ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トレーニングは広義に捉え事前準備行動を指します。
1)身体トレーニング(筋トレ、呼吸法など)
2)健康管理(食事、サプリ、ED薬など)
3)文献、資料紹介
(性愛テクニック、AV、健康本、トレーニング本など。)
4)成果報告(プレイレポ)
真摯な態度で取り組み、最新の科学的エビデンスを重視して効率・効果の高い取り組みを心がけましょう。
「性の求道者」的な真面目な雰囲気が特徴です。
50代以上らしい洗練された表現、ポジティブな表現をお願いします。
雰囲気が気に入らない方、上記のルールを守れない方は別スレへどうぞ。
※前スレ
ソープ通いのためのトレーニングを語るスレ その5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1609673490/ 降圧剤とED薬って併用できないんじゃなかったっけ? >>739
家庭血圧の正常値は、最高血圧が135mmHg未満、最低血圧が85mmHg未満です。
一方、診察室血圧の正常値は、最高血圧が140 mmHg未満、最低血圧が90 mmHg未満です。
正常血圧でググって1番上に出てくるサイトではこう書いてある
上が何もしないで90以上100以下と降圧剤のんで正常範囲なら明らかに降圧剤飲んでる方だけ異常だと思うけど違うの? >>741
高血圧も低血圧も両方注意した方がよいよ オナニすら満足にできないぐらい勃たなくなってしまった
まだ30代なのに
これから先何を楽しみに生きていけばいいのか >>744
それ医者いったほうがいいと思う。テストステロン補充を保険でやってくれるかも。 簡単にテストステロン補充とかいうけど、あれ金玉めっちゃ小さくなるの知ってて言ってる? 勃たないチンポは、ただのソーセージだ
byマンコロッソ ケトルベルは16kgからでいいよ
4kgとか8kgとかマジで小学生とか運動経験のない女向きだから >>752
ケトルベルへの質問に便乗しちゃうのですが…
可変ダンベルよりケトルベルが良いですかね?
昔に買った鉄アレイ5kg×2はあるのですが >>753
鉄アレイってことは固定だよね。
肩やフレンチプレスで、運動未経験者なら少し重すぎるかも。
まずは自宅にあるものを使って、運動習慣つけることから。
重量ばかり求めず、スローでやるとか、きついと感じるところでキープするとか軽量でも効かせるテクニックを学ぶ。
特に巻き肩の人は肩周りをほぐしたほうがいい。 >>754
ダンベルのほうが教科書的な本も多いし、可変できるのもいいから、まずはそっち。
ケトルベルも3から5キロ程度で体をほぐすつもりで使うならいいんじゃないかな。 >>754
すぐに効果を得ようとして無茶しちゃいけないんですよね >>753
>>754
ありがとうございます!
なんか研究の余地ありそうですね
怪我しないように頑張ります! >>735
ふるさと納税ってゴミばっかだったから盲点だったわ
ケトルベルはファーマーズウォーク用に良さそうだね
ダンベル持って外歩くのは変質者に見えるけどケトルベルならかわいいポーチに見えそう 43歳運動経験なしなら12〜15キロケトルベルのがベターっしょ。
それよりロシアンパワー養成法なら、ケトルベルよりチューブのが年齢的に良さそう。
https://youtu.be/NGHCrF4xc_o わい脱衣からの洗体の時点では勃起してるけどそのあと湯船に浸かったらシナシナになるわ
その後もう勃起しないし辛い 5キロのケトルベルとかあっという間にゴミになるよ
最低12キロからだね >>760
俺もお風呂入るとダメになっちゃう時あるわー
即即のお店だから一回はできるけど >>760
その為に潜望鏡やるんじゃない?
やってもダメ? 手首の下あたりから肘までの間の前の方の腕の筋肉ってどうやってつけるん? テストステロンサプリで補填したいんだけどオススメのサプリって何がある? >>764
リストカールとか。前腕は遺伝の影響が大きい部位と言われている。 SPA最新号でまさにフル勃起特集やってる
特に目新しい情報はないが 亀頭の感度どうやったら上げられるのかな
まんこ全然気持ちよくないんだよね…
自分磨きはゆる系オナホでやるようにしてるけどなかなか成果が出てこない >>771
自分磨きの時ダラダラ我慢しないで逝きそうならすぐ出す感じが良いんじゃね
早漏になろうと思うくらいの感じが良いと思う
あと自分磨き毎日して神経活性化させる テストフェン18000ってサプリが良いらしいですが効果はどれくらいあるんでしょうか? >>775
テストフェンとかテストステロンブースター系サプリなんて効果無いよ >>776
>>777
じゃあなんで人気あるんですか?売上部門見ても上位に入っていますが >>778
西野のプペルみたいなもんやろ知らんけど 今日びランキングなぞ操作されてるもんやから参考にならんだろ サプリはプロテイン、グルタミン、マルチビタミンだけ
食事は低脂質高蛋白で糖質もしっかり取る
睡眠は6時間以上週5筋トレでめちゃくちゃ調子がいい
嬢にも褒められるし テストフェンって意味無いんですかね…AV男優のしみけんさんはテストフェンじゃないけどテストジャックは効果あるって話してたの聞いた事あるんですがまぁサプリってあくまで補助的な物ですし普段の食事のサポート的な感じで摂取しなければ劇的な効果は無いですよね アルギニンってパウダー型のがいいのかカプセルタブレット型のが良いのかどっちなの? しみけんの食生活がストイックすぎる。
ttps://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2022/025295.html >>786
男優デブすぎ。
子宮を揺らすような感じでやるのはいいと思う。
男優を背後から撮影した映像じゃないと骨盤の前傾・後傾してるか良くわからないね。 腰振りに特化したトレーニングをサポートするオナホなんてないものかね? コロナから運動不足解消のために筋トレしてますが、筋肉と一緒に性欲の方も増えてます。
現在1日おきに、空気椅子6分、鉄アレイ5kを500回、腹筋ローラー100回他、
前回は90分で3発の47歳です。 >>789
多分、鉄アレイ5キロ500回はフォームを見直したほうがいいと思う。
山本式3/7法とかでやればもっと回数減らせるし、時短にもつながる。 こんな感じでチンコが浮き上がる女の子に出会ったことある人いる?
https://i.imgur.com/dPtEID3.gif >>791
ケツあげさせて膣の前側をコスル感じだね。いい感じ。 夕方19時くらいまでに食べて、朝飯までになるべく時間をあけるようにしてる。ボディビルダーは夜起きてプロテイン摂取するようだが。
断食は50代以上はやると筋肉落ちると思われ。 >>786のリンクの男優のチンポは何pくらいだと思いますか?
なんか2分10秒辺りからだと10pくらいにしか見えないw 馬鹿言うな
どんな年代でも断食したら筋肉は等しく落ちる
ただ50代はその後付きにくいってだけだ >>798
12くらいかな?
これじゃまず子宮口には届かない
あの体位だと17のオレでも届かない事あるし >>795
断食寺みたいなのは以前ネット記事を見た事はある
同じとこかはわからんが >>791
ちょっと怖いんだけど・・・
痩せてるだけじゃない? 痩せ型かつ腹を凹ませるクセがある感じだな
結構なフェチ度合いだと思う
俺もちょっと引く たまにボディビル系の雑誌でテストステロン特集をやったりするので、買ってみるのもいい。
サプリ、食事、運動などそれなりにしっかり書いてあるので、参考になる。 スクワットと腹筋にシトルリン+Zn追加投入10日くらい
朝勃ちの持続時間が長く亀頭の張りもいい感じ
馴染み嬢も今日すごいねパンパンになってると
ED薬併用で10分持たず暴発w
こんどはED薬減らすか無しで逝ってみようかと思う 高齢童貞から来る膣内射精障害を苦節30回以上のソープ通いと緩いオナホで腰フリオナニーのおかげでついに乗り越えることが出来た
この感動は一生忘れない >>816
おめ。詳細レポ。ゆるオナホの銘柄なども。 自分も高齢童貞だったけど、テンガのトレーニングカップでのりこえた、全部で10から15個つかったかな
あとする前に水を多めにのむとフィニッシュまで行きやすい気がする 勃起したら尿意はほとんど感じないかな
なので受付あとの待合室でのんでる 昨日、直前に水を多めに飲んでみるのを試した
いつも行けない2発目がちゃんと出たので効果はあったのかも むしろコーヒーじゃない?
事前に、それも下手なタイミングで飲むと尿意マズいのは 819です
コーヒーとか利尿作用があるのは逆効果だとおもっている
理由は尿意を増やすんじゃなくて、体のなかの水分をふやすのが目的だから
もともとは便秘の時期に明らかにフィニッシュまでいきにくいなあ…っておもったのがはじまりで、それでもしかしたら体内の水分が少ないと写生しにくいんじゃないかって思ったのね
なので、水分を尿に持っていかれるコーヒーとか紅茶とかお酒とかは逆効果――だと思っている
素人の考えだから参考までに 補足です、書いてておもったけど、だったら水よりもポカリがいいんじゃないか、って
しばらく水じゃなくてポカリとかにしてみる シアリスの副作用で下痢気味になるから、便がたまってということはまずない。
水分を飲むのは怖くてできないなあ。
骨盤底筋鍛えて、射精を刻むか。 バイアグラ系、レビトラ系、シアリス系どれもファイザーのコロナ飲み薬の併用禁忌に入ってるな
普段はタダシップ愛用なんだが、半減期考えるとしばらくカマグラにしといた方が無難かなぁ… やっぱり薬に頼らず、トレーニングしてなんとか
嬢と遊べるようになりたい。 薬が効かなくなったってコメントを良くみるけど、そういう人は地道なトレーニングを嫌ってるケースが多そう。
テストステロンレベルをあげたり、血流を良くしたり、骨盤の前傾・後傾による柔らかい腰づかいをするにも腰割り、伸脚などは有効。
メタボを解消して、そこそこ引き締まった体を作るのは良いこと。 体絞ってた頃は太めの嬢より腹囲が細かったので嫌がられた 男性ホルモン注射
これやりだして朝立ちギンギン、個人的には相当効いてると思う。 やっぱスクアットとかで鍛えると射精までの持続力や回数ますんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています