素運動は一酸化窒素の量を多くするらしいね。 アルギニンとかシトルリンと同じ効果。 片鼻呼吸も一酸化窒素を生むみたいだけど、こちらも勃起に効果ないかな。 >>653 鼻なんだが、常にどちらか片方が塞がれて、片方が開いているということを読んだことがあるので、あえて手で押さえて鼻呼吸をする必要性についてはちょっと疑問かな。 確か、血液がドパッと血管を流れる時にNOが出るときくから、ダンベルで収縮ポジションでしばしキープして収縮感を感じてやるのもいいのでは? スロトレとか山本式3/7法とか軽いダンベルで追い込むトレーニングも良さそうだね。 サプリ飲んで1週間貯めてAV見たらバキバキなのを確認してソープ行ったら半勃ちにしかならなかった。 その後何とか挿入したけど10秒くらいでイっちゃった。 かえってシコッたら何発も出る。メンタルコントルールが難しすぎる。 リラックス出来る自宅で全身固定してただ勃起するのと、アウェイで全身駆動させながら勃起するのじゃ全然違うからな 片鼻呼吸は別名ノーベル呼吸と言って、呼吸と一酸化窒素の関係を研究してノーベル生理学賞を取った学者の人も推奨してるので、効果に信頼はしてるかな。 >>655 アマゾンの裸族とかは毎日女体を嫌というほど見てるのにいざとなった時はちゃんとふる勃起する仕組みを研究したらいいよ https://i.imgur.com/xppZRl1.jpg >>655 完 全 に 俺 究極、リアルに触れ合う女体に勃起出来ないとソープは楽しめないって事なんだろうね >>660 文化が違いそう >>661 コスプレとかフェチ増しで不発だった時マジで落ち込んだ 昔はそうでもなかったけど年取ってから3回に2回だめになる ソープや女体で勃ちにくい人は、メンズクリニックみたいな病院で勃起薬ついでに頓服で気持ちが楽になる薬処方して貰えるよ エチゾラム0.5とかだと思う いつもエロいことを想像してたバイトの女子大生に手を付けたとき、薬も飲んでないのにガッチガチに勃起したからシチェーションもあるだろうね エビオス飲み始めたけどうんこモリモリ出るくらいであんまり実感が湧かない エビオス飲んでもうんこも相変わらず便秘気味だし、精液も全く増えないし、俺の体どうなってるんですか サプリ系何飲んでも一切効果実感出来ないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる