ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ >>607
普段トレーニングしてるから常用してる
含有量が群を抜いているマルチビタミン&ミネラルだよ
ただ一錠がデカいw >>610
ホリエモンが服用してるけど外見は全く年相応だろ
つまり、そういうことや サプリだとコエンザイムQ10の還元型飲んでみようか迷ってるわ 新型コロナウイルスワクチンでも精液増えた報告あるよね ちょうど花粉アレルギー持ちだしな
一石二鳥とはこの事だぜ >>614
これ近所のDSどこにも無くて楽天で買ったよ まあ健康になれば自ずと勃つようになる、ってことだよな。 チントレ3ヶ月しての効果書いとく
括約筋トレとワイドスクワット
ブレイシングとドーロイン
股関節とか内股と足裏ストレッチ
をやった
ポルノで勃起しても亀頭が膨れないときが多かったんだけど
勃起して亀頭萎んでても力入れて無理やり血液送って膨らむようになったわ
あと括約筋トレとスクワットの効果でクンニしたあとゴム着けるまでに中折れ気味だったけど、勃起中に根元の硬さが強くなり萎むの遅くなって挿入まで余裕ができたわ
一番効果がはっきりしたのが竿の根元がめちゃくちゃシッカリ硬くなることかな
あと逝ったとき女のコにドクドク感伝わりやすいかもよ
チントレは根気と時間必要だから普通のおじさんはバイアグラで超ギンギンが良いかなとは思う >>611
販売中止じゃないっけ?
どこで買ってる?
成分的には、確かビタミンミネラルのフォームはイマイチだけど、カルニチン、βアラニンが良いの? >>623
成果が得られて何より。継続すれば、姿勢が良くなったり、肩こり、脚の浮腫などがなくなったりもするからね。 抗ヒスタミンは中枢神経抑制作用があり、ドーパミン、ノルアドレナリン等を抑制→勃起が弱く ってメカニズムだろね。
ちなみに抗ヒスタミン剤は感覚をやや弱くするので、早漏さんにオススメ。
早漏防止作用&精液増量作用 エバスチンってほとんどセックスドラッグだねw
抗ヒスタミン剤や鎮痛剤は、多用すると認知症発症率が上がるとかなので、多用は厳禁。 >>625
販売中止にはなってないよ
個人的にはベータアラニン、カルニチン、あとボロンが摂れるから良いと思っている。トレ目的で他にもアニマルスタックとかも入れてるけども… 抗ヒスタミンは多用はしない方が良いとは個人的には思っている。
で、使う場合エバスチンは高いから、その他の抗ヒスタミンのジェネリック、もしくはジフェンヒドラミン系のクリーム(こちらもチンコに塗ると早漏防止効果あり)で代用。
エバスチンの精液増量作用はどの程度か分からないけど、普通はMVM+タンパク質(プロテインか卵)で十分じゃないかな。 大晦日から元旦にかけて花粉症薬の効果でドバドバになった報告が多数あがってきたらちょっとおもしろい 亜鉛飲んでもシトルリン飲んでもエビオス亜鉛強化版飲んでもドバドバ出ない
サプリ系飲んで効果実感出来たことが一度もない
何故なのか 何もしてない人ならまずはプロテイン飲んで散歩するだけで良いと思うよ
筋トレ民俺はサプリ山ほど飲み過ぎて何がなんだか分からなくなってるけど、とりあえずドバドバ出る >>637
飲んでた。えらいどろっとする感じ。
ただ不味い >>641
俺の初精通は人生で初めてのマスターベーションがそのまま初射精になって大成功だったんだが
あの強烈な感覚は忘れられんな 一時期、ED薬飲んでも勃つには勃つが発射せず
赤玉でたかなあ?と思ってたけど復活した! タンパク質なら豆腐は?
冷奴とか麻婆豆腐をよく食べているんだが エバスチンのジェネリック見付けたけど、結構安いな。(エバシル100錠2268円atオオサカ堂)
早漏防止+精液増量効果 期待して使ってみるかな。
つか、しばらく相手いないんだけどw 家トレは前からやってるんだが最近ジョギング始めてから寝起きギンギンの日が多くなった
なんか関係性ある? 以前ここのスレで正常位ピストンの動画がアップされてたんですけど、今見れないので何処かで入手できないでしょうか?
色んなAV男優が松島かえでを正常位ピストンしてる特集動画です。 エバスチン(エバステル)、エピナスチン(アレジオン)、フェキソフェナジン(アレグラ)等は第2世代の抗ヒスタミン薬で脳関門を通過しにくいらしい。
眠気・悪夢・認知症発症率up等の副作用は過度に心配しなくて良いかも。 >>648
適度な有酸素運動は体温をあげたり、毛細血管の発達を促すらしい。
俺は外でトレーニングする際には、プッシュアップやスクワットで心拍数をあげ、インターバルは軽くそこらを歩いたりしている。脂肪も燃焼されるのが少し引き締まった感じがする。 そういえば、有酸素運動は一酸化窒素の量を多くするらしいね。
アルギニンとかシトルリンと同じ効果。
片鼻呼吸も一酸化窒素を生むみたいだけど、こちらも勃起に効果ないかな。 >>653
鼻なんだが、常にどちらか片方が塞がれて、片方が開いているということを読んだことがあるので、あえて手で押さえて鼻呼吸をする必要性についてはちょっと疑問かな。
確か、血液がドパッと血管を流れる時にNOが出るときくから、ダンベルで収縮ポジションでしばしキープして収縮感を感じてやるのもいいのでは?
スロトレとか山本式3/7法とか軽いダンベルで追い込むトレーニングも良さそうだね。 サプリ飲んで1週間貯めてAV見たらバキバキなのを確認してソープ行ったら半勃ちにしかならなかった。
その後何とか挿入したけど10秒くらいでイっちゃった。
かえってシコッたら何発も出る。メンタルコントルールが難しすぎる。 リラックス出来る自宅で全身固定してただ勃起するのと、アウェイで全身駆動させながら勃起するのじゃ全然違うからな 片鼻呼吸は別名ノーベル呼吸と言って、呼吸と一酸化窒素の関係を研究してノーベル生理学賞を取った学者の人も推奨してるので、効果に信頼はしてるかな。 >>655
アマゾンの裸族とかは毎日女体を嫌というほど見てるのにいざとなった時はちゃんとふる勃起する仕組みを研究したらいいよ
https://i.imgur.com/xppZRl1.jpg >>655
完 全 に 俺
究極、リアルに触れ合う女体に勃起出来ないとソープは楽しめないって事なんだろうね >>660
文化が違いそう
>>661
コスプレとかフェチ増しで不発だった時マジで落ち込んだ
昔はそうでもなかったけど年取ってから3回に2回だめになる ソープや女体で勃ちにくい人は、メンズクリニックみたいな病院で勃起薬ついでに頓服で気持ちが楽になる薬処方して貰えるよ
エチゾラム0.5とかだと思う いつもエロいことを想像してたバイトの女子大生に手を付けたとき、薬も飲んでないのにガッチガチに勃起したからシチェーションもあるだろうね エビオス飲み始めたけどうんこモリモリ出るくらいであんまり実感が湧かない エビオス飲んでもうんこも相変わらず便秘気味だし、精液も全く増えないし、俺の体どうなってるんですか
サプリ系何飲んでも一切効果実感出来ないです マルチミネラル、マルチビタミン以外はあまり効果を感じない。適度に運動して、良く寝るのが一番。 俺スクワット始めた。どのくらいやると効果がでるの
かな? サプリはアスリートレベルじゃないと実感出来ないんだろうね
ボクシングの世界チャンピオンのトレーナーが今はサプリメントがあるので昔に比べて追い込みの極限値が全然違うと言ってたので 昔かった『ORIHIROのシトルリン1000』と『アルギニン1000+亜鉛』は今使っても感度、精力上がるわ
ちょっと高いけどリピートしようか悩むな 『シトルリン1000』→TPD+シトルリン
『アルギニン1000+亜鉛』→TPD+アルギニン
をアイハーブ等で購入すればコストは半額以下。アルギニンシトルリンをパウダーにすればさらに安い。
アルカリ性なのでph調整に注意。(専スレ見てね) >>672
TPD two per dayは優良だね。
俺はキューピーコーワゴールドAも取ってる。 >>672
専用スレって何処の板でしょう。是非とも御指南を。 >>674
『アルギニン』『シトルリン』で出てくる板です。
(サプリとは無関係だが)帯状疱疹になったことがあるので、
(帯状疱疹ウイルスを活発化する可能性のある)アルギニンシトルリンは敬遠してるけどね。 そんなもん、そこらで売ってるエナドリにも、いくらでも入ってるやん
しかも、とりすぎ注意な代物だ >>675
帯状疱疹は免疫不全な体質の人や高齢者以外、ほとんどの人は人生で一回しかならんらしいよ 「大体無難に全成分押さえてあるセックスサプリ」みたいなの売り出して欲しい
A薬とB薬で二錠一対とかにすれば不具合反応出ても原因特定しやすいだろうし テストジャック200ってサプリが良いって聞いたけどホントかな? >>680
テストジャックもスペマンも過去に数ヶ月試したことがそるけどそう言った医学的エビデンスに乏しいサプリや怪しい媚薬に金出すなら
タダラフィルを毎日5mg飲んだ方がアンチエイジングになるし確実たぞ
https://clinic.zenplace.co.jp/2149/
https://chuoh-clinic-osaka.com/sp/medical/151.html >>677
そなんですね。
ヘルペス、帯状疱疹ウイルスは神経節に潜伏して、いろいろな悪さをする(&それが原因不明のいくつかの症状の原因)説があって、念のため控えてます。
アルギニン取りたいんですけどね。
アルギニンとリジンを同時に摂ればウイルス増殖を抑えるとか、クエン酸でph コントロールとかは知ってはいるんですが、めんどくさくて。 テストジャックはじめ、テストステロンブースター系のサプリ摂っても効果無いから経口ステロイド摂った方が早い
サイクル注意だけどね 経口ステロイドは副作用がな。
それより地道に筋トレするほうが大事。
高級精力剤のプロキオンだったかに含まれるオキソアミヂンはキューピーコーワゴールドにも含まれている。そして比較にならないほど、キューピーコーワゴールドのが安い。 >>686
ウンデカン酸のテストステロン。
セルノスジェルというのもある。
経口ステロイドの中では肝毒性がないと言われている。
すぐに分解されるので、筋肉モリモリになりたい人には不評。
ソープの時に飲むのはいいだろうけど、効くか効かないかは個人差がある。
毎日仕事に意欲がわかないとかテストステロンレベルが低い人なら効くかも知れない。
シアリス系を定期的に飲むのでもテストステロンレベルがあがると言われているし、腹部の脂肪を落としたり、定期的な筋トレでもテストステロンレベルはあがるとされているから地道に努力するほうがいいのでは? まさかこのスレで見たくもない帯状疱疹の4文字を見る事になるとは
(前に一回だけなった。発症部位は太もも内側。一時は股の付け根まで広がった。性器はセーフ。ウイルスは人の都合お構いなしだろうから、性器に出る事もあるのだろうか。想像するのもおぞましい)
そっかー、アルギニン摂取は慎重にしなきゃならんな アルギニンと亜鉛サプリが効いたのか、射精時に尿道を駆けめぐる程の大量の精子が出た。
精子が多いと射精感もあっていいね。
達成感が違う。 帯状疱疹は20代の時に連発したな、ついでに突発性難聴も、原因不明の頭部の痛みあったら帯状疱疹疑ってウイルス検査した方がいいよ、神経質が残った
免疫系は大丈夫でした
1年半くらい月残業150やってたただの過労が原因かと思われます >>687
サンクス!
とりあえず安いし試しにポチってみたよ >>690
そう、あれ近頃はもう年齢関係ないよな
昔は年とってから出る病気だと言われてたらしいけど
近年はストレスや過労で疲れてたら若くても出る可能性ある 帯状疱疹出るようなやつがソープ行ったらすぐ風邪ひきそうだね
50歳以上ならワクチン接種自費で出来るようになったよ セックスするときって、どういう体勢取ればいいのか悩む 帯状疱疹も突発性難聴も顔面神経麻痺もやったけど、元気に通ってるよ
ストレスは大敵だね >>694
田淵正浩さんの大人48手を読むといい。 エビオスを飲むと
男ミルクがドバドバ出るって聞きました
本当ですか? 過去のSPA!の特集では、
・エビオス単体では効果がなく、
・亜鉛単体と亜鉛+エビオスの組合わせは効果あり。
・亜鉛+エビオスが最大の効果
だった記憶がある。
真偽は分からん。てめえのムスコ(チンコ)に聞いてくれw
そして報告しろ( ̄ー ̄) 筋肉痛になってパフォーマンス下がるからやめとけ
日々の鍛錬が物を言うのは流石に長い人生で理解してるだろ 毎日のように腰割りなどを継続している人が、カラミの30分前に浅い腰割りをやるのだったらいいと思う。
AV男優の田淵さんもカラミ前に軽くやるみたいなことを言ってた。 いつもやってない人は直前にやっても逆効果になる
傷んだり違和感が出たりして集中出来なくなって楽しめないぞ
トレーニングは続けてこそ意味がある
体調のコントロールも上手くなって一石二鳥や >>703
そうそう。毎日コツコツ。
姿勢がよくなったり、不調がなくなってくる。 昨年の終わりから1セット10回のワイドスクワットを
1日5セットやっている。2週間たったが、なんとなく
朝立ちが頻繁に起こるようになった気がする。単なる
気のせいかな? やり始めが1番効果実感するからちゃんと効果出てるんじゃないかい?
2週間それだけやってたら締まってくるよ >>706
回数じゃなく自分の限界までを5セットだともっと良いよ 返事をありがとう。すぐにレスポンスって、このスレ
いいね。やる気がますます出てきたよ。 >>706
運動をほとんどしてこなかった人が始める時の開春効果はかなり高いと思う。
ある程度継続していくとさほど効果は感じないけれども、これはテストステロンが高いレベルでキープしているからで、トレーニングをしなくなったら元の通りになるとおもって継続すればいい。
スロトレとか山本式3/7法とか低い負荷でも追い込む方法はあるからそんなのも利用するといいかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています